![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ФЛИНКС |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 12-February 09 Из: Бродяга Пользователь №: 7,930 Интересы: -- Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferdinand @ Oct 11 2013, 16:21) Требуются для работы в Москве и Московской области специалисты строительных профессий ( плотники, отделочники, каменщики, сварщики и т.д. ). Граждане России и Белоруссии. Зарплата от 50 тыс. до 100 тыс. руб. в зависимости от выработки. Жильём и спецодеждой обеспечиваем. Все вопросы по тел.: 8-964-707-53-96, Андрей Иванович. Как-то страшно?! Выработка-20 часов,4-ре на сон,просто заинтересован,напишите поподробнее,можно в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЛИНКС |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 12-February 09 Из: Бродяга Пользователь №: 7,930 Интересы: -- Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Nov 18 2013, 18:50) Гы, точно ![]() Коляну!) какую фотку не покажи)один хрен развеселит))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VA Belarus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,256 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Ищу серьезную и интересную работу в Москве,не обязательно связанную с прошлым опытом. Мне 28 лет
Образование:высшее Казанский Государственный Технический Университет им А.Н.Туполева 2011 Факультет: Радиоэлектроники и телекоммуникаций Инженер по специальности "Многоканальные телекоммуникационные системы" Опыт работы около 7ми лет в телекоммуникационной компании,от техника по подключению интернет и техника сервиса до администратора активного оборудования отдела головной станции.Все 7 лет в одной компании. Голова работает,руки из правильного места. В данный момент нахожусь в Москве. Гражданин Республики Беларусь,но имею и вид на жительство в РФ и полный набор документов(ИНН,страховой и медицинский полисы и тд). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.V. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 27-April 08 Пользователь №: 4,438 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Всем доброго! Форумчане, есть кто на форуме, кто занимается продажей мебели?
Сообщение отредактировано S.A.V.: Jan 15 2014, 09:55 -------------------- Кто не помнит прошлого, тому о нем напомнит будущее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вершков |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 25-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,579 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Последние несколько лет в Москве занимаюсь торговлей металлопрокатом черным и цветным. Место работы менять не хотелось бы, а вот зарабатывать побольше, с удовольствием.
Всем кому нужен металлопрокат по работе и для себя, обращайтесь. Предложу лучшие варианты за разумные деньги без обвеса и подмены марок сталей . Есть доставка и резка в размер. Порядочность гарантирую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИоанКалязинский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 125 Зарегистрирован: 12-November 12 Из: РФ Пользователь №: 49,236 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте форумчане!
Так вот, случилось так что я сейчас без работы и есть огромное желание работать,но не просто для того что бы зарабатывать деньги, а для того что бы приносить пользу своим трудом и видеть результаты своего труда и видеть смысл в нем. Немного о себе. Мне 36 лет. Православный. Без вредных привычек. Не пью и не курю. Женат (венчаны). Двое детей. Высшее образование. Работал в бухгалтерии, дизайнером (знание графических программ + работа с плоттером), последние 7 лет учредитель и ген. директор строительной организации, работали в сфере электромонтажным работ. Ушел. Знание в области внутрянки, ВЛ, КЛ до 10000 в включительно. Опыт работы с гос органами (налоговая, ПФР и тд и тп. ) Работал с электронными площадками, оформление аукционных документов, участие в тендерах, получение ЭЦП и многое другое. Водительские категории А,В,С. Москва ЦАО. Да и руки из нужного места растут. Не боюсь любой работы. Надеюсь буду Вам полезен. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИоанКалязинский @ Sep 16 2014, 17:41) Здравствуйте форумчане! Так вот, случилось так что я сейчас без работы и есть огромное желание работать,но не просто для того что бы зарабатывать деньги, а для того что бы приносить пользу своим трудом и видеть результаты своего труда и видеть смысл в нем. Немного о себе. Мне 36 лет. Православный. Без вредных привычек. Не пью и не курю. Женат (венчаны). Двое детей. Высшее образование. Работал в бухгалтерии, дизайнером (знание графических программ + работа с плоттером), последние 7 лет учредитель и ген. директор строительной организации, работали в сфере электромонтажным работ. Ушел. Знание в области внутрянки, ВЛ, КЛ до 10000 в включительно. Опыт работы с гос органами (налоговая, ПФР и тд и тп. ) Работал с электронными площадками, оформление аукционных документов, участие в тендерах, получение ЭЦП и многое другое. Водительские категории А,В,С. Москва ЦАО. Да и руки из нужного места растут. Не боюсь любой работы. Надеюсь буду Вам полезен. С уважением. И швец и жнец и на дуде игрец ![]() С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИоанКалязинский @ Sep 16 2014, 18:41) ... получение ЭЦП и многое другое.. Поржал. Офигеть какая сложная процедура.. ![]() ![]() А так то удачи. И не надо дублировать темы. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васильевич. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,030 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Для нашей семьи наступили трудные времена, мы с женой ищем работу желательно вахта, о себе, имею две категории В,С не погнушаюсь любой другой работы, жена двадцать лет в отработала в торговле, последние три года ИП (дело пришло в упадок), вредных привычек не имеем, добросовестные , предложите желательно что бы было где жить, ну и соответственно хотелось бы не плохую зарплату . С уваж......
-------------------- Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
А живёте где,в каком регионе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васильевич. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,030 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 23 2014, 21:14) А живёте где,в каком регионе ![]() Ростовская обл. -------------------- Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
Ищу региональных представителей для продажи пластиковых конвертов"Почты России".Для вас это может быть и хорошим приработком и хорошим заработком.Все зависит от вас,вашего желания , ваших возможностей и способностей.Кому интересно,пишите в личку.Все объясню и расскажу.Но сразу предупреждаю-нужен первоначальный капитал.В основном данный вид бизнеса интересен жителям крупных и средних городов.Вообщем там, где есть большое потребление товара,который я предлагаю.
Так же приглашаю к сотрудничеству владельцев интернет-магазинов,занимающихся рассылкой товаров по России. При обращении,пишите сразу из какого вы региона. С уважением.Станислав. Сообщение отредактировано Дата Батон: Oct 14 2014, 09:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidel castro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 25-June 10 Из: Коломна Пользователь №: 19,247 Металлоискатель: x terra505,705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Работаю в МЧС, подрабатываю продажей домов из бруса по Московской области. На жизнь хватает, но хочется большего, кому нужен дом по хорошей цене пишите решим вопрос, материал г.Кострома. Ну и скидки коллегам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zawchoz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,436 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: кишлак Москвабад Пользователь №: 29,808 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
ищу подработку на выходные
- доставка до аэропорта\вокзала, встреча в аэропорту, доставка до дома - сопровождение сделок, прикрытие (опыт контраварийного вождения, ухода от преследования, силовое прикрытие, при необходимости есть напарник) -------------------- "Погибает лишь тот, кто смирился с поражением!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merianin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,746 Зарегистрирован: 31-March 14 Из: Галич Мерьской Пользователь №: 66,973 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане, Бригада плотников срубит (соберёт), дом, баню (можно из нашего Костромского леса ель, сосна) из кругляка, бруса, лафета, оцилиндровки. Так же монтаж стропильных систем, кровельные работы, внутренняя отделка (дерево), конопатка, шлифовка. Бригада адекватная, не трезвенники но на работе не позволяем.
Естевственно всем форумчанам скидки. Кто заинтересуется, все вопросы в личку. Пишите. С уважением Александр. P.S. Бригада все участники форума. -------------------- Только в русском языке воля- означает и силу преодоления, и символ отсутствия преград.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Коренной москвич, живу в САО. Вредных привычек нет. Есть японский грузопассажирский фургон, грузоподъёмность 1200 кг. Ищу подработку по перевозке различных грузов. Так же развожу по магазинам пиво, соки, воду, различную кондитерку, снеки, сигареты и т.д. Кому это интересно звоните 8-909-634-88-25 Сергей.
-------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
"Друзья! Толковый юрист с огромным опытом работы, а также хороший человек и моя подруга ищет работу или подработку (место жительства — Московская область, удаленно может помочь в любой точке РФ). Специализация:
- гражданские споры, - земельные споры, - трудовые споры, - административное судопроизводство, - судебно-претензионная работа (написание претензий и исковых), - корпоративное право, - составление договоров. Зовут юриста Елена, связаться с ней можно по тел. 8-926-469-75-76 За репост плюс стопицот к карме и неожиданная прибавка к получке в этом месяце (от мироздания Смайлик «smile». Всем спасибо!" (с) Подруга моей дочери, с детства знаю. Правда дельная девчонка. Хмм...30 лет - девчонка? Ох, я и стар...я суперстар! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Да уважаемый Mart, годы идут это верно, а телефончик я выписал, в вдруг...
-------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gazulkin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 27-February 12 Пользователь №: 40,154 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Каменщик 4-го разряда,плиточник 5-го,мастер отделочных работ. Могу построить дом, сделать ремонт,отделку в новом жилище.Короче,по стройке, делаю практически все.Быстро,качественно.Интересны большие объемы.Регион проживания -Краснодарский край. Если нужно готов работать по всей России.Есть напарники.Могу приехать к вам и сделать все красиво...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 30-April 08 Из: MSK Пользователь №: 4,461 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PoiskovikGSM @ Dec 23 2014, 22:52) Коренной москвич, живу в САО. Вредных привычек нет. Есть японский грузопассажирский фургон, грузоподъёмность 1200 кг. Ищу подработку по перевозке различных грузов. Так же развожу по магазинам пиво, соки, воду, различную кондитерку, снеки, сигареты и т.д. Кому это интересно звоните 8-909-634-88-25 Сергей. Добрый вечер! Расценки минималка и за час можно? И что по кузову длинна ширина, иногда нанимаем для перевозки офисной мебели и строй материалов. Заранее спасибо -------------------- не бойся делать то, что не умеешь, ковчег был построен любителем Профессионалы строили «Титаник»
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 08:40 | |
![]() |