![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,226 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dowser @ Sep 19 2012, 12:54) Прочитал я намедни всю тему. Очень многие просят Колобка найти по карте места, где клады поискать. Мол найдешь, значит поверим в биолокацию. Представьте, а если в одном из указанных им мест, найдут нечто очень ценное. Как Вы думаете, найдется ли ДУРАК, который поделится или сдаст все это государству. Проще сказать, что небыло там ничего и съедят Колобка за милую душу. Считаю, что пробовать нужно самим, а не просить кого-то. Попробуйте освоить рамки. Это очень интересно! Завтра в 18-00 в нашем подъезде состоится акция: МарьИванна всего за 100 долларов научит вас как за 10 минут заработать миллион. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 9-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,624 Пол: мужской Репутация: 534 кг ![]() ![]() |
.......
Сообщение отредактировано Colobok: Sep 20 2012, 09:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferroz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: Ванюкино Пользователь №: 18,633 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Завтра в 18-00 в нашем подъезде состоится акция: МарьИванна всего за 100 долларов научит вас как за 10 минут заработать миллион.
Разьесните , Вы это к чему ??? Зачем колобку ( пардон Андрею ) искать кому то золото ? Зачем доказывать то что умееш ? Уважаемые коллеги - взрослый человек , состоявшийся в жизни умеет искать , определять рамками , давайте порвём его за это ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-Богдан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 12-May 10 Из: Юга России Пользователь №: 17,996 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferroz @ Sep 20 2012, 11:49) Зачем колобку ( пардон Андрею ) искать кому то золото ? Зачем доказывать то что умееш ? Уважаемые коллеги - взрослый человек , состоявшийся в жизни умеет искать , определять рамками , давайте порвём его за это ? ![]() Теория должна подтверждаться практикой.Иначе-это не теория,а фантазия. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Вот и довела эта Практика Русь до ручки.... потому, что все кому-то Должны...
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-Богдан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 12-May 10 Из: Юга России Пользователь №: 17,996 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Givanich @ Sep 20 2012, 14:23) Вот и довела эта Практика Русь до ручки.... потому, что все кому-то Должны... Это имеет какое- то отношение к биолокации? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kubikk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 319 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Калужские мы.. Пользователь №: 29,649 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Теория должна подтверждаться практикой.Иначе-это не теория,а фантазия.
Любая теория...гипотеза выбивающаяся из общепринятого и общепонятного должна быть доказана хотя бы для того, чтобы её принимали серьёздно, а не на смех............а любые уговоры принять её на веру голословно напоминает квазиунофантазию известного литературного героя...........имхо -------------------- Настоящих буйных мало...вот и нету вожаков.
В Высоцкий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volganin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Волгоград Пользователь №: 39,952 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Речник* @ Sep 17 2012, 09:41) Насчет отдельных монет. Найти предмет под стаканом-слишком легкое задание, тем более монету. Она создает какое-то поле,которое легко обнаружить с помощью маятника. В поле это сделать практически не возможно.Мое мнение.Я с Андреем ( Colobok) встречался и несколько занятий у него позанимался, но не в этом дело... Одним из упражнений было поиск монеты с рамками под пластиковым темным стаканчиком. На дно темного стаканчика на пластилин прилепили 50 коп 2010 года и поставили несколько пустых таких же стаканчиков. Перемещал он их , что бы я не видел под каким из них монета. Так как у меня пока нет навыков и практики в этом деле, то не совсем у меня получается. Затем я попросил Андрея поискать эту монету под стаканом. Я перемещал стаканы и он в это время их не видел. Потом он проходил над стаканами одной рамкой...... Сказать честно, я не ожидал от него такого результата... Повторял я эту процедуру раз 15. Он не ошибся НИРАЗУ. Не знаю как будет выглядеть поиск МОНЕТ в поле в земле, но под стаканами это работает в умелых руках отлично. И еще, нарисовав план поля и ориентиры, где я собирался покопать, попросил его обозначить точками, где были строения ( раньше была деревня). Он обозначил четыре точки на схеме. Пока проверил только одну и он не ошибся. Монет не нашел, но кованных гвоздей, петель и бытового хлама было достаточно. Пишу не ради рекламы Андрея, мне от этого ни горячо ни холодно, но Андрей очень хороший и отзывчивый человек и в биолокации он профи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ники |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 21-September 12 Пользователь №: 47,356 Репутация: нет ![]() ![]() |
По острову Гладкий, возле Абакана. Прошу сразу не судить меня строго. Нанес на карту предполагаемые точки как найденных, так и еще не найденных мест.
Пояснения к записи на карте. Итак, найдено: 4+1. Это говорит о том, что точки на карте под номерами 3,7,8,9,10- это места, где найден клад. Там, где граммы- это скифские рыжики, там, где вещи- понятно, что вещи.В месте, под номером 10- найден клад рыжиков, но оставлено в этом месте 38 гр. Номера мест 1,2,4,5,6- предполагаемые места ненайденных кладов. Что лежит там- это уже другой вопрос. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volganin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Волгоград Пользователь №: 39,952 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
В 9 и 10 точке вижу тоже самое, в 1 и 2 точке возможно присутствуют монеты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kubikk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 319 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Калужские мы.. Пользователь №: 29,649 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
между 11 и 12 точками вижу прикопанную бутыль самогону..........
Сообщение отредактировано kubikk: Sep 23 2012, 14:52 -------------------- Настоящих буйных мало...вот и нету вожаков.
В Высоцкий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ники @ Sep 23 2012, 11:39) По острову Гладкий, возле Абакана. Прошу сразу не судить меня строго. Нанес на карту предполагаемые точки как найденных, так и еще не найденных мест. Пояснения к записи на карте. Итак, найдено: 4+1. Это говорит о том, что точки на карте под номерами 3,7,8,9,10- это места, где найден клад. Там, где граммы- это скифские рыжики, там, где вещи- понятно, что вещи.В месте, под номером 10- найден клад рыжиков, но оставлено в этом месте 38 гр. Номера мест 1,2,4,5,6- предполагаемые места ненайденных кладов. Что лежит там- это уже другой вопрос. Вы качали маятник прямо по этому снимку или работали с программой GoogleEarth? В этой программе остров можно рассматривать с разрешением меньше метра. Сообщение отредактировано Влади: Oct 3 2012, 12:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ники |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 21-September 12 Пользователь №: 47,356 Репутация: нет ![]() ![]() |
Работал с маятником по Вашему снимку, напечатанному на лист формата А-3, с нанесенной на лист сеткой, размером 1*1 см. В каждом отдельно взятом квадрате задавал вопросы. Полученные ответы я Вам предоставил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Зима на носу. Заинтересовала эта тема по некоторым причинам
![]() Вопрос если ли спецы в Санкт-Петербурге по этому делу, не обязательно копари, лучше даже геодезисты. Есть 100 долларов ![]() QUOTE(Colobok @ Sep 17 2012, 20:37) Я обучаю 10 человек. Бесплатно. Только форумчан , и только с большим желанием. Найдем поручателя. В итоге они и разрешат вопрос этой темы. И мне очень жаль тех , кого биолокация интересует только для того , чтобы искать ГОЛДЫ. И никто из Москвичей не вписался в халяву? ![]() Давно как-то смотрел или что-то читал о Юнге. Был такой мужик, баловался разными делами, благо время и финансы позволяли. В общем у него было такое понятие как "синхроничность", не помню уже точно. Суть его в том, что если ты о чем то думаешь, то "окружающее" будет тебе что-то вроде подсказывать как этого достичь. Приблизительно цитирую на память: "С утра я нарисовал рыбу. За день несколько собеседников упоминали рыбу. На обед нам подали жареную рыбу. Во время прогулки торговка предложила купить у нее свежую рыбу". ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Sep 24 2012, 15:40 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ники |
![]()
Создана
|
Вопрос к Влади: что Вы можете сказать по поводу указанных мною точек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ники @ Sep 25 2012, 17:19) Вопрос к Влади: что Вы можете сказать по поводу указанных мною точек. Точки помеченные как найденные - всё мимо. Причём далеко. Не найденные - могу проверить при условии уточнения квадратов поиска до хотя бы 30х30 метров. Для этого надо указать координаты точек из программы GoogleEarth, я выйду в них на местности по GPS-навигатору. Прочешу с прибором вдоль и поперёк и представлю фото находок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Что-то тема умирает совсем. ТС куда-то исчез. Зима скоро, будет время книги читать, полезные и не очень. Уважаемый Colobok, посоветуйте, что прочесть по теме.
-------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён Семёнович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: Ставрополье Пользователь №: 29,230 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Colobok @ Sep 19 2012, 11:36) Учился у Плужникова Александра Ивановича. О нем в инете есть инормация. А Семен Семенычу спасибо за его мнение- очень поучительное и откровенное! Так держать, Семеныч!!!!! Не обижайтесь.., просто лохов нынче стало меньше, но, судя по откликам в теме, Вам хватит! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,498 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1913 кг ![]() ![]() |
Влади, а может стоит убрать описание клада и его фотки?
Форуму это вредно, архи бдят... -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 2 2012, 19:45) Зима скоро, будет время книги читать, полезные и не очень. "Зимой только с большим трудом удается почувствовать лозоходную реакцию даже в таких местах, где летом она проявляется очень сильно". (с)"Лозоходство - вековая загадка" ![]() Чушь конечно, но ... QUOTE(Семён Семёнович @ Oct 3 2012, 03:14) Не обижайтесь.., просто лохов нынче стало меньше, но, судя по откликам в теме, Вам хватит! ![]() ... задал тут вопрос по лозоходству одному "доктору" со степенями, имеющим опыт геологии. А он не стал отрицать а вдруг все начал мне объяснять - электроны, атомы, магнетизм ![]() Прикалывают меня все эти "научники", выкидыши атеизма. Но не долго, потом становится скучно. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 03:15 | |
![]() |