Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

25 страниц « < 3 4 5 6 7 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Биолокация и ее применение в поиске.

А Михалыч
post Sep 4 2012, 16:17
Создана #81

Пользователь
**

-----X----

Как рамками можно определить расстояние до цели?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ViKiTi
post Sep 4 2012, 16:31
Создана #82

Бывалый

Из: Солнце встаёт на Востоке

Металлоискатель: Garrett GTI 2500

-----X----

Уважаемый Colobok.
Вы почемуто совсем не заметили вот этой строчки в моём предидущем к Вам обращении-

"Вот если бы Вы взялись вести здесь хотя бы краткий курс, привели конкретные случаи из собственного опыта. И не парой строчек, это действительно было бы интересно."

Лично я работаю с маятником. В предидущей теме описывал свой способ работы, отвечал на вопросы.
От Вас хотелось бы приблизительно тогоже.
Давайте я задам Вам конкретные вопросы.

1. Работаете ли Вы с рамками дома, по карте, если да, то как?
2. Задавая вопрос Да или Нет, кому Вы его адресуете?
3. С чего начинается работа на местности?
4. Какие сигналы от рамок Вы различаете.
5. Сколько рамок в работе- две или одна.

У меня есть собственные преддставления, как бы я работал с рамками. Могу их озвучить, но сначала хотелось бы получить ответы хотя бы на эти вопросы.

Лично у меня был знакомый, который находил с помощью рамки спрятанные в комнате предметы. В качестве рамки он использовал любой кусок проволоки согнутый в виде буквы Г. При этом, ему совсем не надо было знать, какой предмет спрятан. Предмет прятали, он входил в комнату, поднимал руку с рамкой, и шёл вытаскивать спрятанный предмет. Уже больше 10 лет, как этот товарищ пропал где-то на северах про поиске очередной аномальной зоны.

А закрыть тему это просто, Вы попробуйте сделать так, чтобы она жила подольше.

Сообщение отредактировано ViKiTi: Sep 7 2012, 15:09
  + Quote Post

ViKiTi
post Sep 4 2012, 16:53
Создана #83

Бывалый

Из: Солнце встаёт на Востоке

Металлоискатель: Garrett GTI 2500

-----X----

QUOTE(А Михалыч @ Sep 4 2012, 15:04)
Уважаемый Колобок. Вопрос? У нас в лесу есть каскад болот. Сторожилы говорят есть утопленный трактор. Можно владея рамками, определить в каком болоте он лежит? Болота соток по 15. С уважением А Михалыч.

Честно говоря, зарекался заниматься подобными вещами, но давайте сделаем так.
Нужна либо карта (желательно обвести примимерные границы поиска), либо координаты фотосъёмки по гуглу, а лучше и то и другое.

Я работаю с маятником, уважаемый Колобок с рамками, результаты отсылаем Михалычу в личку.
Только надо договорниться о сроках.

Потом Михалыч "озвучит" результаты. А вдруг совпадение на 100 !

А там глядиш, и на месте проверят.
  + Quote Post

kotov
post Sep 4 2012, 16:55
Создана #84

Профи

Из: М.о.

-----XXXXX

QUOTE(А Михалыч @ Sep 4 2012, 17:17)

Рамки срабатывают над целью.

--------------------
Все находки в дело.
  + Quote Post

А Михалыч
post Sep 4 2012, 19:16
Создана #85

Пользователь
**

-----X----

Спасибо всем за ответы. Как вариант ждать зиму, походить по льду.
  + Quote Post

Калинин
post Sep 4 2012, 23:24
Создана #86

Профи

Почётный посетительУдарник трудаПрофсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(ViKiTi @ Sep 4 2012, 17:53)
Честно говоря, зарекался заниматься подобными вещами, но давайте сделаем так.
Нужна либо карта (желательно обвести примимерные границы поиска), либо координаты фотосъёмки по гуглу, а лучше и то и другое.

Я работаю с маятником, уважаемый Колобок с рамками, результаты отсылаем Михалычу в личку.
Только надо договорниться о сроках.

Потом Михалыч "озвучит" результаты. А вдруг совпадение на 100 !

А там глядиш, и на месте проверят.

Так неинтересно ни фига.
Лучше эдак вот: на поле размером, скажем, 500 х 500, я закапываю николаевскую пятирублёвку, на следующий день ViKiTi с Колобком берут рамки, лозы, маятники, бубны и фотографию Кашпировского и ищут на этом поле. Если находят - забирают себе, если не находят - каждый из них засылает мне николаевский империал.

--------------------
Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
  + Quote Post

Givanich
post Sep 4 2012, 23:33
Создана #87

Профи

Из: Тверская (не улица)
За работу в тылу

-----XXXXX

Всем! И сторонникам и противникам описываемого метода - Доброй ночи, а также далее утра и дня и вообще Во Все Времена!!! Решил вставить и свои 5 копеек))) Оговорюсь сразу - я не профессионал, только чуть-чуть владею биолокационными рамками (два колодца с их помощью уже функционируют)... В полях с августа прошлого года... Теперь про Рамки:
как-то в прошлом годе ходил-ходил по полюшку - не звенит моя Ася... а в багажнике авто как раз лежали рамки, решил попробовать... Не сразу, но заработало... Спросил про монетки - сказали "есть", сверил направление, потопал - сошлись, включил МД - зазвенело, копнул - шайба))) Прошел еще, опять указали - 3 коп СССР... ну и т.д. Скажу одно (может я не так настраиваюсь конечно) - для рамок всё круглое - монеты (акромя шариков-дроби-пуль конечно). Серебро понимают и говорят есть оно или нема... Золото - "нихьт ферштеен". Пока промашки не было - говорят рамки - есть монетки, хоть одну да
выкопаю, говорят. что есть серебрушки - хоть чешуйка, но попадает... Говорит - "индейская хижина", так оно и оказывается - проверено на личном опыте - два дня поле ковырял - пусто))) Вот как-то так...

--------------------
"Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ
  + Quote Post

Colobok
post Sep 5 2012, 11:14
Создана #88

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

Уважаемый Colobok.
Вы почемуто совсем не заметили вот этой строчки в моём предидущем к Вам обращении-

"Вот если бы Вы взялись вести здесь хотя бы краткий курс, привели конкретные случаи из собственного опыта. И не парой строчек, это действительно было бы интересно."

Лично я работаю с маятником. В предидущей теме описывал свой способ работы, отвечал на вопросы.
От Вас хотелось бы приблизительно тогоже.
Давайте я задам Вам конкретные вопросы.

1. Работаете ли Вы с рамками дома, по карте, если да, то как?
2. Задавая вопрос Да или Нет, кому Вы его адресуете?
3. С чего начинается работа на местности?
4. Какие сигналы от рамок Вы различаете.
5. Сколько рамок в работе- две или одна.

Здравствуйте! Вот это другое дело.
1. Дома по карте с рамками работаю, если точнее с одной рамкой, во второй карандаш или ручка вместо указки. Снимаю с карты ксерокопию,что бы не портить карту, разбиваю карту на одинаковые квадраты , размер квадратов зависит от масштаба карты. Сканирую щупом каждый квадрат. Там где есть реакция рамки отмечаю.Продолжаю сканировать квадраты до последнего,удерживая в подсознании созданный образ той или иной задачи. Затем отмеченные квадраты делю еще на более мелкие и повторяю процедуру. Пока не сведу все к одной точке.
2. ДА или НЕТ у меня на автомате. Если ДА рамка движется в одну сторону,если нет в другую
3. Работа на местности начинается с пеленга , Тоесть с определения направления объекта.
4. Положитель
ный и отрицательный.
5.Может быть одна, может две.Зависит от типа поиска.
  + Quote Post

А Михалыч
post Sep 5 2012, 14:26
Создана #89

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Givanich @ Sep 4 2012, 23:33)
Всем! И сторонникам и противникам описываемого метода - Доброй ночи, а также далее утра и дня и вообще Во Все Времена!!! Решил вставить и свои 5 копеек))) Оговорюсь сразу - я не профессионал, только чуть-чуть владею биолокационными рамками (два колодца с их помощью уже функционируют)... В полях с августа прошлого года... Теперь про Рамки:
как-то в прошлом годе ходил-ходил по полюшку - не звенит моя Ася... а в багажнике авто как раз лежали рамки, решил попробовать... Не сразу, но заработало... Спросил про монетки - сказали "есть", сверил направление, потопал - сошлись, включил МД - зазвенело, копнул - шайба))) Прошел еще, опять указали - 3 коп СССР... ну и т.д. Скажу одно (может я не так настраиваюсь конечно) - для рамок всё круглое - монеты (акромя шариков-дроби-пуль конечно). Серебро понимают и говорят есть оно или нема... Золото - "нихьт ферштеен". Пока промашки не было - говорят рамки - есть монетки, хоть одну да
выкопаю, говорят. что есть серебрушки - хоть чешуйка, но попадает... Говорит - "индейская хижина", так оно и оказывается - проверено на личном опыте - два дня поле ковырял - пусто))) Вот как-то так...

Уважаемый Дживанши, опыта владения рамками у меня нет, но хочется попробывать. С чего начать? На сколько сложно? Есть большое жилание и четкое понимание цели. С уважением А Михалыч.
  + Quote Post

Givanich
post Sep 5 2012, 15:38
Создана #90

Профи

Из: Тверская (не улица)
За работу в тылу

-----XXXXX

Михалыч! День добрый! Если честно, то я - Иваныч))) А начать нужно с изготовления самой (их) рамки (ок)... Я себе изготовил П-образную из алюминиевой проволоки диаметром 5 мм уж и не помню когда (лет 10 назад точно) чисто попробовать найти место под колодец на даче... Сначала ничего не вышло... так и лежали рамки в предбаннике, а когда подперло (ну срочно понадобилась вода))) взял их снова в руки и задался целью - обязательно найти нужное место. Ходил-бродил по участку, пока рамки сами-собой не начали поворачиваться у меня в руках (а с детства помню одно (был у нас дедушка сосед) - когда рамки расходятся - значит верховая вода, сходятся - то, что нужно... И соответственно ответ на поставленный вопрос - расходятся - значит "нет", сходятся - "Да"... Вот как-то так...
Кроме моих подсказок в сети есть электронная версия книги, присутствующего в теме, Уважаемого А.А. Литвиненко (прошу у автора прощения, если не к месту сказал), в ней доходчиво написано о том с чего начинать... Самое главное запомнить - ответ от рамок всегда однозначный - Да или Нет, развёрнутого не дождётесь))) А начать можно и дома, например с поиска простой монетки или чего другого....

--------------------
"Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ
  + Quote Post

А Михалыч
post Sep 5 2012, 17:17
Создана #91

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Givanich @ Sep 5 2012, 15:38)
Михалыч! День добрый! Если честно, то я - Иваныч))) А начать нужно с изготовления самой (их) рамки (ок)... Я себе изготовил П-образную из алюминиевой проволоки диаметром 5 мм уж и не помню когда (лет 10 назад точно) чисто попробовать найти место под колодец на даче... Сначала ничего не вышло... так и лежали рамки в предбаннике, а когда подперло (ну срочно понадобилась вода))) взял их снова в руки и задался целью - обязательно найти нужное место. Ходил-бродил по участку, пока рамки сами-собой не начали поворачиваться у меня в руках (а с детства помню одно (был у нас дедушка сосед) - когда рамки расходятся - значит верховая вода, сходятся - то, что нужно... И соответственно ответ на поставленный вопрос - расходятся - значит "нет", сходятся - "Да"... Вот как-то так...
Кроме моих подсказок в сети есть электронная версия книги, присутствующего в теме, Уважаемого А.А. Литвиненко (прошу у автора прощения, если не к месту сказал), в ней доходчиво написано о том с чего начинать... Самое главное запомнить - ответ от рамок всегда однозначный - Да или Нет, развёрнутого не дождётесь))) А начать можно и дома, например с поиска простой монетки или чего другого....

Иваныч, огромное Вам спасибо!!!
  + Quote Post

pav57
post Sep 5 2012, 18:35
Создана #92

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

Мой отец сейчас продвигает идею издания научного журнала для сумасшедших-умалишенных (коих политкорректные пиндосы осторожно называют альтернативно одаренными 17.gif ). Количество "альтернативно одаренных" в нашей стране настолько велико, что изданию по прикидкам гарантирован коммерческий успех. По теме копа помимо описания особенностей поиска с лозой для этого журнала очевидно являются актуальными темы: поиск перспективных мест через выход в астральное пространство и консультации с закопавшими клады Черной Бородой, Емелей Пугачевым и т.д; поиск по наводке инопланетян (они сверху все видят и фиксируют с самого начала человеческой цивилизации - нужно только попросить пленки); поиск в местах, где проходят пучки частиц, генерируемые на большом андронном коллайдере (в этих местах альтернативно одаренные очевидно что найдут золото и бриллианты, в коии пучки превращают обычную почву) и т.д.
"И путь открыт к успехам, как поется в австрийском гимне". smile.gif
  + Quote Post

Русланыч
post Sep 6 2012, 01:33
Создана #93

Профи

Номер карты: 676******595

-----XXXXX

QUOTE(А Михалыч @ Sep 4 2012, 17:17)

Очень просто . В руке держите одну рамку . Даёте установку , один оборот рамок , например 10 метров . Сперва конечно надо узнать в каком направлении идти к цели . С глубиной цели , тоже самое . Только установка на 1 метр , один оборот .
  + Quote Post

А Михалыч
post Sep 6 2012, 06:26
Создана #94

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Givanich @ Sep 5 2012, 15:38)

Доброго времени суток. Иваныч, забыл спросить. Какой должен быть размер рамок? С уважением А Михалыч.
  + Quote Post

А Михалыч
post Sep 6 2012, 06:33
Создана #95

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Русланыч @ Sep 6 2012, 01:33)
Очень просто . В руке держите одну рамку . Даёте установку , один оборот рамок , например 10 метров . Сперва конечно надо узнать в каком направлении идти к цели . С глубиной цели , тоже самое . Только установка на 1 метр , один оборот .

Доброе утро. Русланыч, цель лежит в одном из трех болот,в каком и на какой глубине хз, деды говорят он там. Ехать не хотят, возраст. Спасибо за совет. С уважением А Михалыч.
  + Quote Post

Калинин
post Sep 6 2012, 19:28
Создана #96

Профи

Почётный посетительУдарник трудаПрофсоюзная

-----XXXXX

Я серьёзно,кстати. См. моё предлоежение выше.
Находим гаранта на форуме (скажем - Петрович), я высылаю ему сумму, примерно равную стоимости золотой николаевской пятирублёвки, каждый из "биолокаторов" высылает ему же сумму, примерно равную стоимости николаевского империала, я закапываю реальную золотую пятирублёвку на произвольно выбранном поле в окрестностях Петербурга, размером 500х500 метров, участники забега приезжают туда со своими рамками и маятниками.
Находят - забирают пятирублёвик себе, не находят в течение дня - гарант высылает мне деньги, собранные за империалы.
Я готов оплатить услуги гаранта в полном объёме.
Ну как?
Если вы уверены в своей методике - не испугаетесь участия.
Предложение действует сутки, ехать надо в СПб губернию (я здесь).

--------------------
Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
  + Quote Post

dublikat
post Sep 6 2012, 21:19
Создана #97

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Русланыч @ Sep 6 2012, 02:33)

Русланыч,это вы пошутили наверное про растояние??

направление верю...но вот расстояние чет как то не представляю как рамки могут оборот сделать??
вообще,биолокация это наука малоспонсируемая..которую надо продвигать.так же как и экстросенсорика..просто большая часть людей не верит в это.
давно интересна эта тема,в юнности кое что пробовал..получалось..сейчас вот возобновил тренеровки..

--------------------
Удачи в копе! с уважением Виктор.
  + Quote Post

Colobok
post Sep 6 2012, 22:53
Создана #98

Профи

-----XXXXX

Русланыч имеет в виду рамку в коркасе или на подшибниках. (разновидность рамок) Отсчет не по баллам, а по обороттам!!!
  + Quote Post

Colobok
post Sep 6 2012, 23:13
Создана #99

Профи

-----XXXXX

Предлогаю разбавить тему!
Там , кто то умный говорил , что Батя тему про психов пишет. Супер!!!
Обращайтесь! Поможем!

И так, по поводу разбавления.
Мои фото ,и новый португальский прибор. Это не развод! И не реклама. Это обсуждения.

А для Особо умных, как с папой_______ в личку. С уважением.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

asgo
post Sep 6 2012, 23:14
Создана #100

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Sep 6 2012, 20:28)
Я серьёзно,кстати. См. моё предлоежение выше.
Находим гаранта на форуме (скажем - Петрович), я высылаю ему сумму, примерно равную стоимости золотой николаевской пятирублёвки, каждый из "биолокаторов" высылает ему же сумму, примерно равную стоимости николаевского империала, я закапываю реальную золотую пятирублёвку на произвольно выбранном поле в окрестностях Петербурга, размером 500х500 метров, участники забега приезжают туда со своими рамками и маятниками.
Находят - забирают пятирублёвик себе, не находят в течение дня - гарант высылает мне деньги, собранные за империалы.
Я готов оплатить услуги гаранта в полном объёме.
Ну как?
Если вы уверены в своей методике - не испугаетесь участия.
Предложение действует сутки, ехать надо в СПб губернию (я здесь).

+1 Так им шарлатанам. cheesy.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

25 страниц « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd June 2025 - 12:55
Рейтинг@Mail.ru