![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
вегас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: Одинцово Пользователь №: 51,009 Металлоискатель: xp deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
-------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,819 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: недалеко от Москвы Пользователь №: 23,378 Металлоискатель: XP DEUS 4.0 Пол: мужской Репутация: 941 кг ![]() ![]() |
если соберетесь зовите-поищем вместе, пообщаемся.
из интересного в этом сезоне мартовкая находка недалеко от Одинцово, в лесу: обсуждал здесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=752633&hl= ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Карта СБ 4276 .... .... 5712 (других не имею)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хамыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 251 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: Одинцово Пользователь №: 14,205 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Да классная печать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurskih |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 24-June 13 Пользователь №: 57,674 ![]() Пол: не скажу Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Ромыч, а где у тебя дача)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurskih |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 24-June 13 Пользователь №: 57,674 ![]() Пол: не скажу Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий @ Jun 22 2014, 21:42) если соберетесь зовите-поищем вместе, пообщаемся. из интересного в этом сезоне мартовкая находка недалеко от Одинцово, в лесу: обсуждал здесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=752633&hl= ![]() ![]() ![]() ![]() Зачетная вещица) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вегас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: Одинцово Пользователь №: 51,009 Металлоискатель: xp deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurskih @ Jun 22 2014, 22:47) Ромыч, а где у тебя дача) Тверская область 180км от Одинцово. Кольцо которое на аватарке с того поля. Сообщение отредактировано вегас: Jun 23 2014, 00:18 -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий @ Jun 22 2014, 22:42) если соберетесь зовите-поищем вместе, пообщаемся. из интересного в этом сезоне мартовкая находка недалеко от Одинцово, в лесу Ай, красотень то какая. Да ещё близко к твоей теме с лёвами (надеюсь на Ты не против). Если я правильно понял направление коллекционирования. Я сейчас весь в семье (сын недавно родился) и по-этому выскакиваю в леса и поля на часик-два сильно рано утром, чтоб к 8-9 утра уже вернуться. Да и то это у меня бывает неожиданно и если проснусь в 4 утра. Ну а если всё-таки соберусь, запланировав заранее выезд, то спишемся. ![]() Я вот как-то сотворил из гирек такой шедевр (Сергей, похоже на твоё увлечение гирьками). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,819 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: недалеко от Москвы Пользователь №: 23,378 Металлоискатель: XP DEUS 4.0 Пол: мужской Репутация: 941 кг ![]() ![]() |
печать правда хорошая, похоже что сделана из материала некоторых гирек, которые даже в подмосковной глине не съедаются.
так что находки еще есть и рядом, главное искать. если у кого нибудь есть красивые пуговки-гирьки готов купить-многое уже есть конечно, но разновидностей у них просто тьма. QUOTE(подполковник @ Jun 22 2014, 22:54) Я сейчас весь в семье (сын недавно родился) и по-этому выскакиваю в леса и поля на часик-два сильно рано утром, чтоб к 8-9 утра уже вернуться [/img] Поздравляю, Александр, с таким значимым событием! тут без вопросов, семья важнее! Сообщение отредактировано Зоркий: Jun 22 2014, 22:02 -------------------- Карта СБ 4276 .... .... 5712 (других не имею)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killerkot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Одинцово Пользователь №: 47,289 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Кто-нибудь собирается на эти выходные покопать? Планирую выезд 29. Если есть желающие велкам, могу прихватить кого-нибудь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий |
![]()
Создана
|
QUOTE(killerkot @ Jun 26 2014, 10:08) Кто-нибудь собирается на эти выходные покопать? Планирую выезд 29. Если есть желающие велкам, могу прихватить кого-нибудь! есть огромное желание выбраться с вами, но в воскресенье 29го как раз годовщина свадьбы..поеду-жена убьет ![]() когда след выезд?) -------------------- Карта СБ 4276 .... .... 5712 (других не имею)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyMSK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: Одинцово-ВНИИССОК Пользователь №: 30,091 Интересы: 111 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(killerkot @ Jun 26 2014, 09:08) Кто-нибудь собирается на эти выходные покопать? Планирую выезд 29. Если есть желающие велкам, могу прихватить кого-нибудь! Привет! Не хочешь в Рузский район прокатиться? Сообщение отредактировано AndreyMSK: Jun 26 2014, 09:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killerkot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Одинцово Пользователь №: 47,289 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Хочу Андрюх, хочу! Смогу только 29 выбраться так как 28 допоздна на работе!
Сообщение отредактировано killerkot: Jun 26 2014, 10:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killerkot |
![]()
Создана
|
Зоркий, годовщину никак пропускать нельзя! Пока со следующим не определился! Как что придумаю обязательно напишу! А вы только в выходные можете или на неделе тоже бываете свободны! Я просто с понедельника в отпуске поэтому могу и на недели вырваться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killerkot |
![]()
Создана
|
Андрюх, а в рузский куда парни ездили? Где распахали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyMSK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: Одинцово-ВНИИССОК Пользователь №: 30,091 Интересы: 111 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(killerkot @ Jun 26 2014, 09:57) Хочу Андрюх, хочу! Смогу только 29 выбраться так как 28 допоздна на работе! Я со старшим и 29 планирую... Может там переночуем... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyMSK |
![]()
Создана
|
QUOTE(killerkot @ Jun 26 2014, 10:03) Андрюх, а в рузский куда парни ездили? Где распахали? Я думаю другое, более интересное место... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killerkot |
![]()
Создана
|
Там лес, распашка или трава? Я готов если место интересное!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killerkot |
![]()
Создана
|
Андрюх, а я туда на легковой проеду?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyMSK |
![]()
Создана
|
Распашка, проедешь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killerkot |
![]()
Создана
|
Тогда созвон в субботу! Тебя надо будет забирать или сам поедешь?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 17:24 | |
![]() |