![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
Вставлю несколько уточнений на тему "такой же как Гарик, только дороже".
1. Гарик (в дальнейшем ПроП) работает без отключения звука, Минелаб (в дальнейшем ПроФ) - звук можно отключать, оставляя только вибрацию. Фича интересная для тех, кто не хочет привлекать к себе особого внимания на пляже, скажем, Греции, где копать запрещено вообще, а пошуровать вокруг своего лежачка-покрывалка всё же хочется ![]() 2. У ПроПа сигналы отклика постоянные - у ПроФа - увеличивающиеся с приближением к цели (просьба не путать частоту подачи сигнала одного уровня с громкостью этого сигнала). 3. У ПроПа чувствительность постоянная, у ПроФа - настраиваемая. Фича интересна для постепенной локализации цели - чем ниже чуйка, тем ближе к центру цели идёт отклик. 4. ПроП не отключается при бездействии, ПроФ - отключается после (уточню уважаемого Noname'a) 8 минут "не у дела". 5. У ПроФа применена какая-то новая технология "Detector Interference Free", позволяющая избежать интерференции с сигналом работающего детектора. Не знаю, как с другими детекторами и пойнтерами, но по крайней мере один мой МД - Т2SE приходится отстраивать от работающего ПроПа - наложение есть 100%. Эти пять отличий, на мой взгляд, стоят 300 рублей разницы в цене у оф. дилеров. Я лично собираюсь взять один на пробу (и конечно, не у них ![]() ![]() Сообщение отредактировано Земснаряд: Aug 19 2012, 21:09 -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,112 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Не увидел главного - дальность обнаружения на чешую.
![]() Померяйте ее пожалуйста. ЗЫ Хожу не Прохором, а с ТНD от дядюшки Гаррета. Пока ощущения неполноценности от НЕ обладания ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 21 2012, 15:34) Не увидел главного - дальность обнаружения на чешую. ![]() Померяйте ее пожалуйста. ЗЫ Хожу не Прохором, а с ТНD от дядюшки Гаррета. Пока ощущения неполноценности от НЕ обладания ![]() Ребят... ну какая глубина обнаружения, это же пинпойнтер... девайс для обнаружения цели ![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Aug 19 2012, 22:05) 3. У ПроПа чувствительность постоянная Це брехня ![]() Сообщение отредактировано ham: Aug 23 2012, 19:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boby |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 2-April 12 Пользователь №: 41,559 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
КУПИЛ сегодня минелаб На вид пластик хуже чем у гарета ,легче гарета, выглядит гарет крепче чтоли .12 -ого буду в поле протестирую отпишусь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зебра |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 891 Зарегистрирован: 10-October 11 Из: ст. Бугровая площадь Пользователь №: 34,677 Пол: мужской Репутация: 634 кг ![]() ![]() |
QUOTE(boby @ Oct 10 2012, 21:00) КУПИЛ сегодня минелаб На вид пластик хуже чем у гарета ,легче гарета, выглядит гарет крепче чтоли .12 -ого буду в поле протестирую отпишусь Неплохо бы ![]() -------------------- Более 300 монет по фиксу. Раздел Куплю-продам.
Моя карта ****0536 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boby |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 2-April 12 Пользователь №: 41,559 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
тест в поле минелаб и гаретт Положил приборы рядом и подносил ВРП-ку практически одинаковы (без линейки) Гарет мощнее вибро. звук сильнее и чуть помощнее он, мож придираюсь к минелабу. Гарет лучше ценой, а это главное и проверен временем. У меня Терра 705 и чтобы была гармония купил всеже минелаб
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boby |
![]()
Создана
|
минус в кобуре прорезь 3см-3.5см под ремень . У меня широкий тряпошный военный теперь смотрю,выбираю новый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alecsandr I |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 16-December 12 Из: митино Пользователь №: 50,555 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Теперь по ходу все продавцы гаретт подтянули в цене, дешевле 5950р не могу найти, может кто подскажет где подешевле? Заранее спасибо.
-------------------- не любитель, не профессионал, где то посередине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Macarus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Санкт-Петербург. Пользователь №: 9,683 Металлоискатель: X-Terra-74. Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alecsandr I @ Feb 7 2013, 23:05) Теперь по ходу все продавцы гаретт подтянули в цене, дешевле 5950р не могу найти, может кто подскажет где подешевле? Заранее спасибо. Я нашёл гарика за 4700. Но взял всё-же минелабовский на пробу-за 5т. http://www.33hobby.com/index.php?route=pro...1&product_id=69 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alecsandr I |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 16-December 12 Из: митино Пользователь №: 50,555 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Спасибо за подсказку.
-------------------- не любитель, не профессионал, где то посередине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kam |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 8-January 11 Пользователь №: 24,815 Металлоискатель: AT PRO, Exp SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Да, что-то минелаб реально дороговат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,241 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
У Минелаба последняя зона чуйки-усиления ,это на срыв ,надо назад на одно деление отступить и глюков не будет,очень удобно,а в режиме на -полную надо искать видимо мелкие самородки ,в диких Австролийских дебрях.
![]() Сообщение отредактировано aganaga: Feb 28 2013, 17:26 -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uamax |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 11-April 11 Из: Украина Пользователь №: 28,788 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Спасибо за обзор, все же остановлюсь на Гарете
-------------------- "Случай это псевдоним, под которым Бог действует в мире" Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Getman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,949 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Камрады так кто юзал Минелаб в экстимале , вода, грязь отмывать под струей воды, как на герметичность вообщем, отпишитесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Багдад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 963 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,145 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GETMAN @ Nov 13 2013, 20:40) Камрады так кто юзал Минелаб в экстимале , вода, грязь отмывать под струей воды, как на герметичность вообщем, отпишитесь Отходил почти уже сезон с минелабом, полностью доволен покупкой, постоянно после копа мою под струей воды пока живой ![]() -------------------- С уважением Владимир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flibustyer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,617 Зарегистрирован: 19-March 13 Из: КМВ Пользователь №: 54,332 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Ну по поводу того стоит не знаю, 6000 для меня деньги немаленькие. Сейчас бы не взял, или взял БУ. Была возможность, случайные деньги свалились, вот и взял. А по поводу качества ничего не могу сказать плохого. Качественная дорогая вещь.
-------------------- Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerti |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 24-September 11 Из: Nürnberg Пользователь №: 34,162 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Aug 19 2012, 19:05) Вставлю несколько уточнений на тему "такой же как Гарик, только дороже". 1. Гарик (в дальнейшем ПроП) работает без отключения звука, Минелаб (в дальнейшем ПроФ) - звук можно отключать, оставляя только вибрацию. Фича интересная для тех, кто не хочет привлекать к себе особого внимания на пляже, скажем, Греции, где копать запрещено вообще, а пошуровать вокруг своего лежачка-покрывалка всё же хочется ![]() 2. У ПроПа сигналы отклика постоянные - у ПроФа - увеличивающиеся с приближением к цели (просьба не путать частоту подачи сигнала одного уровня с громкостью этого сигнала). 3. У ПроПа чувствительность постоянная, у ПроФа - настраиваемая. Фича интересна для постепенной локализации цели - чем ниже чуйка, тем ближе к центру цели идёт отклик. 4. ПроП не отключается при бездействии, ПроФ - отключается после (уточню уважаемого Noname'a) 8 минут "не у дела". 5. У ПроФа применена какая-то новая технология "Detector Interference Free", позволяющая избежать интерференции с сигналом работающего детектора. Не знаю, как с другими детекторами и пойнтерами, но по крайней мере один мой МД - Т2SE приходится отстраивать от работающего ПроПа - наложение есть 100%. Эти пять отличий, на мой взгляд, стоят 300 рублей разницы в цене у оф. дилеров. Я лично собираюсь взять один на пробу (и конечно, не у них ![]() ![]() 9 лет на пляже ни разу не почувствовал, что мне что то надо кроме скупа и детектора.(ИМХО) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТулаМаКС |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 23-April 14 Пользователь №: 68,099 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Второй год минелаб брал на нашем сайте за 5200 все окей , только развалилась кобура если честно гамно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HAByXODOHOCOP |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Сочи Пользователь №: 18,397 Металлоискатель: Minelab E-trac Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Aug 9 2012, 11:38) Ну а зачем тогда сравнивать цену на новинку у самого "дорогого" продавца в РФ с вариантами самих низких цен на гарретовские пины у других продавцов? ![]() Разницу, на моем примере 3-мя постами выше, мы увидели. Пин от ![]() Качество исполнения новинки - добротное, а истинный ресурс прочности оной нам покажет только время. Пользуюсь прибором 2 года.Ни разу не подвел. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 20:10 | |
![]() |