![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
5-6 часов в день-это практически полный рабочий день.Кататься на своих колесах по Москве-это ЖЕСТЬ полная.За это время можно сделать максимум четыре доставки,если успел до 16-17 часов.Потом вообще полный "пипец"...А таскаться с огромными коробками на метро и на "своих двоих".
![]() ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Feb 14 2013, 18:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio Merloni @ Nov 20 2012, 09:22) ..начались у меня таки кризисные времена. Дети растут, а моих 20 тысяч при неработающей жене как то уже не хватает. Кем собственно я работал? Был продавцом, работал на мебельном производстве. Последние три года работаю в ЖКХ плотником (на самом деле за эти деньги я стал и дворником, маляром, кровельщиком и познал прелесть цементных работ) Кто я такой? Ответственный, лехкообучаемый, компанейский москвич. Практически всю жизнь проработал руками. Смысл поста- найти работу с более достойной оплатой. Спасибо за внимание. Я это ценю. Попрежнему актуально |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
привет всем! если кому то нужна работа, то у меня фирма ищет кладовщика на склад(керамическая плитка), работа на рынке около г Реутова ! пишите в личку! график 5-2 с плавающими выходными!
Сообщение отредактировано wladimir: Feb 28 2013, 08:56 -------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega_Kondor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 18-July 10 Из: СПБ-СОБЛАГО-ТОРОПЕЦ Пользователь №: 19,815 Металлоискатель: F70 + Compadre Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Тоже не прочь подзаработать , с 9-30 по 19-00 , постоянно в сети, может есть удаленка??? сам программист.
-------------------- Выбpосить дypь из головы нетpyдно, но жалко!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
хочу работу . могу все(х) .
если тема есть реальная -могу бабла ввалить ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Feb 26 2013, 15:26) хочу работу . могу все(х) . если тема есть реальная -могу бабла ввалить ![]() Постою в очереди за баблом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferroz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: Ванюкино Пользователь №: 18,633 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Сварщик нужен на полуавтомат.
Место расположение - СВАО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колган |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 571 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,192 Металлоискатель: terra705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
привет ferroz!какова заработная плата?где именно это находитса(город,район)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колган @ Mar 3 2013, 14:52) привет ferroz!какова заработная плата?где именно это находитса(город,район)? Расшифрую на всякий случай. СВАО это Северо-Восточный административный округ города Москва. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PLUTONIUM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 18-June 07 Из: Москва Пользователь №: 2,226 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Требуется сварщик-универсал.
Аргонно-дуговая сварка, ручная дуговая сварка, полуавтоматическая сварка, плазменная резка. Требования: опыт работы с нержавейкой обязателен, аккуратность, исполнительность, неконфликтность, отсутствие проблем с алкоголем и наркотиками. Обязанности: преимущественно сварка нержавейки и черной стали (полуавтомат и аргонно-дуговая сварка). Сварка конструкций и изделий, выполнение слесарной обработки, заготовительные операции (нарезка заготовок на ленточнопильном и абразивно-отрезном станках, плазменная резка и пр.) и вспомогательных операций, изготовление приспособлений и кондукторов для сварки. Шлифовка. Условия работы: 5 дней в неделю, 8 часовой рабочий день. Теплый цех. Переработки оплачиваются. З/п 40 000 руб. Испытательный срок 2 месяца, з/п на время испытательного срока 30 000 руб. Наличие московской прописки необязательно Место работы Москва, р-он Перово. 10 минут до ст.м.Перово, 20 минут пешком до пл.Новогиреево. 8-916-278-83-26 Алексей Требуется оператор-программист ЧПУ токарного станка. Стойка GSK 980TDb. Требования: знание токарной обработки, режимов резания, современного металлорежущего инструмента, опыт работы оператором и программистом-наладчиком (не обязательно на стойке GSK), готовность к обучению, исполнительность, аккуратность, неконфликтность, отсутствие проблем с алкоголем и наркотиками. Обязанности: изготовление деталей по чертежам и образцам, наладка станка, написание программ, выполнение заготовительных операций (нарезка заготовок на ленточнопильном станке), слесарных операции (снятие фасок, удаление заусенцев и пр.) , вспомогательных операций, поддержание чистоты на рабочем месте. Заработная плата оператора 50 000 руб. Испытательный срок 2 месяца. З/п на время испытательного срока 35 000 руб Условия работы: 5 дней в неделю, 8 часовой рабочий день. Теплый цех. Переработки оплачиваются. Наличие московской прописки необязательно. Место работы Москва, р-он Перово. 10 минут до ст.м.Перово, 20 минут пешком до пл.Новогиреево. 8-916-278-83-26 Алексей Сообщение отредактировано PLUTONIUM: Mar 19 2013, 17:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 30-April 08 Из: MSK Пользователь №: 4,461 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Требуется аккумуляторщик на склад, лучше 2. а 3 вообще шикарно с корочками и опытом. г Домодедово от м. Домодедовская ходит корпаративный шатл. -------------------- не бойся делать то, что не умеешь, ковчег был построен любителем Профессионалы строили «Титаник»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обладатель лопаты |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 375 Зарегистрирован: 1-October 10 Из: Москва Пользователь №: 21,784 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Нужна работа для швеи по индивидуальному пошиву одежды для собак, кошек и прочих домашних животных ! Спасибо. (962) - 93пять- 9два - двадцать, Татьяна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обладатель лопаты |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 375 Зарегистрирован: 1-October 10 Из: Москва Пользователь №: 21,784 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Портфолио вышлю на почту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Feb 26 2013, 15:26) хочу работу . могу все(х) . если тема есть реальная -могу бабла ввалить ![]() актуально! ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЕСНИЦА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 25-April 13 Пользователь №: 55,718 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lackyfly @ May 7 2013, 13:48) Здравствуйте! Предложу хорошую подработку совместимую с нашим хобби жителям Московской области,Улан-Удэ,Элисты! Нужна машина и фотик, ну или мобильник с нормальным разрешением. Суть подработки в личке подскажите пожалуйста. Сообщение отредактировано ДЕСНИЦА: May 7 2013, 21:13 -------------------- Если я выиграл ваш лот сообщите пожалуйста мне в личные сообщения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lackyfly @ May 7 2013, 14:48) Здравствуйте! Предложу хорошую подработку совместимую с нашим хобби жителям Московской области,Улан-Удэ,Элисты! Нужна машина и фотик, ну или мобильник с нормальным разрешением. Тоже прошу в личку суть работы. -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Надулин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 1-May 13 Пользователь №: 55,930 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Встретил сейчас в поле частников фермеров
:-D говорю им давай работу,те спросили что умею-дак мужику больше 40 лет ответствую,конеш всё умею..записали телефон и поехали дальше,я проверил состояние поля,содержание пара,однолетних и многолетников,содержание калия,прокрутил в уме план внутрихозяйственного землеустройства,и подумал:вот только будет работа или нет,и понимают ли эти новые хозяева полей хотя бы один процент того что умею я? -------------------- Dream of life again.A little vision of the sight at the end.But all the choirs in my head say:no...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zawchoz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,436 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: кишлак Москвабад Пользователь №: 29,808 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
в крупную компанию, требуется менеджер АХО
местонахождение фирмы: пос Октябрьский (Люберецкий р-н, 10минут от Жуковского или Лыткарино, от Выхино, Люблино ходят маршрутки) з\п 31000р+стандартный соцпакет+питание за счет фирмы(обед)+ дополнительное мед страхование+ в месяц можно официально взять 3 часа без всяких вопросов и отпрашиваний (закон мля)+пятница укороченный день что должен делать: вносить данные в базу данных 1С (версия 8.1), выдавать расходники, фиксировать в базе выдачу, подменять начальника АХО пока тот на выезде на закупках так что нужно: мужчину\женщину, от 27 до 45 лет виртуозно знающеко компутер и базу 1С (8.1) в частности, не пьющий, честный. желательно копатель или сочувствующий (т.к. нач АХО копатель) если есть желающие, то звонить 8 964 780 00 32 или слать резюме gerost1@yandex.ru -------------------- "Погибает лишь тот, кто смирился с поражением!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zelnot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Зеленоград Пользователь №: 42,396 Металлоискатель: Garrett At Pro Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Доброе время суток, Уважаемые! Вот и мне настала пора подумать о смене деятельности, бизнес начал тихонько умирать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛапУлиЧка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 26-January 11 Из: Russia-62 Пользователь №: 25,589 Металлоискатель: Deus Пол: женский Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Ищу работу бухгалтера (главный бухгалтер, зам. гл. бухгалтера) в Москве или МО.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 02:56 | |
![]() |