![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Ищу в петербурге вакансии управляющего объектами коммерческой недвижимости или помощника конкурсного управляющего...
-------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWMOS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 6-June 13 Из: Х де-то Пользователь №: 57,143 Пол: не скажу Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Тема еще жива? В поиске работы г. Москва, МО. Есть кто из фармы - продвижение?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!! Электромонтажник ищет работу(калым,шабашку),территориально нахожусь в Мордовии
![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сусанинъ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 15-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,858 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PoiskovikGSM @ Dec 23 2014, 21:52) Коренной москвич, живу в САО. Вредных привычек нет. Есть японский грузопассажирский фургон, грузоподъёмность 1200 кг. Ищу подработку по перевозке различных грузов. Так же развожу по магазинам пиво, соки, воду, различную кондитерку, снеки, сигареты и т.д. Кому это интересно звоните 8-909-634-88-25 Сергей. До Волоколамска из Алтуфьево во что встанет? -------------------- ...ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СталкоСтаратель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 19-January 14 Из: г.Новотроицк Пользователь №: 63,846 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех!
Просьба не писать ересь =) Приветствуются дельные советы! В общем история такова. Живу в Новотроицке, Оренбургская область (град-деревня). Собираюсь уезжать. Скорее всего в Екатеринбург. Так нужно. Дмитрий, 25 лет. Много где подрабатывал на протяжении всей молодости до 22, потом получил высшее по профессии "АСУТП". Проработал 1 год инженером-проектировщиком АСУТП. ЗП была небольшая, да и перспектив не было. Хотя работа нравилась. Уволился. Пошёл в программисты 1С. Очень хорошие перспективы, ЗП и везде востребуются. Но проработав 2 года понял, что не моё... Если бы отучился на программиста - было бы проще. А так - ну не то... да, зажрался совсем, скажете вы... но работать на работе, которая не нравится... Вступление закончилось. Внимание, суть темы: Может кто из Екб подскажет, на какое предприятие можно пойти работать. Можно проектировщиком, можно по рабочей специальности, но более менее адекватной. Не хочу никого обидеть или выглядеть глядящим с высока, но хотелось бы что-нибудь интересное и с нормальной ЗП (хотя бы 25-30т.руб). Ну более-менее чистая работа (не газовщик на коксо-химическом производстве, не слесарь-машинист)... Думаю пойти в "Магнит", ну, сеть магазинов такая. Что-то типа кладовщика. По мне так интересно. Работал в похожей области. Думал даже на водителя электро погрузчика. Вроде и ЗП у них такая ничего... Но сейчас позвонил, сказали что данная вакансия не актуальна... Вот пока Магнит - единственное место, куда вариант перебраться... В общем, если кто подскажет, куда пойти работать - буду очень благодарен. И не нужно "умничать". Просто хочу найти работу по душе. Не уехать не могу. Так получается. Могу только в другой город. Понимаю, что сейчас в стране нехорошо всё и т.д. и т.п. И подскажите, какие вообще средние ЗП по Екб? Спасибо всем за внимание и понимание! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
недрезв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,053 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: г. Долгопрудный Пользователь №: 8,994 Пол: мужской Репутация: 819 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую, срочно требуется оперирующий уролог, Владимирская обл., г.Ковров, с любых регионов, жилье в новостройке предоставляеться, с последующей передачей в собственность, подробности в личку...
-------------------- Копарь!!!Помни..что лопата в ближнем бою в 5-8 раз эффективнее металлодетектора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СталкоСтаратель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 19-January 14 Из: г.Новотроицк Пользователь №: 63,846 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Нужна работа в Краснодаре, решил переехать всё-таки туда.
Подскажите, пожалуйста, предприятия какие-нибудь стабильные, куда требуются люди, помимо Магнита (туда уже подал резюме). Описание моего опыта выше на 2 сообщения. Всем спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dikons |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 13-October 10 Из: Бронницы Пользователь №: 22,114 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Ищется команда - пара - тройка электромонтажников. Нужно смонтировать электрику в частном жилом доме, а именно - развесить щиты, растянуть провода до мест розеток и выключателей. Розетки, подрозетники, выключатели не устанавливать. Имеются собранные щиты с нумерацией автоматов по потребителям. Щиты с паспортами, расключены, подключение - через клеммные колодки (установлены) - собирались на заказ (12 штук). Размещение на планах точек есть. Штробить не нужно, провод в гофру не нужно. Сверлить стены и перекрытия нужно. Дом - кирпичный, три этажа + подвал, без отделки, около 600 м.кв., общее количество точек (розетки, выключатели, распайки освещения, выводы на жалюзи) - 308 шт. Проживание на объекте возможно - тепло, гвс, с/у - есть. Если есть интерес - можно обсудить более подробно. Основные требования - аккуратность, грамотность, без алко- и нарко- пристрастий. Приветствуется умение подключить и настроить АВР, пожарную сигнализацию, домофон, привод ворот, видеонаблюдение. Территориально - московская область, Бронницы. Ориентир по старту работ - с 27 мая 15г. Сообщение отредактировано dikons: May 23 2015, 02:35 -------------------- За морем телушка - полушка, да дорог привоз.
(Народная мудрость) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dikons @ May 23 2015, 02:25) Здравствуйте. Ищется команда - пара - тройка электромонтажников. Нужно смонтировать электрику в частном жилом доме, а именно - развесить щиты, растянуть провода до мест розеток и выключателей. Розетки, подрозетники, выключатели не устанавливать. Имеются собранные щиты с нумерацией автоматов по потребителям. Щиты с паспортами, расключены, подключение - через клеммные колодки (установлены) - собирались на заказ (12 штук). Размещение на планах точек есть. Штробить не нужно, провод в гофру не нужно. Сверлить стены и перекрытия нужно. Дом - кирпичный, три этажа + подвал, без отделки, около 600 м.кв., общее количество точек (розетки, выключатели, распайки освещения, выводы на жалюзи) - 308 шт. Проживание на объекте возможно - тепло, гвс, с/у - есть. Если есть интерес - можно обсудить более подробно. Основные требования - аккуратность, грамотность, без алко- и нарко- пристрастий. Приветствуется умение подключить и настроить АВР, пожарную сигнализацию, домофон, привод ворот, видеонаблюдение. Территориально - московская область, Бронницы. Ориентир по старту работ - с 27 мая 15г. Приветствую! ответил в личку -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dikons |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 13-October 10 Из: Бронницы Пользователь №: 22,114 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Ок.
-------------------- За морем телушка - полушка, да дорог привоз.
(Народная мудрость) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Ищу работу- Москва- Подмосковье. Закончил Тимирязевку. Профессия -ученый агроном плодоовощевод, специфика питомниководство. Так же есть доп. специальности - мастер цветовод декоратор, ландшафтный дизайнер, геодезист.
Стаж около 15 лет. Есть навыки в птицеводстве, грибоводстве, пчеловодстве, семеноводстве, дендрологии и рыбоводстве, электрик и плотник.. Имею опыт руководства до 100 человек. Хочу зарплату от 50 до 100 тыщ руб./мес. в зависимости от удаленности от моего места жительства. Так же могу выполнить разовые заказы - сделать план ландшафтного дизайна (ген. план, дендроплан, разбивочный чертеж), восстановлю газон, подлечу деревья, альпипинарии и декоративные пруды, фонтаны, теневые сады, дренаж. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ May 29 2015, 22:01) Ищу работу- Москва- Подмосковье. Закончил Тимирязевку. Профессия -ученый агроном плодоовощевод, специфика питомниководство. Так же есть доп. специальности - мастер цветовод декоратор, ландшафтный дизайнер, геодезист. Стаж около 15 лет. Есть навыки в птицеводстве, грибоводстве, пчеловодстве, семеноводстве, дендрологии и рыбоводстве, электрик и плотник.. Имею опыт руководства до 100 человек. Хочу зарплату от 50 до 100 тыщ руб./мес. в зависимости от удаленности от моего места жительства. Так же могу выполнить разовые заказы - сделать план ландшафтного дизайна (ген. план, дендроплан, разбивочный чертеж), восстановлю газон, подлечу деревья, альпипинарии и декоративные пруды, фонтаны, теневые сады, дренаж. В личку написал. -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Добрый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 26-December 13 Пользователь №: 62,986 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Требуются услуги опытного мастера по наладке, обслуживанию газового настенного котла. Люберецкий рн.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джыш |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 17-February 15 Пользователь №: 2,329,807 Металлоискатель: V3 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Добрый @ Jun 19 2015, 12:59) Требуются услуги опытного мастера по наладке, обслуживанию газового настенного котла. Люберецкий рн. Ответил в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zawchoz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,436 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: кишлак Москвабад Пользователь №: 29,808 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
народ, помогите!
Москва, МО ищу работу НАЧАЛЬНИКА АХО стаж 20 лет допуск до 1000В, курсы по пожарке, ТБ обширнейшая база поставщиков итд хочу зп от 60 тыр -------------------- "Погибает лишь тот, кто смирился с поражением!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barskiu |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 485 Зарегистрирован: 5-June 15 Из: Антипиндостан-РОССИЯ Пользователь №: 2,334,827 Металлоискатель: Minelab x terra705 Пол: мужской Номер карты: 5469........7844 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Ищу работу водителем кат.В,С.Стаж 22 года.Ищу во Владимире.
-------------------- Куплю шкуру Обамы,недорого...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сусанинъ @ Apr 21 2015, 11:52) До Волоколамска из Алтуфьево во что встанет? Ответил в личку. ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bludnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 4-June 14 Пользователь №: 69,855 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
ищу работу сантехником нахожусь в Ростовской обл помогите
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
Хочу работу и побольше!
![]() Теперь о серьезном. Образование и опыт работы позволяют выполнять функции от грузчика-стропальщика до руководителя проекта и начальника строительства. Пока восстанавливаю здоровье и нервы готов работать экспертом по неразрушаемому и визуальному контролю по бетонным и железобетонным конструкциям. Составлю дефектные ведомости для проектировщиков и ремонтно-строительных организаций с рекомендациями по устранению проблем с консультированием по применению материалов и технологий. Ремонт и защита бетонов в том числе и насыщенных маслонефтепродуктами , гидроизоляция инъектирование, усиление и восстановление несущих способностей конструкций. Тоже самое по по школам , больницам , сельхозпереработке и т.д. -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bludnik @ Sep 4 2015, 05:01) ищу работу сантехником нахожусь в Ростовской обл помогите С таким ником, врядли кто соблазнится. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 12:56 | |
![]() |