![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Wel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 605 Зарегистрирован: 2-July 10 Пользователь №: 19,445 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Наконец-то наступили выходные. И вот мы в машине летим на коп в предвкушении новых находок. В машине четверо, радуемся не слишком жаркому деньку и любуемся окружающей нас красотой. Глаз радуют убранные поля и скошенные луговины. Проезжая мимо поля Ромка, видя золотистую стерню, замечает, что она блестит словно золото. Какое золото, говорит Леха мы-то и рубли никогда не находили... И вот навигатор показывает, что мы на месте. Двинулись в разные стороны, бодро теребя стерню катушками. Нашли пару монет. Больше ничего не попадалось и наша команда двинулась на соседнее поле. Двое ушли далеко вперед, а я с Ромкой плёлся позади. "Олег, посмотри, что за сигнал"- позвал он меня. У Ромки простенький Ака Пилигрим и я со своей Теркой частенько его консультирую на предмет копать-не копать. Терка выдала показания 42, но звуковой сигнал был ни о чём. «Не уверен, что монета, но все же копни» - получил он моё компетентное заключение. Подмогнув напарнику, я с чувством выполненного долга двинулся дальше. Пройдя метров пять, моя Терка зацепилась за такой же галимый сигнал. Я тоже решил копнуть. Не успела моя лопата войти в землю, как за спиной я услышал радостный крик Ромки: «Рубль!!!» и тут же «Клад!!!». Я обернулся. На край ямки Ромка выкидывал рубли и куски горшка. А потом как заорет ушедшим вперед парням: «Пацаны, клад!!!». Да так громко у него это получилось, что я думал на его крик сбежится вся округа, включая домашних животных. Пацаны недоверчиво оглянулись, но увидев меня, упавшего рядом с Ромкой на колени ломанулись к нам. «Ромка, стой, я за фотоаппаратом! » - крикнул я и понесся к спрятанной в кустах машине. С тех пор когда я нашел свой клад и у меня не оказалось с собой фотоаппарата, я решил, что он на копе так же необходим, как Терка и Фискарь Какой же это был быстрый бег по пересеченной местности! Адреналин просто переполнял! Если бы меня в этот момент выставили на Олимпиаду, то страна получила бы ещё одно золото. И вот я с фотиком у ямы и мы уже вчетвером выгребаем рубли, двацки, пятнарики, деськи… Всего 57 монет. Рубль Александра III – 1 шт. ,рубль Николая II – 17 шт. , 50 коп – 1 шт., 20 коп – 8 шт., 15 коп – 9 шт., 10 коп – 19 шт., 2 коп – 2 шт. Разложив все найденное на 4 кучки, Ромка отвернулся, а я, указывая на кучку спрашивал: «Кому?». «Тебе!» , «Кому?», «Лехе!», «Кому?», «Андрюхе!». А в ответ ему как эхо вторило: «Спасибо, братан!!!»…. P.S. В метре от найденного нами клада была прошлогодняя копка и валялась найденная кем-то ложка…Интересно, мимо скольки кладов мы так же прошли буквально в метре? А в моей ямке оказалась ржавая железка. Судьба… Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Душу - Богу, Жизнь - Родине, Металлоискатель - никому...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А.Е.В. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 30-November 11 Из: Дмитров Пользователь №: 36,661 Металлоискатель: E-trac Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
интересная история! Мои поздравления! можно фото монеток по ближе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вячеславович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 10-June 10 Из: 31 Пользователь №: 18,858 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Молодцы!!! Дело не в монетах даже, а в нормальных человеческих отношениях!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
horsa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 10-June 12 Из: N 36 Пользователь №: 44,128 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Вот немного видео:
http://www.youtube.com/watch?v=_j82xvo0sqo&feature=youtu.be Извиняемся за ненормативную лексику. ))) Видео, полная версия: http://www.youtube.com/watch?v=t7UEa18mcSE&feature=youtu.be Сообщение отредактировано Axt: Aug 12 2012, 22:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вячеславович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 10-June 10 Из: 31 Пользователь №: 18,858 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Без ненормативной лексики в таких ситуациях трудно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wolfgang |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 26-July 12 Из: Гатчина Пользователь №: 45,579 Металлоискатель: pin-pointer Репутация: нет ![]() ![]() |
Молодцы.Вот это круто.Поздравляю.монетки бы поближе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dj.avdet |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 20-July 10 Пользователь №: 19,886 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Молодцы .так держать !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Там не любой сдержится,я бы по больше матерился и орал!
Поздравляю!!! -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sakura |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 13-July 12 Пользователь №: 45,196 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Поздравляю, здорово
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxwars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,672 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 23,461 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 2202********6787 Репутация: 1436 кг ![]() ![]() |
Отличная закладуха !!!! Отличная команда !!! Удачи Вам под катуху !!!!
![]() -------------------- «Historia est magistra vitae»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рустам)) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,079 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: г.Астрахань Пользователь №: 23,451 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
И мои поздравления!
-------------------- п/я russtaam@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савелич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,829 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
примите и мои поздравления..
Сообщение отредактировано Савелич: Aug 12 2012, 07:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Другой бы сказал- мое, мне мало, идите в пин...знавал одного такого. Молодцы! Поздравления!
-------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fly-ekat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,880 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Примите поздрваления.... у самих пару дней назад напарник рубль взял, а я рядом 15 копеек, но больше серебра не попалось.....
Хотя за себя до сих пор не знаю, смогу ли поделить клад.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Retailer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: Города Пользователь №: 37,219 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления!
-------------------- сайт молоток НИК LuciferFromCheby
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черный Абдулла |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 24-June 12 Из: Педжент Пользователь №: 44,578 Металлоискатель: Whites XLT Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Зачетная кладуха, мои поздравления !!!
-------------------- Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого его не окажется в нужное время
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolomenskiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 27-January 12 Из: Коломенский уезд Пользователь №: 38,937 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Поздравляю, молодцы !!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Нууу.. ..За судьбу !!!..
![]() Поздравляю !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
Отлично
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 17:18 | |
![]() |