![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fornit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 19-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,229 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Привет, комрады, я хоть и живу в Москве, но работаю в Одинцово. Готов к любым авантюрам, например - можно стартовать в пятницу вечером на все выходные куда-нибудь далеко. Пока без колес, но есть права и терка 705.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyMSK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: Одинцово-ВНИИССОК Пользователь №: 30,091 Интересы: 111 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
В четверг рву когти на коп с утра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Р |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 15-April 14 Пользователь №: 67,768 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Кто компанию составит на 27 воскресенье. Направление по Минке-Можайке. Можно под Звенигородом прогуляться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurskih |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 24-June 13 Пользователь №: 57,674 ![]() Пол: не скажу Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Меня зовут Роман, живу на Власихе. Хожу один по окрестным местам, скучно) Присоединюсь для совместного копа, если у кого-то такая же история) Есть сиг и терка 505. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вегас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: Одинцово Пользователь №: 51,009 Металлоискатель: xp deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurskih @ Apr 25 2014, 15:03) Всем привет! Меня зовут Роман, живу на Власихе. Хожу один по окрестным местам, скучно) Присоединюсь для совместного копа, если у кого-то такая же история) Есть сиг и терка 505. Привет, если не ошибаюсь Jett тоже с Власихи, не удивлюсь если живёте в одном подъезде. -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurskih |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 24-June 13 Пользователь №: 57,674 ![]() Пол: не скажу Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вегас @ Apr 25 2014, 14:58) Привет, если не ошибаюсь Jett тоже с Власихи, не удивлюсь если живёте в одном подъезде. Да, копатели обычно не светятся) Вполне может быть) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jett |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 29-April 13 Пользователь №: 55,858 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вегас @ Apr 25 2014, 14:58) Привет, если не ошибаюсь Jett тоже с Власихи, не удивлюсь если живёте в одном подъезде. Мля....Ромыч, спалил меня ![]() Сообщение отредактировано Jett: Apr 25 2014, 15:20 -------------------- В случае выигрыша вашего лота напомните об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вегас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: Одинцово Пользователь №: 51,009 Металлоискатель: xp deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jett @ Apr 25 2014, 16:19) Мля....Ромыч, спалил меня ![]() Я же не нарочно, я на майских в Тверскую. -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jett |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 29-April 13 Пользователь №: 55,858 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
У меня от всех майских только 4 число свободным остаётся....Такая вот фигня вышла...
Кстати, как твоя спина? Сообщение отредактировано Jett: Apr 25 2014, 15:36 -------------------- В случае выигрыша вашего лота напомните об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вегас |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jett @ Apr 25 2014, 16:31) У меня от всех майских только 4 число свободным остаётся....Такая вот фигня вышла... Кстати, как твоя спина? Спасибо норм, тьфу 3 раза. -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jett |
![]()
Создана
|
Фотки с поездки не забудь выложить
![]() -------------------- В случае выигрыша вашего лота напомните об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вегас |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jett @ Apr 25 2014, 18:27) Фотки с поездки не забудь выложить ![]() Постораюсь. Сообщение отредактировано вегас: Apr 25 2014, 18:44 -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killerkot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Одинцово Пользователь №: 47,289 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Да, да Ромыч фотки обязательно как вернешься залей! Интересно же нам, дома сидящим!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вегас |
![]()
Создана
|
Костян привет я не фотал, солнце светило на телефон фигово, там парни с профессиональными фотоаппаратами были, на тот сайт скинут.
-------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killerkot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Одинцово Пользователь №: 47,289 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Ну как, результативно съездили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вегас |
![]()
Создана
|
QUOTE(killerkot @ Apr 27 2014, 11:05) Ну как, результативно съездили? Я бы сказал очень, познакомился пообещаля с очень хорошими людьми, одних машин было когда я приехал 26, после меня ещё подъезжали. Обидно что остаться с ночевкой не получилось, вобщем класс. -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killerkot |
![]()
Создана
|
А находки-то были? Далеко ездили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вегас |
![]()
Создана
|
QUOTE(killerkot @ Apr 28 2014, 20:45) А находки-то были? Далеко ездили? Находки были, 115 км. от Одинцово. -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killerkot |
![]()
Создана
|
Завтра никто никуда не собирается? Я бы сгонял! Есть предложения и пожелания?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killerkot |
![]()
Создана
|
Народ вы где все? к дачам своим уже пробираетесь?!?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 07:20 | |
![]() |