![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
volhw |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 21-September 12 Пользователь №: 47,366 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Это каждый сам для себя решает. что ему помогает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volganin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Волгоград Пользователь №: 39,952 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volhw @ Nov 4 2012, 20:35) Это каждый сам для себя решает. что ему помогает ![]() Я смотрю Вас биолокация сильно интересует.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volganin @ Nov 4 2012, 19:49) "Уходя кинул рублей"--это же не вера в дедушку, тогда что это. И как, помогает? Рублей кати-лизы не находил - нет значит? "Кинул" - можно пояснить, но в экстрасенсы опять уйдем. Да и не только кинул. По хорошему обряд конечно должОн быть. Сообщение отредактировано GroundHunter: Nov 4 2012, 22:32 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volhw |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 21-September 12 Пользователь №: 47,366 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volganin @ Nov 4 2012, 20:51) Я смотрю Вас биолокация сильно интересует.... Есть немного. Если накатит. то все. что угодно. а потом тишина. оть головой об стенку........ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Ммммда, по существу, жалко мало информации. У каждого поисковика есть свой опыт. Мое наблюдение следующее: чем более бесстрастно ищешь, с "пустой" головой, тем больше находок. Есть еще одно-"свое место", на одной большой деревне попалась мне площадка 50х50м, ничем ни примечательная, попадая на нее всегда делаю находки(в отличии от других с более мощными приборами и опытом) просто я ЗНАЮ, что там я найду и все
![]() Насчет рамки и маятника-никакие это не сущности, это сам человек настраивается и получает информацию. Информационное поле-да вроде не секрет что оно есть(запомнился случай, как пытливые ученые крыс мучали ![]() Еще по моим наблюдениям процентов 30 успешных поисковиков покуривают, отпуская свой мозг.... Сообщение отредактировано qkurtlu: Nov 6 2012, 16:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volganin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Волгоград Пользователь №: 39,952 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qkurtlu @ Nov 6 2012, 17:27) Ммммда, по существу, жалко немного информации. У каждого поисковика есть свой опыт. Мое наблюдение следующее: чем более бесстрастно ищешь, с "пустой" головой, тем больше находок. Есть еще одно-"свое место", на одной большой деревне попалась мне площадка 50х50м, ничем ни примечательная, попадая на нее всегда делаю находки(в отличии от других с более мощными приборами и опытом) просто я ЗНАЮ, что там я найду и все ![]() Насчет рамки и маятника-никакие это не сущности, это сам человек настраивается и получает информацию. Информационное поле-да вроде не секрет что оно есть(запомнился случай, как пытливые ученые крыс мучали ![]() Читал я примерно про такое про крыс- в разных интерпретациях , верится с трудом. Мне больше нравится ответы сущностей , более реалистично как то.Почитайте к примеру: А Свияш. Сообщение отредактировано volganin: Nov 6 2012, 16:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qkurtlu @ Nov 6 2012, 16:27) Те ни долго думая в Австралию картинку отправляют-там результат-20минут. Все в шоке... http://ru.wikipedia.org/wiki/Эффект_сотой_обезьяны QUOTE(volganin @ Nov 6 2012, 16:38) верится с трудом. Мне больше нравится ответы сущностей , более реалистично как то. Мне кажется что вы слишком паритесь по поводу как чего и зачем. Заранее боитесь душу дьяволу продать? Что мы реально можем сделать, так это поделиться хоть каким-то опытом, который можно использовать. По поводу пустой головы согласен. Но нужна предпосылка. Как я последний раз голду поднял - дал настройку, походил, почти отчаялся и ходил просто так, в самом странном месте выстрельнула ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Nov 6 2012, 21:31 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Есть тонкая грань, мало кто понимает... Тусовался по молодости, ради познания с сатанистами, были пару глупых обществ в Москве, короче это все обиженные люди, щас наверное сдохли от наркоты, туды им и дорога, нет в этом ничего интересног одна глупость...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Nov 6 2012, 22:08) короче это все обиженные люди, щас наверное сдохли от наркоты, туды им и дорога Ну зачем же так, встречал очень веселых семьянинов, в прошлом сильных любителей травки и непонятно чего. Юмор конечно специфический, но частенько действительно смешно а женщинам так особенно нравится ![]() По теме - http://lenta.ru/news/2012/11/07/colorado/ ![]() ![]() Перечитываю Кунту и к вопросу о пустой голове - "В молитве ты обращаешься к Господу. В медитации ты внемлешь Ему. После молитвы - умолкни и слушай". Чем не инструкция. ![]() ![]() Да, и в догонку - не думаю что мы тут засоряем тему Колобка. Тем более он сам молчит - где обещанное обучение? ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Nov 7 2012, 12:36 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарасик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: Тула Пользователь №: 16,369 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Не желая себе мозг грузить теориями, я пробовал еще ранней весной походить с рамками. Сделал для себя несколько выводов. Действительно, на определенных местах рамки оживают, проверка щупом показывала люки под снегом и трубы коммуникаций. Да, возможность определения таким способом воды и большого скопления металла имеет место быть. Подозреваю ,что наличие схрона в металлической таре тоже можно определить.Что то мелкое - очень врядли. Летом выехал в лес. есть участки аномальные но проверка с МД оказалась безрезультатной. Ходить с рамкой по лесу неудобно, настроить себя тяжело, но думаю это дело практики. Энергию кладбища чувствуют превосходно. Сам психическими отклонениями не страдаю, экстрасенсорикой не увлекаюсь. Было желание попробовать -да, интересно. Развивать для себя дальше или нет, не решил, жаль времени. С Ув. ко всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 9-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,624 Пол: мужской Репутация: 534 кг ![]() ![]() |
А вот и я!
Нет , нет не пропал. Просто анализирую от травки ,до скептичности Тарасика , которому хочется ответить. Выбор для себя делает сам человек. А на счет обучения, так это запросто. Давайте тему откроем!!! с Уважением. Сообщение отредактировано Colobok: Nov 15 2012, 22:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Colobok @ Nov 15 2012, 22:45) А вот и я! Нет , нет не пропал. Просто анализирую от травки ,до скептичности Тарасика , которому хочется ответить. Выбор для себя делает сам человек. А на счет обучения, так это запросто. Давайте тему откроем!!! с Уважением. Смысл анализировать? Вы ж типа того ![]() ![]() Зачем открывать тему? Есть желание - тут пишите. Собственно проблема в шагах, так сказать с чего начинать и как развивать. И обряд интересен, если есть такой. Я бы предпочел конечно без рамки. Искать есть чего и во внесезонье. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 9-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,624 Пол: мужской Репутация: 534 кг ![]() ![]() |
Ищите без рамки, я не против. Но в тему ведь зашли!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
А,новую тему предложил создать,чтобы все было по существу.
Тоесть кому это интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volhw |
![]()
Создана
|
Интересно. Проблема в том. Что бы иметь не только спонтанно включающиеся способности.. А контролировать их
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
Да не вопрос!
Проблема в том ,что когда буду писать ,чтобы никото нелез до завершения с умными мыслями!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepia |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 5-August 12 Пользователь №: 45,830 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Они в любой случае будут. Тролли бывают разные и толстые. Но самое лучше средство от них - не кормить его. И еще попробуйте жаловаться на неугодные вам сообщения модератору, вы же ведь топикстартер. И лучше да, завести новую тему, назвав ее соответствующим образом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Colobok @ Nov 16 2012, 20:49) чтобы никото нелез до завершения с умными мыслями!!! В интернете пока еще демократия. Согласен с предыдущим оратором, не надо обращать внимание на озлобленных школьников. Эта тема или новая сути не играет, замусорят в любом случае. Главное содержание постов отдельных товарищей ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
Тогда открываю новую тему для желающих освоить биолокацию.
Краткий курс . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepia |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 5-August 12 Пользователь №: 45,830 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Ссылку на нее тут дать не забудьте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 17:50 | |
![]() |