![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серж @ Jul 12 2007, 11:20) Читатать такие ответы одно удовольствие - даже настроение поднялось. Стараюсь ![]() QUOTE(Серж @ Jul 12 2007, 11:20) Ему бы встечный вопрос задать: " А ты где, мил человек, искать-то собираешься?" Нет, ведут себя так, словно местность у парня вокруг вся сплошь усыпана монетами и надо только помочь ему всё собрать. Покупай новороченный МД - и чешуя полетит как с рыбы... А на близлежащем пляже ждут кольца золотые, а не горсть современной и советской мелочи с пивными побками вперемешку. С моей точки зрения в таких ситуациях надо советовать покупать простую, легко осваимую модель МД, поработать с ним сезон, оценить места поиска, а уж потом самому решать, какой дальше прибор брать. Положим, мил человек далеко не всегда может сказать, где он искать собирается. Зачастую, купив МД, он начинает искать компанию, которой места уже известны. Насчет простой модели в целом соглашусь, хотя всё это очень субъективно. Кто-то и по Аське 250-й / Терре 30-й начинает вопрошать: "Как настроить прибор???", хотя там по большому счету и настраивать-то нечего. А другим такой прибор сразу игрушкой покажется. Ну не телепаты мы... Маленькое резюме: эту тему можно обсуждать бесконечно..... -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 784 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Ost Preussen Пользователь №: 2,343 Металлоискатель: MXT, Tejon Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gamer @ Jun 15 2007, 11:56) Позвольте и мне высказаться. Может быть в чем-то серия Х-терра и лучше, но что-о мне не захотелось дальше упражняться музыкальном слухе и снова выбрал Garrett на этот раз GTI 2500. А можно поподробнее? Так Вы взяли 2500-й? Результаты, впечатление? -------------------- Sed magis amica est veritas.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNST @ Jun 12 2007, 23:51) И немного добавлю по теме: хорошо представляя себе возможности 250-го, и зная о возможностях 150-го, порекомендовал бы тем, для кого разница между 6000 и 8000 рублей за первый МД значима, брать смело 150-й. Кроме пинпоинта различий практически никаких, 5 режимов 250-го не понадобяться точно - самому ничего не стоит настроить нужные металлы. Без пинпоинта обойтись легко: как тут уже много раз писали - просто уменьшая амплитуту движения катушкой... Так почему же все хотят купить АСЕ-250... который дороже...и который дорожает... а не АСЕ 150.... который в цене не меняется... В чём подвох???? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
ё моё не знаюя, мне не нужен был пинпоинт. Можно ориентироваться дополнмительно по шкале глубины, увеличивается при удалении катушки от цели.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimanich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 21-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,316 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Jun 12 2007, 17:54) Абсолютно не согласен.Писал и напишу ещё раз: как поработал с источниками-столько и найдёшь.1-МЕСТО для поиска!!! 2.Опыт 3.Прибор 4.прилежание а потом уже может и везение.... Везение не значит вообще почти ничего.Вот лично я человек не особо везучий-кошельков не находил,в лотереи не выигрывал.Я на везение вообще расчёт не делаю... Опыта у меня не так много....я бы сказал "Мизерно",но мое мнение такое :ничего из вывшеперечисленного нельзя сбрасывать....это как стул-одну ножку уберешь и все....нормально не усидишь( ![]() ![]() ![]() ![]() Сменил....поехал на место без легенды...прокопался весь день.....было интересное,но НИ ОДНОЙ МОНЕТКИ! ![]() Подкрепился легендой....проходил....и монетки ,и иконки...... а теперь о везении:есть рядовые находки....люди теряли,люди находят!Могла ли Г-жа Фортуна "подсказать" мне место зарытой кубыши?Могла!но этого не произошло ![]() а теперь по делу:150 хуже 250 (тут логично),а терра 30(34) тоньше в настройках(но и цена выше),следовательно,меньше пропущенных целей. Сообщение отредактировано dimanich: May 23 2009, 15:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Всё хорошее однажды кончается.
Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 8 2013, 01:01 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimanich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 21-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,316 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Jun 5 2009, 03:13) Подсказываю. Если бы цена у АСЕ150 и АСЕ250 была бы одинаковая, то АСЕ150 был бы хуже. ![]() ![]() Хм.........видно,Вы мало копали,раз не придаете такому параметру как дискрим,малое значение.....спорить не буду ,думаю-бесполезно..... ![]() ![]() Сообщение отредактировано dimanich: Jun 5 2009, 23:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Всё хорошее однажды кончается.
Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 8 2013, 01:03 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimanich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Jun 6 2009, 06:02) Вы перекраиваете мои цитаты, а свои излагаете с логическими ошибками. ![]() Интересно,какими же?Что Вам не понятно?С чем конкретно Вы не согласны? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNST |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-May 07 Из: Москва Пользователь №: 1,979 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
при нынешних 4000 разницы в цене мой выбор был бы 150 однозначно!
режимы дополнительные в 250 не нужны - сам выставишь что надо, пинпойнт полезен, но и без него всё понятно - уменьшаем амплитуду движения катухой, меньше кнопок - удобнее, да и проще разобраться, в остальном идентичны! -------------------- "...не удержать, не повернуть назад колесо времени..." (А.И. Куприн)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zemelya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 9-May 09 Пользователь №: 9,723 Металлоискатель: White's Spectra V³ Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNST @ Jun 18 2009, 20:34) при нынешних 4000 разницы в цене мой выбор был бы 150 однозначно! режимы дополнительные в 250 не нужны - сам выставишь что надо, пинпойнт полезен, но и без него всё понятно - уменьшаем амплитуду движения катухой, меньше кнопок - удобнее, да и проще разобраться, в остальном идентичны! Не могу согласиться, пинпоинт нужен однозначно, без него намного хуже и дольше определять цель, особенно на замусоренных участках, где в радиусе 20-40 см. несколько объектов лежат. А так включил пинпоинт по нужному сигналу и копай своё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leprikon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 3-October 07 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 2,737 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
а ты просто сравни сам наши жигули и иномарку,самый простой пример
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zemelya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 9-May 09 Пользователь №: 9,723 Металлоискатель: White's Spectra V³ Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Беда @ Jun 20 2009, 02:24) Да, конечно, вы молодец.. ![]() Стыдно. Постарайтесь не обижаться ![]() Это хорошо, что Вам стыдно. Впредь, чтобы так не было, читайте внимательнее чужие посты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zemelya @ Jun 19 2009, 12:55) Не могу согласиться, пинпоинт нужен однозначно, без него намного хуже и дольше определять цель, особенно на замусоренных участках, где в радиусе 20-40 см. несколько объектов лежат. А так включил пинпоинт по нужному сигналу и копай своё. всегда опрелял точно, уж с маленькой асечной катушкой, сложно даже без пинпоинта промахнуться ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
magperm |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 24-June 09 Пользователь №: 10,683 Металлоискатель: n-74 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
достойный прибор за свое цену
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zemelya |
![]()
Создана
|
QUOTE(magperm @ Jun 24 2009, 21:29) достойный прибор за свое цену Какой из? См. тему ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
АСЕ-250 Отличный прибор за свою цену.12 делений по дискрименации почти всегда
знаеш что копаеш,в 150 всего 4 возникнут сложности с дискримом.Ну и пинпойнт полезен.Да за нас уже подумали,ответы на ценниках. ![]() -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNST |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-May 07 Из: Москва Пользователь №: 1,979 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vyuri @ Jun 24 2009, 22:47) АСЕ-250 Отличный прибор за свою цену.12 делений по дискрименации почти всегда знаеш что копаеш,в 150 всего 4 возникнут сложности с дискримом.Ну и пинпойнт полезен.Да за нас уже подумали,ответы на ценниках. ![]() А по-моему почти никогда не знаешь что копаешь, сравнивая с Т-74 (больше мне не с чем), курсор скачет по этим 12 делениям как ненормальный, не желая останавливаться ![]() И всё равно прибор хороший, правда теперь вручаю приятелю, которого беру с собой за компанию, он оч доволен ![]() Но откровенно говоря, поимев Т-74 самому в руки больше брать не хочется ![]() -------------------- "...не удержать, не повернуть назад колесо времени..." (А.И. Куприн)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNST @ Jun 25 2009, 01:00) Но откровенно говоря, поимев Т-74 самому в руки больше брать не хочется Я вот тоже поездив на Опеле на Ниву пересаживаться побаиваюсь... А придётся! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNST @ Jun 25 2009, 00:00) А по-моему почти никогда не знаешь что копаешь, сравнивая с Т-74 (больше мне не с чем), курсор скачет по этим 12 делениям как ненормальный, не желая останавливаться ![]() И всё равно прибор хороший, правда теперь вручаю приятелю, которого беру с собой за компанию, он оч доволен ![]() Но откровенно говоря, поимев Т-74 самому в руки больше брать не хочется ![]() Всё правильно скачет по этим 12 делениям как ненормальный так вот по этим скачкам и понимаеш что там.Я хожу с тов.у него Эксплоер Про спецально проверял на некопанным целям.Он находит я проверяю копать или нет и результаты у нас почти одинаковые по ошибкам.Ошибки на юбку от снарядов медь, пробки алюминевые. Ржавое железо видно у меня лучше.Ходил с тов.Т-50 по глубине одинаково, находиш сигнал на грани срыва проверяеш оба ведут себя одинаково.А Т-74 конечно круче, 28 сигментов дискрима, баланс грунта, катушка DD,глубина.Но ведь это прибор в разы дороже. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 11:37 | |
![]() |