![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mihailkalinin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 20-October 12 Из: Самара Пользователь №: 48,400 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Повторюсь... тут что-то случилось и меня стёрли, но... мы не привыкли отступать. Короче камрады, как врач вам говорю, любые биологические системы имеют свой ресурс. Будьте благоразумны. У вас есть мд вместо экстросенсорики, как впрочем большинство народа предпочитает авто на дальних расстояниях вместо своих двоих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mihailkalinin @ Oct 20 2012, 19:10) любые биологические системы имеют свой ресурс. Будьте благоразумны. У вас есть мд вместо экстросенсорики, как впрочем большинство народа предпочитает авто на дальних расстояниях вместо своих двоих. ![]() Недавно смотрел Трехлебова, попадается этот забавный дободач на ютуб, он обожает пользоваться этим приемом. Уууууу. С вами случиться страшное. Эзотерики хреновы. ![]() Сегодня попробовал по одному методу найти золото, интересует 5 руб или 10 Н2. Частично хотел найти серебро. В итоге все нашел ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Oct 20 2012, 20:50) ![]() Недавно смотрел Трехлебова, попадается этот забавный дободач на ютуб, он обожает пользоваться этим приемом. Уууууу. С вами случиться страшное. Эзотерики хреновы. ![]() Сегодня попробовал по одному методу найти золото, интересует 5 руб или 10 Н2. Частично хотел найти серебро. В итоге все нашел ![]() ![]() А, теперь по подробней что за метод такой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pereverzev @ Oct 21 2012, 07:51) А, теперь по подробней что за метод такой. Ожидал я этого вопроса ![]() ![]() ![]() Давайте определимся кто тут мастер. Я - нет. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Сегодня попробовал по одному методу найти золото, интересует 5 руб или 10 Н2. Частично хотел найти серебро. В итоге все нашел ![]() ![]() [/quote] Вот и я думаю,преснится же такое))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(pereverzev @ Oct 21 2012, 09:14) Вот и я думаю,преснится же такое))) Провокации не интересуют. Пустые обсуждения тоже. Нужны мастера, Аааууууу! -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihailkalinin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 20-October 12 Из: Самара Пользователь №: 48,400 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Oct 20 2012, 20:50) Уууууу. С вами случиться страшное. Хорошо... коль речь зашла о системах - извольте!) Сделайте так: 1. Направьте пульт д.у. от телика на себя и нажмите любую кнопку (светодиод в это время выдаёт вспышку в и.к. диапазоне) но, что интересно, мы этого не видим. 2. Проделайте то-же самое, но снимая на видео область передающего светодиода на д.у.(мобильник подойдёт) и о чудо... ![]() Резюме: наш с вами орган зрения не воспринимает в инфракрасном диапазоне, а жалкая мобила может. Что-же делать? Какая чудовищная несправедливость! Надо срочно улучшать человеческую породу? Или таки взять в руки тепловизор. И наконец по поводу страшного ![]() На просторах рунета есть темка "призраки на копе", где присутствуют описания состояния "белочки" от первого лица. Можете смеяться, но у меня есть твёрдая уверенность что, орган зрения пассажира (термин взят с беркем аль атоми) поймавшего "белочку" воспринимает чуть в другом диапазоне чем аналогичный но у здорового товарища. Вы же ради денег готовы превратиться в послушную куклу ведомую персонажами из "белочки". Или нет... давайте лучше так - приведите пример хэппи энда кладоискательства по данной методе. Что скажете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(mihailkalinin @ Oct 21 2012, 13:17) Что скажете? Вы сильно перечитали какой-то хрени. И как я и предполагал сами ничего не умеете. "Ради денег" это термин далекого от настоящего копа человека. Коп это хобби. Методики тут нет, (уроки пока начал читать) есть какие-то общие слова и выражения. Дальнейшее общение неинтересно, тем более пульт д.у. - крайне неинтересно. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ViKiTi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 29-January 10 Из: Солнце встаёт на Востоке Пользователь №: 14,917 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Калинины наступают!
QUOTE(mihailkalinin @ Oct 20 2012, 20:10) Повторюсь... тут что-то случилось и меня стёрли, но... мы не привыкли отступать. Короче камрады, как врач вам говорю, любые биологические системы имеют свой ресурс. Будьте благоразумны. У вас есть мд вместо экстросенсорики, как впрочем большинство народа предпочитает авто на дальних расстояниях вместо своих двоих. Случайностей не бывает. Если стёрли, значит что-то с Вам не так. ![]() QUOTE(Калинин @ Oct 19 2012, 12:40) Это не связь - её здесь нету принципиально. Это предметы разные, как Альфа Центавра и пирожок на моей тарелке - и в описанном выше и в этом случае они связаны только одним - общностью происхождения атомов. "Оператор"... Оператор - оперирует, а не вкручивает людям мозги. Оператор за кинокамерой - снимает, оператор шагающего экскаватора - управляет, всё это видно, наглядно, проверяемо. В случае "биолокации" проверяемость отсутствует как класс - никто из ваших не оказался готовым к проверке, даже за деньги.Вы мракобесы. Можете минусовать. А Влади я так-таки плюсану - за грамотнейший ответ. Проверяемость в интернете отсутствует как класс во всех случаях. Я вот сейчас скажу, что на самом деле Калинин мой давний знакомый, а в начале темы мы с ним решили развести Колобок, поиграв в плохой-хороший. Сам Калинин давно практикует биолокацию. Он тут на долго исчезал- ездил проверять новые места. Вот только мне играть надоело, а он всё продолжает изображать из себя провокатора. ![]() Врут люди к сожалению постоянно. Где гарантия, что я не сговорюсь с кем нм будь для подтверждения результатов, или найдя что-то ценное в указанных местах мне скажут обратное. Я уже предлагал неверующим оставить в покое денежные вопросы и встретиться с Колобком по дружески за кружечкой пива, но это их почему-то не устраивает. Не всё меряется деньгами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(volganin @ Oct 19 2012, 14:07) Мне понравились уроки Бориса Шевченко http://shevab47.tmweb.ru/, довольнотаки интересно.И про поиск клада там есть. Прочитал все 14 уроков, автор слишком серьезно относится к христианству. И на выходе бессистемные хаотичные байки ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volganin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Волгоград Пользователь №: 39,952 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Oct 21 2012, 21:31) Прочитал все 14 уроков, автор слишком серьезно относится к христианству. И на выходе бессистемные хаотичные байки ![]() ![]() Что то Вы мало прочитали уроков, по моему их там гораздо больше.В принципе все методы обучения и практики у большинства авторов одинаковы. Может Кастенду почитаете,тоже может копарю пригодиться, правда некоторае не советуют, якобы чреваты для психики и здоровья такие практики.Хотя могут открыться большие переспективы по поиску. Сообщение отредактировано volganin: Oct 22 2012, 11:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferroz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: Ванюкино Пользователь №: 18,633 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Oct 21 2012, 22:31) Прочитал все 14 уроков, автор слишком серьезно относится к христианству. И на выходе бессистемные хаотичные байки ![]() ![]() Для того что бы уметь , надо верить , без веры ничего, никогда не получиться . Можно прочитать всё и всех , ничего при этом не поняв . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(volganin @ Oct 22 2012, 11:42) Что то Вы мало прочитали уроков, по моему их там гораздо больше. По вашему больше, но на сайте вижу 14. У Кастанеды нет системы. QUOTE(ferroz @ Oct 22 2012, 12:53) Для того что бы уметь , надо верить , без веры ничего, никогда не получиться . Можно прочитать всё и всех , ничего при этом не поняв . Спецы по биолокации и вере понабежали. ![]() Христианство это не вера, это религия. А это очень и очень разные вещи. Так спецов нет? Переходим как всегда в тупой флейм? -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferroz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: Ванюкино Пользователь №: 18,633 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Христианство Я неупоменал не разу
![]() Достаточно в себя любимого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferroz @ Oct 22 2012, 14:30) Достаточно в себя любимого ![]() В точку. ![]() Да и понятие "Я" это понятие относительное, его опять же хотелось бы расширить по мере сил. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferroz |
![]()
Создана
|
Согласен .
![]() Думаю всё проще - кому то дано , а кому то нет . Меня никто не учил , но 1984г это проявилось , и способности ( как я писал выше ) развивать не стал (что то напугало , напрягло , не знаю ), рамки беру редко , если нужно найти воду , ну и аномалии хорошо показывает . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ViKiTi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 29-January 10 Из: Солнце встаёт на Востоке Пользователь №: 14,917 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Тем, кто хочет попробовать использовать биолокацию, я советую не читать никаких книжек.
Просто возьмите например маятник, и пройдитесь им над уже извастными Вам местами, там где Вы сами что-то находили. Над жилыми домами. В общем, пройтись над возможно большей площадью. Нужен первоначальный импульс. Всё, что Вы должны держать в голове, это то, что Вы ищите что-то особенное. Маятник не должен быть очень тяжёлый, я например пользуюсь заточеным обломком цыганской иголки. Говорю про маятник, потому что рамками пока не пробовал. Думаю, что и с ними получится, главное начать. Рамки удобнее на местности, для выхода на точку. Лёгкий маятник сдувает ветром, а тяжёлый не раскрутить. Если кому интересно, могу продолжить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Речник* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,223 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: город-герой Москва Пользователь №: 44,499 Металлоискатель: F-75, GM-4wd. Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ViKiTi @ Oct 23 2012, 13:57) Тем, кто хочет попробовать использовать биолокацию, я советую не читать никаких книжек. Просто возьмите например маятник, и пройдитесь им над уже извастными Вам местами, там где Вы сами что-то находили. Над жилыми домами. В общем, пройтись над возможно большей площадью. Нужен первоначальный импульс. Всё, что Вы должны держать в голове, это то, что Вы ищите что-то особенное. Маятник не должен быть очень тяжёлый, я например пользуюсь заточеным обломком цыганской иголки. Говорю про маятник, потому что рамками пока не пробовал. Думаю, что и с ними получится, главное начать. Рамки удобнее на местности, для выхода на точку. Лёгкий маятник сдувает ветром, а тяжёлый не раскрутить. Если кому интересно, могу продолжить. ![]() С большим интересом почитал бы продолжение. С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(ViKiTi @ Oct 23 2012, 13:57) Если кому интересно, могу продолжить. Поддерживаю. Пошел по району... ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ViKiTi |
![]()
Создана
|
По моему мнению, есть два аспекта, определяющих возможности экстрасенсорного поиска. Об одном я уже говорил в этой теме-
"Теория "Информационного поля" В информационном поле хранится всё, что когда либо происходило на земной поверхности. Каждый человек имеет связь с этим полем. Каждая точка карты или фотоснимка соответствует реальной точке на поверхности земли. То есть, указывая кончиком маятника на точку на карте, мы практически указываем на координаты физической точки, находящейся на поверхности земли. Мозг посылает в информационное поле запрос в виде ораза того, что мы хотим найти. Как только кончик маятника укажет на точку, в которой присходило что-то соответстыующее нашему запросу, маятник приходит в движение." Второй- это следы в энергетическом поле Земли. Любое действие оставляет возмущение энергетического поля. Как долго эти следы живут не знаю, наверное , всё зависит от их силы. Они могут накладываться друг не друга, но по моему, сильное возмущение всегда преобладает. Человек реагирует на такие возмущения, и маятник начинает вращаться. Лично у меня есть три явных сигнала маятника. 1. Вращене по часовой стрелке- это маста, где происходила "больщая суета" т.е. какое-то действие, выходящее за рамки обычной жизни. Ну например, один раз это была старая угольная шахта. Через несколько лет мне попалась карта, где в этом месте были обозначены угольные копи какого-то промышленника. Если человек зарывает клад, то это событие по любому оставит сильное возмущение. 2. Вращение против часовой стрелки- "обыденная суета" здесь мог стоять дом, шалаш, землянка и т.п.(есть один аспект, о котором скажу позже) 3. Качание из стороны в сторону- могилы. Когда маятник идёт над рисунком, картой или фотоснимком, захватывается не точка, а небольшая область. Проходя рядом с точкой возмущения, он ощутимо тормозится. Сразу точно определить место обычно не получается- маятник идёт по элипсу, перемещая его, добиваемся того, чтобы он начал описывать правильную окружность. Точка определяется практически с нулевой погрешностью. Продолжение?. ![]() [/quote] Сообщение отредактировано ViKiTi: Oct 23 2012, 17:02 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 07:53 | |
![]() |