![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volganin @ Oct 25 2012, 09:54) Еще я так понимаю, важна визуализация допустим искомого предмета. Как достичь наибольшего эффекта? Кто может ответить. Для начала потренируйтесь на личных вещах . Например часы . Пусть их спрячут в квартире родные . Максимально естественно представте их . И вопрос . Где мои часы ? Почитайте как правильно держать рамки . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volganin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Волгоград Пользователь №: 39,952 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Oct 25 2012, 10:00) Для начала потренируйтесь на личных вещах . Например часы . Пусть их спрячут в квартире родные . Максимально естественно представте их . И вопрос . Где мои часы ? Почитайте как правильно держать рамки . Это слишком просто,Вы сами то это делали? И как результат? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volganin @ Oct 25 2012, 11:05) Это слишком просто,Вы сами то это делали? И как результат? Это первое , что я начал делать при освоении биолокации . Мысленно управлять рамками . Вправо , влево итд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volganin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Волгоград Пользователь №: 39,952 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Oct 25 2012, 10:10) Это первое , что я начал делать при освоении биолокации . Мысленно управлять рамками . Вправо , влево итд. Это как управлять руками, вы работаете без сенсоров, руками, то есть вам маятник или рамка уже не нужны... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(volganin @ Oct 25 2012, 11:14) Это как управлять руками, вы работаете без сенсоров, руками, то есть вам маятник или рамка уже не нужны... Я имею ввиду . Держите в руках рамки и мысленно даёте комманду . Повернуться на право , на лево . Простая тренировка дома . Где в квартире телефон , дверь . Всё что угодно . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volganin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Oct 25 2012, 10:19) Я имею ввиду . Держите в руках рамки и мысленно даёте комманду . Повернуться на право , на лево . Простая тренировка дома . Где в квартире телефон , дверь . Всё что угодно . Спасибо, это все понятно, я все же про визуализацию.Как достичь того, чтобы она была яркой, четкой, в цвете. Просто представлять какой либо предмет я могу, без проблем, но этого не достаточно для серьезного дела. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(volganin @ Oct 25 2012, 11:32) Спасибо, это все понятно, я все же про визуализацию.Как достичь того, чтобы она была яркой, четкой, в цвете. Просто представлять какой либо предмет я могу, без проблем, но этого не достаточно для серьезного дела. Дело не в цвете и яркости . Освободите мозг от разных мыслей . Только то , что вы хотите знать или найти . Но к сожелению не на все вопросы получишь ответ . Кто даёт ответы не спрашивай . Лично у меня, просто ангел хранитель . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volganin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Oct 25 2012, 10:44) Дело не в цвете и яркости . Освободите мозг от разных мыслей . Только то , что вы хотите знать или найти . Но к сожелению не на все вопросы получишь ответ . Кто даёт ответы не спрашивай . Лично у меня, просто ангел хранитель . А почему вы думаете что это ангел-хранитель, а не какая -нибадь хитрая сущность, вы както это проверяли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Вот ребятки, что скажу вам.
Есть у меня один знакомый человек, таких людей сейчас называют модным словом экстрасенс. Так вот мне довелось и не раз проверить его способности на практике. Экстрасенс очень, очень сильный. Много я с ним общался на разные темы в том числе и темы сверх способностей человека. Так вот он мне сказал, все что связано с деньгами и особенно деньгами сверх нужды, это идет от темных сил. Вокруг нас существует так сказать невидимый для человека мир "сущностей". Вот как раз эти сущности и пытаются влиять на человека, на его поступки, желания, а тем более когда человек сам просит об этом мысленно или желает этого. По этому часто сбываются самые сокровенные желания людей, особенно темные желания как бы сами собой, а по прошествии некоторого времени за эту "помощь" обычно "спрашивают" эти же силы, т.е. начинают управлять вашими желаниями (человек начинает выполнять волю сущностей, а не свою) или попросту забирают здоровье его или близких, в худшем случае жизнь. Если честно, мне привели пример одного человека, сейчас он тяжело болен, он когда то очень страстно хотел видеть рядом с собой одного человека, разбил семью и всячески пытался его удержать и ему дали эту возможность но в конце концов... Так вот на тему маятника, рамочки и т.д. я вот думаю кто может двигать их? Отвечая на вопросы... Сообщение отредактировано Иван Сергеевич Капай: Oct 25 2012, 11:13 -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volganin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Oct 25 2012, 11:12) Вот ребятки, что скажу вам. Есть у меня один знакомый человек, таких людей сейчас называют модным словом экстрасенс. Так вот мне довелось и не раз проверить его способности на практике. Экстрасенс очень, очень сильный. Много я с ним общался на разные темы в том числе и темы сверх способностей человека. Так вот он мне сказал, все что связано с деньгами и особенно деньгами сверх нужды, это идет от темных сил. Вокруг нас существует так сказать невидимый для человека мир "сущностей". Вот как раз эти сущности и пытаются влиять на человека, на его поступки, желания, а тем более когда человек сам просит об этом мысленно или желает этого. По этому часто сбываются самые сокровенные желания людей, особенно темные желания как бы сами собой, а по прошествии некоторого времени за эту "помощь" обычно "спрашивают" эти же силы, т.е. начинают управлять вашими желаниями (человек начинает выполнять волю сущностей, а не свою) или попросту забирают здоровье его или близких, в худшем случае жизнь. Если честно, мне привели пример одного человека, сейчас он тяжело болен, он когда то очень страстно хотел видеть рядом с собой одного человека, разбил семью и всячески пытался его удержать и ему дали эту возможность но в конце концов... Так вот на тему маятника, рамочки и т.д. я вот думаю кто может двигать их? Отвечая на вопросы... А Вы когда клады находите, пользуетесь биолокацией, или чисто на удачу, детектором? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Да я как бы только по наводке и поднимал, так сказать распашку золотых. Никакой биолокации только детектор. А вот про "Земляного дедушку" он (экстрасенс) мне поведал, что можно с ним подружится тогда и находки будут. Хотя он не в теме вообще, но назвал его так. Я сам в шоке был. На мой вопрос, а ты откуда знаешь как его зовут? Ответил ну вы же так его называете.
А один раз я показал ему человека одного, хотели с ним бизнес совместный начать. Так он меня отговорил сразу. Описав его одной фразой: чета он какой то такой не серьезный. И показал жестами танец. Он и на самом деле очень любил всякие дискотеки, клубы и т.д. Был фанатом Майкла Джексона, на тусах всегда был в центре внимания типо танцев на столах и барных стойках. Хотя по внешности я бы никода не сказал. -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volganin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Oct 25 2012, 11:39) Да я как бы только по наводке и поднимал, так сказать распашку золотых. Никакой биолокации только детектор. А вот про "Земляного дедушку" он (экстрасенс) мне поведал, что можно с ним подружится тогда и находки будут. Хотя он не в теме вообще, но назвал его так. Я сам в шоке был. На мой вопрос, а ты откуда знаешь как его зовут? Ответил ну вы же так его называете. А один раз я показал ему человека одного, хотели с ним бизнес совместный начать. Так он меня отговорил сразу. Описав его одной фразой: чета он какой то такой не серьезный. И показал жестами танец. Он и на самом деле очень любил всякие дискотеки, клубы и т.д. Был фанатом Майкла Джексона, на тусах всегда был в центре внимания типо танцев на столах и барных стойках. Хотя по внешности я бы никода не сказал. Понятно, а то я думал хоть один человек поднял клад благодаря биолокации.И как подружиться с дедушкой советовал экстрасенс? Сообщение отредактировано volganin: Oct 25 2012, 11:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Да и еще в чем дело, он никогда не говорил, что он сам видит или типо того, а говорит, что ему "показали", "показывают".
-------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volganin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Oct 25 2012, 11:44) Да и еще в чем дело, он никогда не говорил, что он сам видит или типо того, а говорит, что ему "показали", "показывают". Наверно был очень скромный экстрасенс. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
QUOTE(volganin @ Oct 25 2012, 16:43) Понятно, а то я думал хоть один человек поднял клад благодаря биолокации.И как подружиться с дедушкой советовал экстрасенс? Да если честно я не сильно то и интересовался ![]() А вообще я где то здесь нашел вот такое. Перед тем как начать копать теперь читаю про себя. Правда пробовал только пару раз на урочище. Раньше просто мысленно здоровался, прощался, иногда просил о находке, что бы не уйти пустым. Приветствую я вас, леса, творение ОТЦа! Вы - храм Его и мой, я - прихожанин ваш. Молюсь Ему, войдя в земную вашу благодать. Чудесный ваш шатер родит во мне всегда и мысли и восторг. Не принесу я в вас огня, щадящим будет мой топор. Возьму лишь то, что для меня вы приготовили, и только то, и больше ни на грош. Я постараюсь, чтоб следа не оставалось от меня, уйду из вас когда на склоне дня. -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(volganin @ Oct 25 2012, 11:55) А почему вы думаете что это ангел-хранитель, а не какая -нибадь хитрая сущность, вы както это проверяли? Проверить это невозможно . Кто вышел на контакт и отвечает на ваши вопросы через рамки или маятник . Сразу видно как реагирует маятник при работе с ним . Если всё чётко , нет лишних колебаний . Можно задать проверочные вопросы , заведома зная ответ на вопрос . Например меня зовут Вася , а настоящее ваше имя другое . Маятник против час. Значит нет . По час. значит да . Как то так . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volganin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Oct 25 2012, 11:56) Да если честно я не сильно то и интересовался ![]() А вообще я где то здесь нашел вот такое. Перед тем как начать копать теперь читаю про себя. Правда пробовал только пару раз на урочище. Раньше просто мысленно здоровался, прощался, иногда просил о находке, что бы не уйти пустым. Приветствую я вас, леса, творение ОТЦа! Вы - храм Его и мой, я - прихожанин ваш. Молюсь Ему, войдя в земную вашу благодать. Чудесный ваш шатер родит во мне всегда и мысли и восторг. Не принесу я в вас огня, щадящим будет мой топор. Возьму лишь то, что для меня вы приготовили, и только то, и больше ни на грош. Я постараюсь, чтоб следа не оставалось от меня, уйду из вас когда на склоне дня. Я просто в шоке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volganin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Oct 25 2012, 11:57) Проверить это невозможно . Кто вышел на контакт и отвечает на ваши вопросы через рамки или маятник . Сразу видно как реагирует маятник при работе с ним . Если всё чётко , нет лишних колебаний . Можно задать проверочные вопросы , заведома зная ответ на вопрос . Например меня зовут Вася , а настоящее ваше имя другое . Маятник против час. Значит нет . По час. значит да . Как то так . Почему не возможно, зодайте ему вопрос он ангел -хранитель или нет.И пусть поклянестся , что это он. Вредные сущности разлетаются сразу.А Вася или не Вася все равно сущность ответит правильно.Имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Oct 25 2012, 16:57) Проверить это невозможно . Кто вышел на контакт и отвечает на ваши вопросы через рамки или маятник . Сразу видно как реагирует маятник при работе с ним . Если всё чётко , нет лишних колебаний . Можно задать проверочные вопросы , заведома зная ответ на вопрос . Например меня зовут Вася , а настоящее ваше имя другое . Маятник против час. Значит нет . По час. значит да . Как то так . То есть вы думаете на...бать эту самую сущность? Мне кажется это вам не удастся. А будет скорее наоборот. -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(volganin @ Oct 25 2012, 13:06) Почему не возможно, зодайте ему вопрос он ангел -хранитель или нет.И пусть поклянестся , что это он. Вредные сущности разлетаются сразу.А Вася или не Вася все равно сущность ответит правильно.Имхо. Ещё не известно кто или что разлетится . Я думаю всё зависит от веры и внутренней энергии человека . К сильному душой не один чёрт не пристанет . Но это моё мнение . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 08:02 | |
![]() |