![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
апельсин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Краснодарский край Пользователь №: 35,724 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Oct 27 2012, 21:42) Лучше купите себе АСЮ и не ипите нам мозги . ![]() Асю ненадо,брать буду Текнетикс Т2 или Фишер Ф75. Мозг е.б.у.т здесь форумчанам,дурными темами ![]() -------------------- Куплю пуговицы-гирьки-кафтанные
Здраствуйте,что непонятно?писать в почту rom.tchernikov@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihailkalinin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 20-October 12 Из: Самара Пользователь №: 48,400 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Oct 25 2012, 13:20) Не наипать , а понять , что с вами вышли на контакт и честно отвечают на ваши вопросы . Говорят правду если можно так выразиться . QUOTE(volganin @ Oct 25 2012, 13:52) А вы своему "Ангелу хранителю" пообещайте кару небесную, и что если он врет, то попадет в ад. Я уверен что вашего визави и след простынет. Вранье у них - там не поощряют. Жалкие людишки тщатся мыслью, что могут управлять или требовать у зла которому миллионы лет, да с вами играют как с детьми малыми!))) ![]() Мечты - мечты и ваши грёзы ушли мечты остались слёзы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкаф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,064 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Марьинский парк.ЮВАО Пользователь №: 46,620 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(апельсин @ Oct 27 2012, 21:31) Так у вас здесь своего рода Шабаш-форумный?Меня примите,может чему научите?С маячком когда ходишь,что-то произносить надо? Здесь на форуме вообще одни колдуны собрались.Поэтому апельсину надо быть уравновешенным и спокойным ,а то мало ли чего...Ведь без "шаманства" и какалика ничего из земли не вынуть! -------------------- Кто воз везёт-тому везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mihailkalinin @ Oct 28 2012, 09:31) огут внушить человекам всё что угодно, то что могут внушить вам НЕлюди имя которым легион. Сатанисты в ветке ![]() ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Посвещается всем балтунам в этой теме..
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. © Волшебник из страны Оз |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kubikk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 319 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Калужские мы.. Пользователь №: 29,649 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Oct 28 2012, 13:31) Посвещается всем балтунам в этой теме.. — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. © Волшебник из страны Оз Не обидно....Так-как если предположить, что вера в биолокацию присуща исключительно людям с наличием мозга.....а не вера в её есть следствие отсутствие мозга как такового.........то если верить в сию догму получается нонсенс- Вы с наличием мозга пишите с ошибками. Балтуны пишется через О по крайней мере по-русски..............С уважением .... Сообщение отредактировано kubikk: Oct 28 2012, 14:09 -------------------- Настоящих буйных мало...вот и нету вожаков.
В Высоцкий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Oct 28 2012, 14:31) Посвещается всем балтунам в этой теме.. — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. © Волшебник из страны Оз Что интересно,больше в теме болтают сторонники биолокации,Вы привели удачный пример. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kubikk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 319 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Калужские мы.. Пользователь №: 29,649 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Да...все мы хотим верить в чудо!........Но как же намного больше хочется, чтобы в это чудо поверили ВСЕ остальные...............
-------------------- Настоящих буйных мало...вот и нету вожаков.
В Высоцкий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,006 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kubikk @ Oct 28 2012, 15:17) Да...все мы хотим верить в чудо!........Но как же намного больше хочется, чтобы в это чудо поверили ВСЕ остальные............... ![]() А теперь представьте, что силы и умы брошеные на создание сего чуда были б потрачены на изучение и развитие человеческих способностей, кто знает какие "чудеса" б повылазили на свет божий.... , но что б поимели с этого вкладчики - пшик! Толи дело производство мобил , то-то! "Спрос рождает предложение"... -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kubikk @ Oct 28 2012, 14:17) Да...все мы хотим верить в чудо!........Но как же намного больше хочется, чтобы в это чудо поверили ВСЕ остальные............... Я не верю в чудеса у меня весьма прагматический подход ко всему,НО я верю что наука просто пока не дошла до понимания некоторых феноменов. Еще очень мало изучены "тонкие материи", энергетические поля, практически не изучено такое понятие, как "время". Так же очень мало изученны феномены человеческой психики, а там, ой как много "чудес"... Некоторые люди могут делать эти "чудеса", но не осознанно и спонтанно. А что бы, ВСЕ в чудеса поверили, лично мне, как то фиолетово, наоборот, если бы я достиг каких либо серьезных достижений к примеру в биолокации, то уж поверьте хрен бы я с вами поделился этим ![]() ![]() Единственно, что мне не нравиться в высказываниях скептиках, то что вы (кроме Калинина) откровенно флудите - типо "сам дурак", и забиваете нужную информацию, ну не нравится вам тема, так она и не для вас создавалась, а для единомышленников... Интересно почему любители металлопластики не заходят в ветку к нумизматам и не начинают флудить говоря, что они примитивные люди собирающие штамповку ? А так складывается впечатление, что вы просто посты набиваете, да пытаетесть выпячить свое эго, но поверьте выглядет это со стороны совсем неприглядно.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volganin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Волгоград Пользователь №: 39,952 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mihailkalinin @ Oct 28 2012, 09:31) Жалкие людишки тщатся мыслью, что могут управлять или требовать у зла которому миллионы лет, да с вами играют как с детьми малыми!))) ![]() Мечты - мечты и ваши грёзы ушли мечты остались слёзы. Судя по дате вашей регистрации Вы уже в теме года три , наверно вашу личность стерли легионеры. Чемже Вы так прогневали темные силы? И почему Вам так не нравиться биолокация? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
QUOTE(volganin @ Oct 28 2012, 16:03) Судя по дате вашей регистрации Вы уже в теме года три , наверно вашу личность стерли легионеры. Чемже Вы так прогневали темные силы? И почему Вам так не нравиться биолокация? Ага, по фото этого носатого, даже не вооруженным взглядом видно, что "биоэнергетический баланс" его существа в разнос пошел..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volganin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Волгоград Пользователь №: 39,952 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Oct 28 2012, 15:52) Я не верю в чудеса у меня весьма прагматический подход ко всему,НО я верю что наука просто пока не дошла до понимания некоторых феноменов. Еще очень мало изучены "тонкие материи", энергетические поля, практически не изучено такое понятие, как "время". Так же очень мало изученны феномены человеческой психики, а там, ой как много "чудес"... Некоторые люди могут делать эти "чудеса", но не осознанно и спонтанно. А что бы, ВСЕ в чудеса поверили, лично мне, как то фиолетово, наоборот, если бы я достиг каких либо серьезных достижений к примеру в биолокации, то уж поверьте хрен бы я с вами поделился этим ![]() ![]() Единственно, что мне не нравиться в высказываниях скептиках, то что вы (кроме Калинина) откровенно флудите - типо "сам дурак", и забиваете нужную информацию, ну не нравится вам тема, так она и не для вас создавалась, а для единомышленников... Интересно почему любители металлопластики не заходят в ветку к нумизматам и не начинают флудить говоря, что они примитивные люди собирающие штамповку ? А так складывается впечатление, что вы просто посты набиваете, да пытаетесть выпячить свое эго, но поверьте выглядет это со стороны совсем неприглядно.. ![]() Сечас взял маятник , маленький гр 9 , спросил- Апельсина тоже стерли , ответ- нет, он занимается биолокацеей- да, может он всетаки тайный поклонник биолокации? Или маятник с интуицией и сущностями брешут.... Сообщение отредактировано volganin: Oct 28 2012, 17:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ViKiTi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 29-January 10 Из: Солнце встаёт на Востоке Пользователь №: 14,917 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Давненько сюда не заглядывал, а тут такие страсти.
Был вопрос по визуализации. В педидущей аналогичной теме писал об этом, но по скольку лазить по ссылкам всем обычно лень, переношу сюда с некоторыми исключениями и дополнениями. Терминология может немножко другая, чем в последних постах, но суть таже. "По моему, книжек лучше не читать, по крайней мере в самом начале. Выскажу свою точку зрения. Каждый человек индивидуален, поэтому, пытаясь научиться копируя другого, вы можете сбить свои собственные настройки. Например сигналы маятника. На самом деле их довольно много. Стоит на месте, вращение по часовой или вращение против часовой (с переходом от маленького радиуса к большому), колебания из стороны в сторону. Кроме этого возможны, вращение только по маленькому радиусу, вращение с переходом от маленького радиуса к большому и обратно, колебания из стороны в сторону с одновременным вращением. На самом деле, даже моя писанина может сбить с правильного пути. Поэтому, просто кратко опишу как это делаю. С вопросами типа да-нет, я не работаю. Так получилось, что начал сразу с поиска клада по карте при помощи маятника. Думаю, что нашёл, но, никак не могу добраться и проверить. НО, возможно, его там уже нет, а я среагировал на то место, где он был, или должен был быть. Когда ни будь доберусь и проверю. Почему я думаю, что нашёл, хоть в этом и не убедился? Потому, что в дальнейшем, используя сигнал, полученный от того первого поиска, я находил многое другое. Так вот изначальная настройка на клад, определила основные сигналы, которыми я пользуюсь. 1. Место, имеющее важное значение- вращение по часовой. 2. место обыкновенное- вращение против часовой. 3. Здесь ничего нет- маятник стоит на месте. При этом, при поиске, я не задаю никаких точных вопросов, я просто перед поиском определяю для себя, что мне надо найти. Если надо найти деревню, открываю карту и ищу деревню, если надо найти на том месте, где когда-то была деревня, места где стояли дома, то ищу эти места, но при этом, сигнал «Важное место» всегда идёт на ЛЮБОЕ место имеющее повышенное значение. Пример, есть улица из 10 домов, три из них показывают сигнал «Важное место». Что это значит? А значит это всего лишь то, что на эти дома надо обратить особое внимание, так как это совсем не значит, что там можно найти клад, возможно, там произошло что-то, оставившее после себя сильный энергетический след. Как с этим разобраться? Мне помогает именно первая настройка на клад, одинаковых сигналов нет. Но можно настроиться на нечто совсем определёное. Можно обнуляться перед каждой перестройкой, а можно открывать сразу, как матрёшки, одно за другим. Помните, что пишу именно про себя. Это не руководство к действию. Я думаю, что человек реагирует именно на следы, оставленные тем или иным событием. Маятник, это ведь просто индикатор. В данном случае человек это прибор, и как любой прибор, чем точнее настройка, тем точнее он работает. При подобном поиске важны- умение абстрагироваться от окружающего, настройка на определённую цель, умение «очищать кэш», Умение переключаться между целями. Кстати, об «очистке кэша». В восточных философиях есть такое понятие, как остановка потока мыслей. Типа большая проблема. На самом деле, всё очень просто. Это не я придумал. Мозги устроены так, что человек не может сконцентрировать внимание больше чем на двух предметах одновременно. Протяните перед собой руки и попробуйте думать об обеих руках одновременно. Не переключаться, типа левая-правая левая-правая, и не две руки-две руки, а просто, сосредоточить внимание на обеих сразу. Всё. Голова пустая. Стоит только ослабить внимание, и вы тут же услышите поток своих мыслей. Мозг постоянно стремиться вернуться в привычное состояние. Так вот, я думаю, что чем важнее для человека событие, тем сильнее его энергетический след, на самом деле, наверное, всё гораздо сложнее, но для простоты, для себя я принял такую гипотезу. Если человек что-то прячет, то возмущает вокруг себя пространство гораздо сильнее чем если сажает картошку, хотя, для другого человека, процесс посадки картошки может быть архиважным, ведь от этого может зависеть его жизнь. И что тогда? А то, что возмущения всё равно разные. Но, если человек умеет затирать за собой все энергетические следы, то такой клад вы уже не найдёте. О практической работе. Годятся любые карты, планы, рисунки. И, до этого я додумался сам, очень удобно работать по экрану монитора. Кладём монитор горизонтально, благо, что сейчас это не проблема, открываем программу типf SAS Planeta и вперёд. Ставим метки в нужных местах и распечатываем готовый результат. То же самое с картами. Обычно иду последовательно, от мелкого масштаба к крупному. Ничего на квадраты не разбиваю, просто двигаю маятник над изображением и всё. Обычно ведь ищешь приблизительно зная возможное место. Кстати, один раз просто вышел за границу карты, поставил точку на столе, допечатал карту, приложил и отметил место. Перепроверил. В итоге там всё и оказалось. Ходить по полю с маятником невозможно. У тяжёлого маятника большая инерция а лёгкий сдувает ветром. Выход простой. На месте, рисуем как можно более точный план, отмечая приметные точки, если это поле, можно навтыкать веточек, прокручиваем, определяем положение интересных мест относительно примет и вперёд. Для точного нахождения мест нужны компас и рулетка. Необходимо выбрать масштаб. Это может быть расстояние например между двумя деревьями, которое легко измерить. Все расстояния от ориентиров до интересных мест определяем в этом масштабе. Но, определение интересных мест не значит, что искать надо только там. Искать надо по любому по всей площади, просто этим местам, надо уделить особое внимание." Преступления, ругань с тёщей и т.п. тоже оставляют свои следы. Сразу скажу, что Вы их не увидите. По одной простой причине- Если Вы здесь, то определяющим для Вас является поиск артефактов прошлого. А вот любитель "Дом 2" будет спотыкаться о те места, где сотню лет назад были аналогичные бытовые дрязги. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,006 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
С маятником работал (если можно назвать сиё работой - так баловство не более), прошлой зимой, набросал план местности по памяти (бывшая мельница с хлебопекарней и пряничной),отследил и отметил две точки, до весны еле дотерпел, естественно в первую очередь туда и рванул.... подошёл к месту иии
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кол О бок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: Лукоморье Пользователь №: 40,971 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Повтор
Сообщение отредактировано Кол О бок: Oct 28 2012, 18:50 -------------------- "Ссылка на авторитет, не есть довод"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volganin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ViKiTi @ Oct 28 2012, 17:19) Давненько сюда не заглядывал, а тут такие страсти. Был вопрос по визуализации. В педидущей аналогичной теме писал об этом, но по скольку лазить по ссылкам всем обычно лень, переношу сюда с некоторыми исключениями и дополнениями. Терминология может немножко другая, чем в последних постах, но суть таже. "По моему, книжек лучше не читать, по крайней мере в самом начале. Выскажу свою точку зрения. Каждый человек индивидуален, поэтому, пытаясь научиться копируя другого, вы можете сбить свои собственные настройки. Например сигналы маятника. На самом деле их довольно много. Стоит на месте, вращение по часовой или вращение против часовой (с переходом от маленького радиуса к большому), колебания из стороны в сторону. Кроме этого возможны, вращение только по маленькому радиусу, вращение с переходом от маленького радиуса к большому и обратно, колебания из стороны в сторону с одновременным вращением. На самом деле, даже моя писанина может сбить с правильного пути. Поэтому, просто кратко опишу как это делаю. С вопросами типа да-нет, я не работаю. Так получилось, что начал сразу с поиска клада по карте при помощи маятника. Думаю, что нашёл, но, никак не могу добраться и проверить. НО, возможно, его там уже нет, а я среагировал на то место, где он был, или должен был быть. Когда ни будь доберусь и проверю. Почему я думаю, что нашёл, хоть в этом и не убедился? Потому, что в дальнейшем, используя сигнал, полученный от того первого поиска, я находил многое другое. Так вот изначальная настройка на клад, определила основные сигналы, которыми я пользуюсь. 1. Место, имеющее важное значение- вращение по часовой. 2. место обыкновенное- вращение против часовой. 3. Здесь ничего нет- маятник стоит на месте. При этом, при поиске, я не задаю никаких точных вопросов, я просто перед поиском определяю для себя, что мне надо найти. Если надо найти деревню, открываю карту и ищу деревню, если надо найти на том месте, где когда-то была деревня, места где стояли дома, то ищу эти места, но при этом, сигнал «Важное место» всегда идёт на ЛЮБОЕ место имеющее повышенное значение. Пример, есть улица из 10 домов, три из них показывают сигнал «Важное место». Что это значит? А значит это всего лишь то, что на эти дома надо обратить особое внимание, так как это совсем не значит, что там можно найти клад, возможно, там произошло что-то, оставившее после себя сильный энергетический след. Как с этим разобраться? Мне помогает именно первая настройка на клад, одинаковых сигналов нет. Но можно настроиться на нечто совсем определёное. Можно обнуляться перед каждой перестройкой, а можно открывать сразу, как матрёшки, одно за другим. Помните, что пишу именно про себя. Это не руководство к действию. Я думаю, что человек реагирует именно на следы, оставленные тем или иным событием. Маятник, это ведь просто индикатор. В данном случае человек это прибор, и как любой прибор, чем точнее настройка, тем точнее он работает. При подобном поиске важны- умение абстрагироваться от окружающего, настройка на определённую цель, умение «очищать кэш», Умение переключаться между целями. Кстати, об «очистке кэша». В восточных философиях есть такое понятие, как остановка потока мыслей. Типа большая проблема. На самом деле, всё очень просто. Это не я придумал. Мозги устроены так, что человек не может сконцентрировать внимание больше чем на двух предметах одновременно. Протяните перед собой руки и попробуйте думать об обеих руках одновременно. Не переключаться, типа левая-правая левая-правая, и не две руки-две руки, а просто, сосредоточить внимание на обеих сразу. Всё. Голова пустая. Стоит только ослабить внимание, и вы тут же услышите поток своих мыслей. Мозг постоянно стремиться вернуться в привычное состояние. Так вот, я думаю, что чем важнее для человека событие, тем сильнее его энергетический след, на самом деле, наверное, всё гораздо сложнее, но для простоты, для себя я принял такую гипотезу. Если человек что-то прячет, то возмущает вокруг себя пространство гораздо сильнее чем если сажает картошку, хотя, для другого человека, процесс посадки картошки может быть архиважным, ведь от этого может зависеть его жизнь. И что тогда? А то, что возмущения всё равно разные. Но, если человек умеет затирать за собой все энергетические следы, то такой клад вы уже не найдёте. О практической работе. Годятся любые карты, планы, рисунки. И, до этого я додумался сам, очень удобно работать по экрану монитора. Кладём монитор горизонтально, благо, что сейчас это не проблема, открываем программу типf SAS Planeta и вперёд. Ставим метки в нужных местах и распечатываем готовый результат. То же самое с картами. Обычно иду последовательно, от мелкого масштаба к крупному. Ничего на квадраты не разбиваю, просто двигаю маятник над изображением и всё. Обычно ведь ищешь приблизительно зная возможное место. Кстати, один раз просто вышел за границу карты, поставил точку на столе, допечатал карту, приложил и отметил место. Перепроверил. В итоге там всё и оказалось. Ходить по полю с маятником невозможно. У тяжёлого маятника большая инерция а лёгкий сдувает ветром. Выход простой. На месте, рисуем как можно более точный план, отмечая приметные точки, если это поле, можно навтыкать веточек, прокручиваем, определяем положение интересных мест относительно примет и вперёд. Для точного нахождения мест нужны компас и рулетка. Необходимо выбрать масштаб. Это может быть расстояние например между двумя деревьями, которое легко измерить. Все расстояния от ориентиров до интересных мест определяем в этом масштабе. Но, определение интересных мест не значит, что искать надо только там. Искать надо по любому по всей площади, просто этим местам, надо уделить особое внимание." Преступления, ругань с тёщей и т.п. тоже оставляют свои следы. Сразу скажу, что Вы их не увидите. По одной простой причине- Если Вы здесь, то определяющим для Вас является поиск артефактов прошлого. А вот любитель "Дом 2" будет спотыкаться о те места, где сотню лет назад были аналогичные бытовые дрязги. ![]() Я по поводу энергетического следа оставленного кладозакапывателем, если на местности происходили военные действия или кладбище рядом, то как тогда будет работать Ваша теория. Думаю, что она подходит только для поля, где кроме закапывания клада ничего не происходило. А где такое чистое поле найти , чтобы сторонние действия не перекрывали поле клада. Вы хоть что то нашли своим методом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кол О бок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: Лукоморье Пользователь №: 40,971 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Феномен маятника существует чуть ли не совремён появления человечества и эффективно использовался им на всём протяжении своего существования. Отрицать это бессмысленно. Раньше люди были в единении с природой и имели куда больше знаний чем вся вместе взятая Наука.
К примеру Феномен ввода в транс любого человека простым бубном, тоже непонятен для науки а он есть и с помощью этого бубна можно любого уложить на носилки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Ссылка на авторитет, не есть довод"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кол О бок @ Oct 28 2012, 18:17) К примеру Феномен ввода в транс любого человека простым бубном, тоже непонятен для науки а он есть и с помощью этого бубна можно любого уложить на носилки ![]() Вы немного не в курсе, как раз именно этот феномен изучен наиболее полно... "Шаман с помощью ритма бубна исцеляет не только психосоматические заболевания, но и приводит в состояние гармонии весь организм человека. Марк Гарбер, кандидат медицинских наук, сотрудник Московского НИИ психиатрии создал новое направление - психоритмотерапия. Он изучил влияние ритмов шаманского камлания на организм человека, на "повышение в организме уровня эндогенного этанола". Гарбер объясняет воздействие шаманских ритмов способностью их вызывать образование пигмента меланина, который, в свою очередь, способен превращать звуковую энергию в химическую. Звук стимулирует выработку химической энергии, что способствует выработке эндогенного этанола - внутреннего алкоголя, позволяющего излечиться от хронического алкоголизма. К сожалению, опубликованных трудов об оздоровительном действии музыки не так уж много. Л. А. Батурина, И. А. Фрид, А. С, Казарина занимались изучением музыкальной терапии в системе психопрофилактики, немногие авторы пытались определить психологический эффект применения музыки на конвейерном производстве. Звукотерапию необходимо применять в современной медицине гораздо активнее, возможно, даже во время сложных операций. Важна не только музыка, но мягко, по-доброму сказанное слово больному, которое тоже лечит, Суггестия (внушение) и язык наш - это первое и главное лекарство в общении с больным, поскольку наши органы по-разному реагируют на произношение и распевание различных звукосочетаний, и это надо изучать, как изучали в древности. " Сообщение отредактировано Дабах: Oct 28 2012, 18:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volganin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Oct 28 2012, 18:25) Вы немного не в курсе, как раз именно этот феномен изучен наиболее полно... "Шаман с помощью ритма бубна исцеляет не только психосоматические заболевания, но и приводит в состояние гармонии весь организм человека. Марк Гарбер, кандидат медицинских наук, сотрудник Московского НИИ психиатрии создал новое направление - психоритмотерапия. Он изучил влияние ритмов шаманского камлания на организм человека, на "повышение в организме уровня эндогенного этанола". Гарбер объясняет воздействие шаманских ритмов способностью их вызывать образование пигмента меланина, который, в свою очередь, способен превращать звуковую энергию в химическую. Звук стимулирует выработку химической энергии, что способствует выработке эндогенного этанола - внутреннего алкоголя, позволяющего излечиться от хронического алкоголизма. К сожалению, опубликованных трудов об оздоровительном действии музыки не так уж много. Л. А. Батурина, И. А. Фрид, А. С, Казарина занимались изучением музыкальной терапии в системе психопрофилактики, немногие авторы пытались определить психологический эффект применения музыки на конвейерном производстве. Звукотерапию необходимо применять в современной медицине гораздо активнее, возможно, даже во время сложных операций. Важна не только музыка, но мягко, по-доброму сказанное слово больному, которое тоже лечит, Суггестия (внушение) и язык наш - это первое и главное лекарство в общении с больным, поскольку наши органы по-разному реагируют на произношение и распевание различных звукосочетаний, и это надо изучать, как изучали в древности. " Вот, вот в супермаркетах такую специальную музыку включают- замбируют покупателей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 22:11 | |
![]() |