![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Oct 25 2012, 13:11) То есть вы думаете на...бать эту самую сущность? Мне кажется это вам не удастся. А будет скорее наоборот. Не наипать , а понять , что с вами вышли на контакт и честно отвечают на ваши вопросы . Говорят правду если можно так выразиться . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volganin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Волгоград Пользователь №: 39,952 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Oct 25 2012, 12:13) Ещё не известно кто или что разлетится . Я думаю всё зависит от веры и внутренней энергии человека . К сильному душой не один чёрт не пристанет . Но это моё мнение . А что у сильного душой нет отрицательных эмоций, ими и подкрепляются сущности, так что такие люди от наприятностей не застрахованы.Имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volganin @ Oct 25 2012, 13:20) А что у сильного душой нет отрицательных эмоций, ими и подкрепляются сущности, так что такие люди от наприятностей не застрахованы.Имхо. И не только сущности . Есть и люди энергитические вампиры . Заберают чужую энергию и это может происходить без их воли . Надо стараться блокировать отрицательную энергию . Создать невидимый щит вокруг себя . Как ? Думаю самовнушением . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Заметьте да же в пресловутой Битве экстрасенсов, они обычно просят кого то о помощи им, все по разному одни бабушку умершую другие духов каких то, и т.д. Вот и что вы думаете духи эти им всегда правду говорят? И это прямо таки дух бабушки? А может это демон какой нибудь под видом бабушки общается с ней, для своих целей конечно же. И до поры до времени это безобидно.
-------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(volganin @ Oct 25 2012, 13:20) А что у сильного душой нет отрицательных эмоций, ими и подкрепляются сущности, так что такие люди от наприятностей не застрахованы.Имхо. Повтор с телефона пишу . ![]() Сообщение отредактировано Русланыч: Oct 25 2012, 12:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volganin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Волгоград Пользователь №: 39,952 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Oct 25 2012, 12:31) Заметьте да же в пресловутой Битве экстрасенсов, они обычно просят кого то о помощи им, все по разному одни бабушку умершую другие духов каких то, и т.д. Вот и что вы думаете духи эти им всегда правду говорят? И это прямо таки дух бабушки? А может это демон какой нибудь под видом бабушки общается с ней, для своих целей конечно же. И до поры до времени это безобидно. Вот для этого и существуют проверки, хотя на сколько они действют ни кто не знает.Вроде спрашиваешь- сущность он или нет , клянется ли он. Обещаешь кары ему небесные за вранье, вроде говорит правду, а что на самом деле-неизвестно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(volganin @ Oct 25 2012, 13:42) Вот для этого и существуют проверки, хотя на сколько они действют ни кто не знает.Вроде спрашиваешь- сущность он или нет , клянется ли он. Обещаешь кары ему небесные за вранье, вроде говорит правду, а что на самом деле-неизвестно. Интересно было бы посмотреть как вы духу , кару небесную организуеть . За враньё . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volganin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Oct 25 2012, 12:47) Интересно было бы посмотреть как вы духу , кару небесную организуеть . За враньё . ![]() А вы своему "Ангелу хранителю" пообещайте кару небесную, и что если он врет, то попадет в ад. Я уверен что вашего визави и след простынет. Вранье у них - там не поощряют. Сообщение отредактировано volganin: Oct 25 2012, 12:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён Семёнович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: Ставрополье Пользователь №: 29,230 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Тему нужно копировать для ознакомления студентов-медиков, будущих специалистов психиатрических клиник
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volganin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Семён Семёнович @ Oct 25 2012, 15:59) Тему нужно копировать для ознакомления студентов-медиков, будущих специалистов психиатрических клиник ![]() Вы правы Семен Семенович-Это дур дом какой-то, хохма. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kubikk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 319 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Калужские мы.. Пользователь №: 29,649 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён Семёнович @ Oct 25 2012, 15:59) Тему нужно копировать для ознакомления студентов-медиков, будущих специалистов психиатрических клиник ![]() Диагноз поставлен правильно!............. ![]() -------------------- Настоящих буйных мало...вот и нету вожаков.
В Высоцкий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Друзья скептики, тема называется -" Биолокация и ее применение в поиске.", а не к примеру "Биолакация мистика или реальность"...
Поэтому, если не верите - проходите мимо, зачем тему зафлудивать, никому не нужными вашими мнениями, о том, о чем вообще представления не имеете.. Сообщение отредактировано Дабах: Oct 25 2012, 21:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Друзья скептики, попытаюсь вам объяснить, что такое биолокация, немного с другой стороны, чем тут уже говорилось до меня..
Биолокация (от греч. βίος - жизнь; лат. locatio — размещение, положение) — способность животных определять в окружающем пространстве положение каких-либо объектов (направление, расстояние), получать информацию об этих объектах (размеры, форма) - это Википедия - в принципе все понятно никакой мистики.. Вы когда нибудь задумывались (наверняка каждый думал), почему одни люди годами ходят и не разу не подымали клад, а иной раз новичек, только взяв в руки детектор не изучая карт не зная прибора находит ? Почему неоторые кропотливо сидят всю зиму, изучают литературу, карты, потом ездят ищут, да находят, но находят в 99% потеряшки, а есть которые просто ездят, понравилось место останавливаются и находят долгожданную закладуху. Почитайте внимательно тему "Сокровища и клады, скрытые под землей и водой", большинство кладов было найденно так сказать СЛУЧАЙНО.... "Случа́йность — проявление внешних неустойчивых связей в действительности, проявление результата пересечения (совпадения) независимых процессов или событий; проявление неотъемлемого дополнения к законам необходимости." - опять Википедия. Те кто подымал клады, наверняка задумывались, а стоило мне пройти, чуть левее или правее и все и прошел бы мимо. Так кто же подталкивает человека, махнуть МД именно там где надо - "проявление внешних связей, которые совпали и позволили человеку здесь и сейчас оказаться и махнуть МД... Я не зря пишу не про лозу, маятник, а про именно МД.. Не лоза не маятник не покажет ничего, кроме колебаний вызванных мелким тремором рук. Человек, вот это и есть и прибор и оператор. Маятник начинает крутися, тогда когда, мыслительные процессы основанные на жизненном опыте, (полученной ранее вполне возможно даже забытой информации) дадут команду рукам.. Маятник и лоза, нужна лишь для более быстрого изменения состояния сознания. Как маятник для гипнотезера Изменённое состояние сознания (ИСС) (англ. Altered States of Consciousness (ASC)) — cостояние сознания человека, отличающееся от того его состояния, которое считается для него нормальным; может иметь различные формы, которые проявляются как: переход к иным «точкам сборки» (нестандартным способам упорядочения внутреннего опыта и переживаний; термин адептов ИСС); необычные / новые эмоциональные переживания, изменение восприятия времени, галлюцинации, явление деперсонализации, явление множественной личности; переход от привычных словесных и логических умозаключений к наглядно-чувственным (довербальным) образам и т.п.; ИСС изучается до сих пор, и конкретно, что это такое до сих пор никто толком сказать не может, отсюда произрастают всякие домыслы - типа общение с духами, общение со всемирным разумом, вера во всемогущее подсознание, ну и прочее.. Я считаю, что люди "по случайности" находившие клады, по каким либо причинам впадали на какой то промежуток времени ИCC и если рядом на том месте был клад, человек просто подходил к месту, а МД уже давал показания.. Итак, по моим умозаключениям, для более эффективного использования метода "биолокации", нужно место (с большой вероятностью нахождения клада), человек с МД в измененном состоянии сознания (посредством, медитации, дыхательных упражнений и пр.) Ну, как то так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volganin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Oct 26 2012, 13:35) Друзья скептики, попытаюсь вам объяснить, что такое биолокация, немного с другой стороны, чем тут уже говорилось до меня.. Биолокация (от греч. βίος - жизнь; лат. locatio — размещение, положение) — способность животных определять в окружающем пространстве положение каких-либо объектов (направление, расстояние), получать информацию об этих объектах (размеры, форма) - это Википедия - в принципе все понятно никакой мистики.. Вы когда нибудь задумывались (наверняка каждый думал), почему одни люди годами ходят и не разу не подымали клад, а иной раз новичек, только взяв в руки детектор не изучая карт не зная прибора находит ? Почему неоторые кропотливо сидят всю зиму, изучают литературу, карты, потом ездят ищут, да находят, но находят в 99% потеряшки, а есть которые просто ездят, понравилось место останавливаются и находят долгожданную закладуху. Почитайте внимательно тему "Сокровища и клады, скрытые под землей и водой", большинство кладов было найденно так сказать СЛУЧАЙНО.... "Случа́йность — проявление внешних неустойчивых связей в действительности, проявление результата пересечения (совпадения) независимых процессов или событий; проявление неотъемлемого дополнения к законам необходимости." - опять Википедия. Те кто подымал клады, наверняка задумывались, а стоило мне пройти, чуть левее или правее и все и прошел бы мимо. Так кто же подталкивает человека, махнуть МД именно там где надо - "проявление внешних связей, которые совпали и позволили человеку здесь и сейчас оказаться и махнуть МД... Я не зря пишу не про лозу, маятник, а про именно МД.. Не лоза не маятник не покажет ничего, кроме колебаний вызванных мелким тремором рук. Человек, вот это и есть и прибор и оператор. Маятник начинает крутися, тогда когда, мыслительные процессы основанные на жизненном опыте, (полученной ранее вполне возможно даже забытой информации) дадут команду рукам.. Маятник и лоза, нужна лишь для более быстрого изменения состояния сознания. Как маятник для гипнотезера Изменённое состояние сознания (ИСС) (англ. Altered States of Consciousness (ASC)) — cостояние сознания человека, отличающееся от того его состояния, которое считается для него нормальным; может иметь различные формы, которые проявляются как: переход к иным «точкам сборки» (нестандартным способам упорядочения внутреннего опыта и переживаний; термин адептов ИСС); необычные / новые эмоциональные переживания, изменение восприятия времени, галлюцинации, явление деперсонализации, явление множественной личности; переход от привычных словесных и логических умозаключений к наглядно-чувственным (довербальным) образам и т.п.; ИСС изучается до сих пор, и конкретно, что это такое до сих пор никто толком сказать не может, отсюда произрастают всякие домыслы - типа общение с духами, общение со всемирным разумом, вера во всемогущее подсознание, ну и прочее.. Я считаю, что люди "по случайности" находившие клады, по каким либо причинам впадали на какой то промежуток времени ИCC и если рядом на том месте был клад, человек просто подходил к месту, а МД уже давал показания.. Итак, по моим умозаключениям, для более эффективного использования метода "биолокации", нужно место (с большой вероятностью нахождения клада), человек с МД в измененном состоянии сознания (посредством, медитации, дыхательных упражнений и пр.) Ну, как то так ![]() Идея интересная, но я не очень доверяю очеркам с Википедии и находка клада-не случайность, а закономерность, кто-то этого человека направил к кладу, может он это заслужил своими хорошими или плохими делами, может его специально для этого выбрали-проверить допустим искушением богатством или шальными деньгами, чтоби потом превратить его в поставщика негативной энергии.Имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
QUOTE(volganin @ Oct 26 2012, 16:30) Идея интересная, но я не очень доверяю очеркам с Википедии и находка клада-не случайность, а закономерность, кто-то этого человека направил к кладу, может он это заслужил своими хорошими или плохими делами, может его специально для этого выбрали-проверить допустим искушением богатством или шальными деньгами, чтоби потом превратить его в поставщика негативной энергии.Имхо. Вы наверное невдумчиво читали или я невнятно написал. Это не очерк с Википедии это все мое ИМХО с Википедии я взял только цитаты объясняющие некоторые термины (для общего понимания), которыми я пользовался... А по поводу того, что находят клады, только те кто их заслужил или типо проверить на алчность, ну это уже немного из другой оперы - это уже про кармическую неизбежность, то есть уже ближе к религиозно-философским разногласиям между хрестианством и буддизмом... Да, вот еще один немаловажный аспект (спасибо volganin напомнил). Человек в ИСС, должен оприаться на конструкцию своей веры - хрестианин должен молится и возможно перед этим выдержать пост, сходить причистится итп язычник -оставить дары Деду с верой в него шаманист - поиграет на варгане, постучит в бубен, обратится к духам местности атеист-эгоцентрист- курнет травки и пошлет все на х... А у кого "каша в голове" тот никогда ничего не найдет, надо сложить концепцию в голове и реально верить в нее. Даже не "сложить концепцию", а прийти к ней... И конструкция веры, может быть любой, даже идиотической, но если человек верит в нее, значит у него есть опора.. Но конечно лучше всего что бы эта опора, основывалась на массовой концепции (религии), так как тут уже эгрегоры и "массовое сознание" будут в помощь... Сообщение отредактировано Дабах: Oct 26 2012, 17:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volganin |
![]()
Создана
|
То есть для поиска клада, по вашему должны сложиться определенные условия : Примерное место клада, человек с мд с измененным состоянием . А как тогда найти само предполагаемое место клада?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
QUOTE(volganin @ Oct 26 2012, 20:04) То есть для поиска клада, по вашему должны сложиться определенные условия : Примерное место клада, человек с мд с измененным состоянием . А как тогда найти само предполагаемое место клада? Ну это только изучая документальный материал по достоверным источникам (чисто материальный и прагматический подход) . Махать отвесом (маятником) над картой это маразм и дебелизм еще тот ![]() Так же человек должен быть не только в ИСС , но и еще есть фактор, так называемой интуиции, у одних это сильно развито у других слабо... Но то ж можно развить. Я изучал и практиковал, много так назывемых экзотерических премов.. Есть такие, которые дают реально 100% результат, НО в этом случае надо расплачиваться... Я понимаю, что щас будут вопросы, кому реально интересно забейте в гугле - "Кунта йога" почитайте про Тошу и все поймете... ![]() Сообщение отредактировано Дабах: Oct 26 2012, 20:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Oct 26 2012, 13:35) для более эффективного использования метода "биолокации", нужно место (с большой вероятностью нахождения клада), человек с МД в измененном состоянии сознания (посредством, медитации, дыхательных упражнений и пр.) В измененные состояния сознания люди входят, насколько я понимаю, в большинстве своем только под действием наркотиков или приближенных к нему веществ (хорошей дозы алкоголя к примеру). Новичков конечно тоже колбасит первые выходы не кисло. Если есть какие-то не наркотические способы, ткните пальцем пожалуйста. Кунта ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Oct 26 2012, 20:36) В измененные состояния сознания люди входят, насколько я понимаю, в большинстве своем только под действием наркотиков или приближенных к нему веществ (хорошей дозы алкоголя к примеру). Новичков конечно тоже колбасит первые выходы не кисло. Если есть какие-то не наркотические способы, ткните пальцем пожалуйста. Кунта ![]() Дык, я же писал, средств масса - дыхательные упражнения (основанные на меньшем поступлении кислорода в мозг), медитативные практики (основанные в основном на самовнушении и самогипнозе), так же есть спантанные вхождения - красота проды, невыспался, накануне бухнул, новизна, красота, неизвестность нового места.. Наркота - это заблуждение, да ты впадешь в ИСС, но не сможешь реально действовать на местности и чувствовать звуки МД.. А то то что "Кунта" там демонов мочила это, был ее последний этап, когда все съехали с катушек, почитайте , как они начинали и их концепцию.. Вряд ли кто поверит, но воспользовался элементами "Кунты", так ради баловства, для проверки собственныых сил и самой "Кунты", взял объектом своего воздействия своего хорошего друга со школы, в этот же день его чуть не убили, попутал символы, с тех пор прошло уже более 10 лет и ее я более никогда не использовал... Сообщение отредактировано Дабах: Oct 26 2012, 20:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volganin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Oct 26 2012, 20:48) Дык, я же писал, средств масса - дыхательные упражнения (основанные на меньшем поступлении кислорода в мозг), медитативные практики (основанные в основном на самовнушении и самогипнозе), так же есть спантанные вхождения - красота проды, невыспался, накануне бухнул, новизна, красота, неизвестность нового места.. Наркота - это заблуждение, да ты впадешь в ИСС, но не сможешь реально действовать на местности и чувствовать звуки МД.. А то то что "Кунта" там демонов мочила это, был ее последний этап, когда все съехали с катушек, почитайте , как они начинали и их концепцию.. А Вы сами с помощью этой практики что небудь находили? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 03:18 | |
![]() |