![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Jan 23 2015, 21:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
нажыраюсь, не мешат
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dbrnjh |
Jan 23 2015, 22:34
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 372 Зарегистрирован: 28-March 11 Из: тверская обл Пользователь №: 28,178 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(Est. @ Jan 23 2015, 19:53) Понятие Ну грамм 300 "беленькой" считаю не много , а всё что свыше уже тяжеловато Сообщение отредактировано dbrnjh: Jan 23 2015, 22:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dbrnjh |
Jan 23 2015, 22:37
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 372 Зарегистрирован: 28-March 11 Из: тверская обл Пользователь №: 28,178 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(skobar-pskov @ Jan 23 2015, 21:33) из немного может получиться много.... Не я не отношусь к тем кто говорит "Сто грамм не стоп- кран , дернешь , не остановишь Сообщение отредактировано dbrnjh: Jan 23 2015, 22:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kess |
Jan 23 2015, 23:21
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 2-December 14 Пользователь №: 2,324,883 Металлоискатель: Garrett AT MAX Пол: мужской Репутация: 58 кг |
Пить вредно, но нужно!
-------------------- С уважением Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Est. |
Jan 23 2015, 23:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,369 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг |
QUOTE(skobar-pskov @ Jan 23 2015, 22:33) из немного может получиться много.... А много ни когда не бывает Сообщение отредактировано Est.: Jan 23 2015, 23:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ТРЕЕК |
Jan 24 2015, 14:50
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 27-December 14 Из: Смоленская губерния. Пользователь №: 2,326,349 Пол: мужской Репутация: 51 кг |
Бывает разное. В редких случаях выезжаешь на коп немного пивка сначала, о потом как пойдет. А иногда на природу выезжаем что бы выпить ну и приборы берем, в свободные минутки от рюмки походить вокруг.
-------------------- Старый ник ТРЭЭК.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| махал-михалычЪ |
Feb 6 2015, 15:48
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 16-June 12 Пользователь №: 44,302 Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
QUOTE(ТРЕЕК @ Jan 24 2015, 14:50) Бывает разное. В редких случаях выезжаешь на коп немного пивка сначала, о потом как пойдет. А иногда на природу выезжаем что бы выпить ну и приборы берем, в свободные минутки от рюмки походить вокруг. Я считаю коп серьезным занятием и поэтому отношусь не как к отдыху, а как к своего рода работе. Алкоголю на копе категоричное НЕТ! С алкоголем нормального копа не получится, после копа можно - с горя (что нифига не нашел) либо с радости, это как повезет! -------------------- Финансовая пропасть - самая глубокая из всех пропастей, в нее можно падать всю жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сергей- |
Feb 6 2015, 17:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг |
Я скажем любитель махануть за воротник,но усвоил в жизни одну вещь-либо ты жрёшь,либо работаешь.Другого не дано.А коп почти как работа(хотя и не занимаюсь им как профи) требует концентрации и физ усилий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pogran |
Feb 6 2015, 19:37
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 10-January 12 Из: хопёрский округ Пользователь №: 38,121 Пол: мужской Репутация: 10 кг |
бывает иногда
-------------------- МЫ НЕ С ТИХОГО ДОНА А С БУЙНОГО ХОПРА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЩУКАРЬ |
Feb 6 2015, 19:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг |
За зачётную находку, не грех и выпить!
Поэтому,мне нравятся распашки уделов! -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| laywer |
Feb 6 2015, 19:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,914 Репутация: 306 кг |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Feb 6 2015, 19:38) За зачётную находку, не грех и выпить! Поэтому,мне нравятся распашки уделов! Так можно и закапывателя распашки при наступлении белки обозреть. -------------------- Fallus in frontalus - morte momentalus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| seres |
Feb 6 2015, 20:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,289 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1122 кг |
Никогда. И тяпнуть, если в компании станется покопать - ни за что. Уважаю поля. А дома, по-приезду - да, можно хлопнуть. В поле же - никогда. Кто полями живёт, в курсе.
-------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЩУКАРЬ |
Feb 6 2015, 20:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг |
QUOTE(laywer @ Feb 6 2015, 19:57) Так можно и закапывателя распашки при наступлении белки обозреть. Эта симпотная зверюга -периодичность и злоупотребление змием! А где их, столько распашек- то ?! -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сергей Шахматов |
Feb 7 2015, 14:51
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,612 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 187 кг |
Ездим обычно одним коллективом, так сказать "экипаж" спаенный( не путать сспитый
Но все в меру не так как тут - http://youtu.be/gXnhHzFX2Ag. Себя только порой"жалко" - за баранкой, не расслабишься... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бухалло Билл |
Feb 9 2015, 17:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг |
Я не мог не отметиться в этой теме
Многие радости жизни обязательно расцвечиваю алкоголем. Знаю меру. Если не за рулём (или на мопеде) - за одиночный дневной выезд употребляю 200-250 гр водки (пастиковые фляжечки на 200 или 250гр), остальное - вечером. Обязательно капаю земляному делушке. При выезде с друзьями на копе, сколько бы не было набрано спиртного, обычно придерживаюсь этой нормы. Рекомендовать подобное ВСЕМ не решусь. Здесь всё индивидуально: у меня вообще низкое давление и температура и алкоголь (и кофе по утрам) как раз и приводят меня в нормальное состояние. В то же время я знаю ребят, которым пить нельзя из за склонности к высокому давлению - они и хмелеют быстро и пьют мало, и при этом ещё и поутру болеют И ещё замечу. К алкоголю надо привыкнуть, выработать культуру его употребления. Обычно хмелеют имаются головой те, кто пьёт редко, по праздникам. Если же приём част, то органзм адаптируется и получает истинную радость от алкоголя. Если её, эту радость, смешать с копом, рыбалкой, баней и т.п., то радость получается в полной мере! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fav |
Feb 9 2015, 17:34
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 30-April 08 Из: MSK Пользователь №: 4,461 Пол: мужской Репутация: 78 кг |
QUOTE(Бухалло Билл @ Feb 9 2015, 18:16) Я не мог не отметиться в этой теме Многие радости жизни обязательно расцвечиваю алкоголем. Знаю меру. Если не за рулём (или на мопеде) - за одиночный дневной выезд употребляю 200-250 гр водки (пастиковые фляжечки на 200 или 250гр), остальное - вечером. Обязательно капаю земляному делушке. При выезде с друзьями на копе, сколько бы не было набрано спиртного, обычно придерживаюсь этой нормы. Рекомендовать подобное ВСЕМ не решусь. Здесь всё индивидуально: у меня вообще низкое давление и температура и алкоголь (и кофе по утрам) как раз и приводят меня в нормальное состояние. В то же время я знаю ребят, которым пить нельзя из за склонности к высокому давлению - они и хмелеют быстро и пьют мало, и при этом ещё и поутру болеют И ещё замечу. К алкоголю надо привыкнуть, выработать культуру его употребления. Обычно хмелеют имаются головой те, кто пьёт редко, по праздникам. Если же приём част, то органзм адаптируется и получает истинную радость от алкоголя. Если её, эту радость, смешать с копом, рыбалкой, баней и т.п., то радость получается в полной мере! Золотые слова особенно про истинную радость от алкоголя -------------------- не бойся делать то, что не умеешь, ковчег был построен любителем Профессионалы строили «Титаник»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Est. |
Feb 10 2015, 15:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,369 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг |
QUOTE(Михайло Потапыч @ Feb 10 2015, 16:40) Я новичок. Второй сезон только хожу. Нашел первую и пока последнею петровскую монету (деньга) в изрядно хорошим состоянии Ну и зачем иметь МД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Feb 10 2015, 20:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
Это конечно не только на копе может быть,на рыбалко-охоте тоже,но если набухацо и полезть в чужой огород = может приключиться и такое
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бухалло Билл |
Feb 11 2015, 06:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг |
- Так кто в данных ситуациях имеет лучшее "лицо" - тот, кто пострадал или те, кто посмеялся? И как это всё относится к тому, что человек, в радости своей, пропустит капелюшку спиртного на копе. Отдыхать ведь едем, душой и телом, а не колхозить потно и безпробудно ради продажи потом кокалей. И так немного радостей в жизни, и так и работа и быт и общая ситуация в стране задалбывают. Коп - это СВОЯ духовная ниша, куда, как в норку, каждый вправе принести и другие составляющие своего счастья. Тем более, если это не мешает окружающим - тем больше всего достанется Добавлю. Вот, к примеру, мне вчера стукнул 51 год, и, естественно, мы его отмечали. Но сегодня я уже на ногах, в трезвом уме и светлой памяти, вроде бы как могу свободно и внятно приводить свои тезисы. К чему это я веду? - к тому, что красной строкой проходит через все мои посты на тему алкоголя - надо знать свою меру и не расхолаживаться. Человек - не животное, которому что то нужно вменять, у него должна быть своя голова и свое мнение, своя воля. Если её нет, и он зависим, осознаёт эту зависимость, или - наоборот - не может даже осознать - то это проблема. И для него и для окрудающих, для близких людей. Это плохо для всех. И это уже клиника, которая просто физически едва ли может соотноситься с копом. То есть речь здесь не о хронах, которые и не копают вовсе, а о разумных копарях, которые просто в МЕРУ объединяют на копе два удовольствия и где нет "друзей", которые могут цинично поизгаляться над своим же собутыльником Всем здоровья и радости! Сообщение отредактировано Бухалло Билл: Feb 11 2015, 06:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 11 2015, 10:19
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
Вы как нибудь поучаствуйте в слёте копарей. Насмотритесь разного.
Даже в те времена, когда я употреблял алкоголь, то на копе никогда не пил. После, вечером у костра, было дело. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 06:09 | |
![]() |