![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volganin @ Oct 28 2012, 19:21) Вот, вот в супермаркетах такую специальную музыку включают- замбируют покупателей. ![]() В супермаркетах, так же и в рекламе используют множество приемов, исподволь воздействующих на психику вплоть до НЛП... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volganin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Волгоград Пользователь №: 39,952 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Oct 28 2012, 19:34) В супермаркетах, так же и в рекламе используют множество приемов, исподволь воздействующих на психику вплоть до НЛП... А НЛП- это что? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volganin @ Oct 28 2012, 20:58) А НЛП- это что? Нейролингвистическое программирование |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepia |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 5-August 12 Пользователь №: 45,830 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Места уже все приличные выбиты. Менде и ПГМ вообще можно выбрасывать из навигатора. Поэтому будущее в поиске можно только с применением "нетрадиционных" навыков, недоступных большинству. Биолокация - один из таких методов. Я тоже на знаю физических принципов, но основе которых это работает, но все равно начал изучать, вдруг получится. Во всяком случае свои предметы, спрятанные другими людьми я уже научился находить. Постепенно будем продвигаться дальше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,006 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sepia @ Oct 28 2012, 21:33) Места уже все приличные выбиты. Менде и ПГМ вообще можно выбрасывать из навигатора. Поэтому будущее в поиске можно только с применением "нетрадиционных" навыков, недоступных большинству. Биолокация - один из таких методов. Я тоже на знаю физических принципов, но основе которых это работает, но все равно начал изучать, вдруг получится. Во всяком случае свои предметы, спрятанные другими людьми я уже научился находить. Постепенно будем продвигаться дальше. ![]() Во время медитации с прибором выглядишь со стороны наблюдающих странновато, бывает спрашивают; - "Как так шли рядом параллельно, почему именно в этом месте ты сделал два шага вправо и поднимаешь "барабаны"??.. Я не знаю ответа... -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sepia @ Oct 28 2012, 21:33) Места уже все приличные выбиты. Менде и ПГМ вообще можно выбрасывать из навигатора. Да и раньше совать их туда было незачем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihailkalinin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 20-October 12 Из: Самара Пользователь №: 48,400 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Oct 28 2012, 17:09) Ага, по фото этого носатого, даже не вооруженным взглядом видно, что "биоэнергетический баланс" его существа в разнос пошел..... А вот сейчас как дам больно за "носатого"!))) ![]() upload pictures Ребята, верю я в возможности экстрасенсорные, не вопрос - занимайтесь! Но лучше ненадо. Проходил через это, шо врочем заметно "по ушедшему в разнос биобаланцу". (режит чорное курецо и зловеще хихикает) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mihailkalinin @ Oct 29 2012, 07:34) Но лучше ненадо. Каждый имеет полное право делать со своей жизнью все что угодно. Главное не пожалеть что упустил что-то интересное и всё зазря прошло. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ViKiTi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 29-January 10 Из: Солнце встаёт на Востоке Пользователь №: 14,917 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
20 страниц наболтали, а толку? По ходу, я один здесь пытаюсь донести что-то практическое. Просмотров до фига, а вопросов раз-два и обчёлся.
Сам никому ничего не навязываю, и сприть ни с кем не собираюсь. Никогда не читал никаких книг на эту тему. Все мои теории- попытка объяснить всё для себя. А с другой стороны, оно надо? Сколько народу в мире пользуется вещами, не имея ни малейшего представления о том, как они работают. Вот спрашивают, а как если кладбище или боевые действия. А никак. Мне ни покойники не снаряды не нужны. Поэтому на кладбище я найду гроб с золотом мафии, и закладуху серебра среди воронок от снарядов. Теперь об отдельных монетах. Можно найти и их, но, не сидя дома, а находясь как можно к ним ближе. пробовал один раз, получается. Но это ужасно муторное занятие. Дело в том, по моей теории энергетического следа, что, потеря вещи не сопровождается никакими эмоциями. Я имею в виду сам момент потери. Эмоции приходят потом, когда потеря обнаруживается. Но связь с вещью уже разорвана. А вот на то место, где человек выражал сожаления о потере, реакция маятника должна быть. ![]() Сообщение отредактировано ViKiTi: Oct 30 2012, 16:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Тема безусловно интересна и вовсе не обязательно с утилитарной точки зрения. Даже для общего развития,расширения кругозора полезно читать о таких вещах,ну и попробовать конечно интересно....... Не так давно,в этой же теме я упоминал о моей попытке провести эксперимент,потом как то не приходило в голову повторить. А вот теперь есть необходимость,уже давненько пытаюсь найти какую нибудь селушку на берегу реки и найду разумеется т.к. просто прохожу все интересующие отрезки берега. Думаю и с маятником можно попробовать. И вот какой вопрос в этой связи. Скорее всего интересующее меня место окажется неподалёку от и поныне существующей,большой деревни,плюс охотничья база то же входит в обследуемую территорию. Соответственно и энергетические возмущения там постоянно сильные. Значит требуется точная настройка себя самого на(для примера) поселение 18в. не указанное ни на каких картах разумеется. Блин,сформулировал наверное не понятно,в общем если маятник реагирует на энергетический след большой суеты,то ведь в описанном мной районе такой суеты и помимо места искомой деревни хоть отбавляй.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ViKiTi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 29-January 10 Из: Солнце встаёт на Востоке Пользователь №: 14,917 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
А может маятником какие ни будь Альфа-Центаврики управляют, ради своего спортивного интереса.
![]() Я уже писал, не надо думать о том, что Вам нужно найти, надо это ЗНАТЬ, и тогда всё получится. Вот интересно, я как-то попробовал искать по конкретной вещи. Я точно знал, что в этом месте они есть, место давало чёткое вращение по часовой. Хотел найти другие места, где эти вещи присутствовали. Взял эту вещь в руку, и маятник сразу остановился, отложил в сторону- закрутился опять. Так ничего тогда и не вышло. Получилось в другой раз Надо экспериментировать, но лень всё. Честно говоря, пользуюсь маятником не очень активно, в основном уточняю привязку посаженых на карту или фото деревень, для поиска объектов, о которых есть только описание, определения мест на территории деревни, которые смотреть в первую очередь. Ну иногда свободный поиск. Основная проблема в том, чтобы потом добраться до места. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Друзья, вопрос, ко все читающим ..
Те, кто занимется поиском и чувствует, что у него есть Дар (если вам кажется, что вы избранные, то так оно и есть). Отпишитесь в этой теме, можно просто написать - типо "Я согласен" - то тогда я содам тему "Люди "Х" - мы копаем рарики, а вам завидно?"... Кто понял, тот осознал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volganin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Волгоград Пользователь №: 39,952 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Oct 30 2012, 19:12) Друзья, вопрос, ко все читающим .. Те, кто занимется поиском и чувствует, что у него есть Дар (если вам кажется, что вы избранные, то так оно и есть). Отпишитесь в этой теме, можно просто написать - типо "Я согласен" - то тогда я содам тему "Люди "Х" - мы копаем рарики, а вам завидно?"... Кто понял, тот осознал... Не знаю насколько у меня есть дар, для меня лично тема буде интересна, так что карты в руки, как говориться. Наверно будет очень много интересных высказываний и мыслей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volganin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ViKiTi @ Oct 30 2012, 17:52) А может маятником какие ни будь Альфа-Центаврики управляют, ради своего спортивного интереса. ![]() Я уже писал, не надо думать о том, что Вам нужно найти, надо это ЗНАТЬ, и тогда всё получится. Вот интересно, я как-то попробовал искать по конкретной вещи. Я точно знал, что в этом месте они есть, место давало чёткое вращение по часовой. Хотел найти другие места, где эти вещи присутствовали. Взял эту вещь в руку, и маятник сразу остановился, отложил в сторону- закрутился опять. Так ничего тогда и не вышло. Получилось в другой раз ![]() Надо экспериментировать, но лень всё. Честно говоря, пользуюсь маятником не очень активно, в основном уточняю привязку посаженых на карту или фото деревень, для поиска объектов, о которых есть только описание, определения мест на территории деревни, которые смотреть в первую очередь. Ну иногда свободный поиск. ![]() Основная проблема в том, чтобы потом добраться до места. ![]() ,,Искал по конкретной вещи"- то есть по образу какого то предмета, вы используйте свидетеля, и если вы его используйте-то это что: фотография, мысленной образ или конкретный предмет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volhw |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 21-September 12 Пользователь №: 47,366 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
У меня с биолокацией такая проблема. МНе нужно четко представлять. то. что ищешь. А я еще не одной находки в руках не держал. кроме ржавых железок....... увы и ах!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volganin |
![]()
Создана
|
QUOTE(volhw @ Oct 30 2012, 20:09) У меня с биолокацией такая проблема. МНе нужно четко представлять. то. что ищешь. А я еще не одной находки в руках не держал. кроме ржавых железок....... увы и ах!!! То есть Вы хотите искать с помощью биолокации? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Oct 30 2012, 19:12) согласен" - то тогда я содам тему "Люди "Х" - мы копаем рарики, а вам завидно?"... Кто понял, тот осознал... Рариков не копаю, но %%%%%%%. Согласен с volganin, тема интересна, не зачем плодить другие. А заинтересовала меня эта тема не просто так. У Юнга столкнулся в свое время, есть такое понятие как синхроничность. Он думал о рыбе - рыба ему встречалась то там то тут. Это типа думаешь о плохом - плохое случается, о хорошем - хорошее происходит. Это к теме о "методах", пожалуйста, пользуйтесь. На копе попробуйте - "хочу найти монету". И найдете ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Oct 30 2012, 20:44 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volhw |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 21-September 12 Пользователь №: 47,366 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volganin @ Oct 30 2012, 20:42) То есть Вы хотите искать с помощью биолокации? Использовать частично. Ну для определения общего места. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Oct 30 2012, 21:43) Рариков не копаю, но %%%%%%%. Согласен с volganin, тема интересна, не зачем плодить другие. А заинтересовала меня эта тема не просто так. У Юнга столкнулся в свое время, есть такое понятие как синхроничность. Он думал о рыбе - рыба ему встречалась то там то тут. Это типа думаешь о плохом - плохое случается, о хорошем - хорошее происходит. Это к теме о "методах", пожалуйста, пользуйтесь. На копе попробуйте - "хочу найти монету". И найдете ![]() А как объяснить . Например я вслух на копе говорю . Сейчас бы серебренный крестик найти . Естественно всей душой и телом хочу его найти . А через минуту после моего желания . Друг рядом в десяти метрах от меня подымает серебренный крест . И это не первый случай в совместном копе . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volganin |
![]()
Создана
|
QUOTE(volhw @ Oct 30 2012, 20:59) Использовать частично. Ну для определения общего места. А общее место -это что, по вашему? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 22:18 | |
![]() |