![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volganin @ Oct 26 2012, 20:52) А Вы сами с помощью этой практики что небудь находили? Почитайте, я впредыдущий пост отредактировал, щас шаманю, но понемногу, беру с собой варган на коп и езжу с друзьями 3-4 человека, начинаю играть на нем сразу, кто нибудь из друзей в течении нескольких минут находит монетку полюбому... Если не верите, может они отпишутся завтра.. Но играть я начинаю не всегда, а когда вдруг, что то навивает.. Иной раз мне говорят, типо давай еще сыграй, что то давно ничего не попадалось, играю по просьбе и пусто.. Что то есть, что заставляет меня играть, а что сам не пойму... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volganin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Волгоград Пользователь №: 39,952 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Oct 26 2012, 21:03) Почитайте, я впредыдущий пост отредактировал, щас шаманю, но понемногу, беру с собой варган на коп и езжу с друзьями 3-4 человека, начинаю играть на нем сразу, кто нибудь из друзей в течении нескольких минут находит монетку полюбому... Если не верите, может они отпишутся завтра.. Но играть я начинаю не всегда, а когда вдруг, что то навивает.. Иной раз мне говорят, типо давай еще сыграй, что то давно ничего не попадалось, играю по просьбе и пусто.. Что то есть, что заставляет меня играть, а что сам не пойму... Я так понимаю кладоискательство вам уже не интересно, у вас это пройденый этап и варган сами изготовили? Сообщение отредактировано volganin: Oct 26 2012, 21:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volganin @ Oct 26 2012, 21:11) Я так понимаю кладоискательство вам уже не интересно, у вас это пройденый этап и варган сами изготовили? Посмотрие мои темы, там есть и про изготвлению варганов, для меня интересно не кладоискательство, а изучение собственног края, на основе находок, интересно найти деревню упомянутую в писцовых книгах 16 века, интересно доказать, что деревня датируемая 17 веком, по находкам относится к 15 веку.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volganin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Волгоград Пользователь №: 39,952 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Oct 26 2012, 21:21) Посмотрие мои темы, там есть и про изготвлению варганов, для меня интересно не кладоискательство, а изучение собственног края, на основе находок, интересно найти деревню упомянутую в писцовых книгах 16 века, интересно доказать, что деревня датируемая 17 веком, по находкам относится к 15 веку.. Да, таких людей как вы здесь на форуме мало, все в основном что-то покупают и продают, радуются материальнам ценностям. Имхо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
QUOTE(volganin @ Oct 26 2012, 21:30) Да, таких людей как вы здесь на форуме мало, все в основном что-то покупают и продают, радуются материальнам ценностям. Имхо Зря, кончно я все тут писал, в нормальном состоянии вряд ли бы затеял это, простудился тут на днях 3 день 38, вот тебе и ИСС, вот и буроблю лежа на кровати и тыкая пальцем в планшет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Oct 26 2012, 22:03) Почитайте, я впредыдущий пост отредактировал, щас шаманю, но понемногу, беру с собой варган на коп и езжу с друзьями 3-4 человека, начинаю играть на нем сразу, кто нибудь из друзей в течении нескольких минут находит монетку полюбому... Если не верите, может они отпишутся завтра.. Но играть я начинаю не всегда, а когда вдруг, что то навивает.. Иной раз мне говорят, типо давай еще сыграй, что то давно ничего не попадалось, играю по просьбе и пусто.. Что то есть, что заставляет меня играть, а что сам не пойму... Не хочу Вас обидеть,на копе обхожусь как-то без шамана,но в 90 случаях из ста в течении нескольких минут нахожу монету,иногда не одну,иногда какалик, но всё же.Если на голом месте монету накамлаете,то респект и уважуха,а если на деревеньке,то там вроде шаман и нафиг не нужен.Отсюда вывод,находит монеты шаман,значит,кто находит монеты,тот шаман? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volganin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мао @ Oct 27 2012, 10:47) Не хочу Вас обидеть,на копе обхожусь как-то без шамана,но в 90 случаях из ста в течении нескольких минут нахожу монету,иногда не одну,иногда какалик, но всё же.Если на голом месте монету накамлаете,то респект и уважуха,а если на деревеньке,то там вроде шаман и нафиг не нужен.Отсюда вывод,находит монеты шаман,значит,кто находит монеты,тот шаман? А вы что монеты без детэктора ищите, и причем сдесь шаманство. Я например когда беру прибор впадаю в какоето состояние прострации, не успел оглянутся прошло несколько часов, наверно потому что хожу по выбитым местам, что бы что-то найти надо постараться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Читайте чуть повнимательней.Наверное последнее время многие ходят в состоянии прострации из-за выбитости мест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
апельсин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Краснодарский край Пользователь №: 35,724 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volganin @ Oct 25 2012, 09:11) Ну да, а подсознание черпает из информационного поля земли.... Сам хоть понял что написал? Кто обсуждает эту тему-вы больные люди.Вам только по телевизору выступать ![]() -------------------- Куплю пуговицы-гирьки-кафтанные
Здраствуйте,что непонятно?писать в почту rom.tchernikov@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Oct 26 2012, 21:03) беру с собой варган Как то брал для интереса варган. Жестоко. Зубы надо беречь. QUOTE(volganin @ Oct 26 2012, 21:30) Да, таких людей как вы здесь на форуме мало, все в основном что-то покупают и продают, радуются материальнам ценностям. Имхо Согласен лишь отчасти. Может в 90-е и был у кого-то навар, сейчас романтика - походить, подышать. Потом алчность она только сначала, далее к медякам и серебру-злату относишься спокойно. QUOTE(Мао @ Oct 27 2012, 10:47) Отсюда вывод,находит монеты шаман,значит,кто находит монеты,тот шаман? Вы как и прочие апельсины тут доказать чего-то хотите? Время свое тратите драгоценное на ошибаюшихся? Все копари люди, но не все люди копари. Сообщение отредактировано GroundHunter: Oct 27 2012, 18:22 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Oct 27 2012, 19:12) Вы как и прочие апельсины тут доказать чего-то хотите? Время свое тратите драгоценное на ошибаюшихся? Все копари люди, но не все люди копари. Никогда не считал себя прочим, говорил и говорю то,что думаю.Доказывать кому-либо,что-либо,особенно упёртым не люблю,бесполезно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volganin |
![]()
Создана
|
QUOTE(апельсин @ Oct 27 2012, 17:47) Сам хоть понял что написал? Кто обсуждает эту тему-вы больные люди.Вам только по телевизору выступать ![]() Вы наверно из тех кого периодически стирают-и кто из нас болен? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
апельсин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Краснодарский край Пользователь №: 35,724 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Палочки свои-путеводные потрите,глядишь лучше работать будут.Тема называеться "Дурдом"
![]() -------------------- Куплю пуговицы-гирьки-кафтанные
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volganin |
![]()
Создана
|
QUOTE(апельсин @ Oct 27 2012, 21:08) Палочки свои-путеводные потрите,глядишь лучше работать будут.Тема называеться "Дурдом" ![]() Вам даже отвечать никто не хочет. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
апельсин |
![]()
Создана
|
Вам тему надо назвать было "Дурдом в копе"
![]() Вы палочку-рамку-маячок потрите говорят лучше показывать начинает. Шоу ещё не предлогали вести?По телевизору про экстрасенсов часто показывают,вот и вы бы сделали программу "Коп с маятником" ![]() -------------------- Куплю пуговицы-гирьки-кафтанные
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
QUOTE(апельсин @ Oct 27 2012, 21:20) Вам тему надо назвать было "Дурдом в копе" ![]() Вы палочку-рамку-маячок потрите говорят лучше показывать начинает. Шоу ещё не предлогали вести?По телевизору про экстрасенсов часто показывают,вот и вы бы сделали программу "Коп с маятником" ![]() Щас карму по аватарке подправим и палочка подыматься не будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
апельсин |
![]()
Создана
|
Так у вас здесь своего рода Шабаш-форумный?Меня примите,может чему научите?С маячком когда ходишь,что-то произносить надо?
-------------------- Куплю пуговицы-гирьки-кафтанные
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(апельсин @ Oct 27 2012, 22:31) Так у вас здесь своего рода Шабаш-форумный?Меня примите,может чему научите?С маячком когда ходишь,что-то произносить надо? Лучше купите себе АСЮ и не ипите нам мозги . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Oct 27 2012, 22:42) Лучше купите себе АСЮ и не ипите нам мозги . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Oct 27 2012, 22:42) Лучше купите себе АСЮ и не ипите нам мозги . ![]() ![]() ![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 03:13 | |
![]() |