![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
killerkot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Одинцово Пользователь №: 47,289 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Не знаю как завтра, пока в думках! Может и съездил бы. Только не рано и не далеко!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вегас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: Одинцово Пользователь №: 51,009 Металлоискатель: xp deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Я думаю теперь только в следующую субботу.
-------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyMSK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: Одинцово-ВНИИССОК Пользователь №: 30,091 Интересы: 111 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Здравствовать желаю! Были под Карачарово... С утра долбили, потом начало отпускать... Свалили под Верею... Там сухо и земля - пух... Пяток монет 18... И 15 коп 1923... Плюс сопутка...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jett |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 29-April 13 Пользователь №: 55,858 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Ладно, если кто-то надумает завтра ехать, пишите в личку. Выезжать планирую часов в 9. Буду рад присоединившимся.
-------------------- В случае выигрыша вашего лота напомните об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
afomv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 12-October 12 Из: Одинцово Пользователь №: 48,112 Металлоискатель: Fisher 75, E-trac Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jett @ Apr 5 2014, 23:32) Ладно, если кто-то надумает завтра ехать, пишите в личку. Выезжать планирую часов в 9. Буду рад присоединившимся. Готов поехать, назначай место и время встречи - контакт отправил в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вегас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: Одинцово Пользователь №: 51,009 Металлоискатель: xp deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AndreyMSK @ Apr 5 2014, 23:59) Здравствовать желаю! Были под Карачарово... С утра долбили, потом начало отпускать... Свалили под Верею... Там сухо и земля - пух... Пяток монет 18... И 15 коп 1923... Плюс сопутка... Приветствую Андрей, хорошо сгоняли рад за вас. Сколько народа было? В следующую субботу собираетесь? Постараюсь бытъ. Ну и фото если можно. -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хамыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 251 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: Одинцово Пользователь №: 14,205 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jett @ Apr 6 2014, 00:32) Ладно, если кто-то надумает завтра ехать, пишите в личку. Выезжать планирую часов в 9. Буду рад присоединившимся. тоже планируем выезд. где встречаемся ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killerkot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Одинцово Пользователь №: 47,289 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Ром, (хамыч) они уже сгоняли! Jett сегодня имел ввиду выезд!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хамыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 251 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: Одинцово Пользователь №: 14,205 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
понял. а я завтра всёравно поеду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jett |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 29-April 13 Пользователь №: 55,858 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Съездили, познакомились. Результаты слабоваты откровенно говоря. Андрей (afomv) нашёл пару монет, у меня интересного ничего не было. Хотя место перспективное. Снега сантиметров 5 лежало, а под ним "подушка" из прошлогодней травы тоже сантиметров 5. Итого: -10 см глубины поиска. Ладно, позже ещё наведаемся туда.
Зато мы побывали в купеческом доме. Не поиска ради, а просто его величество Случай свел нас с хозяйкой дома и она любезно пригласила нас внутрь... -------------------- В случае выигрыша вашего лота напомните об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jett |
![]()
Создана
|
Дом был построен во вторую половину 19 в. В советское время его у бывших владельцев изъяли и сделали в нем общежитие для работников завода. Весь паркет, все окна и стены, потолок покрасили краской, убив при этом природную красоту древесины, её рисунок...
-------------------- В случае выигрыша вашего лота напомните об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killerkot |
![]()
Создана
|
Молодцы Андрюх! Главное участие и интерес к происходящему!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jett |
![]()
Создана
|
Но история все расставляет на свои места. Дом,вернее его часть, попала в добрые и трудолюбивые руки нынешней владелицы. Семь слоёв дешевой краски были счищены, печь, её изразцы, паркет в доме....словом все приняло первозданный вид. Как же там хорошо....Словами вам не смогу этого передать. Солнечный свет, проникающий через огромные окна, запах лиственичной доски, старая мебель, общая атмосфера Дома с Историей....Мы зашли просто печь посмотреть, а реально задержались часа на 2 наверное, не знаю. Хозяйка-потрясающий человек, эрудирована, с чувством юмора, словом, в её обществе время пробежало незаметно....
Сообщение отредактировано Jett: Apr 6 2014, 20:27 -------------------- В случае выигрыша вашего лота напомните об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Молодцы кто сегодня вырвался на волю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jett |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Apr 6 2014, 20:31) Молодцы кто сегодня вырвался на волю ![]() Спасибо,Виталь. Ты-то встретился, с кем планировал сегодня? -------------------- В случае выигрыша вашего лота напомните об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jett @ Apr 6 2014, 21:33) Спасибо,Виталь. Ты-то встретился, с кем планировал сегодня? Да,только аж часа в три получилось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
afomv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 12-October 12 Из: Одинцово Пользователь №: 48,112 Металлоискатель: Fisher 75, E-trac Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jett @ Apr 6 2014, 20:18) Но история все расставляет на свои места. Дом,вернее его часть, попала в добрые и трудолюбивые руки нынешней владелицы. Семь слоёв дешевой краски были счищены, печь, её изразцы, паркет в доме....словом все приняло первозданный вид. Как же там хорошо....Словами вам не смогу этого передать. Солнечный свет, проникающий через огромные окна, запах лиственичной доски, старая мебель, общая атмосфера Дома с Историей....Мы зашли просто печь посмотреть, а реально задержались часа на 2 наверное, не знаю. Хозяйка-потрясающий человек, эрудирована, с чувством юмора, словом, в её обществе время пробежало незаметно.... Согласен с тобой Андрей, впечатления от дома и хозяйки просто непередаваемы, надеюсь что мы с ней еще увидимся и продолжим наш разговор. Таких мест и людей мне кажется найти почти не реально в наше время. Решишь поехать туда - не забывай обо мне!! И вообще спасибо за поездку!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хамыч |
![]()
Создана
|
Парни и я с вами
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jett |
![]()
Создана
|
QUOTE(afomv @ Apr 6 2014, 21:46) Решишь поехать туда - не забывай обо мне!! Я туда за водицей колодезной раз в неделю езжу. ![]() Лично для меня этот дом и его хозяйка-самые ценные находки за последнее время! -------------------- В случае выигрыша вашего лота напомните об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
afomv |
![]()
Создана
|
Согласен - это действительно находка, а водичка вкусна) Надеюсь как на новой работе разгребусь тоже скатаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 18:00 | |
![]() |