![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
volganin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Волгоград Пользователь №: 39,952 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Тихий час в палате закончился, наступило бодроствание.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Ода, смешно))) Уважаемые скептики что вы делаете в данной теме? Или же вам просто не скем поговорить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volganin @ Oct 24 2012, 20:56) Тихий час в палате закончился, наступило бодроствание. ![]() ![]() ![]() Кто не знает, жмем на пользователя, там "Игнорировать сообщения пользователя". Как-то давно на одном форуме я чуть поглумился над одним странным человеком, а потом прочитав его сообщения уже достаточно много лет "продолжаю" его дело ![]() К вопросу биолокации больше интересуют руки и ощущения в теле, а не рамки и маятники. Есть ли информация подобного рода? Сообщение отредактировано GroundHunter: Oct 24 2012, 21:22 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volganin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Волгоград Пользователь №: 39,952 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pereverzev @ Oct 24 2012, 21:16) Ода, смешно))) Уважаемые скептики что вы делаете в данной теме? Или же вам просто не скем поговорить? Я задал Вам конкретные вопрос -кто же Вам отвечает на ваши вопросы маятнику?Перефразируя как происходят движения маятника и почему.Мой метал свинец.Я не вижу тут ничего смешного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volganin @ Oct 24 2012, 22:27) Я задал Вам конкретные вопрос -кто же Вам отвечает на ваши вопросы маятнику?Перефразируя как происходят движения маятника и почему.Мой метал свинец.Я не вижу тут ничего смешного. биолокация (радиэстезия) – использование индикаторов для получения информации; далее наберите в поисковике единая Россия и получаете ответы))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
апельсин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Краснодарский край Пользователь №: 35,724 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Какая накуй Биолокация!
![]() ![]() -------------------- Куплю пуговицы-гирьки-кафтанные
Здраствуйте,что непонятно?писать в почту rom.tchernikov@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Еще один...это сугубо ваше мнение и если хотите что бы его уважали то уважайте чужое, а тема не вами создана и не мной, делайте выводы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volganin |
![]()
Создана
|
Темы про биолокацию, радиостезию довольнотаки "скользкие". Разные люди это воспринимают по разному. Одни принимают другие нет, последних большинство. Допустим если вышел в центр какого нибудь города с маятником илии рамкой, что подумают окружающие-оснавная масса -это псих, еще и скорую вызовут,ну а там уж примут с диагнозом типа шизофрения, так что доля юмора в обсуждении в разумных пределах должна присутствовать обязательно.Мое мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mehanik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 15-January 10 Из: Пермский край Пользователь №: 14,529 Металлоискатель: Garrett 2500 pro Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volganin @ Oct 24 2012, 22:27) Я задал Вам конкретные вопрос -кто же Вам отвечает на ваши вопросы маятнику?Перефразируя как происходят движения маятника и почему.Мой метал свинец.Я не вижу тут ничего смешного. Извиняюсь, хоть вопрос и не ко мне, постараюсь ответить. На ваши вопросы, посредством маятника отвечают сущности из невидимого мира, находящиеся рядом, а не дерганье руки под возействием мозга подключенного к мнимому информационному полю земли, существование которого ничем и никем не доказано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 9-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,624 Пол: мужской Репутация: 534 кг ![]() ![]() |
QUOTE(апельсин @ Oct 24 2012, 22:45) Какая накуй Биолокация! ![]() ![]() Уважаемый не Вами тема создана, не Вам и судить! Займитесь чем нибудю более полезным для Вас! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volganin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mehanik @ Oct 25 2012, 08:32) Извиняюсь, хоть вопрос и не ко мне, постараюсь ответить. На ваши вопросы, посредством маятника отвечают сущности из невидимого мира, находящиеся рядом, а не дерганье руки под возействием мозга подключенного к мнимому информационному полю земли, существование которого ничем и никем не доказано. Я тоже склоняюсь к этому мнению, то маятник ведет себя нормально, что-то показывает, то начинаются какие-то выкрутасы, нет стабильной работы. Может все дело конечно в психологическом состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volganin @ Oct 24 2012, 21:27) кто же Вам отвечает на ваши вопросы маятнику? Согласен с вариантом - подсознание. Сообщение отредактировано GroundHunter: Oct 25 2012, 22:49 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volganin |
![]()
Создана
|
Еще я так понимаю, важна визуализация допустим искомого предмета. Как достичь наибольшего эффекта? Кто может ответить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
QUOTE(volganin @ Oct 25 2012, 08:56) Темы про биолокацию, радиостезию довольнотаки "скользкие". Разные люди это воспринимают по разному. Одни принимают другие нет, последних большинство. Допустим если вышел в центр какого нибудь города с маятником илии рамкой, что подумают окружающие-оснавная масса -это псих, еще и скорую вызовут,ну а там уж примут с диагнозом типа шизофрения, так что доля юмора в обсуждении в разумных пределах должна присутствовать обязательно.Мое мнение. Я с вами согласен, тема очень скользкая. Но каждый копатель мечтает поднять клад, но не каждому это удается и не каждому везет. Человек обыватель думает что если ты этим занимаешься то должен как минимум раз в неделю находить кубыху. У меня на работе ребята спрашивают, ну что нашел ? и когда я, показываю пару монет стоимостью 100-200 руб, а прибор с которым я хожу стоит 40000руб. на меня смотрят как на дурака или на психа. Так что, скользких тем очень много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mehanik @ Oct 25 2012, 09:32) Извиняюсь, хоть вопрос и не ко мне, постараюсь ответить. На ваши вопросы, посредством маятника отвечают сущности из невидимого мира, находящиеся рядом, а не дерганье руки под возействием мозга подключенного к мнимому информационному полю земли, существование которого ничем и никем не доказано. Мне кажется что на вопросы отвечает собственное подсознание, мозг человека задействован не более 25% как работают остальные 75% не один ученый не скажет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mehanik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 15-January 10 Из: Пермский край Пользователь №: 14,529 Металлоискатель: Garrett 2500 pro Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volganin @ Oct 25 2012, 09:41) Я тоже склоняюсь к этому мнению, то маятник ведет себя нормально, что-то показывает, то начинаются какие-то выкрутасы, нет стабильной работы. Может все дело конечно в психологическом состоянии. Психологическое состояние играет важную роль, если есть напряг, т.е. очень важно найти что-то, ну допустим от этого зависит чьё-то здоровье или Ваша карьера, благополучие близких, маятник работает лучше. Да, не пытайтесь определять маятником, пин код найденной симки, или 6 из 36,или что-то в этом роде, Вас обманут, халява наказуема. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volganin |
![]()
Создана
|
QUOTE(pereverzev @ Oct 25 2012, 09:05) Мне кажется что на вопросы отвечает собственное подсознание, мозг человека задействован не более 25% как работают остальные 75% не один ученый не скажет. Ну да, а подсознание черпает из информационного поля земли.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volganin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mehanik @ Oct 25 2012, 09:11) Психологическое состояние играет важную роль, если есть напряг, т.е. очень важно найти что-то, ну допустим от этого зависит чьё-то здоровье или Ваша карьера, благополучие близких, маятник работает лучше. Да, не пытайтесь определять маятником, пин код найденной симки, или 6 из 36,или что-то в этом роде, Вас обманут, халява наказуема. Ну а если уже заплатил сполна отрицательными эмоциями-например охаивая подрезавшего тебя водилу на дороге или бабку прущуюся наперерез твоему движению. Сообщение отредактировано volganin: Oct 25 2012, 09:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mehanik |
![]()
Создана
|
QUOTE(volganin @ Oct 25 2012, 10:15) Ну а если уже заплатил сполна отрицательными эмоциями-например охаивая подрезавшего тебя водилу на дороге или бабку прущуюся наперерез твоему движению. Во взвинченном состоянии Вы не сможете правильно подготовиться к работе с маятником, нужно успокоиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volganin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mehanik @ Oct 25 2012, 09:24) Во взвинченном состоянии Вы не сможете правильно подготовиться к работе с маятником, нужно успокоиться. Я не про то говорю, понятно что работая с маятником нужно входить в определенное состояние, я про поиск допустим клада, какая либо сущность получив от меня заряд энергии,всего скорее отрицательной, даст знать где клад ну или теже цифры.И сколько ей нужно этой энергии чтобы она раскошелилась? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 08:02 | |
![]() |