![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ViKiTi @ Oct 23 2012, 16:58) Продолжение?. Конечно. Нас остановит только непреодолимый тупик. Вернулся, кроме необычного здания, о котором я знал, поблизости найти ничего необычного не удалось. ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Oct 23 2012, 21:34 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volganin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Волгоград Пользователь №: 39,952 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
[quote=ViKiTi,Oct 23 2012, 16:58]
По моему мнению, есть два аспекта, определяющих возможности экстрасенсорного поиска. Об одном я уже говорил в этой теме- "Теория "Информационного поля" В информационном поле хранится всё, что когда либо происходило на земной поверхности. Каждый человек имеет связь с этим полем. Каждая точка карты или фотоснимка соответствует реальной точке на поверхности земли. То есть, указывая кончиком маятника на точку на карте, мы практически указываем на координаты физической точки, находящейся на поверхности земли. Мозг посылает в информационное поле запрос в виде ораза того, что мы хотим найти. Как только кончик маятника укажет на точку, в которой присходило что-то соответстыующее нашему запросу, маятник приходит в движение." Второй- это следы в энергетическом поле Земли. Любое действие оставляет возмущение энергетического поля. Как долго эти следы живут не знаю, наверное , всё зависит от их силы. Они могут накладываться друг не друга, но по моему, сильное возмущение всегда преобладает. Человек реагирует на такие возмущения, и маятник начинает вращаться. Лично у меня есть три явных сигнала маятника. 1. Вращене по часовой стрелке- это маста, где происходила "больщая суета" т.е. какое-то действие, выходящее за рамки обычной жизни. Ну например, один раз это была старая угольная шахта. Через несколько лет мне попалась карта, где в этом месте были обозначены угольные копи какого-то промышленника. Если человек зарывает клад, то это событие по любому оставит сильное возмущение. 2. Вращение против часовой стрелки- "обыденная суета" здесь мог стоять дом, шалаш, землянка и т.п.(есть один аспект, о котором скажу позже) 3. Качание из стороны в сторону- могилы. Когда маятник идёт над рисунком, картой или фотоснимком, захватывается не точка, а небольшая область. Проходя рядом с точкой возмущения, он ощутимо тормозится. Сразу точно определить место обычно не получается- маятник идёт по элипсу, перемещая его, добиваемся того, чтобы он начал описывать правильную окружность. Точка определяется практически с нулевой погрешностью. Продолжение?. ![]() [/quote] [/quote]Вращание по часовой стрелке-обычно- да-большая суета, вращение против часовой стрелки-нет, у Вас-"обыденная суета", качание из стороны в сторону-не знаю,-могилы. Интересные у Вас интрепретации движения маятника.А как вы визуализируете искомое? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гриб-nick |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 9-September 12 Из: Северо-Запад Пользователь №: 46,934 Металлоискатель: X-Terra705 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
[quote=volganin,Oct 23 2012, 21:53]
[/quote]Вращание по часовой стрелке-обычно- да-большая суета, вращение против часовой стрелки-нет, у Вас-"обыденная суета", качание из стороны в сторону-не знаю,-могилы. Интересные у Вас интрепретации движения маятника.А как вы визуализируете искомое? ![]() [/quote] Извините, а если во время проведения биолокации создается впечатление, будто рамку вырвать пытаются? Ну, вот, не крутится, не качается, рукой её стиснул, а она из руки вырывается? -------------------- Скажите государю,у англичан ружья кирпичом не чистят:чтобы и у нас не чистили,а то они не годятся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Речник* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,223 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: город-герой Москва Пользователь №: 44,499 Металлоискатель: F-75, GM-4wd. Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ViKiTi @ Oct 23 2012, 16:58) Продолжение?. Ждем продолжения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volganin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Волгоград Пользователь №: 39,952 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
[quote=Гриб-nick,Oct 24 2012, 10:09]
Вращание по часовой стрелке-обычно- да-большая суета, вращение против часовой стрелки-нет, у Вас-"обыденная суета", качание из стороны в сторону-не знаю,-могилы. Интересные у Вас интрепретации движения маятника.А как вы визуализируете искомое? ![]() [/quote] Извините, а если во время проведения биолокации создается впечатление, будто рамку вырвать пытаются? Ну, вот, не крутится, не качается, рукой её стиснул, а она из руки вырывается? [/quote]Значит Вам маятник не нужен, Вы настоящий экстрасенс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гриб-nick |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 9-September 12 Из: Северо-Запад Пользователь №: 46,934 Металлоискатель: X-Terra705 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
УРРРААААААААА!!!!!!!!!!!! ММММММЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!
А я-то,дебил, думал, что уснул от принятия снадобья заморского "Перепил" нарекаемого, а други верныя бесовский прибор палёный безлицензионный из рук тянут. Ан нет! Чу меня! Изыдите! Сей прибор гласит в то, что экстрасенс я ( Ну, Волхв я, что непонятно?, На колени упали все!!!!!!!) -------------------- Скажите государю,у англичан ружья кирпичом не чистят:чтобы и у нас не чистили,а то они не годятся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volganin |
![]()
Создана
|
Волхвы, иззыди-какойто бред и мания величия-клиника.
Сообщение отредактировано volganin: Oct 24 2012, 11:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гриб-nick |
![]()
Создана
|
ЭЭЭЭЭ!
Кто там ещё? Я не понял? Прочитал предыдущее сообщение? А почему НИЦ не пал? Напоминать надо? Мы ж тут колдуны, сам понять должен.... -------------------- Скажите государю,у англичан ружья кирпичом не чистят:чтобы и у нас не чистили,а то они не годятся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гриб-nick |
![]()
Создана
|
Имею определённые навыки в области лечения " Посталкогольный синдром" , в т.ч. абстинентный..... Обращайтесь, ЭКСТРАСЕНСЫ!!!!!!!!!
Сообщение отредактировано Гриб-nick: Oct 24 2012, 11:15 -------------------- Скажите государю,у англичан ружья кирпичом не чистят:чтобы и у нас не чистили,а то они не годятся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гриб-nick |
![]()
Создана
|
Ну, так оно и понятно,как всегда. В ы ЭтО, ЭКстРАСЭнсЫ!
Приходи, если чЁ, да? -------------------- Скажите государю,у англичан ружья кирпичом не чистят:чтобы и у нас не чистили,а то они не годятся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гриб-nick |
![]()
Создана
|
ЛЕЧИМ!
-------------------- Скажите государю,у англичан ружья кирпичом не чистят:чтобы и у нас не чистили,а то они не годятся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,115 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Моя бабка - сестра Бабы Яги!
Моя бабка рубит в черной магии! С моей бабулей тягаться не моги! Моя бабка очень верит в Дьявола. При слове 'дьявол' вся трясется, как алкаш. Моя бабка сильно богохульсвует И на метле летает ночью на шабаш. Она любит лишь меня, потому что я - родня. Ну ка, скинтесь по рублю, А не то я натравлю, Я бабульку натравлю, Свою бабку натравлю, ага, ага! Я бабусю натравлю, Свою бабку натравлю, Я бабулю натравлю, ага, ага! -------------------- Продам прягу УГЖД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volganin |
![]()
Создана
|
Вреде Хэллоуин еще не начался, но некоторые уже вовсю празнуют.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volganin @ Oct 24 2012, 13:05) Вреде Хэллоуин еще не начался, но некоторые уже вовсю празнуют. ![]() Пока нет смысла обращать на это внимание. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanov I.I. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 31-July 12 Пользователь №: 45,708 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Oct 24 2012, 14:18) Пока нет смысла обращать на это внимание. Зря вы так. Видно, что теряем пациента. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Я использую обручальное кольцо на нитке, когда попробывал был в шоке. Сей час каждый день стараюсь хоть не много тренироваться. Сделал рамки из электродов но пока с ними беда, не получается, а с маятником все получилось с первого взгляда на него.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volganin |
![]()
Создана
|
QUOTE(pereverzev @ Oct 24 2012, 15:57) Я использую обручальное кольцо на нитке, когда попробывал был в шоке. Сей час каждый день стараюсь хоть не много тренироваться. Сделал рамки из электродов но пока с ними беда, не получается, а с маятником все получилось с первого взгляда на него. И чтоже у вас получается, если не секрет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Пока мало что получается))) Вы сами попробуйте. Возьмите кольцо на нитке и просто подержите над обраной стороной ладони. Заставте мысленно его двигаться. А далее в интернете много инфы как работать с ним, я пока работаю с вопросами и получением ответов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volganin |
![]()
Создана
|
QUOTE(pereverzev @ Oct 24 2012, 20:30) Пока мало что получается))) Вы сами попробуйте. Возьмите кольцо на нитке и просто подержите над обраной стороной ладони. Заставте мысленно его двигаться. А далее в интернете много инфы как работать с ним, я пока работаю с вопросами и получением ответов. Зачем мне кольцо,у меня маятник из свинца,делал сам. Я водолей.И кто же Вам отвечает на ваши вопросы? Как Вы думаете? Сообщение отредактировано volganin: Oct 24 2012, 20:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гриб-nick |
![]()
Создана
|
QUOTE(volganin @ Oct 24 2012, 21:39) Зачем мне кольцо,у меня маятник из свинца,делал сам. Я водолей. ![]() ![]() ![]() -------------------- Скажите государю,у англичан ружья кирпичом не чистят:чтобы и у нас не чистили,а то они не годятся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 12:43 | |
![]() |