![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DevaD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 885 Зарегистрирован: 19-February 07 Пользователь №: 1,526 ![]() Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lamersdream @ Oct 10 2012, 13:36) Все же если обладаете информацией, отпишите в личку. А в чём проблемы? Калькулятор есть? Да? Вот вам методы расчёта, считайте: http://www.panor.ru/upload/iblock/0d6/2%20...2011-vfat-3.pdf Данные, правда, имеют актуальность на 2009 год, но тут важен сам механизм и методика расчёта. Хотите позаморачиваться с цифрами, если умеете? Вот полный вариант: http://snipov.net/c_4673_snip_111576.html "Легко" рассчитаете свой собственный пример. ![]() И, разумеется, суммы, выделяемые на раскопки каждого конкретного памятника БУДУТ ИНДИВИДУАЛЬНЫ. И, разумеется, и по регионам будут разниться, но это зависит уже не только от самой стоимости работ по СНИПам, но и от смет, которые разрабатываются под конкретный проект, и от согласия археологов копать за эти деньги. И тут ваш квадратик 10 на 10 может потянуть от 700 тысяч и до "как повезёт", то есть до 1,5-2 миллионов рублей в столице влёгкую, если не поболее (но, как правило, поболее). Сообщение отредактировано DevaD: Oct 10 2012, 13:04 -------------------- У меня есть любимый цветок С зубами как тысячи спиц И если бы не горшок Он мог бы ловить даже птиц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,115 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Charlikk @ Oct 10 2012, 11:23) Только лицензировать любителей нужно с экзаменами,что б любители хотябы имели представление о предмете своих раскопок,а то действительно важные составляющие могут быть оставленными без внимания... Дык,архи это и есть те люди которые имеют представление и экзамены сдали. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 10 2012, 13:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lamersdream |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 13-May 12 Пользователь №: 43,083 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
DevaD, спасибо за ссылки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dandasana |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 420 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Россия Пользователь №: 15,140 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Кто молчит и ищет тот найдёт и сохранит своё найденное богатство.
Вот человек нашёл http://www.youtube.com/watch?v=M1L-TpET2eU Золото Сарматов. Почему сам сообщил? Интересно если бы Он не кому не сказал что нашёл ЗОЛОТО что б было бы с ним??? С ЗОЛОТОМ?? ![]() -------------------- Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. Жванецкий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frenk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,407 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
господину шлиману:
- Лично против вас я ничего не имею против,хотя вы мне и влепили минус за незнание дела, Но ....да мне и не надо его знать!!!! Приходя в свой музей Археологии курского края,я понимаю ,что моя коллекция больше!!!! и что Вы мне хотите сказать,что Археологи никогда не клали находок в карман????? да поставьте мне еще 10 минусов,если это не так!!!! ![]() Вот когда археолог будет достойно получать за свой труд и когда за кражи с мест раскопок будут сажать,тогда и в музеях что-то будет....а пока,кроме явных находок,котоых не удалось скрыть,мы ничего не видим!!!имхо..а ваш минус-это попытка защититься,не более того!!!удачи СВОБОДУ ЛЮБИТЕЛЯМ МЕТТАЛОПОИСКА!!!!!! ![]() -------------------- точите лопаты коллеги...увидимся в полях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frenk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,407 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lamersdream @ Oct 10 2012, 16:44) DevaD, спасибо за ссылки ![]() В Англии он получил известность славу и хорошее вознагрождение !!!!! такой клад должны знать люди!!!! а вот что было бы если бы наши археологи нашли???? он бы целиком дошел??? ![]() -------------------- точите лопаты коллеги...увидимся в полях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lamersdream |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 13-May 12 Пользователь №: 43,083 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
да что тут говорить http://www.vesti.ru/doc.html?id=915947
http://progorod33.ru/newsv2/54832.html интересно что же оставили они для будущих поколений, за 12 лямов... или нанолопата еще в далеком будущем? по ТВ как всегда ляпнули, мол черные раньше тут побывали все вынесли, а мы тут добрать приехали... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frenk |
![]()
Создана
|
никто не спорит,что это большой труд (расскопки архов),но.....12млн. руб.....считаю лучше бы потратить эти деньги на выкуп находок у любителей металлопоиска...,а по поводу конкретного места захоронения,в асфальт закатать -не нарушение,а за пару гвоздей с городища-под суд!!!!! ЭТО МЫ МОЖЕМ!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- точите лопаты коллеги...увидимся в полях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гагарин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 76 Зарегистрирован: 20-August 10 Из: сев. Урал Пользователь №: 20,628 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
За порядочность архов в отдельности судить не берусь, но прекрасно помню пропавших золотых оленей (вагулов). и не доехавшие до Перми ПОДАРЕННЫЕ копателями этим деятелям монеты и пластику...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 16:27 | |
![]() |