![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МОЁ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 23-January 11 Пользователь №: 25,476 Пол: мужской Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chromer @ Sep 13 2013, 00:29) У нас в поселке узбеки запокопать полтора рубля в день просят........и получают. Летом в земле,зимой в снегу. Поощряйте больше и две будут просить. ![]() ![]() Посмотрите вокруг, вернитесь в реальность. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МОЁ @ Sep 20 2013, 10:02) Поощряйте больше и две будут просить. ![]() ![]() Посмотрите вокруг, вернитесь в реальность. ![]() Так о том и речь что на данный момент из специалистов ценятся немногие айтишники и финансисты например , а многие другие вроде как и ненужны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МОЁ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 23-January 11 Пользователь №: 25,476 Пол: мужской Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chromer @ Sep 13 2013, 00:29) У нас в поселке узбеки запокопать полтора рубля в день просят........и получают. Летом в земле,зимой в снегу. Ключевое слово получают. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МОЁ @ Sep 20 2013, 10:48) Ключевое слово получают. ![]() ![]() ![]() Так зачем приглашать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МОЁ |
![]()
Создана
|
У меня всё лето работал студент. Учится в Туле. И сейчас приходит когда есть свободное время от учёбы. Физическую работу выполняет прекрасно. В среднем выходило 20 т. Он работал на строительном рынке 600 руб в день. Я платил ему 750 и работал он меньше. Вроде доволен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Да я не про то. Я имею введу что если столько платят значит устраивает , а если не устраивает не приглашают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Sep 13 2013, 21:47) У нас в местной газете два развернутых листа требуются на работу специалисты всех профессий ЗП от 10 тр.Годами пишут.Одни и те же. ![]() Я даже знаю некоторых.У них там разработана система штрафов при которой вы всё равно виноваты будете и вас оштрафуют.В итоге получают люди на проезд,да на обед.Мне приятно видеть эти обьявления и злость тех кто их подаёт.Пока не научаться уважать других-работайте сами,пашите сами. Это я к тому написал-будьте осторожны,не едьте в неизвестность,семь раз перепроверьте работодателя. Хотя впрочем,ежжайте!!!Восемнадцать вам ужже. ![]() Не знаю Вашего региона, да это и не важно. У нас то же самое ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 20 2013, 22:09) Не знаю Вашего региона, да это и не важно. У нас то же самое ![]() ![]() Для некоторых это своеобразная форма мошенничества. Приходит человек,добросовестно работает 1,-2 месяца(зарплату задерживают,бухгалтерия итд).Через месяц начинают придираться,придумывать Штрафы!На первый взгляд бред,если не знать цель.А цель проста-чтобы человек плюнул и ушёл без расчёта. Затем нанимается новый "лох". Вот такая незатейливая схема обмана. И она работает! -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Требуется человек с альпинисткими навыками спилить елку 15 метров. 3000 руб. МО, Кратово. Писать мне в личку.
-------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Кратово
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Да уж крууто. Болото и офигевшие таджики, просящие за 30 минут работы (к примеру, прогрести перед забором листья) 1000 руб. А сейчас еще и лес засохших елок. Сколько они хотят за спил ели - даже говорить не буду, что бы не изумлять общественность.
-------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Да ? Не знал про болото
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей- @ Sep 26 2013, 22:20) Да ? Не знал про болото ![]() ![]() Это за не квалифицырованный труд. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
За день - норма. Но за пол часа - перебор совсем.
Кратово на болоте стоит, и в окружении болот. Хотя, не спорю красиво у нас - сосны, тишина... В лесу много опят и польских грибов, черника... Вроде и к столице близко, и природа особо не загаженная. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Sep 26 2013, 22:14) Да уж крууто. Болото и офигевшие таджики, просящие за 30 минут работы (к примеру, прогрести перед забором листья) 1000 руб. А сейчас еще и лес засохших елок. Сколько они хотят за спил ели - даже говорить не буду, что бы не изумлять общественность. Ваша елка вероятно не в лесу растет,а в густо населенном поселке,а это уже проблема и убирать ее надо технически грамотно.Доверять такую работу первым попавшимся таджикам довольно рискованно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Расскажу как у меня тополь огромный у двора пилили.Тополь в диаметре см 60.Половина кроны сушняк.Жена говорит :Спили ,да спили..Даже пыталась бригаду электриков просить(когда они занимались именно обрезкой веток касающихся проводов)Попросила..Вопрос эл.:А сколько заплатите? Ну гривен 40,что сушняк обрезать. -Не за 40 гривен у меня даже машина не заведется(вышка).За 120 обпилим.Да пошли вы..короче.Это они за свою непосредственную работу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Надо взять связку бобров из трёх штук, привязать их к верхушке дерева и пусть грызут её от безысходности. Как сгрызут - пересадить ниже и так до самого конца. Потом поблагодарить бобров и отпустить.
Но я бы не отпустила, а сняла бы с них шкуры, а мясо скушала бы ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
наркомана пригласить, он за чек лобзиком все елки попилит
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
battlefox |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 699 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,947 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Взорвать ВОПом нах....чтоб соседи боялись
-------------------- Приобрету(возьму в дар, обменяю) старые ключи, пузырьки и бутылки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,393 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
Сделать на Ревью тему "как достать клад из-под дерева?". И "случайно" указать координаты Вашей елки... следующим утром на месте дерева будет аккуратная яма
![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 12:20 | |
![]() |