![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
volganin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Волгоград Пользователь №: 39,952 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Oct 30 2012, 21:01) А как объяснить . Например я вслух на копе говорю . Сейчас бы серебренный крестик найти . Естественно всей душой и телом хочу его найти . А через минуту после моего желания . Друг рядом в десяти метрах от меня подымает серебренный крест . И это не первый случай в совместном копе . ![]() ![]() У Вас этот метод не работает, как и у меня к сожелению тоже, все происходит наоборот- очень сильно хочешь найти, ничерта не найдешь, не обращееш внимания- монеты попадаются |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volganin @ Oct 30 2012, 22:09) У Вас этот метод не работает, как и у меня к сожелению тоже, все происходит наоборот- очень сильно хочешь найти, ничерта не найдешь, не обращееш внимания- монеты попадаются Тогда нада попробовать наооборот . Сказать на копе . Я сегодня не найду ничего путного . Может тогда попрёт . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volhw |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 21-September 12 Пользователь №: 47,366 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Общее место. Ну квадрат 200*200. или поле где искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volhw |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 21-September 12 Пользователь №: 47,366 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Я новичок. Мне бы хотябы с районом поиска для начала определиться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volganin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Волгоград Пользователь №: 39,952 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
И еще по поводу свидетелей- сегодня на коп взял с собой 3 коп 1924 года медь---не рар, и мне попались два трюнделя 36 и 35 годов-странное совпадение,и зачим я их взял.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volganin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Oct 30 2012, 21:13) Тогда нада попробовать наооборот . Сказать на копе . Я сегодня не найду ничего путного . Может тогда попрёт . ![]() И зря проехать км-200. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volganin @ Oct 30 2012, 22:23) И зря проехать км-200. ![]() Ну у меня всегда есть запасные варианты . Так что без находок не останусь . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volganin |
![]()
Создана
|
QUOTE(volhw @ Oct 30 2012, 21:19) Я новичок. Мне бы хотябы с районом поиска для начала определиться ![]() Возьмите маятник какой-нибудь и им определите по карте. Сообщение отредактировано volganin: Oct 30 2012, 21:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferroz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: Ванюкино Пользователь №: 18,633 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Автор , Андрей , разъясни - биолокация , интуиция , материальность мысли , совместимы ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ulf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 23-October 08 Из: РО Пользователь №: 6,245 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Oct 30 2012, 20:12) Друзья, вопрос, ко все читающим .. Те, кто занимется поиском и чувствует, что у него есть Дар (если вам кажется, что вы избранные, то так оно и есть). Отпишитесь в этой теме, можно просто написать - типо "Я согласен" - то тогда я содам тему "Люди "Х" - мы копаем рарики, а вам завидно?"... Кто понял, тот осознал... Насчет Дара не знаю, но довелось мне как то быть на слете с большим числом копарей (лопат 10ть) все бродили по относительно небольшому участку. А за день до этого, я немного "поработал" с местом- расслабился, и стал представлять быт людей, представлял как текла жизнь, дома, людей, звуки, запахи и так это меня захлестнуло, что голова закружилась. Через какое то время поперли находки. Причем, мне было пофиг, что под катушкой, монета или мусор, копалось все и было легко и приятно копать. Так что можно настроить свой наплечный приемник, не только еду принимать, но и многое другое. А по поводу биолокации. Занимался одно время. Потом бросил, сейчас вот под влиянием темы решил возобновить занятия, но стал замечать, что теперь после упражнений чувтвую себя выжатым. Вопрос- почему уходит энергия при работе с маятником? (ведь раньше все было нормально) И еще в догонку, существует ли благоприятное/не благоприятное время для работы с рамками/маятником? Если да, то видимо время должно коррелироваться с биологическими ритмами организма, можно ли это как то вычислить? Сообщение отредактировано Ulf: Oct 30 2012, 22:24 -------------------- Умение и воля- куются в поле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Oct 30 2012, 21:01) Сейчас бы серебренный крестик найти . Естественно всей душой и телом хочу его найти . А через минуту после моего желания . Друг рядом в десяти метрах от меня подымает Дык что заказывали то и получите - нашли же серебряный крестик, а кто нашел вы не уточняли ![]() Я же описывал ситуацию в этой ветке - серебро, золото - ходячка 5 руб (серебро), ходячка 10 руб (золото) ![]() На самом деле сдается мне тут не так все просто. Если один раз попросите, второй, то дастся, а потом может и хрен. Представьте себе что вы же сами себе эти кресты и монетки даете, а какой резон давать и давать, должен быть интерес или причина. Но это так, догадки и мысли вслух о смысле жизни, типа зачем вы живете и что-то желаете. Я даже так скажу - был лучший вариант в вашем случае чтобы друг ваш этот крестик нашел. Было бы по другому, нашли бы вы. Но это опять же догадки, природа действует по пути наименьшего сопротивления. Сообщение отредактировано GroundHunter: Oct 31 2012, 08:03 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volganin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ulf @ Oct 30 2012, 22:22) Насчет Дара не знаю, но довелось мне как то быть на слете с большим числом копарей (лопат 10ть) все бродили по относительно небольшому участку. А за день до этого, я немного "поработал" с местом- расслабился, и стал представлять быт людей, представлял как текла жизнь, дома, людей, звуки, запахи и так это меня захлестнуло, что голова закружилась. Через какое то время поперли находки. Причем, мне было пофиг, что под катушкой, монета или мусор, копалось все и было легко и приятно копать. Так что можно настроить свой наплечный приемник, не только еду принимать, но и многое другое. А по поводу биолокации. Занимался одно время. Потом бросил, сейчас вот под влиянием темы решил возобновить занятия, но стал замечать, что теперь после упражнений чувтвую себя выжатым. Вопрос- почему уходит энергия при работе с маятником? (ведь раньше все было нормально) И еще в догонку, существует ли благоприятное/не благоприятное время для работы с рамками/маятником? Если да, то видимо время должно коррелироваться с биологическими ритмами организма, можно ли это как то вычислить? А вы курите? У иеня была такаеже ситуация, и дыхание не очень и энергия уходила быстро. Бросил без проблем, даже странно как-то, до этих занятий бросал много раз-не получалось, а тут, раз и бросил и не тянет.Энергетика немного повысилась. Дыхание улучшилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ulf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 23-October 08 Из: РО Пользователь №: 6,245 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Нет не курю. Алкоголь тоже не употребляю.
-------------------- Умение и воля- куются в поле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ружанин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 19-July 12 Пользователь №: 45,385 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Можно будет попробовать как нибудь на досуге, хотя и странно.
-------------------- Выиграл на аукционе, напишите в личку.
Куплю кресты "Листики" в эмалях!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ViKiTi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 29-January 10 Из: Солнце встаёт на Востоке Пользователь №: 14,917 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volganin @ Oct 30 2012, 20:53) ,,Искал по конкретной вещи"- то есть по образу какого то предмета, вы используйте свидетеля, и если вы его используйте-то это что: фотография, мысленной образ или конкретный предмет? Конкретный предмет, который я брал в руку. В другой раз в руку ничего не брал. ЗНАЛ что ищу. И всё равно, тяжело и со скрипом. Больше к поиску по предмету не возвращался. И вообще, делал это не для себя. Вот выделяю слово ЗНАТЬ. Просто знаю, что мне надо найти, то и нахожу, а как это происходит, не знаю. Если начинаю представлять всё в виде конкретных образов, или задавать вопросы, то ничего не получается. Ошибки тоже случаются. Ошибался, когда работал с мыслью- Вот я вам всем докажу! Типа вы это место никак найти не можете, а вот я на раз. Убытка сил никогда не замечал. Никогда не заставляю себя брать маятник. Можно неделями думать, что вот надо бы покрутит, а потом вдруг сесть и всё сделать. А вот если звонят- завтра едем- Всё делается в пожарном темпе, но при условии, что эта местность уже была просмотрена, прочувствована, иначе ошибки неизбежны. Работа смаятником- это финальный этап. Перед ним многочасовой просмотр фотосьёмки, работа с картами и т. д. Надо хорошенько прочувствовать местность, привыкнуть. Даже если есть только карта. Просто периодически открываеш её, просматриваеш, а потом вдруг берёш маятник и вертиш. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Oct 30 2012, 20:43) А заинтересовала меня эта тема не просто так. У Юнга столкнулся в свое время, есть такое понятие как синхроничность. Он думал о рыбе - рыба ему встречалась то там то тут. Меня, синхроничность заинтересовала еще лет 10 назад, если интересна данная тема советую почитать Александра Данилина ' ЛСД. Галлюциногены, психоделия и феномен зависимости.' Там очень интересная глава есть на эту тема, да и сама книга рассказывает о многом.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Oct 31 2012, 21:07) Меня, синхроничность заинтересовала еще лет 10 назад, если интересна данная тема советую почитать Александра Данилина ' ЛСД. Галлюциногены, психоделия и феномен зависимости.' Там очень интересная глава есть на эту тема, да и сама книга рассказывает о многом.. Годами меряться не будем. Глава жиденькая. Я знаете ли больше верю конкретным практикам, а общие фразы и мнимые объяснения от не практикующих лиц больше пропускаю (это я про автора книги). Синхроничность или я бы их обозвал Симпатиями или Настройкой или Туннелем темы очень интересные. Что касается самих галлюциногенов, то оно интересно, но профессионалов не встречал, есть интересный фильм LSD - The Beyond Within. Сообщение отредактировано GroundHunter: Oct 31 2012, 22:34 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Oct 31 2012, 22:22) Годами меряться не будем. Глава жиденькая. Я знаете ли больше верю конкретным практикам, а общие фразы и мнимые объяснения от не практикующих лиц больше пропускаю (это я про автора книги). Синхроничность или я бы их обозвал Симпатиями или Настройкой или Туннелем темы очень интересные. Что касается самих галлюциногенов, то оно интересно, но профессионалов не встречал, есть интересный фильм LSD - The Beyond Within. Вы меня не поняли, "годами мерться" я даже и не думал - встречал и молодых мудрецов, и старых -дебилов ![]() Вот, опять синхроничность - мы повстречались на просторах интернета и начали обсуждать данную тему.. По моему синхронность - вот феномен, как раз в тему кладоискательства, ИЗУЧАТЬ ЭТО ДЕЛО НАДО в данной подоплеке. Кстати, вы читали "Анатомия человеческой деструктивности", там то же много интересного по теме. Я писал выше, что нужна отдельная тема, неудобно перед "Колобком", он чисто по лозоходству работает, а тут другая тема... Лозоходство - это поверхностные проявления у людей котрые имеют Дар, но не могут объяснить свои спонтанные "выплески".. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Дабах
Мне кажется Дар это ошибочное слово. Просто некоторые мыслят и живут по-другому и поэтому получается. А если бы все знали что можно мыслить и делать что-то еще, то получалось бы у всех. Недавно читал про гипнотизеров, мама родная - удин упал с 10 метров, другого чуть не пришиб отец, третьего тоже стукнуло и появились "способности". Тут мне кажется надо придумывать другое какое-то слово ![]() to All Сегодня выбрался побродить по ближайшему полю. Мусора очень много, находок - смешные советы. Даже в серебряном месте мусор. Думаю ну пустым что-ли ехать, - дал настройку на "золотые" "пять" "рублей". Поймал направление, потом приблизительное место, пошел. В районе места попались 1 и 3 коп "золотые" ранние советы в неплохом сохране. Ну хоть что-то. Сканирую еще, на предмет "найти что-нибудь что мне надо" чуть рядом - иду первый-второй сигнал вылезает "пять" копеек 1924 года, я ее все никак не могу найти. Для меня большая удача. Даю наводку на "рубль", походил, надо домой ехать. Уходя сам кинул рублей. Возвращаясь пришла в голову интересная мысль - компас Джека Воробья из "Пираты Карибского моря", который указывал владельцу куда ему лучше всего идти ))) Сообщение отредактировано GroundHunter: Nov 4 2012, 19:07 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volganin |
![]()
Создана
|
"Уходя кинул рублей"--это же не вера в дедушку, тогда что это. И как, помогает?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 17:44 | |
![]() |