![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
diman roman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 28-August 12 Пользователь №: 46,571 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Приветствую форумчане. Может кто из вас работает вахтами, подскажите где найти работу вахтой, где не кидают с з.п. Ушел с работы, пока таксую, ищу срочно работу вахтой. Объявлений везде много, но им верить, знакомые ездят, но у них пока не требуются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rubl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 11-October 13 Из: Салехард. Мозырь Пользователь №: 60,577 Металлоискатель: TesoroTejon. Интересы: Tesoro Tejon. Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Ищу работу машинистом автокрана 6- го разряда, оператором манипуляторных установок. Вахтовым методом в связи с переездом на новое место жительства, по предложениям в личку.
-------------------- Подвиг, как и талант, сокращает путь к цели...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
Требуются представители,заказчики , строительные организации,проектные организации -направление строительная химия.
Импортозамещение. ![]() Закрыто! Сообщение отредактировано ан-2: Feb 4 2017, 11:55 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beerk@ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 7-August 12 Из: Город на Иже Пользователь №: 45,920 Металлоискатель: x-terra705 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
1С программист, ищу подработку удаленно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
Закрыто! Сообщение отредактировано ан-2: Feb 4 2017, 11:55 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 625 Зарегистрирован: 25-October 08 Из: Москва Пользователь №: 6,275 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Ищу работу водителем в Москве категории все кроме , Е, . Опыт большой. Вторая специальность монтажник слаботочных систем. Последняя работа по обслуге городского видеонаблюдения. Мне 45 лет вредных привычек не имею . Ищу работу так как предыдущая фирма не выйграла тендр на обслугу. Тел 8-929-610-52-48. Кирилл
-------------------- Пока мы откладываем жизнь, она проходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,039 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Всех с прошедшими праздниками!Может кто-нибудь связан с ЧОПами по Москве и обл.?Ищу работу в этой сфере.Желательно вахтой.За ранее спасибо всем откликнувшимся!
С Ув.Александр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Коллеги может кто нибудь работает на машине с манипулятором в Москве и области.Надо сделать пару рейсов с кирпичем.Жду здесь а лучше в личке.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg ser |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 16-October 15 Из: Лобня Пользователь №: 2,340,024 Пол: мужской Номер карты: 6................5 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
В Останкинскую (сельскую) школу срочно требуется учитель математики. Московская область, Дмитровский район
7 км по Рогачёвскому шоссе от Лобни. Нагрузка 24 часа в неделю, (пятые и восьмые классы). Оплата : городская ставка+ 25% + оплата проезда (общественный транспорт)+ 50% от квартплаты на всех членов семьи. Бонусом - свежий воздух, продукты сельского происхождения, места для копа и отдыха ![]() Сообщение отредактировано oleg ser: Jan 29 2016, 23:28 -------------------- Дайте веру в будущее и мы перемелем всё....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дымовенок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 16-July 06 Пользователь №: 520 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Планирую установить железную печь в баню с внешней топкой, ищу человека, который сможет аккуратно сделать кирпичный портал. А так же установить окно в деревянную стену.
Территориально: электроугли, МО. Работы планирую на май. -------------------- Кто хочет - ищет способы, кто ни хочет - причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gawrs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 1-October 15 Из: москва Пользователь №: 2,339,268 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
ищу работу... строительство- отделка
С ув.Вячеслав. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,818 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
Конопатка срубов домов и бань льно-ватином. Интересуют не большие объекты по МО в районе Ярославки (это если нет условий для проживания на объекте и придётся ездить ночевать домой каждый день). Работаю один, но планирую создать бригаду из коллег-соратников, так что если вам за сорок и есть желание обрести новое ремесло и силёнка махать целый день кувалдой - не теряйтесь, пишите в ЛС. По желанию могу выслать на электронный адрес ссылку, где можно посмотреть, что уже сделано и как. С уважением, Михаил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Впрочем работаю и сейчас. -слесарем в ЖКХ. Но хотелось бы более оплачиваемый труд, чем 26 т. Алименты душат. Готов взяться за любую работу, где нужны руки. Легкообучаем. Исполнителен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыжьян |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 23-February 16 Пользователь №: 2,346,391 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Смотрю много ищет работу вахтой, могу помочь с нормальной конторой, работает давно, не кидает, выигрывает тендеры...без какой-либо моей выгоды(в смысле по набору кадров) Место работы Ямал. Востребованные специальности: В первую очередь к которой отношусь я ![]() Водители (там где я работаю им вообще лафа, дальше 1-2 км не катают) крановые, погрузчик, длинномеры и тп Строители Поварихи- тут пишите без очереди и в любое время ![]() Ну может еще кто, надо подумать. Моей заинтересованности в наборе(кроме последнего пункта))) нет, дополнительно нужно все уточнять.... Еда, проезд оплачивается, можно оставаться на подработки, что не мало важно. Хоть з.п. не особо большая, но работать можно. В свободное от работы время- рыбалка, морошка без проблем) Буду рад помочь. Сообщение отредактировано Пыжьян: Jul 28 2016, 18:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыжьян |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 23-February 16 Пользователь №: 2,346,391 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Все, не спешите принимать мое заманчивое предложение)) В 40км от нас самый очаг сибирской язвы, кто новости смотрел, тот в курсе.
Как говорится, кто не успел, тот не опаздал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorsha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,295 Металлоискатель: x-terra Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пыжьян @ Jul 28 2016, 18:50) Всем привет. З.п небольшая это сколько у тупейцев можно в личку.СпасибоСмотрю много ищет работу вахтой, могу помочь с нормальной конторой, работает давно, не кидает, выигрывает тендеры...без какой-либо моей выгоды(в смысле по набору кадров) Место работы Ямал. Востребованные специальности: В первую очередь к которой отношусь я ![]() Водители (там где я работаю им вообще лафа, дальше 1-2 км не катают) крановые, погрузчик, длинномеры и тп Строители Поварихи- тут пишите без очереди и в любое время ![]() Ну может еще кто, надо подумать. Моей заинтересованности в наборе(кроме последнего пункта))) нет, дополнительно нужно все уточнять.... Еда, проезд оплачивается, можно оставаться на подработки, что не мало важно. Хоть з.п. не особо большая, но работать можно. В свободное от работы время- рыбалка, морошка без проблем) Буду рад помочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыжьян |
![]()
Создана
|
QUOTE(Egorsha @ Aug 1 2016, 20:11) З.п небольшая это сколько у тупейцев можно в личку.Спасибо Не знаю о ком Вы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorsha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,295 Металлоискатель: x-terra Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пыжьян @ Aug 1 2016, 20:44) Не знаю о ком Вы Путейцы у нас зовут тупейцы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Братуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: слобода Клинцова Пользователь №: 36,592 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пыжьян @ Jul 28 2016, 18:50) Всем привет. Смотрю много ищет работу вахтой, могу помочь с нормальной конторой, работает давно, не кидает, выигрывает тендеры...без какой-либо моей выгоды(в смысле по набору кадров) Место работы Ямал. Востребованные специальности: В первую очередь к которой отношусь я ![]() Водители (там где я работаю им вообще лафа, дальше 1-2 км не катают) крановые, погрузчик, длинномеры и тп Строители Поварихи- тут пишите без очереди и в любое время ![]() Ну может еще кто, надо подумать. Моей заинтересованности в наборе(кроме последнего пункта))) нет, дополнительно нужно все уточнять.... Еда, проезд оплачивается, можно оставаться на подработки, что не мало важно. Хоть з.п. не особо большая, но работать можно. В свободное от работы время- рыбалка, морошка без проблем) Буду рад помочь. Доброго ! Электрослесаря по ремонту РУ ПС 110 / 35 / 10 кВ не надобны !? -------------------- Не всякая яма домовая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staurus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,859 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,276 Пол: мужской Репутация: 4599 кг ![]() ![]() |
Ищем курьера в свой ювелирный интернет-магазин
Желательно женщина(но можно и мужчина) до 60 лет,постоянно проживающая в Москве или Подмосковье График 5/2 Никаких тяжестей таскать не надо,всё поместится в дамской сумочке Фиксированная минимальная зарплата в месяц 20.000р(не более 60 доставок в месяц) Если доставок больше-300р/доставка+Премии Важно знание Москвы или хотя бы умение пользоваться навигатором на телефоне,коммуникабельность Может у кого-то знакомые или родственники ищут подобную работу-пишите в ЛС,пообщаемся подробнее За хорошего работника с меня причитается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 13:06 | |
![]() |