![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Aug 9 2012, 17:25) rewiaka, это оскорбительно. Дурацкий смайлик в таких ситуациях не спасет. Извинитесь перед Николаем. Думаю Ревяка меня имел ввиду: QUOTE(Siniy Borod @ Aug 8 2012, 23:53) Однозначный новодел... Такие я на форуме барыжил:.... Я, честно говоря, не сильно этого и стесняюсь... Я новоделы продавал, именно, как новоделы (все продано, на всякий случай): http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=223087&hl= -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
этоято?
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
Коллеги,я отношусь ко всему происходящему не со злом, не с насмешкой ,а с долей юмора, и если кого обидел,еще раз извиняюсь.
Siniy Borod, к Вам так же нет никаких притензий,абсолютно. Вы продаете их как новодели для людей порядочных,но есть такие, которые на этих предметах зарабатывают неплохие деньги.Это касается не только ВАшиих предметов,а в целом темы новоделов. Вот этого я противник. Благо я взял этот предмет за копейки,вспешке, и уже нашел ему хорошее применение. А если брать в целом-это явление негативное,не только в финансовом плане,а в теме всего антиквариата. Завалено все этим 'добром". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NICOLAY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,979 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,679 Металлоискатель: Репутация: 297 кг ![]() ![]() |
жуть а не тема, бог тебя простит, в другой раз просто изьяснись сразу и проще, типо купил за недорого, и спраси - сильно ли тебя на... надули, в смысле развели, между ценой что ты отдал и ценой за которую мог бы уйти рарик реальный. и дело с концом.
а новодел, если его на базарах и развалах продают без обмана и говарят что сделано недавно, да ещё хорошо и близко к оригиналу, является прекрасным сувениром, сам часто покупаю и просто держу в деревенском доме рядом с иконками, могие временно заполняют пустые места в личной колекции, пока не попадётся оригинал, кстати недавно купил большую новодельную плащку в эмалях Неопалимая Купина, всего за 1000р, прекрасная работа и не жалко в деревенском доме держать если вдруг обваруют. а когда новодел пытаются продать как оригинал, это беда конечно ..... -------------------- При соверщении сделки по лотам, пожалуйста сообщите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NICOLAY @ Aug 10 2012, 01:24) жуть а не тема, бог тебя простит, в другой раз просто изьяснись сразу и проще, типо купил за недорого, и спраси - сильно ли тебя на... надули, в смысле развели, между ценой что ты отдал и ценой за которую мог бы уйти рарик реальный. и дело с концом. а новодел, если его на базарах и развалах продают без обмана и говарят что сделано недавно, да ещё хорошо и близко к оригиналу, является прекрасным сувениром, сам часто покупаю и просто держу в деревенском доме рядом с иконками, могие временно заполняют пустые места в личной колекции, пока не попадётся оригинал, кстати недавно купил большую новодельную плащку в эмалях Неопалимая Купина, всего за 1000р, прекрасная работа и не жалко в деревенском доме держать если вдруг обваруют. а когда новодел пытаются продать как оригинал, это беда конечно ..... ![]() Вы говорите ,что хорошо покупать новоделы,заполнять коллекции-это да. А Вы не присматривались к ликам Святых как они выполнены, по три ,четыре пальца в руке-это богохульство,а не что иное. И дело не в деньгах.Люди вкладывали душу(в старые времена),чтоб написать икону . И если у них не получалось,то это для них была беда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markgg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15,121 Зарегистрирован: 28-July 09 Пользователь №: 11,231 Репутация: 847 кг ![]() ![]() |
ПОсмотри на следы бытования и на качество грЯзи, если есть и сравни размеры с новодельными
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
QUOTE(markgg @ Aug 10 2012, 16:33) ПОсмотри на следы бытования и на качество грЯзи, если есть и сравни размеры с новодельными Знаете,под руками сегодня иконки нет,замерял вчера, 45х 55,точно не помню с ушком или нет. Да и выступов по сторонам на моей нет. сначала думал переливок. Судя по фото новодельной,мне кажется размеры разнятся ,да и работа ,глаза и др. части тела. Качество грязи не определить ,она мыта, есть только воск,но мне моя не нравится,хотя по качеству она отличается от выставленных коллегами. Да новодел моя,хотя эмаль как эмаль,не лак и пр. Размер завтра могу сказать точно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 02:46 | |
![]() |