![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 9-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,624 Пол: мужской Репутация: 534 кг ![]() ![]() |
Да, не вопрос . Сначало Вы ,затем другой , затем следующий !!! И всем доказывать. Вы где????
А дасвайте слет собирем Всех ФОМ неверущих. Согласны!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dublikat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 24-January 12 Пользователь №: 38,843 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
я фом верующий но на слет бы слетал
![]() -------------------- Удачи в копе! с уважением Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ViKiTi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 29-January 10 Из: Солнце встаёт на Востоке Пользователь №: 14,917 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Sep 6 2012, 20:28) Я серьёзно,кстати. См. моё предлоежение выше. Находим гаранта на форуме (скажем - Петрович), я высылаю ему сумму, примерно равную стоимости золотой николаевской пятирублёвки, каждый из "биолокаторов" высылает ему же сумму, примерно равную стоимости николаевского империала, я закапываю реальную золотую пятирублёвку на произвольно выбранном поле в окрестностях Петербурга, размером 500х500 метров, участники забега приезжают туда со своими рамками и маятниками. Находят - забирают пятирублёвик себе, не находят в течение дня - гарант высылает мне деньги, собранные за империалы. Я готов оплатить услуги гаранта в полном объёме. Ну как? Если вы уверены в своей методике - не испугаетесь участия. Предложение действует сутки, ехать надо в СПб губернию (я здесь). Я бы не против, да вот моя поездка стоимостью пятирублёвки не окупится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,488 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1913 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Colobok @ Sep 7 2012, 00:30) Да, не вопрос . Сначало Вы ,затем другой , затем следующий !!! И всем доказывать. QUOTE(ViKiTi @ Sep 7 2012, 16:04) Я бы не против, да вот моя поездка стоимостью пятирублёвки не окупится. Я мог бы не то что пятирублёвку - Константиновский рубль мог бы предложить: результат был предсказуем на 1000% - отмазки по разным поводам. От "влом доказывать" до "слишком далеко ехать" - вариантов масса. Биолокация - лженаука. Точка. Вас, кстати, дожидается миллион баксов: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%....80.D0.BE.D0.B2 -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,226 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ViKiTi @ Sep 7 2012, 16:04) Я бы не против, да вот моя поездка стоимостью пятирублёвки не окупится. А сколько окупит? Я бы тоже поучаствовал. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ирокез |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 16-April 12 Из: Рядом с Тайгой Пользователь №: 42,136 Металлоискатель: Gmaxx ll Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Вобщем я бы в это все не верил да только тут в сибири на остановке встретил парня лет 25 с сербской стороны по крестику заметил ну и от меня просто так не отбрыкаешься так вот у него большая коллекция монет,он не продает а только оценивает в нэте,тут был он проездом по Колчаку по искать на вопрос каким прибором ищет сказал что чутьем находил он и кольцевики дорогие и мосина винт вместе с прицелом находил.. все отдает в музеи или в коллекции оставляет..странноватый чуть но неглуп отнють, существуют они такие!
-------------------- Если офис обставлен по Фэн-Шуй,то ОМОН не ворвется, а гармонично впишется :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 9-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,624 Пол: мужской Репутация: 534 кг ![]() ![]() |
Лже наука говорите! А гипноз, а интуиция. А Мессинг? Если Вам это не дано , не значит что лозоходство лженаука. Жюль Верна почитайте, да и Леонардо который Давинчи вспомните.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ViKiTi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 29-January 10 Из: Солнце встаёт на Востоке Пользователь №: 14,917 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Sep 8 2012, 01:05) Я мог бы не то что пятирублёвку - Константиновский рубль мог бы предложить: результат был предсказуем на 1000% - отмазки по разным поводам. От "влом доказывать" до "слишком далеко ехать" - вариантов масса. Биолокация - лженаука. Точка. Вас, кстати, дожидается миллион баксов: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%....80.D0.BE.D0.B2 Ну зачем так категорично. Я бы даже сказал, агрессивно. 25 лет назад, никто и помыслить не мог, что будет ходить с телефоном в кармане. Тогда и домашние не у всех то были. А слово компутер, в этой стране вообще знали еденицы. Я бы сказал, никогда не говори никогда. Ну а почему не приеду, мог бы легко объяснить в цифрах. Вот только Вы мне всё равно не поверите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lichac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,004 Зарегистрирован: 28-March 12 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 41,381 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Предложение Калинина считаю интересным прежде всего для Вас.
Хороший пиар Вашей книги-раз,поставить на место всех Фом неверующих-два,ну и заработать на этом-три.Готов поддержать Калинина и Asgo(золотых империалов нет,но бумажные деньги никто не отменял)на 5тыр,а желающие ещё будут и я думаю тысяч 200 наберётся,а то и больше(на переезд хватит). Гарантов можно найти в Москве и области и данное мероприятие провести там же(что бы Вам далеко не ехать).Ну как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
batya |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 13-September 09 Из: Челяб .обл. Пользователь №: 11,994 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Colobok @ Sep 1 2012, 13:07) Конечно может! Есть люди ,которые ни во что не верят, многим мешает логика, многие думают,что рамки крутит сам оператор не имея никакого понятия о лозе. А талант это часть желания и стремления. НЕ Согласен! Талант( в данном случае)- умение абстрагироваться (отлучиться) от всего окружающего. Есть ты, Искомый предмет(наиболее явно представленный), и рамки( простой стрелочный индикатор). Дерзайте, пробуйте... и будет Вам успех. С уважением. Пример- образец МАЛАХОВ...(из Питера) .Преклоняю колени! Сообщение отредактировано batya: Sep 9 2012, 19:22 -------------------- Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья...(В.В.С.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Архат |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 26-January 12 Пользователь №: 38,914 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Пробовал я как-то с рамками ходить, в итоге научился определять узловые точки сетки Хартмана, трубы закопанные и колодца зарытые определить тоже можно, а вот клады находить что-то не получалось...
![]() Может опыта маловато или нюансы какие знать надо, но то что связано с сокровищами и кладами, рамками почему-то трудно найти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Архат @ Sep 9 2012, 21:35) Пробовал я как-то с рамками ходить, в итоге научился определять узловые точки сетки Хартмана, трубы закопанные и колодца зарытые определить тоже можно, а вот клады находить что-то не получалось... ![]() Может опыта маловато или нюансы какие знать надо, но то что связано с сокровищами и кладами, рамками почему-то трудно найти. Я думаю дело не в опыте . Рамки это указатель , человек - приёмник информации . А кто даёт эту информацию ? Вот в чём вопрос . Не на все вопросы можно получить ответ . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,488 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1913 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Colobok @ Sep 8 2012, 18:14) Лже наука говорите! А гипноз, а интуиция. А Мессинг? Если Вам это не дано , не значит что лозоходство лженаука. Жюль Верна почитайте, да и Леонардо который Давинчи вспомните. Да, говорю, что лже. Не признана научным сообществом, экзерсисы с рамкой и маятником статистически не повторимы, результаты статистически не доказумы - значит лже. Про Мессинга я знаю только то, что показывают по телевизору = ничего не знаю. Жюля Верна прекратил читать лет 30 назад - вырос из этого возраста. Леонардо который Да Винчи - великий художник эпохи возрождения и изобретатель разных неработающих на практике штуковин. Про кого ещё спросите? Могу рассказать про Плиния Младшего или, скажем, про свою бабушку. Читаем простейший источник - википедию, про ваши увлечения: Английский психолог Уильям Карпентер в 1852 г. объяснил феномен движения рамки (лозы) как идеомоторный акт, то есть бессознательную реакцию на знакомые признаки или комплекс раздражителей: то есть лозоходец узнаёт, например, о неглубоко залегающих водах не благодаря движению рамки, а рамка движется благодаря тому, что лозоходец неосознанно воспринимает и распознаёт комплекс признаков, свидетельствующих о неглубоко залегающих водах. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,006 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Sep 10 2012, 00:21) Да, говорю, что лже. Не признана научным сообществом, экзерсисы с рамкой и маятником статистически не повторимы, результаты статистически не доказумы - значит лже. Про Мессинга я знаю только то, что показывают по телевизору = ничего не знаю. Жюля Верна прекратил читать лет 30 назад - вырос из этого возраста. Леонардо который Да Винчи - великий художник эпохи возрождения и изобретатель разных неработающих на практике штуковин. Про кого ещё спросите? Могу рассказать про Плиния Младшего или, скажем, про свою бабушку. Читаем простейший источник - википедию, про ваши увлечения: Английский психолог Уильям Карпентер в 1852 г. объяснил феномен движения рамки (лозы) как идеомоторный акт, то есть бессознательную реакцию на знакомые признаки или комплекс раздражителей: то есть лозоходец узнаёт, например, о неглубоко залегающих водах не благодаря движению рамки, а рамка движется благодаря тому, что лозоходец неосознанно воспринимает и распознаёт комплекс признаков, свидетельствующих о неглубоко залегающих водах. Ключевое слово неосознанно = подсознательно (о подсознании тогда понятия не имели). Калинин, в этом вопросе есть очень большая "заковыка", дело в том что чел начавший заниматься "лозоходством" может пойти и дальше в своём развитии паранормальных способностей, а вот как он их будет применять - это вопрос отнюдь не праздный, тем более в наше весьма аморальное время. Я спецом уклоняюсь от этой темы и даже рад что в настоящее время в доступной литературе на подобные темы нагнано столько "пурги", что сам чёрт мозгу сломит..... Лично мне легче было манипулировать челом (без его ведома), чем найти закопаные в земле банки. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
Кому то что доказывать ,это пустое дело. Сегодня докажешь одному, завтра появится другой, затем третий , четвертый и так до бесконечности. А тогда напрашивается вопрос зачем кому либо что то доказывать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Colobok @ Sep 10 2012, 12:38) Кому то что доказывать ,это пустое дело. Сегодня докажешь одному, завтра появится другой, затем третий , четвертый и так до бесконечности. А тогда напрашивается вопрос зачем кому либо что то доказывать? Уже говорилось выше - это не более чем отмазка. Уже предлагался выше спор на деньги - он был проигнорирован в связи с этим объяснением. Нужно повысить ставку, или как? Ну, скажем, я засылаю гаранту 10.000 рублей, закапываю на поле консервную банку с запиской "Лозоходчество - истинная наука", лозоходец её находит - и получает эти деньги. Не находит - высылает мне 50.000 рублей, ранее посланные гаранту - (потому что уж если спорить с мракобесами - то спорить на заведомо унизительных для них условиях). Не надо пробивать нам мозг своими мошенническими штудиями - 21-й век на дворе; противно, честное слово! И не надо именовать давно определённое мракобесие под названием лозоходчество умным термином "биолокация" - это зоологический термин, не имеющий отношения ни к чему, кроме зоологии. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Sep 10 2012, 14:31) Уже говорилось выше - это не более чем отмазка. Вы злой человек Калинин...Всегда это знал ![]() ![]() Товарищи!!!Не слушайте этого Калинина!!!Биолокация есть передовой метод в поиске артефактов!!!Делайте сами и покупайте рамки и ивовые прутики!!!Убеждайте своих товарищей в преимуществах данного метода!!!Долой ретроградов электронщиков товарищи!!! С Уважением...Заслуженный лозоходец Российской Федерации,вечно твой муж Фёдор... Ну а если сурьёзно, то не был бы так однозначен в суждениях, как Калинин...Чето в этой фишке есть... Сообщение отредактировано rur: Sep 10 2012, 14:03 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,226 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Да, есть - интуиция человека и есть. И бредовый прибор, который колобок продает это ерунда. Потому как для интуиции неважно прутик у тебя ивовый или китайская игрушка с проводками. Можно ли найти воду с помощью рамок? Да, допускаю. А монету отдельно лежащую или клад не получится. Калинин еще до начала диалога сказал, что наши доморощенные маги со со спора на деньги соскочат под разными предлогами. Так оно и вышло. Наверное Калинин обладает бОльшими паранормальными способностями раз смог это предсказать.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Asgo, ща адепты паранормальности придерутся к твоей подписи, обвинив тебя в протекционировании металлодетекторов и, соответственно, в профессиональном неприятии "биолокации".
![]() ![]() ![]() И да - я паранормален просто до опупения. С помощью рамок, маятника и молитвы "Богородица, помогай" я УЖЕ знаю, где находятся клады Колчака, Собчака и Тамерлана. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монолит |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 11-March 12 Пользователь №: 40,679 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Служил я в армии при ссср .в роте охраны. Так вот, был у меня во взводе таджик-Боря , я всегда брал его с собой на проверку постов.Так вот: если часовой спал, у Бори ;хозяйство; ломило. и сильно. Это не шутка.Он больше ни в чем славен не был. Вот и думай, что такое биолокациЯ...
-------------------- Направил я коня направо, а сам налево поскакал...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 17:43 | |
![]() |