![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 9-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,624 Пол: мужской Репутация: 534 кг ![]() ![]() |
Я вот сижу и думаю , что написать?
Калилина ругать!!!, а зачем? Ну по жизни он такой ,не исправишь ! Умный достаточно человек, ну не сложилось что то. Вот и ищет выход. Не ругайте его! Всеравно не поможет! Одного не могу понять ,если не знаешь , не пробывал , не умеешь, лезть на хрена. Таких Калининых много , и Всем не докажешь. В Москве готов встретиться с любым и если это нормальный человек, и попытаться ему доказать, что биолокация есть, и что это не лже наука!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Colobok @ Sep 10 2012, 21:27) Я вот сижу и думаю , что написать? Калилина ругать!!!, а зачем? Ну по жизни он такой ,не исправишь ! Умный достаточно человек, ну не сложилось что то. Вот и ищет выход. Не ругайте его! Всеравно не поможет! Одного не могу понять ,если не знаешь , не пробывал , не умеешь, лезть на хрена. Таких Калининых много , и Всем не докажешь. В Москве готов встретиться с любым и если это нормальный человек, и попытаться ему доказать, что биолокация есть, и что это не лже наука!!! Бог уж с этими кладами , На сайте сидят почти все кто копает . Найдите на карте не битое и не известное поселение . При помощи маятника или рамок . И пусть на это место на разведку поедут Копари имеющие " авторитет " на сайте . Естественно с условием отчитаться о поезке и находках . Думаю это будет самый простой способ уверовать в возможности биолокации . С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,488 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1913 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Colobok @ Sep 10 2012, 21:27) Я вот сижу и думаю , что написать? Калилина ругать!!!, а зачем? Ну по жизни он такой ,не исправишь ! Умный достаточно человек, ну не сложилось что то. Вот и ищет выход. Не ругайте его! Всеравно не поможет! Одного не могу понять ,если не знаешь , не пробывал , не умеешь, лезть на хрена. Таких Калининых много , и Всем не докажешь. Да! О, да! Это классика переговорного процесса. Если нетлогической (научной) аргументации, если имеется желание слить, если пари предложенное оппонентом заведомо выигрышно для него - унизь оппонента! Выстави его неудачником, намекни, что у него в жизни что-то не сложилось, что таких убогих, как он, много, что все они... Ну да ладно. Слив засчитан. Чего ж мы, академиков петриков не видали, чтоль?.. Или так-таки поднять ставку, Колобок? За какую сумму Вы готовы съездить в имперскую столицу и найти при помощи лозы, заклинаний и третьего глаза зарытую на поле консервную банку с запиской "Лозоходство - истинная и непогрешимая наука"? ![]() -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Sep 10 2012, 22:41) За какую сумму Вы готовы съездить в имперскую столицу и найти при помощи лозы, заклинаний и третьего глаза зарытую на поле консервную банку с запиской "Лозоходство - истинная и непогрешимая наука"? ![]() Калинин ![]() ![]() ![]() У меня бабка, грыжу у младенцев лечила нашёптыванием-а ей конфеты несли все за это(денег не брала)А так как всё это происходило в сельской местности-результат 100% был,всёж на виду,все друг друга знают ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 9-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,624 Пол: мужской Репутация: 534 кг ![]() ![]() |
Калинин Вы я вижу Ни как нет успокоитесь!!! А зачем же в Питер , в Москву давайте !!!!! Вы же неверующий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hohol_ig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: Поволжье я. Пользователь №: 30,071 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Над ним нависла "акаши" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,488 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1913 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Colobok @ Sep 10 2012, 23:36) Калинин Вы я вижу Ни как нет успокоитесь!!! А зачем же в Питер , в Москву давайте !!!!! Вы же неверующий. Магомед не ходит к горе. Я что, похож на неспокойного человека? Я спокойно предложил для пари золотой николаевский пятирублёвик - от лозоходцев не было ответа. Потом спокойно предложил 10.000 рублей и оплату услуг гаранта - от лозоходцев не было ответа. Сколько сейчас предложить? Давайте 20? Двадцать с меня, 100 с Вас, услуги гаранта оплачу. Поле, банка с запиской, день хождения с рамками и закинаниями, торжествующий Калинин в конце дня... Не, никак? Понятно... Бесовщиной занимаетесь, лженауку пропагандируете. О душе б подумали - всё воздастся... -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Sep 3 2012, 14:04) Информация к размышлению.При поиске с МД площадь покрытия какая?И сравните с площадью покрытия неподвижных рамок. ... Площадь покрытия большая.И не совсем понимаю как с рамками на карте по этой причине можно работать.С маятником еще другое дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
Уважаемый Калинин! Так Вы праведник! Православным наверное себя считаете???
А называете себя Магомедом, который к горе не ходит. А горе тогда какого к Магомеду ходить , ей и в Москве не плохо. Оно ей надо??? А с Вашими советами о душе Вы полегче. Не Вам об этом судить. Вы что мне духовник? Не судите ,да и не судимы будете!!! Да хотя откуда Магомеду знать это , он же Магомед. Удачи Вам Магомед - Калинин!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,115 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Colobok @ Sep 7 2012, 00:13) Предлогаю разбавить тему! Там , кто то умный говорил , что Батя тему про психов пишет. Супер!!! Обращайтесь! Поможем! И так, по поводу разбавления. Мои фото ,и новый португальский прибор. Это не развод! И не реклама. Это обсуждения. А для Особо умных, как с папой_______ в личку. С уважением. На третей фотке вижу дверной доводчик, который хулиганы 2 го дня сп...ли у меня в подъезде! ![]() -------------------- Продам прягу УГЖД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volganin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Волгоград Пользователь №: 39,952 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Colobok, как Вы относитесь к книгам А Свияша, действительно ли информацию дают определенные сущности при работе с маятником?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
Дяденька простите !!! Доводчик вернем!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,115 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Colobok @ Sep 11 2012, 21:37) Дяденька простите !!! Доводчик вернем!!! Да ладно уж, пользуйте ![]() По теме, на сколько я понял из прочитанного , материал и размер рамок особой роли не играют? Сообщение отредактировано Ыыы: Sep 11 2012, 20:45 -------------------- Продам прягу УГЖД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
Нет конечно! Уважаемый Ы смотрите мои зарисоуви в теме ХОБИ !!!!
С юмором у Вас все в порядке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volganin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Волгоград Пользователь №: 39,952 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответ уважаемый Colobok.Зачем тему создавал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
Спасибо Вам уважаемый Волжанин!!!
Хотелось пообщаться, поделиться!!! Вот так!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
И еще для Волжанина!
На счет сущностей ничего сказать не могу. Думаю ,что информационное поле существует. Но это мое личное мнение. А так только интуиция!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hohol_ig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: Поволжье я. Пользователь №: 30,071 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Colobok @ Sep 11 2012, 22:05) И еще для Волжанина! На счет сущностей ничего сказать не могу. Думаю ,что информационное поле существует. Но это мое личное мнение. А так только интуиция!! Все это есть. А с сущностями надо бы поаккуратней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-Богдан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 12-May 10 Из: Юга России Пользователь №: 17,996 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Прочитал.На мой взгляд,тема-манная каша,размазанная по тарелке.Кому то нравиться-кому то нет.Каждый уверен в своей правоте.Остается только повторить : "Блажен,кто верует". Добавлю: "Каждый-в своё".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Colobok @ Sep 11 2012, 21:22) Уважаемый Калинин! Так Вы праведник! Православным наверное себя считаете??? Не считаю. Слив засчитан. Предполагаемый, ожидаемый, совершенно естественный слив человека, который не готов доказать постулируемое. Практика - критерий истины, колобок, запомните это мудрое и беспощадное выражение, я его даже жирным выделю. На практике лозоходчеству грош цена, результаты неповторяемы, достижения непроверяемы. Хорош жабить деньги на МДшник, купите уже! ![]() -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 17:53 | |
![]() |