![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ViKiTi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 29-January 10 Из: Солнце встаёт на Востоке Пользователь №: 14,917 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Жесть!
Господин Калинин! Блин! Так и хочется назвать Вас- товарищ Всероссийский староста! Так вот, зачем нервничать. Мне например, как думаю, и всем остальным, абсолютно пофиг, во что Вы не верите, а во что верите. Вот только уверенности в выигрыше у Вас нет. В противном случае, Ваше предложение звучало бы с точностью до наоборот- с Вас 50, а с нас 10. Кстати, своим предложением 10 к 50, Вы однозначно определили отказ от спора с Вами. Я не фанатик, и как любой нормальный человек, никогда не исключаю возможность проигрыша. Спор честен только при равных условиях. ![]() Вам знакомы такие фамилии как к примеру Вернадский, Бехтерева? Поинтересуйтесь. Полезно для общего развития. Благо, сейчас для этого в библиотеку идти не надо. ![]() Сообщение отредактировано ViKiTi: Sep 14 2012, 14:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 9-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,624 Пол: мужской Репутация: 534 кг ![]() ![]() |
Да есть у меня Барсук и терка и рамки есть. А на счет поселения по карте было. Если будет на сайте тот кому я нашел пусть отпишется, а ник его я называть не буду,если захочет сам расскажет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ViKiTi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 29-January 10 Из: Солнце встаёт на Востоке Пользователь №: 14,917 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Sep 8 2012, 01:05) Биолокация - лженаука. Точка. Вас, кстати, дожидается миллион баксов: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%....80.D0.BE.D0.B2 Ввели ограничение, которое сразу отсекает 90 % желающих. Не потому ли, что с каждым разом всё труднее придумывать причины, для того, чтобы не заплатить денежки? Репутация между прочим у этого фонда уже давно не на высоте. У девочки особое строение лица. Это что, может глаза как у краба, на ножках, из под повязки выглядывать. Приклейте повязку по периметру, или вообще экран поставте. Но ведь сами согласились с условиями участника. Лозоходцам надо было работать только в естественных условиях. А те знаменитые ''маги'', они ведь посто фокусники, это их хлеб, зачем же имидж портить, вот и отказались. Кстати, я был на выступлении Вольфа Мессинга. Лет мне тогда было немного, возможно, всё выступление и не помню. Помню, что он вызвал из зала несколько человек, усадил не стулья, а потом они встали, и разыграли какуюто сценку, а потом никто из них ничего не мог вспомнить. Ещё укладывал человека затылком и пятками на спинки стульев, потом подставку из под спины убирали, и человек оставался лежать с опорй только на затылок и пятки. Потом в зале несколько человек написали на бумажках задание. Выбрали на угад одну. Мессинг взял за руку человека написавшего это задание и выполнил всё правильно. Надо было найти в зале человека, взять у него портфель, достать оттуда фотоаппарат, и этого человека сфотографировать. И всё время, пока он выполнял задание, он держал написавшего это задание за руку. Понятно, что мысли он не читал. Просто улавливал малейшие движения. Этот человек сам всё сделал. Обнаружил Мессинг свои способности очень рано. Он ехал в поезде зайцем, прятался под сидением. Его вытащил оттуда контролёр. Его бы высадили. От волнения он мял в руке какую-то бумажку, и ему очень хотелось, чтобы это был билет. Вдруг контролёр спросил, что у него в руке. Мессинг протянул ему эту бумажку, контролёр удивился и спросил, почему же он с блетом едет под скамейкой. Усадил его на сидение и закомпостировал "билет". Как-то так. На самом деле, то, что показывал Мессинг тогда на своём выступлении, не представляет из себя ничего удивительного. Сейчас многие гопнотизёры могут делать подобное. Может в молодости он делал большее, но тогда, когда я его видел, он был уже совсем старый. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,492 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1913 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ViKiTi @ Sep 12 2012, 16:54) Кстати, своим предложением 10 к 50, Вы однозначно определили отказ от спора с Вами. Я не фанатик, и как любой нормальный человек, никогда не исключаю возможность проигрыша. Спор честен только при равных условиях. Я ж сказал, мракобесов нужно ставить в заведомо унизительное положение. Не рассчитывайте - никто ставки поднимать не будет. Я предлагал дважды - если вы с Колобком уверены в своём бесовстве - пошли бы на спор и вообще без денег. Всё, щедрость моя иссякла, будет с вас и двух предложений. QUOTE(ViKiTi @ Sep 12 2012, 16:54) Вам знакомы такие фамилии как к примеру Вернадский, Павлова? Поинтересуйтесь. Полезно для общего развития. Да ну? Надо же, а я-то - дурак-дураком: на биофаке отучился и ни разу не слыхал, кто такие Вернадский с Павловым и как они ходили лозою клады искать! ![]() -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,226 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Colobok @ Sep 10 2012, 23:36) Калинин Вы я вижу Ни как нет успокоитесь!!! А зачем же в Питер , в Москву давайте !!!!! Вы же неверующий. Вот это слова не мальчика, но мужа. Я в Московии проживаю. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hohol_ig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: Поволжье я. Пользователь №: 30,071 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 14 2012, 01:29) Вот это слова не мальчика, но мужа. Я в Московии проживаю. ![]() ![]() Colobok я бы на вашем месте согласился... Это же почти халява... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
needle |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,428 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Хаха
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferroz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: Ванюкино Пользователь №: 18,633 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
C Андреем ( Colobok ) знаком 12лет , не много, ни мало ........
Рамки опробывал в восьмидесятых и развивать способности более не стал , пока не познакомелся с Андреем . Лет семь назад встретившись с ним в очередной раз, попросил научить определять глубину залегания водоносной жилы ( понадобилось мне для скважены ) Без всяких интересов , на моей територии ОН мне всё показал , научил В настоящее время поиск воды 100% глубина 1м погрешности. Клады рамками не искал и не собираюсь , для поска отдельных предметов есть в наличии набор маталоискателей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ViKiTi |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 14 2012, 02:29) Вот это слова не мальчика, но мужа. Я в Московии проживаю. ![]() ![]() Ну что Вы, деньги да деньги. Там где начинаются деньги- всё остальное заканчивается. Предложили бы человеку просто пивка попить. За одно бы и с рамками повозились. Сами бы попробовали. А вдруг получится. А вот такие как калинин в своё время охоту на "ведьм" устраивали. ![]() Надоел уже. Мракобееееееееееееесы, мракобеееееееееееесы Сам ты такой. Не фиг обзываться. ![]() Сообщение отредактировано ViKiTi: Sep 14 2012, 16:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парашютист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 12-June 11 Пользователь №: 30,943 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Живу в деревне.Свою скотину только рамкой и находил.Работаю одной ,т.е направление.Хочу научиться двумя.Я аскет,медитирую,занимаюсь восточными единоборствами,т.е энергетикой.Искать клад,здесь надо очень точный вопрос.Позвал чел.искать бабушкин хабар.А рамка в другую степь.Потом отзвонил,говорит что рамка правильно указала.Но далее решил сам он раскопать.В общем парни если у вас что то не катит,не говорите что не работает.У нас в Башкирии деды хорошо работали,из 240 чел работающих на Демидова 220 башкир рудознатцев были.Тема интересна.У кого интуиция бльше работает,а кто то на нее хрен ложил.Т.е чисто тупо мд включил и пашет.Правильно говорят клады находит человек а не мд.Приехал на место и сначала смотрите куда тянет ,вот туда в первую очередь,а уж потом ковровые бомбардировки.уверен чутье не подведет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,115 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Colobok интересную тему мутит, как говорится- не любо, не читай. А Калинин тот еще негодяй! Ему тока дай спички в руки , сожжет колобка на костре, и всех кто на тему подписалсо сожжет на углях! ибо повинны в лжеучение, поклонение проволоке, дверному доводчику, смуте!
![]() -------------------- Продам прягу УГЖД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kubikk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 319 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Калужские мы.. Пользователь №: 29,649 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы больше дела- меньше слов!............пока одни слова......мы умеем ...мы могём..........Блин- закопай в поле бриллиант на 100 карат не будут на камеру искать...............найдут причину..................имхо
-------------------- Настоящих буйных мало...вот и нету вожаков.
В Высоцкий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 9-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,624 Пол: мужской Репутация: 534 кг ![]() ![]() |
А у Вас его нет!!! Да и не спонсер Вы!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
Извините это шутка." Так скажу зачем червонец, я согласен на Брульант."
Атему создавал ,чтобы пообщаться, а не поливать друг друга разными словами. Да и тема была для того кому это интересно. А времена Калинина уже в СССР закончились. С уважением ко ВСЕМ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Colobok - у меня такой вопрос, вот я и моя команда весь сезон ищем поселение 16 века, находится вдоль речки щас от нее остался ручеек и заболоченность, часть в лесу, часть в заросшем поле. Это от Москвы около 100 км. сможете ли Вы помочь по месту или дистанционно, если, что транспортом поможем, при правильной наводке готовы отбашлять...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
Выходите в личку , обсудим! Но с 23 у меня отпуск!! Это для Всех . Так что не судите строго, несколько недель могу не появляться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kubikk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 319 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Калужские мы.. Пользователь №: 29,649 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Золото Наполеона тоже можно по карте на досуге поискать...ненапрягаясь........маршрут известен....рамку свернул и вперед!..............и делиться не надо ...........НО!.......не нашли еще...............................
-------------------- Настоящих буйных мало...вот и нету вожаков.
В Высоцкий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
На счет золота Наполеона , Мое мнение это четые точки , включая Березину.
Ну . а впрочем это к Александру Косареву. А буду на пенсии, там видно будет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,226 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Ну, само собой. Коли рамочникам известно местонахождение кареты Наполеона, так чего ради золота николаевского заморачиваться. И как это раньше никто с рамкой не догадывался эту карету поискать.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Ну, ежели-бы карета была там где ищут, давно бы нашли и без рамки... А на деле она по-ходу не в тех местах...
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 22:24 | |
![]() |