![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Jett |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 29-April 13 Пользователь №: 55,858 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Киотные кресты, вероятно, самые вычурные и красивые. Нашёл в Сети экземпляр, схожий с твоим, Ром...
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- В случае выигрыша вашего лота напомните об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killerkot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Одинцово Пользователь №: 47,289 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Ром, это уже на дальней селухе поднял? жаль что у меня времени мало было! Красивый крест!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jett |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 29-April 13 Пользователь №: 55,858 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Ничего. Завтра наверстаем
![]() Сообщение отредактировано Jett: May 3 2014, 10:28 -------------------- В случае выигрыша вашего лота напомните об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killerkot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Одинцово Пользователь №: 47,289 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
ок, завтра снами еще с Власихи kurskih собирается и вегас тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jett |
![]()
Создана
|
Я kurskih свой сотовый писал в личку полмесяца назад. Что-то не ответил он... А так было бы здорово, конечно, большой весёлой ватагой перекопать пару-другую гектар
Сообщение отредактировано Jett: May 3 2014, 10:48 -------------------- В случае выигрыша вашего лота напомните об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killerkot |
![]()
Создана
|
он мне в личку свой номер скинул!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jett |
![]()
Создана
|
Я ему в личку черкнул. Может он меня подберет завтра.
-------------------- В случае выигрыша вашего лота напомните об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killerkot |
![]()
Создана
|
так я вас обоих заберу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jett |
![]()
Создана
|
Андрей afomv тоже едет. Короче, нас человека 4 точно будет в итоге! Уже здорово!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurskih |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 24-June 13 Пользователь №: 57,674 ![]() Пол: не скажу Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jett @ May 3 2014, 10:46) Я kurskih свой сотовый писал в личку полмесяца назад. Что-то не ответил он... А так было бы здорово, конечно, большой весёлой ватагой перекопать пару-другую гектар привет, не нашел в личке) наверное не мне) у меня пока ничьих телефонов нет, скиньте на всякий случай свои телефоны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killerkot |
![]()
Создана
|
надо только с транспортом разобраться! поместимся ли мы все??? получается что едут: Я, Jett, kurskih, afomv, Вегас(возможно не один) уже 5 человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killerkot |
![]()
Создана
|
я на авто, у кого если не поместимся ко мне ещё есть колеса?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurskih |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 24-June 13 Пользователь №: 57,674 ![]() Пол: не скажу Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
у мну есть Ланос, по бездорожью он почти не ездок. Там как дорога?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вегас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: Одинцово Пользователь №: 51,009 Металлоискатель: xp deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Приветствую, Костян меня Роман заберёт тока он за мной в 8 заедит, если ждать будете вместе поедем если нет скажите куда, мы. подьедем.
-------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
afomv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 12-October 12 Из: Одинцово Пользователь №: 48,112 Металлоискатель: Fisher 75, E-trac Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(killerkot @ May 3 2014, 12:46) я на авто, у кого если не поместимся ко мне ещё есть колеса? Я точно на своей(4*4), заберу Андрея (Jett) еще свободное место минимум одно, но скорее всего два- еду с Говорова , так что расчитывайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jett |
![]()
Создана
|
Тогда давайте так: Андрей (afomv) заберет меня и Рому (kurskih), а Костян забирает Рому (Вегаса) и встретимся, например, на парковке у станции. Как вам такой вариант?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurskih |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jett @ May 3 2014, 16:22) Тогда давайте так: Андрей (afomv) заберет меня и Рому (kurskih), а Костян забирает Рому (Вегаса) и встретимся, например, на парковке у станции. Как вам такой вариант? я за) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jett |
![]()
Создана
|
![]() ![]() -------------------- В случае выигрыша вашего лота напомните об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вегас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: Одинцово Пользователь №: 51,009 Металлоискатель: xp deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Время встречи?
Стоянка где прошлый раз встречались? Сообщение отредактировано вегас: May 3 2014, 17:00 -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killerkot |
![]()
Создана
|
Вегас ты с Хамычем?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 19:10 | |
![]() |