![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
А Михалыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 31-March 12 Пользователь №: 41,493 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Как рамками можно определить расстояние до цели?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ViKiTi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 29-January 10 Из: Солнце встаёт на Востоке Пользователь №: 14,917 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Colobok.
Вы почемуто совсем не заметили вот этой строчки в моём предидущем к Вам обращении- "Вот если бы Вы взялись вести здесь хотя бы краткий курс, привели конкретные случаи из собственного опыта. И не парой строчек, это действительно было бы интересно." Лично я работаю с маятником. В предидущей теме описывал свой способ работы, отвечал на вопросы. От Вас хотелось бы приблизительно тогоже. Давайте я задам Вам конкретные вопросы. 1. Работаете ли Вы с рамками дома, по карте, если да, то как? 2. Задавая вопрос Да или Нет, кому Вы его адресуете? 3. С чего начинается работа на местности? 4. Какие сигналы от рамок Вы различаете. 5. Сколько рамок в работе- две или одна. У меня есть собственные преддставления, как бы я работал с рамками. Могу их озвучить, но сначала хотелось бы получить ответы хотя бы на эти вопросы. Лично у меня был знакомый, который находил с помощью рамки спрятанные в комнате предметы. В качестве рамки он использовал любой кусок проволоки согнутый в виде буквы Г. При этом, ему совсем не надо было знать, какой предмет спрятан. Предмет прятали, он входил в комнату, поднимал руку с рамкой, и шёл вытаскивать спрятанный предмет. Уже больше 10 лет, как этот товарищ пропал где-то на северах про поиске очередной аномальной зоны. А закрыть тему это просто, Вы попробуйте сделать так, чтобы она жила подольше. Сообщение отредактировано ViKiTi: Sep 7 2012, 15:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ViKiTi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 29-January 10 Из: Солнце встаёт на Востоке Пользователь №: 14,917 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(А Михалыч @ Sep 4 2012, 15:04) Уважаемый Колобок. Вопрос? У нас в лесу есть каскад болот. Сторожилы говорят есть утопленный трактор. Можно владея рамками, определить в каком болоте он лежит? Болота соток по 15. С уважением А Михалыч. Честно говоря, зарекался заниматься подобными вещами, но давайте сделаем так. Нужна либо карта (желательно обвести примимерные границы поиска), либо координаты фотосъёмки по гуглу, а лучше и то и другое. Я работаю с маятником, уважаемый Колобок с рамками, результаты отсылаем Михалычу в личку. Только надо договорниться о сроках. Потом Михалыч "озвучит" результаты. А вдруг совпадение на 100 ! А там глядиш, и на месте проверят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(А Михалыч @ Sep 4 2012, 17:17) Как рамками можно определить расстояние до цели? Рамки срабатывают над целью. -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А Михалыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 31-March 12 Пользователь №: 41,493 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем за ответы. Как вариант ждать зиму, походить по льду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,487 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1913 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ViKiTi @ Sep 4 2012, 17:53) Честно говоря, зарекался заниматься подобными вещами, но давайте сделаем так. Нужна либо карта (желательно обвести примимерные границы поиска), либо координаты фотосъёмки по гуглу, а лучше и то и другое. Я работаю с маятником, уважаемый Колобок с рамками, результаты отсылаем Михалычу в личку. Только надо договорниться о сроках. Потом Михалыч "озвучит" результаты. А вдруг совпадение на 100 ! А там глядиш, и на месте проверят. Так неинтересно ни фига. Лучше эдак вот: на поле размером, скажем, 500 х 500, я закапываю николаевскую пятирублёвку, на следующий день ViKiTi с Колобком берут рамки, лозы, маятники, бубны и фотографию Кашпировского и ищут на этом поле. Если находят - забирают себе, если не находят - каждый из них засылает мне николаевский империал. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Всем! И сторонникам и противникам описываемого метода - Доброй ночи, а также далее утра и дня и вообще Во Все Времена!!! Решил вставить и свои 5 копеек))) Оговорюсь сразу - я не профессионал, только чуть-чуть владею биолокационными рамками (два колодца с их помощью уже функционируют)... В полях с августа прошлого года... Теперь про Рамки:
как-то в прошлом годе ходил-ходил по полюшку - не звенит моя Ася... а в багажнике авто как раз лежали рамки, решил попробовать... Не сразу, но заработало... Спросил про монетки - сказали "есть", сверил направление, потопал - сошлись, включил МД - зазвенело, копнул - шайба))) Прошел еще, опять указали - 3 коп СССР... ну и т.д. Скажу одно (может я не так настраиваюсь конечно) - для рамок всё круглое - монеты (акромя шариков-дроби-пуль конечно). Серебро понимают и говорят есть оно или нема... Золото - "нихьт ферштеен". Пока промашки не было - говорят рамки - есть монетки, хоть одну да выкопаю, говорят. что есть серебрушки - хоть чешуйка, но попадает... Говорит - "индейская хижина", так оно и оказывается - проверено на личном опыте - два дня поле ковырял - пусто))) Вот как-то так... -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 9-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,624 Пол: мужской Репутация: 534 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Colobok.
Вы почемуто совсем не заметили вот этой строчки в моём предидущем к Вам обращении- "Вот если бы Вы взялись вести здесь хотя бы краткий курс, привели конкретные случаи из собственного опыта. И не парой строчек, это действительно было бы интересно." Лично я работаю с маятником. В предидущей теме описывал свой способ работы, отвечал на вопросы. От Вас хотелось бы приблизительно тогоже. Давайте я задам Вам конкретные вопросы. 1. Работаете ли Вы с рамками дома, по карте, если да, то как? 2. Задавая вопрос Да или Нет, кому Вы его адресуете? 3. С чего начинается работа на местности? 4. Какие сигналы от рамок Вы различаете. 5. Сколько рамок в работе- две или одна. Здравствуйте! Вот это другое дело. 1. Дома по карте с рамками работаю, если точнее с одной рамкой, во второй карандаш или ручка вместо указки. Снимаю с карты ксерокопию,что бы не портить карту, разбиваю карту на одинаковые квадраты , размер квадратов зависит от масштаба карты. Сканирую щупом каждый квадрат. Там где есть реакция рамки отмечаю.Продолжаю сканировать квадраты до последнего,удерживая в подсознании созданный образ той или иной задачи. Затем отмеченные квадраты делю еще на более мелкие и повторяю процедуру. Пока не сведу все к одной точке. 2. ДА или НЕТ у меня на автомате. Если ДА рамка движется в одну сторону,если нет в другую 3. Работа на местности начинается с пеленга , Тоесть с определения направления объекта. 4. Положитель ный и отрицательный. 5.Может быть одна, может две.Зависит от типа поиска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А Михалыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Givanich @ Sep 4 2012, 23:33) Всем! И сторонникам и противникам описываемого метода - Доброй ночи, а также далее утра и дня и вообще Во Все Времена!!! Решил вставить и свои 5 копеек))) Оговорюсь сразу - я не профессионал, только чуть-чуть владею биолокационными рамками (два колодца с их помощью уже функционируют)... В полях с августа прошлого года... Теперь про Рамки: как-то в прошлом годе ходил-ходил по полюшку - не звенит моя Ася... а в багажнике авто как раз лежали рамки, решил попробовать... Не сразу, но заработало... Спросил про монетки - сказали "есть", сверил направление, потопал - сошлись, включил МД - зазвенело, копнул - шайба))) Прошел еще, опять указали - 3 коп СССР... ну и т.д. Скажу одно (может я не так настраиваюсь конечно) - для рамок всё круглое - монеты (акромя шариков-дроби-пуль конечно). Серебро понимают и говорят есть оно или нема... Золото - "нихьт ферштеен". Пока промашки не было - говорят рамки - есть монетки, хоть одну да выкопаю, говорят. что есть серебрушки - хоть чешуйка, но попадает... Говорит - "индейская хижина", так оно и оказывается - проверено на личном опыте - два дня поле ковырял - пусто))) Вот как-то так... Уважаемый Дживанши, опыта владения рамками у меня нет, но хочется попробывать. С чего начать? На сколько сложно? Есть большое жилание и четкое понимание цели. С уважением А Михалыч. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Михалыч! День добрый! Если честно, то я - Иваныч))) А начать нужно с изготовления самой (их) рамки (ок)... Я себе изготовил П-образную из алюминиевой проволоки диаметром 5 мм уж и не помню когда (лет 10 назад точно) чисто попробовать найти место под колодец на даче... Сначала ничего не вышло... так и лежали рамки в предбаннике, а когда подперло (ну срочно понадобилась вода))) взял их снова в руки и задался целью - обязательно найти нужное место. Ходил-бродил по участку, пока рамки сами-собой не начали поворачиваться у меня в руках (а с детства помню одно (был у нас дедушка сосед) - когда рамки расходятся - значит верховая вода, сходятся - то, что нужно... И соответственно ответ на поставленный вопрос - расходятся - значит "нет", сходятся - "Да"... Вот как-то так...
Кроме моих подсказок в сети есть электронная версия книги, присутствующего в теме, Уважаемого А.А. Литвиненко (прошу у автора прощения, если не к месту сказал), в ней доходчиво написано о том с чего начинать... Самое главное запомнить - ответ от рамок всегда однозначный - Да или Нет, развёрнутого не дождётесь))) А начать можно и дома, например с поиска простой монетки или чего другого.... -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А Михалыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Givanich @ Sep 5 2012, 15:38) Михалыч! День добрый! Если честно, то я - Иваныч))) А начать нужно с изготовления самой (их) рамки (ок)... Я себе изготовил П-образную из алюминиевой проволоки диаметром 5 мм уж и не помню когда (лет 10 назад точно) чисто попробовать найти место под колодец на даче... Сначала ничего не вышло... так и лежали рамки в предбаннике, а когда подперло (ну срочно понадобилась вода))) взял их снова в руки и задался целью - обязательно найти нужное место. Ходил-бродил по участку, пока рамки сами-собой не начали поворачиваться у меня в руках (а с детства помню одно (был у нас дедушка сосед) - когда рамки расходятся - значит верховая вода, сходятся - то, что нужно... И соответственно ответ на поставленный вопрос - расходятся - значит "нет", сходятся - "Да"... Вот как-то так... Кроме моих подсказок в сети есть электронная версия книги, присутствующего в теме, Уважаемого А.А. Литвиненко (прошу у автора прощения, если не к месту сказал), в ней доходчиво написано о том с чего начинать... Самое главное запомнить - ответ от рамок всегда однозначный - Да или Нет, развёрнутого не дождётесь))) А начать можно и дома, например с поиска простой монетки или чего другого.... Иваныч, огромное Вам спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Мой отец сейчас продвигает идею издания научного журнала для сумасшедших-умалишенных (коих политкорректные пиндосы осторожно называют альтернативно одаренными
![]() "И путь открыт к успехам, как поется в австрийском гимне". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(А Михалыч @ Sep 4 2012, 17:17) Как рамками можно определить расстояние до цели? Очень просто . В руке держите одну рамку . Даёте установку , один оборот рамок , например 10 метров . Сперва конечно надо узнать в каком направлении идти к цели . С глубиной цели , тоже самое . Только установка на 1 метр , один оборот . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А Михалыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Givanich @ Sep 5 2012, 15:38) Михалыч! День добрый! Если честно, то я - Иваныч))) А начать нужно с изготовления самой (их) рамки (ок)... Я себе изготовил П-образную из алюминиевой проволоки диаметром 5 мм уж и не помню когда (лет 10 назад точно) чисто попробовать найти место под колодец на даче... Сначала ничего не вышло... так и лежали рамки в предбаннике, а когда подперло (ну срочно понадобилась вода))) взял их снова в руки и задался целью - обязательно найти нужное место. Ходил-бродил по участку, пока рамки сами-собой не начали поворачиваться у меня в руках (а с детства помню одно (был у нас дедушка сосед) - когда рамки расходятся - значит верховая вода, сходятся - то, что нужно... И соответственно ответ на поставленный вопрос - расходятся - значит "нет", сходятся - "Да"... Вот как-то так... Кроме моих подсказок в сети есть электронная версия книги, присутствующего в теме, Уважаемого А.А. Литвиненко (прошу у автора прощения, если не к месту сказал), в ней доходчиво написано о том с чего начинать... Самое главное запомнить - ответ от рамок всегда однозначный - Да или Нет, развёрнутого не дождётесь))) А начать можно и дома, например с поиска простой монетки или чего другого.... Доброго времени суток. Иваныч, забыл спросить. Какой должен быть размер рамок? С уважением А Михалыч. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А Михалыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Sep 6 2012, 01:33) Очень просто . В руке держите одну рамку . Даёте установку , один оборот рамок , например 10 метров . Сперва конечно надо узнать в каком направлении идти к цели . С глубиной цели , тоже самое . Только установка на 1 метр , один оборот . Доброе утро. Русланыч, цель лежит в одном из трех болот,в каком и на какой глубине хз, деды говорят он там. Ехать не хотят, возраст. Спасибо за совет. С уважением А Михалыч. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,487 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1913 кг ![]() ![]() |
Я серьёзно,кстати. См. моё предлоежение выше.
Находим гаранта на форуме (скажем - Петрович), я высылаю ему сумму, примерно равную стоимости золотой николаевской пятирублёвки, каждый из "биолокаторов" высылает ему же сумму, примерно равную стоимости николаевского империала, я закапываю реальную золотую пятирублёвку на произвольно выбранном поле в окрестностях Петербурга, размером 500х500 метров, участники забега приезжают туда со своими рамками и маятниками. Находят - забирают пятирублёвик себе, не находят в течение дня - гарант высылает мне деньги, собранные за империалы. Я готов оплатить услуги гаранта в полном объёме. Ну как? Если вы уверены в своей методике - не испугаетесь участия. Предложение действует сутки, ехать надо в СПб губернию (я здесь). -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dublikat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 24-January 12 Пользователь №: 38,843 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Sep 6 2012, 02:33) Очень просто . В руке держите одну рамку . Даёте установку , один оборот рамок , например 10 метров . Сперва конечно надо узнать в каком направлении идти к цели . С глубиной цели , тоже самое . Только установка на 1 метр , один оборот . Русланыч,это вы пошутили наверное про растояние?? направление верю...но вот расстояние чет как то не представляю как рамки могут оборот сделать?? вообще,биолокация это наука малоспонсируемая..которую надо продвигать.так же как и экстросенсорика..просто большая часть людей не верит в это. давно интересна эта тема,в юнности кое что пробовал..получалось..сейчас вот возобновил тренеровки.. -------------------- Удачи в копе! с уважением Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 9-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,624 Пол: мужской Репутация: 534 кг ![]() ![]() |
Русланыч имеет в виду рамку в коркасе или на подшибниках. (разновидность рамок) Отсчет не по баллам, а по обороттам!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
Предлогаю разбавить тему!
Там , кто то умный говорил , что Батя тему про психов пишет. Супер!!! Обращайтесь! Поможем! И так, по поводу разбавления. Мои фото ,и новый португальский прибор. Это не развод! И не реклама. Это обсуждения. А для Особо умных, как с папой_______ в личку. С уважением. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Sep 6 2012, 20:28) Я серьёзно,кстати. См. моё предлоежение выше. Находим гаранта на форуме (скажем - Петрович), я высылаю ему сумму, примерно равную стоимости золотой николаевской пятирублёвки, каждый из "биолокаторов" высылает ему же сумму, примерно равную стоимости николаевского империала, я закапываю реальную золотую пятирублёвку на произвольно выбранном поле в окрестностях Петербурга, размером 500х500 метров, участники забега приезжают туда со своими рамками и маятниками. Находят - забирают пятирублёвик себе, не находят в течение дня - гарант высылает мне деньги, собранные за империалы. Я готов оплатить услуги гаранта в полном объёме. Ну как? Если вы уверены в своей методике - не испугаетесь участия. Предложение действует сутки, ехать надо в СПб губернию (я здесь). +1 Так им шарлатанам. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 12:55 | |
![]() |