![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Бухалло Билл |
Feb 11 2015, 12:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг |
Я уважаю Ваше мнение и Ваш выбор.
Мне и самому пришлось в жизни жить (в общагах) и работать среди настоящих, а порой и сидевших хронов, насмотрелся всякого, и авиарейсов для спасения алкашей, находящихся на грани смерти, и мордобоя и поножовщины. Были вполне смирные люди, которые просто обмораживали после новогодних праздников руки, а то и вовсе замерзали, не дойдя до дома. Я видел охотников на открытие сезона и чем иногда оборачивался этот праздник из за алкоголя. Но я знаю семьи (преимущественно это люди с Украины), где за столом просто полагается хотя бы стопка. Для аппетита и пущего пищеварения, ежедневно, я знаю талантливейшего костореза, и писателей, которые без стопки не садятся за работу, я знаю своего брата, который успешно и по человечески ведёт свой бизнес и занимается настоящей и не афишируемой благотврорительностью и при этом употребляет. В конце концов, я знаю себя и свои пределы. Поэтому я и говорю - надо знать меру. Свою меру. Знать с кем пить и дружить и не превращаться в поросёнка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 11 2015, 13:47
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Бухалло Билл @ Feb 11 2015, 12:55) Я уважаю Ваше мнение и Ваш выбор. Мне и самому пришлось в жизни жить (в общагах) и работать среди настоящих, а порой и сидевших хронов, насмотрелся всякого, и авиарейсов для спасения алкашей, находящихся на грани смерти, и мордобоя и поножовщины. Были вполне смирные люди, которые просто обмораживали после новогодних праздников руки, а то и вовсе замерзали, не дойдя до дома. Я видел охотников на открытие сезона и чем иногда оборачивался этот праздник из за алкоголя. Но я знаю семьи (преимущественно это люди с Украины), где за столом просто полагается хотя бы стопка. Для аппетита и пущего пищеварения, ежедневно, я знаю талантливейшего костореза, и писателей, которые без стопки не садятся за работу, я знаю своего брата, который успешно и по человечески ведёт свой бизнес и занимается настоящей и не афишируемой благотврорительностью и при этом употребляет. В конце концов, я знаю себя и свои пределы. Поэтому я и говорю - надо знать меру. Свою меру. Знать с кем пить и дружить и не превращаться в поросёнка Я тоже уважаю Ваше мнение, но Вы как то совсем не учитываете того, что все те якобы блага от алкоголя, которые Вы рекламируете, никоим образом не перевесят непоправимые вред и беды от алкоголя, коих неизмеримо больше. Не дай Бог Вам или кому то из Ваших близких попасть в беду по вине пьяного. Скажу больше, те люди, которые по настоящему " умеют пить", они и без алкоголя могут себя чувствовать прекрасно. А также считаю, что те, кто якобы "умеет пить", должны помалкивать об этом, чтоб не стимулировать более слабых людей к употреблению алкоголя, успокаивая их тем, что дело в мере. Кстати, как то читал Ваш рассказ о какой то поездке и создалось впечатление, что и Вы иногда свою меру не знаете, либо путаете с чужой. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бухалло Билл |
Feb 11 2015, 14:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг |
Странно... вроде рассказов не писал...
Есть, правда два фотоотчёта - - В "Туризме - путешествиях": "Я сердце оставил в Кавказских горах" год назад выкладывал и - в том же разделе: "Где то на краю Земли - 1" - отчёт о сплаве этого лета. В обоих случаях принимали огненный напиток ежедневно, как на склонах Эльбруса, откуда спускались на горных лыжах, так и на сплаве, где я традиционно руководил группой и проходил наиболее сложные участки. Всё индивидуально, возможно - у меня такой организм, гены. С детства прибаливал и многие лекарства и настойки были на алкоголе, может быть и в этом дело. Могу, если надо - неделями не прикасаться к рюмке, но могу и принимать ежедневно в течении отпуска, хотя, повторюсь, - знаю свою меру и знаю, как правильно пить. Правы Вы во многом, и в том, что популяризировать особенно это вроде бы как и ни к чему. С другой стороны - есть такая тема, обмен опытом и ханжествовать по этотму поводу, замалчивать или твердить - алкоголь - это смерть и зло - тоже неправильно. Я верю в Человека и в то, что он сам волен выбирать свой путь. Если он не глуп, и есть воля - он не сопьётся. Хочу верить, что мы, копари здесь - не "последние", не конченные люди |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 11 2015, 14:15
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
Да, хочется верить, но к сожалению, факты говорят об обратном. Каждый модератор знает, сколько постов и тем удаляется именно в пятницу и субботу вечером, когда "знающие меру" садятся отдохнуть перед монитором со стаканом наперевес.
Так что, никакого ханжества тут нет, а бахвальство есть. В частности у Вас. Я взрослый человек и всякое повидал и могу однозначно сказать, каждый(КАЖДЫЙ!!!) кто считает что " умеет пить" или " знает меру", периодически эту меру теряет вместе с человеческим лицом. Так что, как говорится, не надо ля-ля. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бухалло Билл |
Feb 11 2015, 14:29
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 11 2015, 14:38
Создана
|
|
QUOTE(Бухалло Билл @ Feb 11 2015, 14:29) Да всякие бывали у Вас посты и некоторые даже удалялись, ввиду не совсем адекватности. К тому же, Вы с упорством истинного алкоголика отстаиваете свою мысль и уверенность, что " умеете пить и знаете меру". Воля, психика, индивидуальные явления...всё это мне напоминает изречения незабвенного Kolya, который тоже до недавнего време считал, что он уникален и умеет пить. Нету людей, которые бы регулярно бухали и при этом всегда оставались в человеческом обличье. Нету. Не успокаивайте себя и других. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сергей- |
Feb 11 2015, 19:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг |
Соглашусь с Петровичем под каждым словом сам люблю это дело,но рассказывая про своё знание меры это стимул для не знающих меры. Бухалло Билл при всём уважении к Вам лучше эту тему не развивать.
Понятно что те кто курят траву,далеко не все садятся на герыч.Тоже и с алкой,те кто её принимает не все спиваются. С уважением к Вам обоим Сергей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Feb 11 2015, 20:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
ага. все с сигареты за углом и портвейна на дискотэке начинаеться, потом травка на хазе, ав конце крокодил в парадняке....
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| О.В.С. |
Feb 11 2015, 20:20
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 16-December 12 Из: Уральский хребет Пользователь №: 50,547 Пол: мужской Репутация: 8 кг |
QUOTE(Петрович @ Jun 6 2007, 18:47) О!А мы ещё и цыганский хор приглашаем! Ну, хор без баяна и волынки, ни хор |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| русля.ee |
Feb 11 2015, 20:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг |
QUOTE(Kolya @ Feb 11 2015, 19:11) ага. все с сигареты за углом и портвейна на дискотэке начинаеться, потом травка на хазе, ав конце крокодил в парадняке.... ...и финал под забором,в собственной блевотине... -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Feb 11 2015, 20:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
"Живи быстро"-Пенсионный фонд России
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Куаныш |
Feb 14 2015, 21:29
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 31-January 15 Пользователь №: 2,328,653 Пол: мужской Репутация: нет |
Вообще спиртное не употребляю. По жизни. Датый, с похмелья, выпимший, ужраный - всегда не прав! От стопарика до шконаря - один шаг. Зачем судьбу др....ть?
-------------------- Хочешь проиграть в этой жизни - постарайся понравиться всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МАШКА |
Feb 15 2015, 22:10
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 19-February 14 Из: Ростовская область Пользователь №: 65,315 Пол: женский Репутация: 63 кг |
я не пью...мне это не интересно
-------------------- Коллекционирую процветщие кресты ,древо жизни и разновиды остальных!!!
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| всем_рыть |
Feb 16 2015, 09:45
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 3-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,756 Репутация: 12 кг |
С одним другом по копу встречаемся не часто и завелась традиция перед копом наливаем по рюмашке и одну дедушке с закусоном. Работает всегда. Дед наверное тоже с синевой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nasgul |
Feb 16 2015, 09:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг |
Больше двух лет не пью никакого алкоголя. Раньше бывало вжарим на копе... и до, и во время, и апосля
Но только сейчс узнав разницу, могу сказать - сначало дело, потом забавы. А отдыхать и без синьки можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nasgul |
Feb 16 2015, 10:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг |
QUOTE(Петрович @ Feb 11 2015, 15:15) Да, хочется верить, но к сожалению, факты говорят об обратном. Каждый модератор знает, сколько постов и тем удаляется именно в пятницу и субботу вечером, когда "знающие меру" садятся отдохнуть перед монитором со стаканом наперевес. Так что, никакого ханжества тут нет, а бахвальство есть. В частности у Вас. Я взрослый человек и всякое повидал и могу однозначно сказать, каждый(КАЖДЫЙ!!!) кто считает что " умеет пить" или " знает меру", периодически эту меру теряет вместе с человеческим лицом. Так что, как говорится, не надо ля-ля. Соглашусь. Я когда выпивал тоже считал, что знаю меру. И зная меру купался осенью в фонтанах с криком "девчата, залазь ко мне в джакузи". С утра так же зная меру открывал бутылочку холодного пива и не понимал почему в телефоне вода... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Романцев |
Feb 16 2015, 22:53
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 16-February 15 Из: Поречский уезд Пользователь №: 2,329,741 Металлоискатель: ACE - 250 + NEL Пол: мужской Репутация: 12 кг |
Я не пью уже 11,5 лет. Недавно годик баловался пивом. Но теперь не пью. Что касается копа, то это дело личное. На копе не пил никогда. Смысла нет. Мысли другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дастр |
Feb 17 2015, 12:44
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,160 Металлоискатель: X-Terra-505 Пол: мужской Репутация: 93 кг |
Алкоголь на копе-абсолютное зло.Вот после, у костерка или даже лучьше дома,пристольно рассматривая хабр,вполне приемлемо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vla-ko |
Feb 17 2015, 14:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,625 Зарегистрирован: 9-February 15 Пользователь №: 2,329,211 Пол: мужской Репутация: 295 кг |
QUOTE(дастр @ Feb 17 2015, 13:44) Алкоголь на копе-абсолютное зло.Вот после, у костерка или даже лучьше дома,пристольно рассматривая хабр,вполне приемлемо. Полностью разделяю ваше мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TYT |
Mar 18 2015, 11:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг |
Скушать литр на троих под шашлык это нормально на природе сам бог велел
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 06:10 | |
![]() |