![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Colobok @ Sep 17 2012, 21:37) Ну откапывал я голдываи монеты и свидетели тому есть. Да Вы же не поверите. Скажете свидетелей подкупили или рекламу делайте. Ну,как маленькие ей Богу! Докажите ! Найдите! А фамилия Плужникоа Александр Иванович Вам о чем нибудь говорит??? Да ,так вот продолжаю. У меня есть другое предложение. Я обучаю 10 человек. Бесплатно. Только форумчан , и только с большим желанием. Найдем поручателя. В итоге они и разрешат вопрос этой темы. И мне очень жаль тех , кого биолокация интересует только для того , чтобы искать ГОЛДЫ. Уважаемый Колобок! Как я понял, Вы можете искать и находить любые предметы просто по хорошей карте или фотоснимку. Есть возможность доказать это всем здесь присутствующим и мне в том числе. Я предоставлю возможность рассматривать определённый участок местности с разрешением порядка метра (видно даже пасущихся коров при таком разрешении) с помощью бесплатной программы GoogleEarth. Просто укажу его. Это остров Гладкий в пойме Енисея недалеко от Абакана. На этом острове (площадь оного несколько кв.км.) мной в разное время было найдено десятки мест где в разное время жили люди. От эпохи бронзы до этнографической современности (собственно жилища). Два клада (вещевых) и примерно 40 граммов золота (скифского времени). Золото там ещё осталось (недавно проверил). Вы можете сделать следующее. 1) Найти и указать места где мной уже были найдены вещевые клады и золото. Я подтверждаю или не подтверждаю точность Вашего целеуказания. Точность в десяток-другой метров по обоим координатам считаю вполне достаточной (порядка одного процента от размеров острова). 2) Найти и указать места где можно что-то найти ещё не найденное. Я осуществляю тщательный и методичный поиск в указанных местах с помощью металлодетекторов (все какие у меня есть) и выкладываю на всеобщее обозрение его результаты. Ниже приведено фото из космоса этого острова и прилегающей местности в малом разрешении. Координаты указаны внизу - можно рассматривать остров сколько угодно и как угодно, качать маятник и прочее. Ну как, берётесь? Если нужна ещё какая-то дополнительная информация для успешной биолокации по гуглоснимкам острова Гладкий (в рамках разумного) - постараюсь её предоставить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,498 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1913 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Sep 18 2012, 04:55) Вообще-то напряжённость электрического поля в приземном слое меняется от ~100 вольт на метр до десятков киловольт на метр. Влади, ну неужели мне нужно ставить смайлик к каждой шутке, чтоб было понятно, что это шутка? На Соколова я как-то работал, в студенеские года, с Гавриловым шапочно знаком - и тот и другой замечательные, серьёзные научники. Не стоит мне про орнитологию рассказывать. ![]() И, собственно, как я и говорил выше, никто из серьёзных орнитологов не будет настаивать на каком-то одном, едином механизме ориентации птиц. Меня вот так-таки распирает от прикола над обоими горяими сторонниками бесовских практик, которые слили, стоило предложить им пари на деньги. Ладно я предложил заведомо невыгодные условия-то, но asgo, на asgo'вское предложение-то - тоже молчок! ![]() Сообщение отредактировано Калинин: Sep 18 2012, 09:48 -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ViKiTi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 29-January 10 Из: Солнце встаёт на Востоке Пользователь №: 14,917 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Sep 18 2012, 07:18) Уважаемый Колобок! Как я понял, Вы можете искать и находить любые предметы просто по хорошей карте или фотоснимку. Есть возможность доказать это всем здесь присутствующим и мне в том числе. Я предоставлю возможность рассматривать определённый участок местности с разрешением порядка метра (видно даже пасущихся коров при таком разрешении) с помощью бесплатной программы GoogleEarth. Просто укажу его. Это остров Гладкий в пойме Енисея недалеко от Абакана. На этом острове (площадь оного несколько кв.км.) мной в разное время было найдено десятки мест где в разное время жили люди. От эпохи бронзы до этнографической современности (собственно жилища). Два клада (вещевых) и примерно 40 граммов золота (скифского времени). Золото там ещё осталось (недавно проверил). Вы можете сделать следующее. 1) Найти и указать места где мной уже были найдены вещевые клады и золото. Я подтверждаю или не подтверждаю точность Вашего целеуказания. Точность в десяток-другой метров по обоим координатам считаю вполне достаточной (порядка одного процента от размеров острова). 2) Найти и указать места где можно что-то найти ещё не найденное. Я осуществляю тщательный и методичный поиск в указанных местах с помощью металлодетекторов (все какие у меня есть) и выкладываю на всеобщее обозрение его результаты. Ниже приведено фото из космоса этого острова и прилегающей местности в малом разрешении. Координаты указаны внизу - можно рассматривать остров сколько угодно и как угодно, качать маятник и прочее. Ну как, берётесь? Если нужна ещё какая-то дополнительная информация для успешной биолокации по гуглоснимкам острова Гладкий (в рамках разумного) - постараюсь её предоставить. ![]() Самое примичательное в этом снимке- местечко под названием Калинино. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Sep 18 2012, 10:46) Меня вот так-таки распирает от прикола над обоими горяими сторонниками бесовских практик, которые слили, стоило предложить им пари на деньги. Ладно я предложил заведомо невыгодные условия-то, но asgo, на asgo'вское предложение-то - тоже молчок! ![]() Мне интересно как можно что-то найти с помощью биолокации по карте или фотоснимку. Биолокация на местности с рамками всё-таки имеет какое-то научное обоснование (разновидность малобюджетного геофизического зондирования - криво, но в отсутствии магнитометров гравиметров и проч. - сойдёт). А вот с качанием маятника над картой или фотоснимком дело швах - это невозможно объяснить в рамках научного метода. Но для начала, надо хотя бы удостовериться в существовании самого феномена. Может быть, наши уважаемые биолокаторщики рискнут повозиться с гуглоснимками острова Гладкий? Денежных затрат и рисков никаких, только время надо потратить, маятник покачать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(ViKiTi @ Sep 18 2012, 14:41) Самое примичательное в этом снимке- местечко под названием Калинино. Бывшая центральная усадьба колхоза имени Калинина (того самого, всесоюзного старосты), а до периода коллективизации там (частично) размещался аал Усть-Ташеба... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Sep 18 2012, 14:09) Бывшая центральная усадьба колхоза имени Калинина (того самого, всесоюзного старосты), а до периода коллективизации там (частично) размещался аал Усть-Ташеба... А я по своей тупости подумал, что это в честь Калинина с форума ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ViKiTi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 29-January 10 Из: Солнце встаёт на Востоке Пользователь №: 14,917 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Sep 18 2012, 15:01) Мне интересно как можно что-то найти с помощью биолокации по карте или фотоснимку. Биолокация на местности с рамками всё-таки имеет какое-то научное обоснование (разновидность малобюджетного геофизического зондирования - криво, но в отсутствии магнитометров гравиметров и проч. - сойдёт). А вот с качанием маятника над картой или фотоснимком дело швах - это невозможно объяснить в рамках научного метода. Но для начала, надо хотя бы удостовериться в существовании самого феномена. Может быть, наши уважаемые биолокаторщики рискнут повозиться с гуглоснимками острова Гладкий? Денежных затрат и рисков никаких, только время надо потратить, маятник покачать... Вернадский Владимир Иванович (1863 - 1945), российский естествоиспытатель, мыслитель и общественный деятель. Вернадский считал, что влияние научной мысли и человеческого труда обусловили переход биосферы в новое состояние - ноосферу (сферу разума). Теория "Информационного поля" В информационном поле хранится всё, что когда либо происходило на земной поверхности. Каждый человек имеет связь с этим полем. Каждая точка карты или фотоснимка соответствует реальной точке на поверхности земли. То есть, указывая кончиком маятника на точку на карте, мы практически указываем на координаты физической точки, находящейся на поверхности земли. Мозг посылает в информационное поле запрос в виде ораза того, что мы хотим найти. Как только кончик маятника укажет на точку, в которой присходило что-то соответстыующее нашему запросу, маятник приходит в движение. Можно конечно сказать, что всё это из области фантастики, вернее фантазии. На самом деле, всё гораздо интереснее. Информационное поле сохраняется даже после исчезновения самой планеты. Теоретически , может найтись такой разум, который сможет обнаружив это поле, воссоздать по нему заново всю планету. В инф. поле такой планеты можно прочесть не только прошлое, но и будущее. Для людей, чьё время этот товарищ выберет, это будущее будет вероятностным, по скольку дальнейшая их жизнь не обязательно совпадёт с жизнью того, кто её уже когда-то прожил. Хотя, кто знает. А если вдруг в нашем будущем научатся работать с инф. полем, то вполне возможно будет по считанным с него данным восстановить что или кого угодно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(ViKiTi @ Sep 18 2012, 18:17) Вернадский Владимир Иванович (1863 - 1945), российский естествоиспытатель, мыслитель и общественный деятель. Вернадский считал, что влияние научной мысли и человеческого труда обусловили переход биосферы в новое состояние - ноосферу (сферу разума). Теория "Информационного поля" В информационном поле хранится всё, что когда либо происходило на земной поверхности. Каждый человек имеет связь с этим полем. Каждая точка карты или фотоснимка соответствует реальной точке на поверхности земли. То есть, указывая кончиком маятника на точку на карте, мы практически указываем на координаты физической точки, находящейся на поверхности земли. Мозг посылает в информационное поле запрос в виде ораза того, что мы хотим найти. Как только кончик маятника укажет на точку, в которой присходило что-то соответстыующее нашему запросу, маятник приходит в движение. Можно конечно сказать, что всё это из области фантастики, вернее фантазии. На самом деле, всё гораздо интереснее. Информационное поле сохраняется даже после исчезновения самой планеты. Теоретически , может найтись такой разум, который сможет обнаружив это поле, воссоздать по нему заново всю планету. В инф. поле такой планеты можно прочесть не только прошлое, но и будущее. Для людей, чьё время этот товарищ выберет, это будущее будет вероятностным, по скольку дальнейшая их жизнь не обязательно совпадёт с жизнью того, кто её уже когда-то прожил. Хотя, кто знает. А если вдруг в нашем будущем научатся работать с инф. полем, то вполне возможно будет по считанным с него данным восстановить что или кого угодно. ![]() Короче - берётесь покачать маятник над гуглоснимками высокого разрешения острова Гладкий или нет? С проверяемым результатом? Давайте не будем множить сущности без нужды. Вернадский В.И. и его ноосфера точно никакого отношения к биолокации не имеют. Попробуем для начала удостовериться в наличии самого феномена. Пусть хоть силой князя бесовского хоть путём подключения к информационному полю - но ПОКАЖИТЕ что этот метод РАБОТАЕТ. Хотя бы в прошлое (то есть, по уже найденным кладам и золоту). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hohol_ig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: Поволжье я. Пользователь №: 30,071 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Ниже приведено фото из космоса этого острова и прилегающей местности в малом разрешении. Координаты указаны внизу - можно рассматривать остров сколько угодно и как угодно, качать маятник и прочее.
Над этим стимком можно качать чем угодно и сколько угодно. Не выйдет ничего. Слишком маленькое разрешение. Вот если бы на снимке был бы квадрат 10 на 10 км., то тогда еще можно было бы. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kubikk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 319 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Калужские мы.. Пользователь №: 29,649 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Вот если бы на снимке был бы квадрат 10 на 10 км., то тогда еще можно было бы.
Да вам дай план 10 на 10 метров..............на бумаге 100 на 100 метров................ничего вы не найдёте со своим маятником............................и это оччень мягко литературно сказано..........сто раз имхо Сообщение отредактировано kubikk: Sep 18 2012, 20:05 -------------------- Настоящих буйных мало...вот и нету вожаков.
В Высоцкий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(hohol_ig @ Sep 18 2012, 20:50) Ниже приведено фото из космоса этого острова и прилегающей местности в малом разрешении. Координаты указаны внизу - можно рассматривать остров сколько угодно и как угодно, качать маятник и прочее. Над этим стимком можно качать чем угодно и сколько угодно. Не выйдет ничего. Слишком маленькое разрешение. Вот если бы на снимке был бы квадрат 10 на 10 км., то тогда еще можно было бы. ИМХО ![]() Но думаю, апологеты такого вида поиска не смогут ничего найти по предоставленным мной исходным данным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kubikk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 319 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Калужские мы.. Пользователь №: 29,649 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
..не...они НЕ ЗАХОТЯТ.........а не смогут........причин миллион почему они не захотят..............например год високосный............
-------------------- Настоящих буйных мало...вот и нету вожаков.
В Высоцкий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(kubikk @ Sep 18 2012, 21:29) ..не...они НЕ ЗАХОТЯТ.........а не смогут........причин миллион почему они не захотят..............например год високосный............ А жаль...вообще-то, мой интерес чисто шкурный - вдруг кто сподобится маятником по гуглоснимку указать мне место на острове Гладком где есть ещё что-то достойное быть выкопанным. А я уж постараюсь, проверю...и мне хорошо если там чего найдётся и для репутации метода биолокации по карте и собственно оператора умеющего это делать - тоже совсем неплохо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Устюжанин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 560 Зарегистрирован: 16-February 10 Пользователь №: 15,439 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ViKiTi @ Sep 18 2012, 18:17) Вернадский Владимир Иванович (1863 - 1945), российский естествоиспытатель, мыслитель и общественный деятель. Вернадский считал, что влияние научной мысли и человеческого труда обусловили переход биосферы в новое состояние - ноосферу (сферу разума). Теория "Информационного поля" В информационном поле хранится всё, что когда либо происходило на земной поверхности. Каждый человек имеет связь с этим полем. А на каком носителе записано это поле? Оно содержит всю возможную информацию? Оно статично или динамично? Оно описывает предмет, молекулу, атом, протоны, нейтроны, электроны, волны и их составляющие в координатах пространство-время? В нем записаны мысли? В нем прописаны все возможные варианты будущего? Оно существует с начала мира? Оно описывает всю выселенную? Если оно описывает всю вселенную то оно должно быть больше вселенной, а это значит вселенная имеет границы по границам инф. поля. Единица информации не может суммарно быть меньше размера самой маленькой частицы на которой она записана. Есть у меня сиди с фильмом на котором записаны все пиксели с координатами и временем, чтобы описать положение всех атомов этого сиди мне надо ещё миллион сиди, которые в свою очередь тоже надо описать. ![]() Парадокс понимаешь ли ![]() Сообщение отредактировано Устюжанин: Sep 18 2012, 21:31 -------------------- Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FantomR |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 18-September 12 Пользователь №: 47,250 Репутация: нет ![]() ![]() |
[Уважаемый Colobok!
Вы развивались самостоятельно как профи или у Вас были наставники-учителя? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён Семёнович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: Ставрополье Пользователь №: 29,230 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Да уж.., начал читать тему как беспристрастный человек, ибо мне похрен, что есть биолокация, что нет её..но десять страниц "вумнятины", сцылок на какого-то Вернанского..Мессинга..Теории "ни о чём" и только два РЕАЛЬНЫХ предложения от Калинина и Асго доказать , что биолокация существует.. и МОРЕ ОТМАЗОК от сторонников метода, а аргумент Колобка, что "докажешь одному, а потом придётся доказывать другому.." вообще не выдерживает никакой критики, ибо Вам предложилми доказать на практике свою правоту, и при этом ещё и заработать, а слух о РЕАЛЬНОСТИ Вашей "биолокации"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 9-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,624 Пол: мужской Репутация: 534 кг ![]() ![]() |
Учился у Плужникова Александра Ивановича. О нем в инете есть инормация.
А Семен Семенычу спасибо за его мнение- очень поучительное и откровенное! Так держать, Семеныч!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dowser |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 28-February 12 Пользователь №: 40,204 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Прочитал я намедни всю тему. Очень многие просят Колобка найти по карте места, где клады поискать. Мол найдешь, значит поверим в биолокацию.
Представьте, а если в одном из указанных им мест, найдут нечто очень ценное. Как Вы думаете, найдется ли ДУРАК, который поделится или сдаст все это государству. Проще сказать, что небыло там ничего и съедят Колобка за милую душу. Считаю, что пробовать нужно самим, а не просить кого-то. Попробуйте освоить рамки. Это очень интересно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-Богдан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 12-May 10 Из: Юга России Пользователь №: 17,996 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dowser @ Sep 19 2012, 12:54) Считаю, что пробовать нужно самим, а не просить кого-то. Попробуйте освоить рамки. Это очень интересно! Аналогично,если кто то начнет рассказывать о своих успехах в алхимии,тоже будете советовать освоить алхимию? Ведь это тоже очень интересно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanov I.I. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 31-July 12 Пользователь №: 45,708 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(dowser @ Sep 19 2012, 11:54) Прочитал я намедни всю тему. .... Попробуйте освоить рамки. Это очень интересно! Следил за темой с первого дня, но увы и ах! ТС насчет освоения рамок только и смог сказать, что мол обучаю, причем не всех и только в Москве ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 03:16 | |
![]() |