Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

25 страниц « < 19 20 21 22 23 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Биолокация и ее применение в поиске.

volganin
post Oct 30 2012, 21:09
Создана #401

Бывалый

Из: Волгоград

-----X----

QUOTE(Русланыч @ Oct 30 2012, 21:01)
А как объяснить . Например я вслух на копе говорю . Сейчас бы серебренный крестик найти . Естественно всей душой и телом хочу его найти . А через минуту после моего желания . Друг рядом в десяти метрах от меня подымает серебренный крест . И это не первый случай в совместном копе .  smlb.gif  cheesy.gif

У Вас этот метод не работает, как и у меня к сожелению тоже, все происходит наоборот- очень сильно хочешь найти, ничерта не найдешь, не обращееш внимания- монеты попадаются
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Русланыч
post Oct 30 2012, 21:13
Создана #402

Профи

Из: Москва

Номер карты: 676******595

-----XXXXX

QUOTE(volganin @ Oct 30 2012, 22:09)
У Вас этот метод не работает, как и у меня к сожелению тоже, все происходит наоборот- очень сильно хочешь найти, ничерта не найдешь, не обращееш внимания- монеты попадаются

Тогда нада попробовать наооборот . Сказать на копе . Я сегодня не найду ничего путного . Может тогда попрёт . cheesy.gif
  + Quote Post

volhw
post Oct 30 2012, 21:17
Создана #403

Бывалый

-----X----

Общее место. Ну квадрат 200*200. или поле где искать
  + Quote Post

volhw
post Oct 30 2012, 21:19
Создана #404

Бывалый

-----X----

Я новичок. Мне бы хотябы с районом поиска для начала определиться 15.gif
  + Quote Post

volganin
post Oct 30 2012, 21:20
Создана #405

Бывалый

-----X----

И еще по поводу свидетелей- сегодня на коп взял с собой 3 коп 1924 года медь---не рар, и мне попались два трюнделя 36 и 35 годов-странное совпадение,и зачим я их взял. 13.gif
  + Quote Post

volganin
post Oct 30 2012, 21:23
Создана #406

Бывалый

-----X----

QUOTE(Русланыч @ Oct 30 2012, 21:13)
Тогда нада попробовать наооборот . Сказать на копе . Я сегодня не найду ничего путного . Может тогда попрёт .  cheesy.gif

И зря проехать км-200. biggrin.gif
  + Quote Post

Русланыч
post Oct 30 2012, 21:25
Создана #407

Профи

Из: Москва

Номер карты: 676******595

-----XXXXX

QUOTE(volganin @ Oct 30 2012, 22:23)
И зря проехать км-200. biggrin.gif

Ну у меня всегда есть запасные варианты . Так что без находок не останусь . dry.gif
  + Quote Post

volganin
post Oct 30 2012, 21:26
Создана #408

Бывалый

-----X----

QUOTE(volhw @ Oct 30 2012, 21:19)
Я новичок. Мне бы хотябы  с районом поиска для начала определиться 15.gif

Возьмите маятник какой-нибудь и им определите по карте.

Сообщение отредактировано volganin: Oct 30 2012, 21:31
  + Quote Post

ferroz
post Oct 30 2012, 22:06
Создана #409

Пользователь
**

Из: Ванюкино

-----X----

Автор , Андрей , разъясни - биолокация , интуиция , материальность мысли , совместимы ?
  + Quote Post

Ulf
post Oct 30 2012, 22:22
Создана #410

Пользователь
**

Из: РО

-----XX---

QUOTE(Дабах @ Oct 30 2012, 20:12)
Друзья, вопрос, ко все читающим ..
Те, кто занимется поиском и чувствует, что у него есть Дар (если вам кажется, что вы избранные, то так оно и есть). Отпишитесь  в этой теме, можно просто написать - типо "Я согласен" - то тогда я содам тему "Люди "Х" - мы копаем рарики, а вам завидно?"...
Кто понял, тот осознал...

Насчет Дара не знаю, но довелось мне как то быть на слете с большим числом копарей (лопат 10ть) все бродили по относительно небольшому участку. А за день до этого, я немного "поработал" с местом- расслабился, и стал представлять быт людей, представлял как текла жизнь, дома, людей, звуки, запахи и так это меня захлестнуло, что голова закружилась. Через какое то время поперли находки. Причем, мне было пофиг, что под катушкой, монета или мусор, копалось все и было легко и приятно копать.
Так что можно настроить свой наплечный приемник, не только еду принимать, но и многое другое.
А по поводу биолокации. Занимался одно время. Потом бросил, сейчас вот под влиянием темы решил возобновить занятия, но стал замечать, что теперь после упражнений чувтвую себя выжатым.
Вопрос- почему уходит энергия при работе с маятником? (ведь раньше все было нормально)
И еще в догонку, существует ли благоприятное/не благоприятное время для работы с рамками/маятником? Если да, то видимо время должно коррелироваться с биологическими ритмами организма, можно ли это как то вычислить?

Сообщение отредактировано Ulf: Oct 30 2012, 22:24

--------------------
Умение и воля- куются в поле.
  + Quote Post

GroundHunter
post Oct 31 2012, 07:55
Создана #411

Профи

Из: спб

Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl

-----XXXXX

QUOTE(Русланыч @ Oct 30 2012, 21:01)
Сейчас бы серебренный крестик найти . Естественно всей душой и телом хочу его найти . А через минуту после моего желания . Друг рядом в десяти метрах от меня подымает

Дык что заказывали то и получите - нашли же серебряный крестик, а кто нашел вы не уточняли cheesy.gif
Я же описывал ситуацию в этой ветке - серебро, золото - ходячка 5 руб (серебро), ходячка 10 руб (золото) frize.gif

На самом деле сдается мне тут не так все просто. Если один раз попросите, второй, то дастся, а потом может и хрен. Представьте себе что вы же сами себе эти кресты и монетки даете, а какой резон давать и давать, должен быть интерес или причина. Но это так, догадки и мысли вслух о смысле жизни, типа зачем вы живете и что-то желаете.

Я даже так скажу - был лучший вариант в вашем случае чтобы друг ваш этот крестик нашел. Было бы по другому, нашли бы вы. Но это опять же догадки, природа действует по пути наименьшего сопротивления.

Сообщение отредактировано GroundHunter: Oct 31 2012, 08:03

--------------------
находки не мои, я только разместил объяву
  + Quote Post

volganin
post Oct 31 2012, 08:07
Создана #412

Бывалый

-----X----

QUOTE(Ulf @ Oct 30 2012, 22:22)
Насчет Дара не знаю, но довелось мне как то быть на слете с большим числом копарей (лопат 10ть) все бродили по относительно небольшому участку. А за день до этого, я немного "поработал" с местом- расслабился, и стал представлять быт людей, представлял как текла жизнь, дома, людей, звуки, запахи и так это меня захлестнуло, что голова закружилась. Через какое то время поперли находки. Причем, мне было пофиг, что под катушкой, монета или мусор, копалось все и было легко и приятно копать.
Так что можно настроить свой наплечный приемник, не только еду принимать, но и многое другое.
А по поводу биолокации. Занимался одно время. Потом бросил, сейчас вот под влиянием темы решил возобновить занятия, но стал замечать, что теперь после упражнений чувтвую себя выжатым.
Вопрос- почему уходит энергия при работе с маятником? (ведь раньше все было нормально)
И еще в догонку, существует ли благоприятное/не благоприятное время для работы с рамками/маятником? Если да, то видимо время должно коррелироваться с биологическими ритмами организма, можно ли это как то вычислить?

А вы курите? У иеня была такаеже ситуация, и дыхание не очень и энергия уходила быстро. Бросил без проблем, даже странно как-то, до этих занятий бросал много раз-не получалось, а тут, раз и бросил и не тянет.Энергетика немного повысилась. Дыхание улучшилось.
  + Quote Post

Ulf
post Oct 31 2012, 12:44
Создана #413

Пользователь
**

Из: РО

-----XX---

Нет не курю. Алкоголь тоже не употребляю.

--------------------
Умение и воля- куются в поле.
  + Quote Post

Ружанин
post Oct 31 2012, 15:58
Создана #414

Старожил

-----XXX--

Можно будет попробовать как нибудь на досуге, хотя и странно.

--------------------
Выиграл на аукционе, напишите в личку.

Куплю кресты "Листики" в эмалях!!!
  + Quote Post

ViKiTi
post Oct 31 2012, 16:57
Создана #415

Бывалый

Из: Солнце встаёт на Востоке

Металлоискатель: Garrett GTI 2500

-----X----

QUOTE(volganin @ Oct 30 2012, 20:53)
,,Искал по конкретной вещи"- то есть по образу какого то предмета, вы используйте свидетеля, и если вы его используйте-то это что: фотография, мысленной образ или конкретный предмет?

Конкретный предмет, который я брал в руку.
В другой раз в руку ничего не брал. ЗНАЛ что ищу. И всё равно, тяжело и со скрипом. Больше к поиску по предмету не возвращался. И вообще, делал это не для себя.
Вот выделяю слово ЗНАТЬ. Просто знаю, что мне надо найти, то и нахожу, а как это происходит, не знаю. Если начинаю представлять всё в виде конкретных образов, или задавать вопросы, то ничего не получается.
Ошибки тоже случаются. Ошибался, когда работал с мыслью- Вот я вам всем докажу! Типа вы это место никак найти не можете, а вот я на раз.
Убытка сил никогда не замечал.
Никогда не заставляю себя брать маятник.
Можно неделями думать, что вот надо бы покрутит, а потом вдруг сесть и всё сделать.
А вот если звонят- завтра едем- Всё делается в пожарном темпе, но при условии, что эта местность уже была просмотрена, прочувствована, иначе ошибки неизбежны.
Работа смаятником- это финальный этап. Перед ним многочасовой просмотр фотосьёмки, работа с картами и т. д. Надо хорошенько прочувствовать местность, привыкнуть. Даже если есть только карта. Просто периодически открываеш её, просматриваеш, а потом вдруг берёш маятник и вертиш.
user posted image
  + Quote Post

Дабах
post Oct 31 2012, 21:07
Создана #416

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GroundHunter @ Oct 30 2012, 20:43)
А заинтересовала меня эта тема не просто так. У Юнга столкнулся в свое время, есть такое понятие как синхроничность. Он думал о рыбе - рыба ему встречалась то там то тут.

Меня, синхроничность заинтересовала еще лет 10 назад, если интересна данная тема советую почитать Александра Данилина ' ЛСД. Галлюциногены, психоделия и феномен зависимости.' Там очень интересная глава есть на эту тема, да и сама книга рассказывает о многом..
  + Quote Post

GroundHunter
post Oct 31 2012, 22:22
Создана #417

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дабах @ Oct 31 2012, 21:07)
Меня, синхроничность заинтересовала еще лет 10 назад, если интересна данная тема советую почитать Александра Данилина ' ЛСД. Галлюциногены, психоделия и феномен зависимости.' Там очень интересная глава есть на эту тема, да и сама книга рассказывает о многом..

Годами меряться не будем. Глава жиденькая. Я знаете ли больше верю конкретным практикам, а общие фразы и мнимые объяснения от не практикующих лиц больше пропускаю (это я про автора книги). Синхроничность или я бы их обозвал Симпатиями или Настройкой или Туннелем темы очень интересные.
Что касается самих галлюциногенов, то оно интересно, но профессионалов не встречал, есть интересный фильм LSD - The Beyond Within.

Сообщение отредактировано GroundHunter: Oct 31 2012, 22:34

--------------------
  + Quote Post

Дабах
post Nov 2 2012, 18:08
Создана #418

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GroundHunter @ Oct 31 2012, 22:22)
Годами меряться не будем. Глава жиденькая. Я знаете ли больше верю конкретным практикам, а общие фразы и мнимые объяснения от не практикующих лиц больше пропускаю (это я про автора книги). Синхроничность или я бы их обозвал Симпатиями или Настройкой или Туннелем темы очень интересные.
Что касается самих галлюциногенов, то оно интересно, но профессионалов не встречал, есть интересный фильм  LSD - The Beyond Within.

Вы меня не поняли, "годами мерться" я даже и не думал - встречал и молодых мудрецов, и старых -дебилов smile.gif .. То что глава "жиденькая" это вы правы, она так, для начинающих ( но я теперь понимаю, что вы отнюдь не начинающий). А автор книги, ему уважуха и почет, он пишет, очень доступно и очень часто непредвзято...
Вот, опять синхроничность - мы повстречались на просторах интернета и начали обсуждать данную тему.. По моему синхронность - вот феномен, как раз в тему кладоискательства, ИЗУЧАТЬ ЭТО ДЕЛО НАДО в данной подоплеке.
Кстати, вы читали "Анатомия человеческой деструктивности", там то же много интересного по теме.
Я писал выше, что нужна отдельная тема, неудобно перед "Колобком", он чисто по лозоходству работает, а тут другая тема... Лозоходство - это поверхностные проявления у людей котрые имеют Дар, но не могут объяснить свои спонтанные "выплески"..
  + Quote Post

GroundHunter
post Nov 4 2012, 19:04
Создана #419

Профи

-----XXXXX

Дабах
Мне кажется Дар это ошибочное слово. Просто некоторые мыслят и живут по-другому и поэтому получается. А если бы все знали что можно мыслить и делать что-то еще, то получалось бы у всех.
Недавно читал про гипнотизеров, мама родная - удин упал с 10 метров, другого чуть не пришиб отец, третьего тоже стукнуло и появились "способности". Тут мне кажется надо придумывать другое какое-то слово smile.gif

to All
Сегодня выбрался побродить по ближайшему полю. Мусора очень много, находок - смешные советы. Даже в серебряном месте мусор. Думаю ну пустым что-ли ехать, - дал настройку на "золотые" "пять" "рублей". Поймал направление, потом приблизительное место, пошел. В районе места попались 1 и 3 коп "золотые" ранние советы в неплохом сохране. Ну хоть что-то. Сканирую еще, на предмет "найти что-нибудь что мне надо" чуть рядом - иду первый-второй сигнал вылезает "пять" копеек 1924 года, я ее все никак не могу найти. Для меня большая удача.
Даю наводку на "рубль", походил, надо домой ехать. Уходя сам кинул рублей.

Возвращаясь пришла в голову интересная мысль - компас Джека Воробья из "Пираты Карибского моря", который указывал владельцу куда ему лучше всего идти )))

Сообщение отредактировано GroundHunter: Nov 4 2012, 19:07

--------------------
  + Quote Post

volganin
post Nov 4 2012, 19:49
Создана #420

Бывалый

-----X----

"Уходя кинул рублей"--это же не вера в дедушку, тогда что это. И как, помогает?
  + Quote Post

25 страниц « < 19 20 21 22 23 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd June 2025 - 17:44
Рейтинг@Mail.ru