![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МОЁ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 23-January 11 Пользователь №: 25,476 Пол: мужской Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
Нужен рабочий, на месяц. Желательно из глубинки, умеющий копать , пилить, забивать гвозди. Зарплата 15 тысяч рублей. Если меня всё устроит то 20.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МОЁ @ Aug 22 2013, 02:19) Нужен рабочий, на месяц. Желательно из глубинки, умеющий копать , пилить, забивать гвозди. Зарплата 15 тысяч рублей. Если меня всё устроит то 20. Вот если более подробно расскажете, то есть стоящий кандидат, до октября как раз свободен. Подробно это где территориально, есть ли условия для проживания(ведь человеку из глубинки крыша нужна, ну и дорога оплата дороги будет или до Вас своим ходом, а вдруг вы во Владике) ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Главный энергетик со стажем ищет работу (или подработку) - оформление разрешительной и сопроводительной документации, контроль над проектами, проектирование и проч., по любым стройкам, в том числе и по коммуникациям (коллекторы связи, и т.п.), согласование подключения к энергоснабжению по стройкам.
Управление персоналом - механиками, электриками и т.п. Может сам заменить бригаду электриков и механиков ![]() Может спроектировать и выполнить грамотно всю электрику в домах, квартирах. Интересует как постоянная работа, так и разовые заказы. Кому нужно - стучитесь в личку. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Неспеша ищу работу вахтовым методом в горнодобывающей отрасли по разработке и добыче полезных ископаемых,проходчик 4-го разряда,имеется диплом проходчика 5-го разряда ,опыт работы...если кто-что подскажет,в личку отпишите пож,...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radoj |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 426 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,207 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Эх, нашему филиалу очень нужны швеи, профессионалы.
Зарплата от 25 до 45 тр, работа сдельная. Предоставляется жилье, можем оформить согласно тк рф. Основная работа, это пошив школьной формы большими объемами. Если есть кто, пожалуйста в ЛС. С Уважением, Евгений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Ищу работу водителем в Москве . Категория В. Непрерывный стаж с 2006 года. Безаварийное вождение. Опыт работы. С предложениями - в личку . Рассмотрю все предложения .
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Aug 25 2013, 11:40) Ищу работу водителем в Москве . Категория В. Непрерывный стаж с 2006 года. Безаварийное вождение. Опыт работы. С предложениями - в личку . Рассмотрю все предложения . Олег, может и город поменяешь. Большая Москва-большие расходы. В Питере проще -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МОЁ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 23-January 11 Пользователь №: 25,476 Пол: мужской Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МОЁ @ Aug 22 2013, 02:19) Нужен рабочий, на месяц. Желательно из глубинки, умеющий копать , пилить, забивать гвозди. Зарплата 15 тысяч рублей. Если меня всё устроит то 20. Нахожусь в Тульской. С жильём нет проблем, отдельный домик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АИС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 746 Зарегистрирован: 5-September 09 Пользователь №: 11,853 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Приветствую коллег-копателей.
Организации требуются сотрудники в регионе. Требование к соискателю: граждане РФ, образование техническое, знание ПК, отличное знание устройств автомобиля и технологических процессов ремонта, наличие автомобиля. Личные качества: стрессоустойчивый, коммуникабельный, организованный, ответственный. Зарплата от 20 тыс. рублей (обсуждаемая) От себя добавлю, что работа состоит в общении с людьми, и тяжелее ручки поднимать ничего не придется. Кому интересно обращайтесь в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЛИНКС |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 12-February 09 Из: Бродяга Пользователь №: 7,930 Интересы: -- Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МОЁ @ Aug 31 2013, 00:03) Нахожусь в Тульской. С жильём нет проблем, отдельный домик. Пока летом есть работа в глубинке),то за 15,никто не поедет,вот зимой да |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АИС @ Sep 10 2013, 23:13) Приветствую коллег-копателей. Организации требуются сотрудники в регионе. Требование к соискателю: граждане РФ, образование техническое, знание ПК, отличное знание устройств автомобиля и технологических процессов ремонта, наличие автомобиля. Личные качества: стрессоустойчивый, коммуникабельный, организованный, ответственный. Зарплата от 20 тыс. рублей (обсуждаемая) От себя добавлю, что работа состоит в общении с людьми, и тяжелее ручки поднимать ничего не придется. Кому интересно обращайтесь в личку. А меня больше забавит вот этот пост ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АИС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 746 Зарегистрирован: 5-September 09 Пользователь №: 11,853 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей- @ Sep 13 2013, 12:34) А меня больше забавит вот этот пост ![]() ![]() ![]() Давайте вместе посмеемся над моим наивным постом. Я предложил работу людям, у которых есть определенные навыки работы, это еще не специалист. Зарплата маленькая? Так можно обсудить, все зависит от объема работы. Сергей вы демагог, сами-то что ни будь создали? Или вы ждете когда «вам манна небесная упадет» в виде ох ….льной зарплаты, только за то, что человек вы хороший. P.S В моем родном городе (700 км от Москвы), наш сотрудник получает 25 тыс. рублей, и когда встал вопрос о приеме на работу еще одного человека тут же нашелся «свой да наш», а моего парня опрокинули. Не все так просто в регионе… ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АИС @ Sep 13 2013, 13:53) Давайте вместе посмеемся над моим наивным постом. Я предложил работу людям, у которых есть определенные навыки работы, это еще не специалист. Зарплата маленькая? Так можно обсудить, все зависит от объема работы. Сергей вы демагог, сами-то что ни будь создали? Или вы ждете когда «вам манна небесная упадет» в виде ох ….льной зарплаты, только за то, что человек вы хороший. P.S В моем родном городе (700 км от Москвы), наш сотрудник получает 25 тыс. рублей, и когда встал вопрос о приеме на работу еще одного человека тут же нашелся «свой да наш», а моего парня опрокинули. Не все так просто в регионе… ![]() Всётоки обиделсо ай яй яй ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 7-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,729 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Коллеги! Открыта вакансия в крупной торговой организации г. Москва.
Ведущий специалист сфера – IT, информационная безопасность. Требования: - 25-40 лет - гражданство Россия - Опыт работы в сфере ИТ. Если есть в сфере ИБ, то доп. + - Навыки настройки с нуля контролера домена (DC) на базе Win2k3, Win2k8R2, Win2k12 (Уровень системного администрирования, решение задач по оптимизации работы систем, а также реализация встроенными программными средствами, любых пользовательских требований, если таковые позволяет система) - знания принципов работы и администрирования AD, DNS, DHCP - Установка и настройка сетевого оборудования. - Знания в сфере ИБ приветствуются!!! Предлагаем: - ЗП Белая – 50.000 (на исп. сроке 45.000) – уже с вычетом налогов - Трудоустройство согласно ТК РФ, - Пятидневная рабочая неделя, - Территориально – Южное Бутово Если есть интерес пишите! З.Ы. нужен человек на постоянную работу… если есть тема “для временно отсидеться” то это не про Вас. З. З. Ы. прошу реально оценивать свои силы и знания по требованиям указанных выше))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
У нас в местной газете два развернутых листа требуются на работу специалисты всех профессий ЗП от 10 тр.Годами пишут.Одни и те же.
![]() Я даже знаю некоторых.У них там разработана система штрафов при которой вы всё равно виноваты будете и вас оштрафуют.В итоге получают люди на проезд,да на обед.Мне приятно видеть эти обьявления и злость тех кто их подаёт.Пока не научаться уважать других-работайте сами,пашите сами. Это я к тому написал-будьте осторожны,не едьте в неизвестность,семь раз перепроверьте работодателя. Хотя впрочем,ежжайте!!!Восемнадцать вам ужже. ![]() Сообщение отредактировано МохНач: Sep 14 2013, 10:05 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Sep 13 2013, 21:47) У нас в местной газете два развернутых листа требуются на работу специалисты всех профессий ЗП от 10 тр.Годами пишут.Одни и те же. ![]() Я даже знаю некоторых.У них там разработана система штрафов при которой вы всё равно виноваты будете и вас оштрафуют.В итоге получают люди на проезд,да на обед.Мне приятно видеть эти обьявления и злость тех кто их подаёт.Пока не научаться уважать других-работайте сами,пашите сами. Это я к тому написал-будьте осторожны,не едьте в неизвестность,семь раз перепроверьте работодателя. Хотя впрочем,ежжайте!!!Восемнадцать вам ужже. ![]() Ну да , а ещё прикалывает профессия торговый агент зп от 30000 рублей опыт работы не нужен возрост любой вобщем не нужно ни чего. Типа с трудовой книжкой или по договору на выбор. В итоге всё сводится к хождениям по организациям и магазинам с большой сумкой в которой куча барахла которое ты должен впаривать людям. На практике ни реальной зп ничего. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr-g-lekter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,120 Зарегистрирован: 29-April 12 Из: г.Москва Пользователь №: 42,559 Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую!
Возможно кого-то из Вас или Ваших родственников и знакомых заинтересует. В новый магазин (обувь, аксессуары) в ТЦ "Июнь", Мытищи требуется продавец-кассир, график работы 2/2, з/п - "белый" оклад 15тыс рублей + процент от личных продаж (в среднем 30-50 тыс). Заинтересовавшихся прошу все вопросы в личку! С уважением, Сергей. -------------------- Fortuna non est penis,in manu non accipias!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
суровый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Черноземье Пользователь №: 58,356 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
ищу кинолога в Белгородской области,
-------------------- Работу - Работягам! Пенсии - Пенсионерам! Поля - Копателям!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Братуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: слобода Клинцова Пользователь №: 36,592 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Электрослесарь 5 разряда 4 группа допуска. Ищу высокооплачиваемую работу. Опыт кап.и текущих ремонтов мкп 110, впэм 10-6 и т.д. Подробности в личку. Возможна бригада. С ув. Братуха.
-------------------- Не всякая яма домовая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей-Полковник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 14-July 08 Из: Павловск Пользователь №: 5,213 Металлоискатель: X-Terra - 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Сын ищет работу В этом году закончил Политех по специальность ГМУ\ГОСУДАРСТВЕННОЕ МУНИЦИПАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ \ экономист
С компом дружит Знает много чего о машинах И меет права на управление легковой транспорт готов к переезду \за достойную зарплату \ не курит не пьёт 23 года Ходит в тренажорный зал ответственный подход к посталенной задаче -------------------- юв изделия цепи кольца серьги подвески
585 пр Спрашивайте в личку 1300р гр Изготовлю |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 02:58 | |
![]() |