Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

8 страниц « < 5 6 7 8 > 
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Спиртное на копе.

Бухалло Билл
post Feb 11 2015, 12:55
Создана #121

Профи

-----XXXXX

Я уважаю Ваше мнение и Ваш выбор.
Мне и самому пришлось в жизни жить (в общагах) и работать среди настоящих, а порой и сидевших хронов, насмотрелся всякого, и авиарейсов для спасения алкашей, находящихся на грани смерти, и мордобоя и поножовщины. Были вполне смирные люди, которые просто обмораживали после новогодних праздников руки, а то и вовсе замерзали, не дойдя до дома. Я видел охотников на открытие сезона и чем иногда оборачивался этот праздник из за алкоголя.
Но я знаю семьи (преимущественно это люди с Украины), где за столом просто полагается хотя бы стопка. Для аппетита и пущего пищеварения, ежедневно, я знаю талантливейшего костореза, и писателей, которые без стопки не садятся за работу, я знаю своего брата, который успешно и по человечески ведёт свой бизнес и занимается настоящей и не афишируемой благотврорительностью и при этом употребляет. В конце концов, я знаю себя и свои пределы.

Поэтому я и говорю - надо знать меру. Свою меру. Знать с кем пить и дружить и не превращаться в поросёнка 17.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Feb 11 2015, 13:47
Создана #122

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Бухалло Билл @ Feb 11 2015, 12:55)
Я уважаю Ваше мнение и Ваш выбор.
Мне и самому пришлось в жизни жить (в общагах) и работать среди настоящих, а порой и сидевших хронов, насмотрелся всякого, и авиарейсов для спасения алкашей, находящихся на грани смерти, и мордобоя и поножовщины. Были вполне смирные люди, которые просто обмораживали после новогодних праздников руки, а то и вовсе замерзали, не дойдя до дома. Я видел охотников на открытие сезона и чем иногда оборачивался этот праздник из за алкоголя.
Но я знаю семьи (преимущественно это люди с Украины), где за столом просто полагается хотя бы стопка. Для аппетита и пущего пищеварения, ежедневно, я знаю талантливейшего костореза, и писателей, которые без стопки не садятся за работу, я знаю своего брата, который успешно и по человечески ведёт свой бизнес и занимается настоящей и не афишируемой благотврорительностью и при этом употребляет. В конце концов, я знаю себя и свои пределы.

Поэтому я и говорю - надо знать меру. Свою меру. Знать с кем пить и дружить и не превращаться в поросёнка 17.gif

Я тоже уважаю Ваше мнение, но Вы как то совсем не учитываете того, что все те якобы блага от алкоголя, которые Вы рекламируете, никоим образом не перевесят непоправимые вред и беды от алкоголя, коих неизмеримо больше. Не дай Бог Вам или кому то из Ваших близких попасть в беду по вине пьяного. Скажу больше, те люди, которые по настоящему " умеют пить", они и без алкоголя могут себя чувствовать прекрасно. А также считаю, что те, кто якобы "умеет пить", должны помалкивать об этом, чтоб не стимулировать более слабых людей к употреблению алкоголя, успокаивая их тем, что дело в мере.
Кстати, как то читал Ваш рассказ о какой то поездке и создалось впечатление, что и Вы иногда свою меру не знаете, либо путаете с чужой. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Feb 11 2015, 14:05
Создана #123

Профи

-----XXXXX

Странно... вроде рассказов не писал...
Есть, правда два фотоотчёта -
- В "Туризме - путешествиях": "Я сердце оставил в Кавказских горах" год назад выкладывал и
- в том же разделе: "Где то на краю Земли - 1" - отчёт о сплаве этого лета.

В обоих случаях принимали огненный напиток ежедневно, как на склонах Эльбруса, откуда спускались на горных лыжах, так и на сплаве, где я традиционно руководил группой и проходил наиболее сложные участки.

Всё индивидуально, возможно - у меня такой организм, гены. С детства прибаливал и многие лекарства и настойки были на алкоголе, может быть и в этом дело. Могу, если надо - неделями не прикасаться к рюмке, но могу и принимать ежедневно в течении отпуска, хотя, повторюсь, - знаю свою меру и знаю, как правильно пить.

Правы Вы во многом, и в том, что популяризировать особенно это вроде бы как и ни к чему. С другой стороны - есть такая тема, обмен опытом и ханжествовать по этотму поводу, замалчивать или твердить - алкоголь - это смерть и зло - тоже неправильно. Я верю в Человека и в то, что он сам волен выбирать свой путь. Если он не глуп, и есть воля - он не сопьётся. Хочу верить, что мы, копари здесь - не "последние", не конченные люди ddd.gif . По крайней мере, надеюсь на это
  + Quote Post

Петрович
post Feb 11 2015, 14:15
Создана #124

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Да, хочется верить, но к сожалению, факты говорят об обратном. Каждый модератор знает, сколько постов и тем удаляется именно в пятницу и субботу вечером, когда "знающие меру" садятся отдохнуть перед монитором со стаканом наперевес.
Так что, никакого ханжества тут нет, а бахвальство есть. В частности у Вас. Я взрослый человек и всякое повидал и могу однозначно сказать, каждый(КАЖДЫЙ!!!) кто считает что " умеет пить" или " знает меру", периодически эту меру теряет вместе с человеческим лицом.
Так что, как говорится, не надо ля-ля.

--------------------
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Feb 11 2015, 14:29
Создана #125

Профи

-----XXXXX

17.gif Ну уж какой есть, по крайней мере ни за свои отчёты, ни за свои посты на форуме по теме металлопоиска мне стыдиться не приходилось, пишу почти без ошибок, мысль выражаю внятно и развёрнуто, значит, мозг свой не пропил за полвека. Значит, всё было и есть правильно. Примите эту точку зрения и взгляд на жизнь правильно. Человеческие организмы и психика, воля - явления индивидуальные и весьма разнообразные facepalm.gif
  + Quote Post

Петрович
post Feb 11 2015, 14:38
Создана #126

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Бухалло Билл @ Feb 11 2015, 14:29)
17.gif Ну уж какой есть, по крайней мере ни за свои отчёты, ни за свои посты на форуме по теме металлопоиска мне стыдиться не приходилось, пишу почти без ошибок, мысль выражаю внятно и развёрнуто, значит, мозг свой не пропил за полвека. Значит, всё было и есть правильно. Примите эту точку зрения и взгляд на жизнь правильно. Человеческие организмы и психика, воля - явления индивидуальные и весьма разнообразные facepalm.gif

Да всякие бывали у Вас посты и некоторые даже удалялись, ввиду не совсем адекватности. wink.gif
К тому же, Вы с упорством истинного алкоголика отстаиваете свою мысль и уверенность, что " умеете пить и знаете меру". smile.gif
Воля, психика, индивидуальные явления...всё это мне напоминает изречения незабвенного Kolya, который тоже до недавнего време считал, что он уникален и умеет пить.
Нету людей, которые бы регулярно бухали и при этом всегда оставались в человеческом обличье. Нету. Не успокаивайте себя и других. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

сергей-
post Feb 11 2015, 19:00
Создана #127

Профи

-----XXXX-

Соглашусь с Петровичем под каждым словом сам люблю это дело,но рассказывая про своё знание меры это стимул для не знающих меры. Бухалло Билл при всём уважении к Вам лучше эту тему не развивать.

Понятно что те кто курят траву,далеко не все садятся на герыч.Тоже и с алкой,те кто её принимает не все спиваются.

С уважением к Вам обоим Сергей smile.gif
  + Quote Post

Kolya
post Feb 11 2015, 20:11
Создана #128

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

ага. все с сигареты за углом и портвейна на дискотэке начинаеться, потом травка на хазе, ав конце крокодил в парадняке.... alko_2464.gif frize.gif

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

О.В.С.
post Feb 11 2015, 20:20
Создана #129

Бывалый

Из: Уральский хребет

-----X----

QUOTE(Петрович @ Jun 6 2007, 18:47)
О!А мы ещё и цыганский хор приглашаем! smile.gif

Ну, хор без баяна и волынки, ни хор smile.gif
  + Quote Post

русля.ee
post Feb 11 2015, 20:22
Создана #130

Профи

Из: Эстония

-----XXXX-

QUOTE(Kolya @ Feb 11 2015, 19:11)
ага. все с сигареты за углом и портвейна на дискотэке начинаеться, потом травка на хазе, ав конце крокодил в парадняке.... alko_2464.gif  frize.gif

...и финал под забором,в собственной блевотине...

--------------------
Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
  + Quote Post

Kolya
post Feb 11 2015, 20:46
Создана #131

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

"Живи быстро"-Пенсионный фонд России alko_2464.gif

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Куаныш
post Feb 14 2015, 21:29
Создана #132

Пользователь
**

----------

Вообще спиртное не употребляю. По жизни. Датый, с похмелья, выпимший, ужраный - всегда не прав! От стопарика до шконаря - один шаг. Зачем судьбу др....ть?

--------------------
Хочешь проиграть в этой жизни - постарайся понравиться всем!
  + Quote Post

МАШКА
post Feb 15 2015, 22:10
Создана #133

Пользователь
**

Из: Ростовская область

-----XXXX-

я не пью...мне это не интересно

--------------------
Коллекционирую процветщие кресты ,древо жизни и разновиды остальных!!!

.
  + Quote Post

всем_рыть
post Feb 16 2015, 09:45
Создана #134

Бывалый

Из: Москва

-----X----

С одним другом по копу встречаемся не часто и завелась традиция перед копом наливаем по рюмашке и одну дедушке с закусоном. Работает всегда. Дед наверное тоже с синевой smile.gif
  + Quote Post

Nasgul
post Feb 16 2015, 09:59
Создана #135

Профи

-----XXXXX

Больше двух лет не пью никакого алкоголя. Раньше бывало вжарим на копе... и до, и во время, и апосля alko_2464.gif
Но только сейчс узнав разницу, могу сказать - сначало дело, потом забавы. А отдыхать и без синьки можно.
  + Quote Post

Nasgul
post Feb 16 2015, 10:05
Создана #136

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 11 2015, 15:15)
Да, хочется верить, но к сожалению, факты говорят об обратном. Каждый модератор знает, сколько постов и тем удаляется именно в пятницу и субботу вечером, когда "знающие меру" садятся отдохнуть перед монитором со стаканом наперевес.
Так что, никакого ханжества тут нет, а бахвальство есть. В частности у Вас. Я взрослый человек и всякое повидал и могу однозначно сказать, каждый(КАЖДЫЙ!!!) кто считает что " умеет пить" или " знает меру",  периодически эту меру теряет вместе с человеческим лицом.
Так что, как говорится, не надо ля-ля.

Соглашусь. Я когда выпивал тоже считал, что знаю меру. И зная меру купался осенью в фонтанах с криком "девчата, залазь ко мне в джакузи". С утра так же зная меру открывал бутылочку холодного пива и не понимал почему в телефоне вода... biggrin.gif
  + Quote Post

Романцев
post Feb 16 2015, 22:53
Создана #137

Пользователь
**

Из: Поречский уезд

Металлоискатель: ACE - 250 + NEL

-----X----

Я не пью уже 11,5 лет. Недавно годик баловался пивом. Но теперь не пью. Что касается копа, то это дело личное. На копе не пил никогда. Смысла нет. Мысли другие.
  + Quote Post

дастр
post Feb 17 2015, 12:44
Создана #138

Старожил

Металлоискатель: X-Terra-505

-----XXXXX

Алкоголь на копе-абсолютное зло.Вот после, у костерка или даже лучьше дома,пристольно рассматривая хабр,вполне приемлемо. smile.gif
  + Quote Post

Vla-ko
post Feb 17 2015, 14:46
Создана #139

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дастр @ Feb 17 2015, 13:44)
Алкоголь на копе-абсолютное зло.Вот после, у костерка или даже лучьше дома,пристольно рассматривая хабр,вполне приемлемо.  smile.gif

Полностью разделяю ваше мнение. smile.gif
  + Quote Post

TYT
post Mar 18 2015, 11:28
Создана #140

Профи

Из: Моск Область

-----XXXXX

Скушать литр на троих под шашлык это нормально на природе сам бог велел alko_2464.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd November 2025 - 06:10
Рейтинг@Mail.ru