![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДокторМОМ @ Aug 25 2012, 19:27) Стойте люди добрые) не нужно минусовать, просто тот человек очень занят и фотик у него ГГГГгггг...но фото будут я его сам напрягаю...А так этот перстак найден при мне в 5 метрах))) Поздно уже. Где он там в камере предварительного заключения что ли, или вместе обмывают это кольцо? Как выспится, вы уж передайте, что так не делают. Ладно бы просто выкатил классную вещицу без лишних вопросов и усердия, мы бы только перерадовались и передружились бы тут за него. А так только знатное свинство получилось у знатных копарей. - "Я просто разместил объяву" © -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Дайте знать челу,чтоб стукнул мне в личку.
-------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жакуй |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 350 Зарегистрирован: 5-December 09 Из: африка Пользователь №: 13,574 Пол: не скажу Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Б @ Aug 25 2012, 20:12) просто человек недружит с макросъемкой. Это его проблемы. Здесь все уже высказались по этому поводу. Сообщение отредактировано Жакуй: Aug 25 2012, 22:37 -------------------- МНЕ СРАТЬ НА МИНУСЫ И КОМЕНТЫ НЕАДЕКВАТОВ )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
proper |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 240 Зарегистрирован: 19-January 12 Пользователь №: 38,585 Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Прошу у всех прощения за "молчание", неделю был в соседнем регионе без доступа к интернету. И за качество фото извиняюсь - никого не хотел ими оскорбить...
![]() Всем ответившим по делу большое спасибо, остальным же желаю быть немного терпимее ![]() Качественные снимки товарищ обещал сегодня скинуть. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
proper |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 240 Зарегистрирован: 19-January 12 Пользователь №: 38,585 Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Ну вот и хорошо. Отличное кольцо - плюс за мной будет.
Поздравления товарищу. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жакуй |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 350 Зарегистрирован: 5-December 09 Из: африка Пользователь №: 13,574 Пол: не скажу Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Теперь приятно помсмотреть
![]() ![]() -------------------- МНЕ СРАТЬ НА МИНУСЫ И КОМЕНТЫ НЕАДЕКВАТОВ )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Витаминычь) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 98 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,027 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня! Как по мне так первые фото были вполне нормальными, чтобы что-то сказать по теме... У меня просто небыло времени чтобы сфоткать получше за что прошу прощения! с. ув.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,125 Зарегистрирован: 16-June 09 Пользователь №: 10,517 Пол: мужской Репутация: 1473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Витаминычь) @ Aug 28 2012, 15:46) Всем доброго дня! Как по мне так первые фото были вполне нормальными, чтобы что-то сказать по теме... У меня просто небыло времени чтобы сфоткать получше за что прошу прощения! с. ув. ![]() А как по мне -первые фото были неуважением к форумчанам у которых просили помощи! ![]() Но несмотря на это ув. plauen дал ответ : "...Одмяна Корвина, п.п.18в....". Вот только датировку немного бы нужно расширить. -------------------- Цена -это стечение обстоятельств.
По субъективным причинам, лоты отправляю один раз в неделю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Витаминычь) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 98 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,027 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Спасибо за инфу!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
plauen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,072 Зарегистрирован: 12-August 08 Пользователь №: 5,476 Репутация: 493 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zay @ Aug 28 2012, 17:37) А как по мне -первые фото были неуважением к форумчанам у которых просили помощи! ![]() Но несмотря на это ув. plauen дал ответ : "...Одмяна Корвина, п.п.18в....". Вот только датировку немного бы нужно расширить. Походу тут одмяна на одмяне. Видится одмяна (фигура в нашлемнике + ветка вверх, а не вниз) герба "Terajewicz" (который сам по себе одмяна то ли "Корвина", то ли "Слеповрона"). По времени, вероятно, ув. zay прав - можно расширить лет на 20, перейдя за середину 18 века."Terajewicz" - моногерб, принадлежавший одной семье, фамилию которой писали в разном спеллинге (Тераевич, Тераёвич, Тараевич). Вроде на кольце и буквы бьют. Старые родовые владения - на Гродненщине, в районе Новогрудка. В реестре Новогрудского повета за 1765 год в земской хоругви (территориальный воинский отряд шляхты) фигурируют 8 Тараевичей. Среди них и Ежи, и Юзеф, и Игнацы, и Ян - все они в польской латинице могли писаться через "I". Род старый, но не вельможный. По профессиям - солдаты, врачи, не считая тех, кто работать вообще не хотел ![]() Свояки великого польского поэта (с белорусско-еврейскими корнями ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ADSL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Ивановская область Пользователь №: 21,445 Металлоискатель: ETREK Пол: мужской Номер карты: 5469.........1065 Репутация: 1570 кг ![]() ![]() |
Очень приятная и достойная находка вам и приятелю большой плюс.
-------------------- Номер тел.89611184002.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedorovJJ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,890 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,250 Пол: мужской Репутация: 3483 кг ![]() ![]() |
Если че,готов купить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
proper |
![]()
Создана
|
QUOTE(plauen @ Aug 28 2012, 18:44) Походу тут одмяна на одмяне. Видится одмяна (фигура в нашлемнике + ветка вверх, а не вниз) герба "Terajewicz" (который сам по себе одмяна то ли "Корвина", то ли "Слеповрона"). По времени, вероятно, ув. zay прав - можно расширить лет на 20, перейдя за середину 18 века."Terajewicz" - моногерб, принадлежавший одной семье, фамилию которой писали в разном спеллинге (Тераевич, Тераёвич, Тараевич). Вроде на кольце и буквы бьют. Старые родовые владения - на Гродненщине, в районе Новогрудка. В реестре Новогрудского повета за 1765 год в земской хоругви (территориальный воинский отряд шляхты) фигурируют 8 Тараевичей. Среди них и Ежи, и Юзеф, и Игнацы, и Ян - все они в польской латинице могли писаться через "I". Род старый, но не вельможный. По профессиям - солдаты, врачи, не считая тех, кто работать вообще не хотел ![]() Свояки великого польского поэта (с белорусско-еврейскими корнями ![]() Огромное спасибо и "+" за столь развёрнутый ответ! Будет повод углубиться в историю места находки и поискать его связь с фамилией Тераевич ![]() Ну, и раз находчик этого артефакта, Витаминычь), сам объявился на форуме, все заслуженные плюсы и предложения о покупке можете адресовать ему ![]() С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolstiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,825 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Отличная находка, удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 19:46 | |
![]() |