Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

25 страниц « < 14 15 16 17 18 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Биолокация и ее применение в поиске.

Русланыч
post Oct 25 2012, 10:00
Создана #301

Профи

Из: Москва

Номер карты: 676******595

-----XXXXX

QUOTE(volganin @ Oct 25 2012, 09:54)
Еще я так понимаю, важна визуализация допустим искомого предмета. Как достичь наибольшего эффекта? Кто может ответить.

Для начала потренируйтесь на личных вещах . Например часы . Пусть их спрячут в квартире родные . Максимально естественно представте их . И вопрос . Где мои часы ? Почитайте как правильно держать рамки .
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

volganin
post Oct 25 2012, 10:05
Создана #302

Бывалый

Из: Волгоград

-----X----

QUOTE(Русланыч @ Oct 25 2012, 10:00)
Для начала потренируйтесь на личных вещах . Например часы . Пусть их спрячут в квартире родные . Максимально естественно представте их . И вопрос . Где мои часы ? Почитайте как правильно держать рамки .

Это слишком просто,Вы сами то это делали? И как результат?
  + Quote Post

Русланыч
post Oct 25 2012, 10:10
Создана #303

Профи

-----XXXXX

QUOTE(volganin @ Oct 25 2012, 11:05)
Это слишком просто,Вы сами то это делали? И как результат?

Это первое , что я начал делать при освоении биолокации . Мысленно управлять рамками . Вправо , влево итд.
  + Quote Post

volganin
post Oct 25 2012, 10:14
Создана #304

Бывалый

-----X----

QUOTE(Русланыч @ Oct 25 2012, 10:10)
Это первое , что я начал делать при освоении биолокации . Мысленно управлять рамками . Вправо , влево итд.

Это как управлять руками, вы работаете без сенсоров, руками, то есть вам маятник или рамка уже не нужны...
  + Quote Post

Русланыч
post Oct 25 2012, 10:19
Создана #305

Профи

-----XXXXX

QUOTE(volganin @ Oct 25 2012, 11:14)
Это как управлять руками, вы работаете без сенсоров, руками, то есть вам маятник или рамка уже не нужны...

Я имею ввиду . Держите в руках рамки и мысленно даёте комманду . Повернуться на право , на лево . Простая тренировка дома . Где в квартире телефон , дверь . Всё что угодно .
  + Quote Post

volganin
post Oct 25 2012, 10:32
Создана #306

Бывалый

-----X----

QUOTE(Русланыч @ Oct 25 2012, 10:19)
Я имею ввиду . Держите в руках рамки и мысленно даёте комманду . Повернуться на право , на лево . Простая тренировка дома . Где в квартире телефон , дверь . Всё что угодно .

Спасибо, это все понятно, я все же про визуализацию.Как достичь того, чтобы она была яркой, четкой, в цвете. Просто представлять какой либо предмет я могу, без проблем, но этого не достаточно для серьезного дела.
  + Quote Post

Русланыч
post Oct 25 2012, 10:44
Создана #307

Профи

-----XXXXX

QUOTE(volganin @ Oct 25 2012, 11:32)
Спасибо, это все понятно, я все же про визуализацию.Как достичь того,  чтобы она была яркой, четкой, в цвете. Просто представлять какой либо предмет я могу, без проблем, но этого не достаточно для серьезного дела.

Дело не в цвете и яркости . Освободите мозг от разных мыслей . Только то , что вы хотите знать или найти .
Но к сожелению не на все вопросы получишь ответ . Кто даёт ответы не спрашивай . Лично у меня, просто ангел хранитель .
  + Quote Post

volganin
post Oct 25 2012, 10:55
Создана #308

Бывалый

-----X----

QUOTE(Русланыч @ Oct 25 2012, 10:44)
Дело не в цвете и яркости . Освободите мозг от разных мыслей . Только то , что вы хотите знать или найти .
Но к сожелению не на все вопросы получишь ответ .  Кто даёт ответы не спрашивай . Лично у меня, просто ангел хранитель .

А почему вы думаете что это ангел-хранитель, а не какая -нибадь хитрая сущность, вы както это проверяли?
  + Quote Post

Иван Сергеевич Капай
post Oct 25 2012, 11:12
Создана #309

Постоянный

Из: Красноярский кр г.N

-----XXXX-

Вот ребятки, что скажу вам.
Есть у меня один знакомый человек, таких людей сейчас называют модным словом экстрасенс. Так вот мне довелось и не раз проверить его способности на практике.
Экстрасенс очень, очень сильный. Много я с ним общался на разные темы в том числе и темы сверх способностей человека. Так вот он мне сказал, все что связано с деньгами и особенно деньгами сверх нужды, это идет от темных сил.
Вокруг нас существует так сказать невидимый для человека мир "сущностей". Вот как раз эти сущности и пытаются влиять на человека, на его поступки, желания, а тем более когда человек сам просит об этом мысленно или желает этого.
По этому часто сбываются самые сокровенные желания людей, особенно темные желания как бы сами собой, а по прошествии некоторого времени за эту "помощь" обычно "спрашивают" эти же силы, т.е. начинают управлять вашими желаниями (человек начинает выполнять волю сущностей, а не свою) или попросту забирают здоровье его или близких, в худшем случае жизнь.

Если честно, мне привели пример одного человека, сейчас он тяжело болен, он когда то очень страстно хотел видеть рядом с собой одного человека, разбил семью и всячески пытался его удержать и ему дали эту возможность но в конце концов...

Так вот на тему маятника, рамочки и т.д. я вот думаю кто может двигать их? Отвечая на вопросы...

Сообщение отредактировано Иван Сергеевич Капай: Oct 25 2012, 11:13

--------------------
Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
  + Quote Post

volganin
post Oct 25 2012, 11:20
Создана #310

Бывалый

-----X----

QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Oct 25 2012, 11:12)
Вот ребятки, что скажу вам.
Есть у меня один знакомый человек, таких людей сейчас называют модным словом экстрасенс. Так вот мне довелось и не раз проверить его способности на практике.
Экстрасенс очень, очень сильный. Много я с ним общался на разные темы в том числе и темы сверх способностей человека. Так вот он мне сказал, все что связано с деньгами и особенно деньгами сверх нужды, это идет от темных сил.
Вокруг нас существует так сказать невидимый для человека мир "сущностей". Вот как раз эти сущности и пытаются влиять на человека, на его поступки, желания, а тем более когда человек сам просит об этом мысленно или желает этого.
По этому часто сбываются самые сокровенные желания людей, особенно темные желания как бы сами собой, а по прошествии некоторого времени за эту "помощь" обычно "спрашивают" эти же силы, т.е. начинают управлять вашими желаниями (человек начинает выполнять волю сущностей, а не свою) или попросту забирают здоровье его или близких, в худшем случае жизнь.

Если честно, мне привели пример одного человека, сейчас он тяжело болен, он когда то очень страстно хотел видеть рядом с собой одного человека, разбил семью и всячески пытался его удержать и ему дали эту возможность но в конце концов...

Так вот на тему маятника, рамочки и т.д. я вот думаю кто может двигать их? Отвечая на вопросы...

А Вы когда клады находите, пользуетесь биолокацией, или чисто на удачу, детектором?
  + Quote Post

Иван Сергеевич Капай
post Oct 25 2012, 11:39
Создана #311

Постоянный

-----XXXX-

Да я как бы только по наводке и поднимал, так сказать распашку золотых. Никакой биолокации только детектор. А вот про "Земляного дедушку" он (экстрасенс) мне поведал, что можно с ним подружится тогда и находки будут. Хотя он не в теме вообще, но назвал его так. Я сам в шоке был. На мой вопрос, а ты откуда знаешь как его зовут? Ответил ну вы же так его называете.
А один раз я показал ему человека одного, хотели с ним бизнес совместный начать. Так он меня отговорил сразу. Описав его одной фразой: чета он какой то такой не серьезный. И показал жестами танец. Он и на самом деле очень любил всякие дискотеки, клубы и т.д. Был фанатом Майкла Джексона, на тусах всегда был в центре внимания типо танцев на столах и барных стойках.
Хотя по внешности я бы никода не сказал.

--------------------
  + Quote Post

volganin
post Oct 25 2012, 11:43
Создана #312

Бывалый

-----X----

QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Oct 25 2012, 11:39)
Да я как бы только по наводке и поднимал, так сказать распашку золотых. Никакой биолокации только детектор. А вот про "Земляного дедушку"  он (экстрасенс) мне поведал, что можно с ним подружится  тогда и находки будут. Хотя он не в теме вообще, но назвал его так. Я сам в шоке был. На мой вопрос, а ты откуда знаешь как его зовут? Ответил ну вы же так его называете.
А один раз я показал ему человека одного, хотели с ним бизнес совместный начать. Так он меня отговорил сразу. Описав его одной фразой: чета он какой то такой не серьезный. И показал жестами танец. Он и на самом деле очень любил всякие дискотеки, клубы и т.д. Был фанатом Майкла Джексона, на тусах всегда был в центре внимания типо танцев на столах и барных стойках.
Хотя по внешности я бы никода не сказал.

Понятно, а то я думал хоть один человек поднял клад благодаря биолокации.И как подружиться с дедушкой советовал экстрасенс?

Сообщение отредактировано volganin: Oct 25 2012, 11:46
  + Quote Post

Иван Сергеевич Капай
post Oct 25 2012, 11:44
Создана #313

Постоянный

-----XXXX-

Да и еще в чем дело, он никогда не говорил, что он сам видит или типо того, а говорит, что ему "показали", "показывают".

--------------------
  + Quote Post

volganin
post Oct 25 2012, 11:50
Создана #314

Бывалый

-----X----

QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Oct 25 2012, 11:44)
Да и еще в чем дело, он никогда не говорил, что он сам видит или типо того, а говорит, что ему "показали", "показывают".

Наверно был очень скромный экстрасенс. smile.gif
  + Quote Post

Иван Сергеевич Капай
post Oct 25 2012, 11:56
Создана #315

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(volganin @ Oct 25 2012, 16:43)
Понятно, а то я думал хоть один человек поднял клад благодаря биолокации.И как подружиться с дедушкой советовал экстрасенс?

Да если честно я не сильно то и интересовался smile.gif, сам не знаю по чему. Но суть примерно такая. Нужно сначала поздороваться, извиниться, что потревожил, а уходя попрощаться.

А вообще я где то здесь нашел вот такое. Перед тем как начать копать теперь читаю про себя. Правда пробовал только пару раз на урочище. Раньше просто мысленно здоровался, прощался, иногда просил о находке, что бы не уйти пустым.

Приветствую я вас, леса,
творение ОТЦа!
Вы - храм Его и мой,
я - прихожанин ваш.
Молюсь Ему, войдя
в земную вашу благодать.
Чудесный ваш шатер
родит во мне всегда
и мысли и восторг.
Не принесу я в вас огня,
щадящим будет мой топор.
Возьму лишь то, что для меня
вы приготовили, и только то,
и больше ни на грош.
Я постараюсь, чтоб следа
не оставалось от меня,
уйду из вас когда
на склоне дня.

--------------------
  + Quote Post

Русланыч
post Oct 25 2012, 11:57
Создана #316

Профи

-----XXXXX

QUOTE(volganin @ Oct 25 2012, 11:55)
А почему вы думаете что это ангел-хранитель, а не какая -нибадь хитрая сущность, вы както это проверяли?

Проверить это невозможно . Кто вышел на контакт и отвечает на ваши вопросы через рамки или маятник .
Сразу видно как реагирует маятник при работе с ним . Если всё чётко , нет лишних колебаний . Можно задать проверочные вопросы , заведома зная ответ на вопрос . Например меня зовут Вася , а настоящее ваше имя другое . Маятник против час. Значит нет . По час. значит да . Как то так .
  + Quote Post

volganin
post Oct 25 2012, 11:59
Создана #317

Бывалый

-----X----

QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Oct 25 2012, 11:56)
Да если честно я не сильно то и интересовался smile.gif, сам не знаю по чему. Но суть примерно такая. Нужно сначала поздороваться, извиниться, что потревожил, а уходя попрощаться.

А вообще я где то здесь нашел вот такое. Перед тем как начать копать теперь читаю про себя. Правда пробовал только пару раз на урочище. Раньше просто мысленно здоровался, прощался, иногда просил о находке, что бы не уйти пустым. 

Приветствую я вас, леса,
творение ОТЦа!
Вы - храм Его и мой,
я - прихожанин ваш.
Молюсь Ему, войдя
в земную вашу благодать.
Чудесный ваш шатер
родит во мне всегда
и мысли и восторг.
Не принесу я в вас огня,
щадящим будет мой топор.
Возьму лишь то, что для меня
вы приготовили, и только то,
и больше ни на грош.
Я постараюсь, чтоб следа
не оставалось от меня,
уйду из вас когда
на склоне дня.

Я просто в шоке. 12.gif
  + Quote Post

volganin
post Oct 25 2012, 12:06
Создана #318

Бывалый

-----X----

QUOTE(Русланыч @ Oct 25 2012, 11:57)
Проверить это невозможно . Кто вышел на контакт и отвечает на ваши вопросы через рамки или маятник .
Сразу видно как реагирует маятник при работе с ним . Если всё чётко , нет лишних колебаний . Можно задать проверочные вопросы , заведома зная ответ на вопрос . Например меня зовут Вася , а настоящее ваше имя другое  . Маятник против час. Значит нет . По час. значит да . Как то так .

Почему не возможно, зодайте ему вопрос он ангел -хранитель или нет.И пусть поклянестся , что это он. Вредные сущности разлетаются сразу.А Вася или не Вася все равно сущность ответит правильно.Имхо.
  + Quote Post

Иван Сергеевич Капай
post Oct 25 2012, 12:11
Создана #319

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(Русланыч @ Oct 25 2012, 16:57)
Сразу видно как реагирует маятник при работе с ним . Если всё чётко , нет лишних колебаний . Можно задать проверочные вопросы , заведома зная ответ на вопрос . Например меня зовут Вася , а настоящее ваше имя другое  . Маятник против час. Значит нет . По час. значит да . Как то так .

То есть вы думаете на...бать эту самую сущность? Мне кажется это вам не удастся. А будет скорее наоборот.

--------------------
  + Quote Post

Русланыч
post Oct 25 2012, 12:13
Создана #320

Профи

-----XXXXX

QUOTE(volganin @ Oct 25 2012, 13:06)
Почему не возможно, зодайте ему вопрос он ангел -хранитель или нет.И пусть поклянестся , что это он. Вредные сущности разлетаются сразу.А Вася или не Вася все равно сущность ответит правильно.Имхо.

Ещё не известно кто или что разлетится . Я думаю всё зависит от веры и внутренней энергии человека . К сильному душой не один чёрт не пристанет . Но это моё мнение .
  + Quote Post

25 страниц « < 14 15 16 17 18 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th June 2025 - 08:02
Рейтинг@Mail.ru