Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

25 страниц « < 8 9 10 11 12 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Биолокация и ее применение в поиске.

Влади
post Sep 18 2012, 06:18
Создана #181

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(Colobok @ Sep 17 2012, 21:37)
Ну откапывал я голдываи монеты и свидетели тому есть. Да Вы же не поверите.
Скажете свидетелей подкупили или рекламу делайте.  Ну,как маленькие ей Богу! Докажите ! Найдите!
    А фамилия Плужникоа Александр Иванович Вам о чем нибудь говорит???
Да ,так вот продолжаю. У меня есть другое предложение.
Я обучаю 10 человек. Бесплатно. Только форумчан , и только с большим желанием. Найдем поручателя. В итоге они и разрешат вопрос этой темы.
  И мне очень жаль тех ,  кого  биолокация  интересует только для того , чтобы искать ГОЛДЫ.

Уважаемый Колобок! Как я понял, Вы можете искать и находить любые предметы просто по хорошей карте или фотоснимку. Есть возможность доказать это всем здесь присутствующим и мне в том числе. Я предоставлю возможность рассматривать определённый участок местности с разрешением порядка метра (видно даже пасущихся коров при таком разрешении) с помощью бесплатной программы GoogleEarth. Просто укажу его. Это остров Гладкий в пойме Енисея недалеко от Абакана. На этом острове (площадь оного несколько кв.км.) мной в разное время было найдено десятки мест где в разное время жили люди. От эпохи бронзы до этнографической современности (собственно жилища). Два клада (вещевых) и примерно 40 граммов золота (скифского времени). Золото там ещё осталось (недавно проверил).

Вы можете сделать следующее.

1) Найти и указать места где мной уже были найдены вещевые клады и золото. Я подтверждаю или не подтверждаю точность Вашего целеуказания. Точность в десяток-другой метров по обоим координатам считаю вполне достаточной (порядка одного процента от размеров острова).

2) Найти и указать места где можно что-то найти ещё не найденное. Я осуществляю тщательный и методичный поиск в указанных местах с помощью металлодетекторов (все какие у меня есть) и выкладываю на всеобщее обозрение его результаты.

Ниже приведено фото из космоса этого острова и прилегающей местности в малом разрешении. Координаты указаны внизу - можно рассматривать остров сколько угодно и как угодно, качать маятник и прочее.

Ну как, берётесь? Если нужна ещё какая-то дополнительная информация для успешной биолокации по гуглоснимкам острова Гладкий (в рамках разумного) - постараюсь её предоставить.

user posted image
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Калинин
post Sep 18 2012, 09:46
Создана #182

Профи

Почётный посетительУдарник трудаПрофсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Sep 18 2012, 04:55)
Вообще-то напряжённость электрического поля в приземном слое меняется от ~100 вольт на метр до десятков киловольт на метр.

Влади, ну неужели мне нужно ставить смайлик к каждой шутке, чтоб было понятно, что это шутка?

На Соколова я как-то работал, в студенеские года, с Гавриловым шапочно знаком - и тот и другой замечательные, серьёзные научники. Не стоит мне про орнитологию рассказывать. smile.gif
И, собственно, как я и говорил выше, никто из серьёзных орнитологов не будет настаивать на каком-то одном, едином механизме ориентации птиц.

Меня вот так-таки распирает от прикола над обоими горяими сторонниками бесовских практик, которые слили, стоило предложить им пари на деньги.
Ладно я предложил заведомо невыгодные условия-то, но asgo, на asgo'вское предложение-то - тоже молчок! smile.gif

Сообщение отредактировано Калинин: Sep 18 2012, 09:48

--------------------
Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
  + Quote Post

ViKiTi
post Sep 18 2012, 13:41
Создана #183

Бывалый

Из: Солнце встаёт на Востоке

Металлоискатель: Garrett GTI 2500

-----X----

QUOTE(Влади @ Sep 18 2012, 07:18)
Уважаемый Колобок! Как я понял, Вы можете искать и находить любые предметы просто по хорошей карте или фотоснимку. Есть возможность доказать это всем здесь присутствующим и мне в том числе.  Я предоставлю  возможность рассматривать определённый участок местности с разрешением порядка метра (видно даже пасущихся коров при таком разрешении) с помощью бесплатной программы GoogleEarth. Просто укажу его. Это остров Гладкий в пойме Енисея недалеко от Абакана. На этом острове (площадь оного несколько кв.км.) мной в разное время было найдено десятки мест где в разное время жили люди. От эпохи бронзы до этнографической современности (собственно жилища). Два клада (вещевых) и примерно 40 граммов золота (скифского времени). Золото там ещё осталось (недавно проверил).

Вы можете сделать следующее.

1) Найти и указать места где мной уже были найдены вещевые клады и золото.  Я подтверждаю или не подтверждаю точность Вашего целеуказания. Точность в десяток-другой метров по обоим координатам считаю вполне достаточной (порядка одного процента от размеров острова).

2) Найти и указать места где можно что-то найти ещё не найденное. Я осуществляю тщательный и методичный поиск в указанных местах с помощью металлодетекторов (все какие у меня есть) и выкладываю на всеобщее обозрение его результаты.

Ниже приведено фото из космоса  этого острова и прилегающей местности в малом разрешении. Координаты указаны внизу - можно рассматривать остров сколько угодно и как угодно, качать маятник и прочее.

Ну как, берётесь? Если нужна ещё какая-то дополнительная информация для успешной биолокации по гуглоснимкам острова Гладкий (в рамках разумного) - постараюсь её предоставить.

user posted image

Самое примичательное в этом снимке- местечко под названием Калинино. user posted image

+ Quote Post

Влади
post Sep 18 2012, 14:01
Создана #184

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Sep 18 2012, 10:46)
Меня вот так-таки распирает от прикола над обоими горяими сторонниками бесовских практик, которые слили, стоило предложить им пари на деньги.
Ладно я предложил заведомо невыгодные условия-то, но asgo, на asgo'вское предложение-то - тоже молчок! smile.gif

Мне интересно как можно что-то найти с помощью биолокации по карте или фотоснимку. Биолокация на местности с рамками всё-таки имеет какое-то научное обоснование (разновидность малобюджетного геофизического зондирования - криво, но в отсутствии магнитометров гравиметров и проч. - сойдёт). А вот с качанием маятника над картой или фотоснимком дело швах - это невозможно объяснить в рамках научного метода. Но для начала, надо хотя бы удостовериться в существовании самого феномена.

Может быть, наши уважаемые биолокаторщики рискнут повозиться с гуглоснимками острова Гладкий? Денежных затрат и рисков никаких, только время надо потратить, маятник покачать...
  + Quote Post

Влади
post Sep 18 2012, 14:09
Создана #185

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ViKiTi @ Sep 18 2012, 14:41)
Самое примичательное в этом снимке- местечко под названием Калинино.

Бывшая центральная усадьба колхоза имени Калинина (того самого, всесоюзного старосты), а до периода коллективизации там (частично) размещался аал Усть-Ташеба...
  + Quote Post

Argon
post Sep 18 2012, 14:31
Создана #186

Профи

Из: около Мурома

Металлоискатель: X-TERRA 705

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Sep 18 2012, 14:09)
Бывшая центральная усадьба колхоза имени Калинина (того самого, всесоюзного старосты), а до периода коллективизации там (частично) размещался аал Усть-Ташеба...
А я по своей тупости подумал, что это в честь Калинина с форума cheesy.gif

--------------------
Уныние - самый тяжкий грех!
  + Quote Post

ViKiTi
post Sep 18 2012, 17:17
Создана #187

Бывалый

Из: Солнце встаёт на Востоке

Металлоискатель: Garrett GTI 2500

-----X----

QUOTE(Влади @ Sep 18 2012, 15:01)
Мне интересно как можно что-то найти с помощью биолокации по карте или фотоснимку. Биолокация на местности с рамками  всё-таки имеет какое-то научное обоснование (разновидность малобюджетного геофизического зондирования - криво, но в отсутствии магнитометров гравиметров и проч. - сойдёт). А вот с качанием маятника над картой или фотоснимком дело швах - это невозможно объяснить в рамках научного метода.  Но для начала, надо хотя бы удостовериться в существовании самого феномена.

Может быть, наши уважаемые биолокаторщики рискнут повозиться с гуглоснимками острова Гладкий?  Денежных затрат и рисков никаких, только время надо потратить, маятник покачать...

Вернадский Владимир Иванович (1863 - 1945), российский естествоиспытатель, мыслитель и общественный деятель.
Вернадский считал, что влияние научной мысли и человеческого труда обусловили переход биосферы в новое состояние - ноосферу (сферу разума).

Теория "Информационного поля" В информационном поле хранится всё, что когда либо происходило на земной поверхности. Каждый человек имеет связь с этим полем.

Каждая точка карты или фотоснимка соответствует реальной точке на поверхности земли. То есть, указывая кончиком маятника на точку на карте, мы практически указываем на координаты физической точки, находящейся на поверхности земли. Мозг посылает в информационное поле запрос в виде ораза того, что мы хотим найти. Как только кончик маятника укажет на точку, в которой присходило что-то соответстыующее нашему запросу, маятник приходит в движение.

Можно конечно сказать, что всё это из области фантастики, вернее фантазии.
На самом деле, всё гораздо интереснее. Информационное поле сохраняется даже после исчезновения самой планеты.
Теоретически , может найтись такой разум, который сможет обнаружив это поле, воссоздать по нему заново всю планету. В инф. поле такой планеты можно прочесть не только прошлое, но и будущее. Для людей, чьё время этот товарищ выберет, это будущее будет вероятностным, по скольку дальнейшая их жизнь не обязательно совпадёт с жизнью того, кто её уже когда-то прожил. Хотя, кто знает.

А если вдруг в нашем будущем научатся работать с инф. полем, то вполне возможно будет по считанным с него данным восстановить что или кого угодно. user posted image
  + Quote Post

Влади
post Sep 18 2012, 17:46
Создана #188

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ViKiTi @ Sep 18 2012, 18:17)
Вернадский Владимир Иванович (1863 - 1945), российский естествоиспытатель, мыслитель и общественный деятель.
Вернадский считал, что влияние научной мысли и человеческого труда обусловили переход биосферы в новое состояние - ноосферу (сферу разума).

Теория "Информационного поля" В информационном поле хранится всё, что когда либо происходило на земной поверхности. Каждый человек имеет связь с этим полем.

Каждая точка карты или фотоснимка соответствует реальной точке на поверхности земли. То есть, указывая кончиком маятника на точку на карте, мы практически указываем на координаты физической точки, находящейся на поверхности земли. Мозг посылает в информационное поле запрос в виде ораза того, что мы хотим найти.  Как только кончик маятника укажет на точку, в которой присходило что-то соответстыующее нашему запросу, маятник приходит в движение.

Можно конечно сказать, что всё это из области фантастики, вернее фантазии.
На самом деле, всё гораздо интереснее. Информационное поле сохраняется даже после исчезновения самой планеты.
Теоретически , может найтись такой разум, который сможет обнаружив это поле, воссоздать по нему заново всю планету.  В инф. поле такой планеты можно прочесть не только прошлое, но и будущее. Для людей, чьё время этот товарищ выберет, это будущее будет вероятностным, по скольку дальнейшая их жизнь не обязательно совпадёт с жизнью того, кто её уже когда-то прожил. Хотя, кто знает.

А если вдруг в нашем будущем научатся работать с инф. полем, то вполне возможно будет по считанным с него данным восстановить что или кого угодно. user posted image

Короче - берётесь покачать маятник над гуглоснимками высокого разрешения острова Гладкий или нет? С проверяемым результатом? Давайте не будем множить сущности без нужды. Вернадский В.И. и его ноосфера точно никакого отношения к биолокации не имеют. Попробуем для начала удостовериться в наличии самого феномена. Пусть хоть силой князя бесовского хоть путём подключения к информационному полю - но ПОКАЖИТЕ что этот метод РАБОТАЕТ.
Хотя бы в прошлое (то есть, по уже найденным кладам и золоту).
  + Quote Post

hohol_ig
post Sep 18 2012, 19:50
Создана #189

Старожил

Из: Поволжье я.

-----XX---

Ниже приведено фото из космоса этого острова и прилегающей местности в малом разрешении. Координаты указаны внизу - можно рассматривать остров сколько угодно и как угодно, качать маятник и прочее.

Над этим стимком можно качать чем угодно и сколько угодно. Не выйдет ничего. Слишком маленькое разрешение. Вот если бы на снимке был бы квадрат 10 на 10 км., то тогда еще можно было бы.
ИМХО
  + Quote Post

kubikk
post Sep 18 2012, 20:04
Создана #190

Постоянный

Из: Калужские мы..

-----XXXXX

Вот если бы на снимке был бы квадрат 10 на 10 км., то тогда еще можно было бы.

Да вам дай план 10 на 10 метров..............на бумаге 100 на 100 метров................ничего вы не найдёте со своим маятником............................и это оччень мягко литературно сказано..........сто раз имхо

Сообщение отредактировано kubikk: Sep 18 2012, 20:05

--------------------
Настоящих буйных мало...вот и нету вожаков.

В Высоцкий.
  + Quote Post

Влади
post Sep 18 2012, 20:25
Создана #191

Профи

-----XXXXX

QUOTE(hohol_ig @ Sep 18 2012, 20:50)
Ниже приведено фото из космоса  этого острова и прилегающей местности в малом разрешении. Координаты указаны внизу - можно рассматривать остров сколько угодно и как угодно, качать маятник и прочее.

Над этим стимком можно качать чем угодно и сколько угодно. Не выйдет ничего. Слишком маленькое разрешение. Вот если бы на снимке был бы квадрат 10 на 10 км., то тогда еще можно было бы.
ИМХО

facepalm.gif В этом снимке вообще-то содержится бездна информации - достаточно забить означенные внизу координаты в бесплатную широко известную программу GoogleEarth и можно любоваться этим островом Гладким с метровым примерно разрешением, с разных высот, под разными углами обзора... качать маятник хоть над квадратами 100х100 метров...

Но думаю, апологеты такого вида поиска не смогут ничего найти по предоставленным мной исходным данным.
  + Quote Post

kubikk
post Sep 18 2012, 20:29
Создана #192

Постоянный

Из: Калужские мы..

-----XXXXX

..не...они НЕ ЗАХОТЯТ.........а не смогут........причин миллион почему они не захотят..............например год високосный............

--------------------
Настоящих буйных мало...вот и нету вожаков.

В Высоцкий.
  + Quote Post

Влади
post Sep 18 2012, 20:51
Создана #193

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kubikk @ Sep 18 2012, 21:29)
..не...они НЕ ЗАХОТЯТ.........а не смогут........причин миллион почему они не захотят..............например год високосный............

А жаль...вообще-то, мой интерес чисто шкурный - вдруг кто сподобится маятником по гуглоснимку указать мне место на острове Гладком где есть ещё что-то достойное быть выкопанным. А я уж постараюсь, проверю...и мне хорошо если там чего найдётся и для репутации метода биолокации по карте и собственно оператора
умеющего это делать - тоже совсем неплохо.
  + Quote Post

Устюжанин
post Sep 18 2012, 21:27
Создана #194

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(ViKiTi @ Sep 18 2012, 18:17)

А на каком носителе записано это поле? Оно содержит всю возможную информацию? Оно статично или динамично? Оно описывает предмет, молекулу, атом, протоны, нейтроны, электроны, волны и их составляющие в координатах пространство-время? В нем записаны мысли? В нем прописаны все возможные варианты будущего? Оно существует с начала мира? Оно описывает всю выселенную? Если оно описывает всю вселенную то оно должно быть больше вселенной, а это значит вселенная имеет границы по границам инф. поля. Единица информации не может суммарно быть меньше размера самой маленькой частицы на которой она записана.
Есть у меня сиди с фильмом на котором записаны все пиксели с координатами и временем, чтобы описать положение всех атомов этого сиди мне надо ещё миллион сиди, которые в свою очередь тоже надо описать. bash.gif Вселенная будет бесцельно расширятся по мере записи компактов.
Парадокс понимаешь ли ddd.gif

Сообщение отредактировано Устюжанин: Sep 18 2012, 21:31

--------------------
Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
  + Quote Post

FantomR
post Sep 18 2012, 21:34
Создана #195

Новичок
*

----------

[Уважаемый Colobok!
Вы развивались самостоятельно как профи или у Вас были наставники-учителя?

+ Quote Post

Семён Семёнович
post Sep 19 2012, 03:25
Создана #196

Пользователь
**

Из: Ставрополье

-----X----

Да уж.., начал читать тему как беспристрастный человек, ибо мне похрен, что есть биолокация, что нет её..но десять страниц "вумнятины", сцылок на какого-то Вернанского..Мессинга..Теории "ни о чём" и только два РЕАЛЬНЫХ предложения от Калинина и Асго доказать , что биолокация существует.. и МОРЕ ОТМАЗОК от сторонников метода, а аргумент Колобка, что "докажешь одному, а потом придётся доказывать другому.." вообще не выдерживает никакой критики, ибо Вам предложилми доказать на практике свою правоту, и при этом ещё и заработать, а слух о РЕАЛЬНОСТИ Вашей "биолокации" 17.gif разлетится САМ по всем форумам и люди, наконец, узнают истину...но, увы и ах, в ответ одни "отмазки" и ещё больше теорий.. boyan.gif
  + Quote Post

Colobok
post Sep 19 2012, 11:36
Создана #197

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

Учился у Плужникова Александра Ивановича. О нем в инете есть инормация.
А Семен Семенычу спасибо за его мнение- очень поучительное и откровенное! Так держать, Семеныч!!!!!
  + Quote Post

dowser
post Sep 19 2012, 11:54
Создана #198

Пользователь
**

-----XXX--

Прочитал я намедни всю тему. Очень многие просят Колобка найти по карте места, где клады поискать. Мол найдешь, значит поверим в биолокацию.
Представьте, а если в одном из указанных им мест, найдут нечто очень ценное. Как Вы думаете, найдется ли ДУРАК, который поделится или сдаст все это государству. Проще сказать, что небыло там ничего и съедят Колобка за милую душу.
Считаю, что пробовать нужно самим, а не просить кого-то. Попробуйте освоить рамки. Это очень интересно!
  + Quote Post

K-Богдан
post Sep 19 2012, 15:48
Создана #199

Постоянный

Из: Юга России

Металлоискатель: 74

-----XXX--

QUOTE(dowser @ Sep 19 2012, 12:54)

Считаю, что пробовать нужно самим, а не просить кого-то. Попробуйте освоить рамки. Это очень интересно!

Аналогично,если кто то начнет рассказывать о своих успехах в алхимии,тоже будете советовать освоить алхимию? Ведь это тоже очень интересно! biggrin.gif
  + Quote Post

Ivanov I.I.
post Sep 19 2012, 23:31
Создана #200

Пользователь
**

----------

QUOTE(dowser @ Sep 19 2012, 11:54)
Прочитал я намедни всю тему. ....  Попробуйте освоить рамки. Это очень интересно!

Следил за темой с первого дня, но увы и ах! ТС насчет освоения рамок только и смог сказать, что мол обучаю, причем не всех и только в Москве sad.gif
  + Quote Post

25 страниц « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th June 2025 - 03:16
Рейтинг@Mail.ru