Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

25 страниц « < 10 11 12 13 14 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Биолокация и ее применение в поиске.

amamin
post Oct 4 2012, 22:33
Создана #221

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GroundHunter @ Oct 4 2012, 22:13)
.
(с)"Лозоходство - вековая загадка"
biggrin.gif

Чушь конечно, но ...

А хотелось бы понять. К сожалению, человеческий разум слишком примитивен для этого. Примерно как у мухи разбившейся о лобовое стекло вашего авто, нет понимания, что в авто движек в 150 кобыл и бак заправлен под завязку. biggrin.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

qkurtlu
post Oct 8 2012, 16:25
Создана #222

Старожил

Из: Stalingrad

-----XXX--

Тема интерестна, с трудом все страницы осилил... Вспомнил рассказ товарища об армейских буднях в инженерных войсках и о преподавании лозоходства- типа инструктор выбирает рамкой из строя новобранцев способных, потом натаскивает. Деталей не помню, но работали по карте(и в поле), отдельные объекты и минные поля находили....
Прибор смешной на снимке улыбнул, как впрочем и ИГА-1, в начале нулевых побыл у меня с недельку, особенно когда крышку снял и подивился на навесной монтаж и не шибко дорогие детали. Но самое поразительное, что геапатогенные места видит, на магнитные аномалии реагирует да и санитарок с немцами несколько штук подняли....
Думаю нужно опубликовать на форуме методику тренеровок, и отчеты не заставят долго ждать..
  + Quote Post

pereverzev
post Oct 16 2012, 22:21
Создана #223

Постоянный

Из: Курчатов

-----X----

Жаль что тема умерла. Меня эта тема заинтересовала, сейчас пробую работать с маятником( вопрос ответ). Есть перспективное место, так что думаю скоро проверим правильность метода. Пробывал искать предмет в квартире. пока ни чего не получилось. но я работаю над собой...
  + Quote Post

ferroz
post Oct 17 2012, 10:17
Создана #224

Пользователь
**

Из: Ванюкино

-----X----

QUOTE(pereverzev @ Oct 16 2012, 23:21)
Жаль что тема умерла. Меня эта тема заинтересовала, сейчас пробую работать с маятником( вопрос ответ). Есть перспективное место, так что думаю скоро проверим правильность метода. Пробывал искать предмет в квартире. пока ни чего не получилось. но я работаю над собой...

Я на Вашем месте почитал бы литературу , очень много описано про развиватие способности . Есть описания подбора деревьев под себя , чтоб заряжаться ( это обязательно )
Eщё можно близкого человека ( которого хорошо чувствуйте ) попросить отьехать на какое то растояние и попробовать поискать его маетником по карте с большим форматом .
Вопросы можно задать Андрею (colobok) у него хорошая школа , да , и человек добрый , разьяснит
  + Quote Post

ViKiTi
post Oct 17 2012, 15:36
Создана #225

Бывалый

Из: Солнце встаёт на Востоке

Металлоискатель: Garrett GTI 2500

-----X----

Полку калининых прибыло!
  + Quote Post

Colobok
post Oct 17 2012, 17:30
Создана #226

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

Добрый вечер! Нет, тема не умерла! Только останутся в ней те ,кому это действительно интересно. Всем увлеченным рад буду помочь и ответить на Их вопросы. С уважением.
  + Quote Post

kubikk
post Oct 17 2012, 21:06
Создана #227

Постоянный

Из: Калужские мы..

-----XXXXX

QUOTE(Colobok @ Oct 17 2012, 17:30)
Добрый вечер! Нет, тема не умерла!

Ну слава Богу!......Хоть перед сном что почитать будет........ 49.gif ...

Сообщение отредактировано kubikk: Oct 17 2012, 21:08

--------------------
Настоящих буйных мало...вот и нету вожаков.

В Высоцкий.
  + Quote Post

Colobok
post Oct 17 2012, 22:14
Создана #228

Профи

-----XXXXX

Спасибо. Жду нормальных интересных вопросов. С уважением ко Всем.
  + Quote Post

GroundHunter
post Oct 18 2012, 10:39
Создана #229

Профи

Из: спб

Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl

-----XXXXX

QUOTE(Colobok @ Oct 17 2012, 22:14)

Дык вопрос пока собственно один. Если это дело, а не "романтика", то у вас скорее всего имеется какое-то представление о том, как ввести человека в лозоходство. Так сказать с чего начать, что думать (или скорее не думать), что и как делать, ошибки начинающих и прочее.
Не могли бы вы огласить свое видение этого. Если что-то серьезное, можно в личку.

Лоза, проводочки, маятники это конечно хорошо. Но я бы с удовольствием услышал как работают простой рукой. Или, даже не знаю, знаки.

--------------------
находки не мои, я только разместил объяву
  + Quote Post

Colobok
post Oct 18 2012, 12:50
Создана #230

Профи

-----XXXXX

Спасибо ,отвечаю! Ошибки наченающих,большое желание найти, размышление и логика,не правильное держание рамки. Да некоторые работают по картам рукой и у каждого различные ощущения, такие как покалывание , холод, тепло И тд. У меня маятник при работе тянет как магнитом,а у цели замирает и начинает вращаться по круговой. В биолокации надо совмещать состояние безразличия и предельной концентрации. С уважением.
  + Quote Post

Nort
post Oct 18 2012, 13:48
Создана #231

Бывалый

Металлоискатель: Spectra V3

-----X----

и у каждого различные ощущения
.
...ощущение ощущение ....для начала ИХ надо,развить или раскрыть!
В первом случае это - пахота на уровне ,фанатика!
второй вариант - раскрыть, скрытый резерв своего внутреннего Я что не реально сделать в одиночку.

--------------------
не ведите себя вызывающе,если не готовы защищаться.
  + Quote Post

Калинин
post Oct 19 2012, 00:53
Создана #232

Профи

Почётный посетительУдарник трудаПрофсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Colobok @ Oct 17 2012, 23:14)

Нормальный интересный вопрос - как связаны:

- маятник (металлический предмет), отлитый на Череповецком металлургическом комбинате полтора года назад,

- карта, отпечатанная Картографическим товариществом бр. Преображенских в Москве в 1899-м году,

- горшок с ходячкой, зарытый в 1910-м году корчмарём в местечке Большие Дурынды (присутствующем на вышеозначенной карте),

- "биолокатор" под ником Colobok, проводящий вышеозначенным маятником над вышеозначенной картой, на которой изображено место вышеозначенного схрона упоминавшегося, опять же, выше горшка?

Какая здесь может быть СВЯЗЬ?
На основе чего она способна возникнуть?

--------------------
Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
  + Quote Post

Влади
post Oct 19 2012, 03:44
Создана #233

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Oct 19 2012, 01:53)
Нормальный интересный вопрос -  как связаны:

-  маятник (металлический предмет), отлитый на Череповецком металлургическом комбинате полтора года назад,

- карта, отпечатанная Картографическим товариществом бр. Преображенских в Москве в 1899-м году,

- горшок с ходячкой, зарытый в 1910-м году корчмарём в местечке Большие Дурынды (присутствующем на вышеозначенной карте),

-  "биолокатор" под ником Colobok, проводящий вышеозначенным маятником над вышеозначенной картой, на которой изображено место вышеозначенного схрона упоминавшегося, опять же, выше горшка?

Какая здесь может быть СВЯЗЬ?
На основе чего она способна возникнуть?

Маятник это индикатор малых движений руки Колобка, он просто резко увеличивает их амплитуду и делает видимыми глазом. Подобно стрелке барометра-анероида связанной с анероидной коробкой механизмом преобразующим перемещения стенки коробки в доли миллиметра в сантиметровые смещения конца стрелки.

Ну а малые движения руки Колобка возникают под действием изменения активности каких-то нейронов в его нервной системе куда входит и головной мозг имеющий зрительный канал - глаза смотрят на карту по которой ползает другой указатель. Возникает сложный контур обратной связи. Если он находится на грани устойчивости (колебания в контуре ещё не возникли но
очень близко к тому) то такая система становится крайне чувствительна
к малейшим изменениям параметров обратной связи.

А далее - чистая экстрасенсорика. Неизвестно как работает головной мозг, все эти бесчисленные миллиарды нейронов связанных между собой тысячами связей. Что собой представляют память, сознание и подсознание,
как они связаны с другими. Не измышляя гипотез (информационное поле, всезнающий Аллах и так далее тому подобное) следует подтвердить или опровергнуть (статистически) существование корреляции между тем что
изобразит маятник в руке Колобка и реальным содержимым тех участков местности которые изображены на карте.

Колобок хитрый - он отказался поработать по гуглоснимкам высокого разрешения острова Гладкий (потому что это подразумевает независимую проверку). Другой экстрасенс попробовал - результат мягко говоря не очень. Реально найденные на этом острове клады оказались очень далеко от мест им указанных.
  + Quote Post

Colobok
post Oct 19 2012, 10:02
Создана #234

Профи

-----XXXXX

Отвечаю на вопрос господина Калинина. Горшок это цель, маятник показатель, оператор это прибор, карта сязывающее звено. Вот и вся связь.
А в проверках не участвую принципиально. Считаю ,что доказывать надо только себе самому. Спасибо.
  + Quote Post

Шатунов
post Oct 19 2012, 10:53
Создана #235

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

Был у меня не большой опыт работы с маятником. Как то,эдак лет пять назад,привезли мне друзья из Москвы книжку по поиску Булгака Л.В. кажется. Компа у меня тогда не было,да и копунов живых видеть не доводилось,ползал сам по себе с простеньким аналогом,ко всему привезённым с загнивающего запада и соответственно инструкция на английском,т.е. постигал методом тыка ну и спасибо журналу Древности & Старина.
Маятник у меня был качественный,мама с его помощью лекарства принимала,ну цикл там какой то приёма.
Поле подходящее было рядом с домом,находки оттуда имелись,но маловато как то. Вот значит,нарисовал я карту этого поля,как в книге объяснялось,ну и уселся с маятником. Он(маятник)повёл себя так как в книге и описано и место показал. Я понятно туда - карман шмурдяка..... 13.gif Ну плюнул на всё это дело и приобрёл Тёрку 705 со временем. Вообщем с того поля я поднял,с тёркой,не одну сотню монетосиков от чешуи до ранних советов,тельнички,украшения и т.п. даже не считал. Выяснилось,что та часть поля которую маятник указал,самая бесперспективная. Но именно на указанном маятником месте мне попалось первое портретное серебро в жизни,а о нём и мечталось,уж не знаю совпадение или как. Просто в противоположной части поля две распашки копнул,Павловскую медь и пятачков Катиных.
Так что насчёт применения всех этих знаний или "знаний" в нашем деле,так и остался в непонятках,а вот то что и воду и залегания полезных ископаемых можно гарантированно находить,убедился воочию.
Блин,что то писал писал,можно было в двух словах изложить, 17.gif но раз уж сделано.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Калинин
post Oct 19 2012, 11:40
Создана #236

Профи

Почётный посетительУдарник трудаПрофсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Colobok @ Oct 19 2012, 11:02)
Отвечаю на вопрос господина Калинина. Горшок это цель, маятник показатель, оператор это прибор, карта сязывающее звено. Вот и вся связь.

Это не связь - её здесь нету принципиально.
Это предметы разные, как Альфа Центавра и пирожок на моей тарелке - и в описанном выше и в этом случае они связаны только одним - общностью происхождения атомов.
"Оператор"...
Оператор - оперирует, а не вкручивает людям мозги.
Оператор за кинокамерой - снимает, оператор шагающего экскаватора - управляет, всё это видно, наглядно, проверяемо.
В случае "биолокации" проверяемость отсутствует как класс - никто из ваших не оказался готовым к проверке, даже за деньги.
Вы мракобесы.
Можете минусовать.
А Влади я так-таки плюсану - за грамотнейший ответ.

--------------------
Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
  + Quote Post

GroundHunter
post Oct 19 2012, 12:49
Создана #237

Профи

Из: спб

Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl

-----XXXXX

QUOTE(Colobok @ Oct 18 2012, 12:50)
надо совмещать состояние безразличия и предельной концентрации. С уважением.

Так есть методы и описание тренировок? Неужели никто не выработал?
Вот эта бла-бла-бла в книгах о лозоходстве совсем не добавляет ей авторитера, не говоря уже о каких-то результатах.

--------------------
находки не мои, я только разместил объяву
  + Quote Post

volganin
post Oct 19 2012, 14:07
Создана #238

Бывалый

Из: Волгоград

-----X----

QUOTE(GroundHunter @ Oct 19 2012, 12:49)
Так есть методы и описание тренировок? Неужели никто не выработал?
Вот эта бла-бла-бла в книгах о лозоходстве совсем не добавляет ей авторитера, не говоря уже о каких-то результатах.

Мне понравились уроки Бориса Шевченко http://shevab47.tmweb.ru/, довольнотаки интересно.И про поиск клада там есть.
  + Quote Post

Гриб-nick
post Oct 20 2012, 15:53
Создана #239

Пользователь
**

Из: Северо-Запад

Металлоискатель: X-Terra705

-----X----

Помню,папанька мой взял две рамки из гнутой проволоки, да и пошёл, благославлясь, по участку воду искать. С целью колодец с водицею ключевой-холодной основать и благое дело тем самым социуму привнесть. А заметить должен к тому же, что вод грунтовых в том месте видимо-невидимо: черви дождевые боялись без акваланга заползать до той поры, пока по периметру канава мелиоративная прорыта не была. Ну вот, побродил он с прибором сим дивным минут так 40 и рыть начал. На глубине сантиметров так через 60 камень-валун красоты великой обнаружил. Тонн так на "дохрена". Хоть на пьедестал копии "Медного Всадника" бери.
После случая этого боязнь у меня к приборам подобным родилась. А ну как найдешь потом что не то? И тему создавать на форуме: "Лот танков Первой Мировой. Нечищеные, мыты водой"? Или, что еще страшнее: начал по карте полушарий закладуху искать, сунулся ненароком на территорию Северной Кореи, а прибор от перегруза аж с ума сошел... И что делать после этого? Даже если проникнуться Чучхе насквозь, все равно поднять нереально. Так и с ума сойти можно. Страшно.
Не, я лучше как-нибудь по старинке. С детектором. Опасаюсь я инноваций как-то... cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано Гриб-nick: Oct 20 2012, 15:56

--------------------
Скажите государю,у англичан ружья кирпичом не чистят:чтобы и у нас не чистили,а то они не годятся!
  + Quote Post

volganin
post Oct 20 2012, 16:41
Создана #240

Бывалый

Из: Волгоград

-----X----

Когда все поля и поселения выбьют окончательно,настанет время альтернативных поисков. Металлодетектор будет уже не нужен, нечего будет им искать.Наша область к этому приближается.Нетронутых мест уже не осталось.Приезжаешь на место в лучшем случае третим,одни ямки не закопаны,другие наполовину уже заросли землей, но все равно пока монеты попадаются, пока попадаются.Думаю что за нетрадиционными методами поиска ближайшее будующее.Биолокация один из этих методов.Надо быть впереди планеты всей. Имхо.
  + Quote Post

25 страниц « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th June 2025 - 08:06
Рейтинг@Mail.ru