![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,819 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: недалеко от Москвы Пользователь №: 23,378 Металлоискатель: XP DEUS 4.0 Пол: мужской Репутация: 941 кг ![]() ![]() |
QUOTE(killerkot @ Jun 26 2014, 10:59) Зоркий, годовщину никак пропускать нельзя! Пока со следующим не определился! Как что придумаю обязательно напишу! А вы только в выходные можете или на неделе тоже бываете свободны! Я просто с понедельника в отпуске поэтому могу и на недели вырваться на неделе даже лучше-с 1го июля в отпуске. пишите как будет возможность, если смогу обязательно составлю компанию -------------------- Карта СБ 4276 .... .... 5712 (других не имею)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyMSK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: Одинцово-ВНИИССОК Пользователь №: 30,091 Интересы: 111 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(killerkot @ Jun 26 2014, 17:37) Тогда созвон в субботу! Тебя надо будет забирать или сам поедешь? Сам поеду... Я сейчас в Верее живу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killerkot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Одинцово Пользователь №: 47,289 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Зоркий, договорились
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killerkot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Одинцово Пользователь №: 47,289 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Понял Андрюх! На дачке значит отдыхаешь! Завтра наберу тебе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyMSK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: Одинцово-ВНИИССОК Пользователь №: 30,091 Интересы: 111 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(killerkot @ Jun 27 2014, 10:05) Понял Андрюх! На дачке значит отдыхаешь! Завтра наберу тебе! ОК |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voldmar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 20-June 14 Из: Рядом Пользователь №: 70,496 Металлоискатель: Ace 150 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Привет!
Я конечно не из Одинцово, но бешеной собаке семь верст не крюк) Возьмите меня с собой пожалуйста, я вчера уже постучался в одну ветку, но видно поздно, разъехались видно уже (( В будни могу тоже планировать выезды. Если про завтра, то на первом электроне в Одинцово в 5.37 уже могу быть. Правда вот обратно последняя электричка в москву рановато 22.44, может автобус попозже еще ездит. Вы обычно поздно возвращаетесь? ну жду приговора) спасибо за внимание) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,819 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: недалеко от Москвы Пользователь №: 23,378 Металлоискатель: XP DEUS 4.0 Пол: мужской Репутация: 941 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voldmar @ Jun 28 2014, 16:58) Привет! Я конечно не из Одинцово, но бешеной собаке семь верст не крюк) Возьмите меня с собой пожалуйста, я вчера уже постучался в одну ветку, но видно поздно, разъехались видно уже (( В будни могу тоже планировать выезды. Если про завтра, то на первом электроне в Одинцово в 5.37 уже могу быть. Правда вот обратно последняя электричка в москву рановато 22.44, может автобус попозже еще ездит. Вы обычно поздно возвращаетесь? ну жду приговора) спасибо за внимание) конкретно в Одинцово и окрестностях все выбито уже.я и коллеги постарались..надо дальше ехать. машина бы кстати была -------------------- Карта СБ 4276 .... .... 5712 (других не имею)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voldmar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 20-June 14 Из: Рядом Пользователь №: 70,496 Металлоискатель: Ace 150 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий @ Jun 28 2014, 18:40) конкретно в Одинцово и окрестностях все выбито уже.я и коллеги постарались..надо дальше ехать. машина бы кстати была эт я понимаю, что не в Одинцово искать)) с машиной швах у меня к сожалению, я имел в виду, во сколько смогу приехать, чтобы на хвост упасть. Если старт не из Одинцово. , сеть жд станций большая в области) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killerkot |
![]()
Создана
|
Я бы вас захватил, но уже нахожусь далеко от Одинцово! Так что чуть бы раньше вы написали!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voldmar |
![]()
Создана
|
QUOTE(killerkot @ Jun 28 2014, 22:52) Я бы вас захватил, но уже нахожусь далеко от Одинцово! Так что чуть бы раньше вы написали! спасибо за ответ! поздно ветку жту нарыл (( зовите подалуйста, если в след раз место посадочное будет! след выхи правда сращу пас, семье пообещался уже. если вдруг будние дни выезд будет, я могу! еще раз спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voldmar |
![]()
Создана
|
До дому добрался, сел за комп.
Пардон за неправильные буковки, регулярно попадающиеся в словах, писал с телефона, там в браузере оч мелкий шрифт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurskih |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 24-June 13 Пользователь №: 57,674 ![]() Пол: не скажу Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Да это не страшно, лишь бы читаемо)
Я щас тоже только с телефона могу писать - бывает что промахиваюсь) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killerkot |
![]()
Создана
|
Конечно после пивка промахиваешься!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurskih |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 24-June 13 Пользователь №: 57,674 ![]() Пол: не скажу Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий |
![]()
Создана
|
народ, я в отпуске. в будни могу поехать с кем нибудь..у кого еще есть желание и свободное врем? единственное что я без машины, зато с опытом)
-------------------- Карта СБ 4276 .... .... 5712 (других не имею)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seriykopatel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 27-July 14 Пользователь №: 71,896 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий @ Jul 8 2014, 08:57) народ, я в отпуске. в будни могу поехать с кем нибудь..у кого еще есть желание и свободное врем? единственное что я без машины, зато с опытом) Наверное поздно уже пишу. Нахожусь в Одинцовском районе, машина есть но далеко не вездеход, опыта маловато да и в этих местах я не копал) Можно пересечься. капнуть! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BELAZOFF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 4-October 12 Из: Павловский Посад Пользователь №: 47,834 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Что то ваша ветка затихла! Где все? Хотелось съездить на рыбалку в окрестностях одинбурга!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EGLrec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: Москва-Марьино(ЮВАО) Пользователь №: 47,767 Металлоискатель: :xplogo: Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BELAZOFF @ Aug 20 2014, 21:08) Всем привет! Что то ваша ветка затихла! Где все? Хотелось съездить на рыбалку в окрестностях одинбурга! Они перебрались в другой форум, а часть и тут появляется но в ветке Верея и окрестности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Р |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 15-April 14 Пользователь №: 67,768 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Что за форум?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EGLrec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: Москва-Марьино(ЮВАО) Пользователь №: 47,767 Металлоискатель: :xplogo: Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Р @ Mar 14 2015, 18:04) Что за форум? Точно не скажу, вроде как форум называется "старейшины", поищи в Яндексе |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 08:13 | |
![]() |