![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лиахиМ @ Jan 5 2014, 15:38) Извините если не в ту тему пишу. Может кто поможет найти человека. Месяц назад утонул подводный охотник у д.Высоково в Ивановской обл.Поиски ведутся,но результата пока нет.Акватория большая,есть плавучий остров,подскажите хоть примерный район,где его искать. Вот карта озера в яндексе: http://maps.yandex.ru/?um=zLry0oCc_SZ_5yWB...9115&z=15&l=map Очень мало информации о человеке . Хотя бы его фото . А так , что смог узнать . Красная точка на озере , где искать . Глубина , около 4 метров . Дополнительно получил ответ , что он приехал на отечественной машине , светлого цвета . Очень надеюсь , что получил правильные ответы . И рыбак найдётся . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PATAP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 25-January 12 Пользователь №: 38,866 Металлоискатель: explorer SE, 705. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лиахиМ @ Jan 5 2014, 14:38) Извините если не в ту тему пишу. Может кто поможет найти человека. Месяц назад утонул подводный охотник у д.Высоково в Ивановской обл.Поиски ведутся,но результата пока нет.Акватория большая,есть плавучий остров,подскажите хоть примерный район,где его искать. Вот карта озера в яндексе: http://maps.yandex.ru/?um=zLry0oCc_SZ_5yWB...9115&z=15&l=map Что бы что то или кого то искать нужна привязка. В данном случае фото, неплохо бы и год рождения. А то мало ли кто там утонул когда либо. Предварительно с Русланычем согласен, может немного ниже по карте. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arvest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 2-October 10 Из: Планета Земля Пользователь №: 21,803 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Colobok @ Aug 18 2012, 15:19) Так пробуйте! А колдовства здесь нету. Работает подсознание , интуиция, мозг и моторика мышц которые приводят в движение рамки. Не в обиду но я 5 человек проверял с вашими рамками , закапывал ключи не нашли , под тканью прятали монеты раскидывали тоже не нашли . Все это обоснована на удаче и не более , максимум это вода и огромные трубы . Если было так просто аля и все , то в земле ничего бы не осталось и зачем только буровые и георорадары . Да соглашусь аномалии видно . Ничего личного просто сам убеждался .Если пересечемся и я вам так же тест проведу и вы найдете мои закопанные предметы то с меня будет хороший стол за мной не заржавеет . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kombain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 29-January 13 Из: 25 RUS Пользователь №: 52,223 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Тоже отношусь к этому методу с огромным скепсисом, да согласен есть уникальные люди, которым в принципе и рамки то ни какие не нужны, чё хочеш найдут - но таких 1 из 10 млн.
![]() -------------------- Для того что бы гордо смотреть далеко в перёд - сначала научись внимательно смотреть себе под ноги..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лиахиМ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 4-September 11 Из: Восток моск обл Пользователь №: 33,493 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
К сожалению остался без иннета,попрошу товарища ответить на Ваши вопросы.Там где стоит точка,ещё не искали.Пропавший Александр Зайцев 1982гр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лиахиМ @ Jan 16 2014, 15:40) К сожалению остался без иннета,попрошу товарища ответить на Ваши вопросы.Там где стоит точка,ещё не искали.Пропавший Александр Зайцев 1982гр Когда планируется очередной поиск ? Я это к тому , что на момент моего поиска тело возможно могло находится в это районе . Прошло время и тело могло сместиться . Если там есть сильное движение воды . Нужна будет повторная проверка . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лиахиМ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 4-September 11 Из: Восток моск обл Пользователь №: 33,493 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Очередной поиск предварительно планируется на 31.01.2014.Течений там нет,где утонул,там и должен быть.Открытая вода была всего два дня, в это время искали и по берегу и на воде,потом встал лёд.Прошло больше месяца,может он всплыл и под льдом,тогда есть шанс найти его глубинником,на поясе 10 кг свинца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теодор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 44,732 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте ! Парень погиб не там где нырял ..я хотел бы поговорит с тем кто там был . Попытаюсь помочь ...надо фото парня ...все вопросы дальше в личко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(лиахиМ @ Jan 17 2014, 12:32) Очередной поиск предварительно планируется на 31.01.2014.Течений там нет,где утонул,там и должен быть.Открытая вода была всего два дня, в это время искали и по берегу и на воде,потом встал лёд.Прошло больше месяца,может он всплыл и под льдом,тогда есть шанс найти его глубинником,на поясе 10 кг свинца. Всё ясно . Ближе к 31 ещё раз проверю информацию по его нахождению . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лиахиМ |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лиахиМ @ Jan 17 2014, 11:32) ...........................Прошло больше месяца,может он всплыл и под льдом,тогда есть шанс найти его глубинником,на поясе 10 кг свинца. С 10 кг свинца может и не всплыть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gold_hunter@ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 5-June 13 Пользователь №: 57,117 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
и с более тяжелым грузом всплывают. 10 кг. это не вес. а вот холодная вода да.
в свое время вытаскивали одного с 32 - х килограммовой гирей. всплыл. поиски могут затянуться до весны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МайяМай |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 22-September 16 Пользователь №: 2,354,040 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Colobok, скажите, пожалуйста, можете ли Вы помочь в поиске пропавшего любимого кота??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МайяМай |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 22-September 16 Пользователь №: 2,354,040 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Может кто-то работает в данной области и может помочь в определении местонахождения пропавшего кота?
Сообщение отредактировано МайяМай: Sep 22 2016, 18:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
запостите фотку в вк группу по району.
бывают удачные случаи -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МайяМай |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Sep 22 2016, 18:44) запостите фотку в вк группу по району. бывают удачные случаи Да, уже размещала инф о пропаже во всех возможных группах, расклеила объявления, прочёсывала леса и близлежащие поселения. Но поиск пока так и не дал результатов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МайяМай @ Sep 22 2016, 19:14) Да, уже размещала инф о пропаже во всех возможных группах, расклеила объявления, прочёсывала леса и близлежащие поселения. Но поиск пока так и не дал результатов. ну так и тут тоже никаких результатов ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Массажист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,620 Зарегистрирован: 12-January 16 Пользователь №: 2,344,113 Пол: мужской Репутация: 362 кг ![]() ![]() |
Освежу немного тему.
Биолокацией увлёкся в молодости и поскольку моя тема--здоровье....довольно успешно применял этот метод для диагностики заболеваний. Но сейчас про монеты.И вот года четыре назад ; на фоне увлечения металлопоиском;решил поработать рамочками на копаном перекопаном нашим братом месте.. где когда-то попадались монетки. Рамочки несколько раз скрещивались в моих руках...отвечая на вопрос о лежащих в земле монетах и после этого..радостно копая ямку.. по колено глубиной...я мечтая о неслыханном богатстве'* к сожалению ничего не находил..... И вот закапывая очередную пустую ямку...пришло твердое убеждение.' что не должен человек использовать работу с энергиями'. только себе во благо. После очередного сигнала лозой...попросил товарища проверить указанное ею место и....досталась ему чешуйка. При следующем отклике рамочек.; позвал другого товарища..и он нашел.Так что твёрдо убеждён; что данный метод работает. -------------------- Куплю колодки к царским наградам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Массажист @ Feb 4 2017, 19:51) Так что твёрдо убеждён; что данный метод работает. Так а как же проверить то что это не тупое стечение обстоятельств а последовательный подход, дающий более менее стабильный результат? -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 5-November 14 Пользователь №: 2,323,047 Металлоискатель: Fortune-M3 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Feb 6 2017, 20:13) Так а как же проверить то что это не тупое стечение обстоятельств а последовательный подход, дающий более менее стабильный результат? Научными методами, но подозреваю смысла в этом мало, процент попаданий будет невелик. У меня много раз было, что на место приезжаешь, идёшь, включаешь прибор и вот сразу под катушкой цветная цель, а потом долгое время в этом месте сигналов вообще нет или чёрные. Человек может "собственной чуйкой" находить, но это штука не постоянная и требующая практики для повышения результативности. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 12:51 | |
![]() |