Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

25 страниц « < 15 16 17 18 19 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Биолокация и ее применение в поиске.

Русланыч
post Oct 25 2012, 12:20
Создана #321

Профи

Из: Москва

Номер карты: 676******595

-----XXXXX

QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Oct 25 2012, 13:11)
То есть вы думаете на...бать эту самую сущность? Мне кажется это вам не удастся. А будет скорее наоборот.

Не наипать , а понять , что с вами вышли на контакт и честно отвечают на ваши вопросы . Говорят правду если можно так выразиться .
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

volganin
post Oct 25 2012, 12:20
Создана #322

Бывалый

Из: Волгоград

-----X----

QUOTE(Русланыч @ Oct 25 2012, 12:13)
Ещё не известно кто или что разлетится . Я думаю всё зависит от веры и внутренней энергии человека . К сильному душой не один чёрт не пристанет . Но это моё мнение .

А что у сильного душой нет отрицательных эмоций, ими и подкрепляются сущности, так что такие люди от наприятностей не застрахованы.Имхо.
  + Quote Post

Русланыч
post Oct 25 2012, 12:30
Создана #323

Профи

-----XXXXX

QUOTE(volganin @ Oct 25 2012, 13:20)
А что у сильного душой нет отрицательных эмоций, ими и подкрепляются сущности, так что такие люди от наприятностей не застрахованы.Имхо.

И не только сущности . Есть и люди энергитические вампиры . Заберают чужую энергию и это может происходить без их воли . Надо стараться блокировать отрицательную энергию . Создать невидимый щит вокруг себя . Как ? Думаю самовнушением .

+ Quote Post

Иван Сергеевич Капай
post Oct 25 2012, 12:31
Создана #324

Постоянный

Из: Красноярский кр г.N

-----XXXX-

Заметьте да же в пресловутой Битве экстрасенсов, они обычно просят кого то о помощи им, все по разному одни бабушку умершую другие духов каких то, и т.д. Вот и что вы думаете духи эти им всегда правду говорят? И это прямо таки дух бабушки? А может это демон какой нибудь под видом бабушки общается с ней, для своих целей конечно же. И до поры до времени это безобидно.

--------------------
Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
  + Quote Post

Русланыч
post Oct 25 2012, 12:32
Создана #325

Профи

-----XXXXX

QUOTE(volganin @ Oct 25 2012, 13:20)

Повтор с телефона пишу . 17.gif

Сообщение отредактировано Русланыч: Oct 25 2012, 12:38
  + Quote Post

volganin
post Oct 25 2012, 12:42
Создана #326

Бывалый

-----X----

QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Oct 25 2012, 12:31)
Заметьте да же в пресловутой Битве экстрасенсов, они обычно просят кого то о помощи им, все по разному одни бабушку умершую другие духов каких то, и т.д. Вот и что вы думаете духи эти им всегда правду говорят? И это прямо таки дух бабушки? А может это демон какой нибудь под видом бабушки общается с ней, для своих целей конечно же. И до поры до времени это безобидно.

Вот для этого и существуют проверки, хотя на сколько они действют ни кто не знает.Вроде спрашиваешь- сущность он или нет , клянется ли он. Обещаешь кары ему небесные за вранье, вроде говорит правду, а что на самом деле-неизвестно.
  + Quote Post

Русланыч
post Oct 25 2012, 12:47
Создана #327

Профи

-----XXXXX

QUOTE(volganin @ Oct 25 2012, 13:42)
Вот для этого и существуют проверки, хотя на сколько они действют ни кто не знает.Вроде спрашиваешь- сущность он или нет , клянется ли он. Обещаешь кары ему небесные за вранье, вроде говорит правду, а что на самом деле-неизвестно.

Интересно было бы посмотреть как вы духу , кару небесную организуеть . За враньё .
cheesy.gif
  + Quote Post

volganin
post Oct 25 2012, 12:52
Создана #328

Бывалый

-----X----

QUOTE(Русланыч @ Oct 25 2012, 12:47)
Интересно было бы посмотреть как вы духу , кару небесную организуеть . За враньё .
cheesy.gif

А вы своему "Ангелу хранителю" пообещайте кару небесную, и что если он врет, то попадет в ад. Я уверен что вашего визави и след простынет. Вранье у них - там не поощряют.

Сообщение отредактировано volganin: Oct 25 2012, 12:56
  + Quote Post

Семён Семёнович
post Oct 25 2012, 15:59
Создана #329

Пользователь
**

Из: Ставрополье

-----X----

Тему нужно копировать для ознакомления студентов-медиков, будущих специалистов психиатрических клиник 17.gif
  + Quote Post

volganin
post Oct 25 2012, 16:03
Создана #330

Бывалый

-----X----

QUOTE(Семён Семёнович @ Oct 25 2012, 15:59)
Тему нужно копировать для ознакомления студентов-медиков, будущих специалистов психиатрических клиник 17.gif

Вы правы Семен Семенович-Это дур дом какой-то, хохма.
  + Quote Post

kubikk
post Oct 25 2012, 20:35
Создана #331

Постоянный

Из: Калужские мы..

-----XXXXX

QUOTE(Семён Семёнович @ Oct 25 2012, 15:59)

Диагноз поставлен правильно!............. 13.gif

--------------------
Настоящих буйных мало...вот и нету вожаков.

В Высоцкий.
  + Quote Post

Дабах
post Oct 25 2012, 21:06
Создана #332

Профи

-----XXXXX

Друзья скептики, тема называется -" Биолокация и ее применение в поиске.", а не к примеру "Биолакация мистика или реальность"...
Поэтому, если не верите - проходите мимо, зачем тему зафлудивать, никому не нужными вашими мнениями, о том, о чем вообще представления не имеете..

Сообщение отредактировано Дабах: Oct 25 2012, 21:39
  + Quote Post

Дабах
post Oct 26 2012, 13:35
Создана #333

Профи

-----XXXXX

Друзья скептики, попытаюсь вам объяснить, что такое биолокация, немного с другой стороны, чем тут уже говорилось до меня..
Биолокация (от греч. βίος - жизнь; лат. locatio — размещение, положение) — способность животных определять в окружающем пространстве положение каких-либо объектов (направление, расстояние), получать информацию об этих объектах (размеры, форма) - это Википедия - в принципе все понятно никакой мистики..
Вы когда нибудь задумывались (наверняка каждый думал), почему одни люди годами ходят и не разу не подымали клад, а иной раз новичек, только взяв в руки детектор не изучая карт не зная прибора находит ? Почему неоторые кропотливо сидят всю зиму, изучают литературу, карты, потом ездят ищут, да находят, но находят в 99% потеряшки, а есть которые просто ездят, понравилось место останавливаются и находят долгожданную закладуху. Почитайте внимательно тему "Сокровища и клады, скрытые под землей и водой", большинство кладов было найденно так сказать СЛУЧАЙНО....
"Случа́йность — проявление внешних неустойчивых связей в действительности, проявление результата пересечения (совпадения) независимых процессов или событий; проявление неотъемлемого дополнения к законам необходимости." - опять Википедия.
Те кто подымал клады, наверняка задумывались, а стоило мне пройти, чуть левее или правее и все и прошел бы мимо. Так кто же подталкивает человека, махнуть МД именно там где надо - "проявление внешних связей, которые совпали и позволили человеку здесь и сейчас оказаться и махнуть МД...

Я не зря пишу не про лозу, маятник, а про именно МД.. Не лоза не маятник не покажет ничего, кроме колебаний вызванных мелким тремором рук. Человек, вот это и есть и прибор и оператор. Маятник начинает крутися, тогда когда, мыслительные процессы основанные на жизненном опыте, (полученной ранее вполне возможно даже забытой информации) дадут команду рукам..
Маятник и лоза, нужна лишь для более быстрого изменения состояния сознания. Как маятник для гипнотезера

Изменённое состояние сознания (ИСС) (англ. Altered States of Consciousness (ASC)) — cостояние сознания человека, отличающееся от того его состояния, которое считается для него нормальным; может иметь различные формы, которые проявляются как:

переход к иным «точкам сборки» (нестандартным способам упорядочения внутреннего опыта и переживаний; термин адептов ИСС);
необычные / новые эмоциональные переживания, изменение восприятия времени, галлюцинации, явление деперсонализации, явление множественной личности;
переход от привычных словесных и логических умозаключений к наглядно-чувственным (довербальным) образам и т.п.;
ИСС изучается до сих пор, и конкретно, что это такое до сих пор никто толком сказать не может, отсюда произрастают всякие домыслы - типа общение с духами, общение со всемирным разумом, вера во всемогущее подсознание, ну и прочее..
Я считаю, что люди "по случайности" находившие клады, по каким либо причинам впадали на какой то промежуток времени ИCC и если рядом на том месте был клад, человек просто подходил к месту, а МД уже давал показания..

Итак, по моим умозаключениям, для более эффективного использования метода "биолокации", нужно место (с большой вероятностью нахождения клада), человек с МД в измененном состоянии сознания (посредством, медитации, дыхательных упражнений и пр.)
Ну, как то так smile.gif
  + Quote Post

volganin
post Oct 26 2012, 16:30
Создана #334

Бывалый

-----X----

QUOTE(Дабах @ Oct 26 2012, 13:35)
Друзья скептики, попытаюсь вам объяснить, что такое биолокация, немного с другой стороны, чем тут уже говорилось до меня..
Биолокация (от греч. βίος - жизнь; лат. locatio — размещение, положение) — способность животных определять в окружающем пространстве положение каких-либо объектов (направление, расстояние), получать информацию об этих объектах (размеры, форма) - это Википедия - в принципе все понятно никакой мистики..
Вы когда нибудь задумывались (наверняка каждый думал), почему одни люди годами ходят и не разу не подымали клад, а иной раз новичек, только взяв в руки детектор не изучая карт не зная прибора находит ? Почему неоторые кропотливо сидят всю зиму, изучают литературу, карты, потом ездят ищут, да находят, но находят в 99% потеряшки, а есть которые просто ездят, понравилось место останавливаются и находят долгожданную закладуху. Почитайте внимательно тему "Сокровища и клады, скрытые под землей и водой", большинство кладов было найденно так сказать СЛУЧАЙНО....
"Случа́йность — проявление внешних неустойчивых связей в действительности, проявление результата пересечения (совпадения) независимых процессов или событий; проявление неотъемлемого дополнения к законам необходимости." - опять Википедия.
Те кто подымал клады, наверняка задумывались, а стоило мне пройти, чуть левее или правее и все и прошел бы мимо. Так кто же подталкивает человека, махнуть МД именно там где надо - "проявление внешних связей, которые совпали и позволили человеку здесь и сейчас оказаться и махнуть МД...

Я не зря пишу не про лозу, маятник, а про именно МД.. Не лоза не маятник не покажет ничего, кроме колебаний вызванных мелким тремором рук. Человек, вот это и есть и прибор и оператор. Маятник начинает крутися, тогда когда, мыслительные процессы  основанные на жизненном опыте, (полученной ранее вполне возможно даже забытой информации) дадут команду рукам..
Маятник и лоза, нужна лишь для более быстрого изменения состояния сознания. Как маятник для гипнотезера

Изменённое состояние сознания (ИСС) (англ. Altered States of Consciousness (ASC)) — cостояние сознания человека, отличающееся от того его состояния, которое считается для него нормальным; может иметь различные формы, которые проявляются как:

переход к иным «точкам сборки» (нестандартным способам упорядочения внутреннего опыта и переживаний; термин адептов ИСС);
    необычные / новые эмоциональные переживания, изменение восприятия времени, галлюцинации, явление деперсонализации, явление множественной личности;
    переход от привычных словесных и логических умозаключений к наглядно-чувственным (довербальным) образам и т.п.;
ИСС изучается до сих пор, и конкретно, что это такое до сих пор никто толком сказать не может, отсюда произрастают всякие домыслы - типа общение с духами, общение со всемирным разумом, вера во всемогущее подсознание, ну и прочее..
Я считаю, что люди "по случайности" находившие клады, по каким либо причинам впадали на какой то промежуток времени ИCC и если рядом на том месте был клад, человек просто подходил к месту, а МД уже давал показания..

Итак, по моим умозаключениям, для более эффективного использования метода "биолокации", нужно место (с большой вероятностью нахождения клада), человек с МД в измененном состоянии сознания (посредством, медитации, дыхательных упражнений и пр.)
Ну, как то так smile.gif

Идея интересная, но я не очень доверяю очеркам с Википедии и находка клада-не случайность, а закономерность, кто-то этого человека направил к кладу, может он это заслужил своими хорошими или плохими делами, может его специально для этого выбрали-проверить допустим искушением богатством или шальными деньгами, чтоби потом превратить его в поставщика негативной энергии.Имхо.
  + Quote Post

Дабах
post Oct 26 2012, 17:12
Создана #335

Профи

-----XXXXX

QUOTE(volganin @ Oct 26 2012, 16:30)
Идея интересная, но я не очень доверяю очеркам с Википедии и находка клада-не случайность, а закономерность, кто-то этого человека направил к кладу, может он это заслужил своими хорошими или плохими делами, может его специально для этого выбрали-проверить допустим искушением богатством или шальными деньгами, чтоби потом превратить его в поставщика негативной энергии.Имхо.

Вы наверное невдумчиво читали или я невнятно написал. Это не очерк с Википедии это все мое ИМХО с Википедии я взял только цитаты объясняющие некоторые термины (для общего понимания), которыми я пользовался...
А по поводу того, что находят клады, только те кто их заслужил или типо проверить на алчность, ну это уже немного из другой оперы - это уже про кармическую неизбежность, то есть уже ближе к религиозно-философским разногласиям между хрестианством и буддизмом...
Да, вот еще один немаловажный аспект (спасибо volganin напомнил). Человек в ИСС, должен оприаться на конструкцию своей веры -
хрестианин должен молится и возможно перед этим выдержать пост, сходить причистится итп
язычник -оставить дары Деду с верой в него
шаманист - поиграет на варгане, постучит в бубен, обратится к духам местности
атеист-эгоцентрист- курнет травки и пошлет все на х...
А у кого "каша в голове" тот никогда ничего не найдет, надо сложить концепцию в голове и реально верить в нее. Даже не "сложить концепцию", а прийти к ней... И конструкция веры, может быть любой, даже идиотической, но если человек верит в нее, значит у него есть опора.. Но конечно лучше всего что бы эта опора, основывалась на массовой концепции (религии), так как тут уже эгрегоры и "массовое сознание" будут в помощь...

Сообщение отредактировано Дабах: Oct 26 2012, 17:45
  + Quote Post

volganin
post Oct 26 2012, 20:04
Создана #336

Бывалый

-----X----

То есть для поиска клада, по вашему должны сложиться определенные условия : Примерное место клада, человек с мд с измененным состоянием . А как тогда найти само предполагаемое место клада?
  + Quote Post

Дабах
post Oct 26 2012, 20:23
Создана #337

Профи

-----XXXXX

QUOTE(volganin @ Oct 26 2012, 20:04)
То есть для поиска клада, по вашему должны сложиться определенные условия : Примерное место клада, человек с мд с измененным состоянием . А как тогда найти само предполагаемое место клада?

Ну это только изучая документальный материал по достоверным источникам (чисто материальный и прагматический подход) . Махать отвесом (маятником) над картой это маразм и дебелизм еще тот biggrin.gif Это делают люди ничего не соображающие, что делают...
Так же человек должен быть не только в ИСС , но и еще есть фактор, так называемой интуиции, у одних это сильно развито у других слабо... Но то ж можно развить.
Я изучал и практиковал, много так назывемых экзотерических премов.. Есть такие, которые дают реально 100% результат, НО в этом случае надо расплачиваться...
Я понимаю, что щас будут вопросы, кому реально интересно забейте в гугле - "Кунта йога" почитайте про Тошу и все поймете... sad.gif

Сообщение отредактировано Дабах: Oct 26 2012, 20:27
  + Quote Post

GroundHunter
post Oct 26 2012, 20:36
Создана #338

Профи

Из: спб

Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl

-----XXXXX

QUOTE(Дабах @ Oct 26 2012, 13:35)
для более эффективного использования метода "биолокации", нужно место (с большой вероятностью нахождения клада), человек с МД в измененном состоянии сознания (посредством, медитации, дыхательных упражнений и пр.)

В измененные состояния сознания люди входят, насколько я понимаю, в большинстве своем только под действием наркотиков или приближенных к нему веществ (хорошей дозы алкоголя к примеру). Новичков конечно тоже колбасит первые выходы не кисло.
Если есть какие-то не наркотические способы, ткните пальцем пожалуйста.

Кунта smile.gif Но они якобы демонов мочили... потом у всего есть начало и конец, не обязательно придумывать вашу кару. И нет по ней разжёванной информации.

--------------------
находки не мои, я только разместил объяву
  + Quote Post

Дабах
post Oct 26 2012, 20:48
Создана #339

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GroundHunter @ Oct 26 2012, 20:36)
В измененные состояния сознания люди входят, насколько я понимаю, в большинстве своем только под действием наркотиков или приближенных к нему веществ (хорошей дозы алкоголя к примеру). Новичков конечно тоже колбасит первые выходы не кисло.
Если есть какие-то не наркотические способы, ткните пальцем пожалуйста.

Кунта  smile.gif Но они якобы демонов мочили... потом у всего есть начало и конец, не обязательно придумывать вашу кару. И нет по ней разжёванной информации.

Дык, я же писал, средств масса - дыхательные упражнения (основанные на меньшем поступлении кислорода в мозг), медитативные практики (основанные в основном на самовнушении и самогипнозе), так же есть спантанные вхождения - красота проды, невыспался, накануне бухнул, новизна, красота, неизвестность нового места..
Наркота - это заблуждение, да ты впадешь в ИСС, но не сможешь реально действовать на местности и чувствовать звуки МД..
А то то что "Кунта" там демонов мочила это, был ее последний этап, когда все съехали с катушек, почитайте , как они начинали и их концепцию..

Вряд ли кто поверит, но воспользовался элементами "Кунты", так ради баловства, для проверки собственныых сил и самой "Кунты", взял объектом своего воздействия своего хорошего друга со школы, в этот же день его чуть не убили, попутал символы, с тех пор прошло уже более 10 лет и ее я более никогда не использовал...

Сообщение отредактировано Дабах: Oct 26 2012, 20:55
  + Quote Post

volganin
post Oct 26 2012, 20:52
Создана #340

Бывалый

-----X----

QUOTE(Дабах @ Oct 26 2012, 20:48)
Дык, я же писал, средств масса - дыхательные упражнения (основанные на меньшем поступлении кислорода в мозг), медитативные практики (основанные в основном на самовнушении и самогипнозе), так же есть спантанные вхождения - красота проды, невыспался, накануне бухнул, новизна, красота, неизвестность  нового  места..
Наркота - это заблуждение, да ты впадешь в ИСС, но не сможешь реально действовать на местности и чувствовать звуки МД..
А то то что "Кунта" там демонов мочила это, был ее последний этап, когда все съехали с катушек, почитайте , как они начинали и их концепцию..

А Вы сами с помощью этой практики что небудь находили?
  + Quote Post

25 страниц « < 15 16 17 18 19 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th June 2025 - 03:18
Рейтинг@Mail.ru