![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
killerkot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Одинцово Пользователь №: 47,289 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
вегас ты как? может сгоняем? а то jett не могет. мы с ним 4 поедем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хамыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 251 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: Одинцово Пользователь №: 14,205 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
давай попозжа созвонимся возможно и я скатаюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurskih |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 24-June 13 Пользователь №: 57,674 ![]() Пол: не скажу Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(killerkot @ Apr 30 2014, 15:25) вегас ты как? может сгоняем? а то jett не могет. мы с ним 4 поедем я смогу 2 или 3 го мая. есть машина (Ланос правда, но все же колеса). только мест я не знаю) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferlim |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 19-September 07 Пользователь №: 2,682 Репутация: нет ![]() ![]() |
Аналогично-готов ехать 3 мая, внедорожные колеса имеются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killerkot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Одинцово Пользователь №: 47,289 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Я 2 и 3 на работе, никак не получится, а вот 4 с удовольствием! Ну и завтра конечно же в путь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurskih |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 24-June 13 Пользователь №: 57,674 ![]() Пол: не скажу Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(killerkot @ Apr 30 2014, 19:02) Я 2 и 3 на работе, никак не получится, а вот 4 с удовольствием! Ну и завтра конечно же в путь! можно с вами на 4 мая?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killerkot |
![]()
Создана
|
конечно можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jett |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 29-April 13 Пользователь №: 55,858 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Как съездил вчера,Костя?
-------------------- В случае выигрыша вашего лота напомните об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killerkot |
![]()
Создана
|
Отлично сгонял! народу было много! находки хоть немного, но есть! так что замечательно прогулялись! думаю 4 тоже отлично сгоняем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jett |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 29-April 13 Пользователь №: 55,858 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Кинь хоть пару фоток, не жадничай
![]() -------------------- В случае выигрыша вашего лота напомните об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killerkot |
![]()
Создана
|
Вообще ни одной фотки не делал! Так что ничем порадовать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вегас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: Одинцово Пользователь №: 51,009 Металлоискатель: xp deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Андрюха привет, сейчас скину.
-------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jett |
![]()
Создана
|
Привет,Ром. Я думал ты в Тверской до конца праздников будешь
![]() -------------------- В случае выигрыша вашего лота напомните об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вегас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: Одинцово Пользователь №: 51,009 Металлоискатель: xp deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Не в Тверскую не поехал, 4 должен работать если начальство не передумает.
-------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jett |
![]()
Создана
|
Ну тогда фото давай с выезда...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вегас |
![]()
Создана
|
Скину завтра,а то инет тормозит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jett |
![]()
Создана
|
Хорошо. Блин, руки чешутся. Я уже не помню,когда выезжал крайний раз....Вроде с Андрюхой в начале апреля катались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вегас |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jett |
![]()
Создана
|
Красота..! А по размерам как он?
Сообщение отредактировано Jett: May 2 2014, 22:49 -------------------- В случае выигрыша вашего лота напомните об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jett @ May 2 2014, 23:48) Красота..! А по размерам как он? Наверное см. 7-10 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 19:09 | |
![]() |