![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Jett |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 29-April 13 Пользователь №: 55,858 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Предварительно освобождаюсь завтра в районе 14 часов. Т.к. времени на дорогу+коп остаётся не особо много, планирую выдвинуться под Звенигород. Желающие на это направление и в это время есть?
По воскресенью пока вопрос открытый-куда ехать. -------------------- В случае выигрыша вашего лота напомните об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romanschutov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 2-April 14 Из: МО Кубинка Пользователь №: 67,115 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Счас съездил в поле попробовать приобретение. Слов нет одни слюни все писщит выкопал штук 10 консервных банок, кучу кусков от снарядов штук 20 пробок от водяры, 10 гильз - руки болят спина не разгибается. Завтра обязательно еду кого надо взять готов встретить на Кубинке. Поеду на УАЗе.
![]() Сообщение отредактировано romanschutov: Apr 4 2014, 16:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romanschutov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 2-April 14 Из: МО Кубинка Пользователь №: 67,115 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AndreyMSK @ Apr 4 2014, 16:10) Сам пока не знаю на чем поеду... Может кто возмет нас... Я могу взять можешь позвонить договоримся (925) 0102226 Роман |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вегас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: Одинцово Пользователь №: 51,009 Металлоискатель: xp deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romanschutov @ Apr 4 2014, 17:33) Я могу взять можешь позвонить договоримся (925) 0102226 Роман Роман, а вы от куда поедете? -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий-ххх |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 9-September 13 Пользователь №: 59,784 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romanschutov |
![]()
Создана
|
QUOTE(вегас @ Apr 4 2014, 16:38) Роман, а вы от куда поедете? Ко мне можно и на ты я поеду из Кубинки от станции Сообщение отредактировано romanschutov: Apr 4 2014, 16:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romanschutov |
![]()
Создана
|
Дима можешь сделать контрольный звонок или смс вдруг я плутану или припоздаю на всякий случай?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romanschutov |
![]()
Создана
|
А в ответ тишина
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий-ххх |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 9-September 13 Пользователь №: 59,784 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Мы полюбому будем ждать.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romanschutov |
![]()
Создана
|
я так понял обмениваться телефонами не принято?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romanschutov |
![]()
Создана
|
как я вас узнаю? по торчащим из багажников мд
![]() Сообщение отредактировано romanschutov: Apr 4 2014, 17:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий-ххх |
![]()
Создана
|
QUOTE(romanschutov @ Apr 4 2014, 17:17) как я вас узнаю? по торчащим из багажников мд ![]() Будет много машин.. Там другие не стоят.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romanschutov |
![]()
Создана
|
На сколько едем и что с собой брать (мангал мясо уголь) или (термос воду бутерброды) ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий-ххх |
![]()
Создана
|
QUOTE(romanschutov @ Apr 4 2014, 17:45) На сколько едем и что с собой брать (мангал мясо уголь) или (термос воду бутерброды) ? На день..... Термос, воду ,бутеры |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EGLrec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: Москва-Марьино(ЮВАО) Пользователь №: 47,767 Металлоискатель: :xplogo: Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AndreyMSK @ Apr 4 2014, 16:51) Предварительно на завтра 05.04.14... Встреча в дер. Нестерово, в 08-00... Предварительно!!! А координаты можно? QUOTE(Дмитрий-ххх @ Apr 4 2014, 17:41) Ты с AndreyMSK это обговорил? Если что, я на машине, еду из Вереи Сколько человек то вообще едет завтра? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вегас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: Одинцово Пользователь №: 51,009 Металлоискатель: xp deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Парни если кто из Одинцово стартует, захватите.?
-------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий-ххх |
![]()
Создана
|
QUOTE(EGLrec @ Apr 4 2014, 19:12) А координаты можно? Ты с AndreyMSK это обговорил? Если что, я на машине, еду из Вереи Сколько человек то вообще едет завтра? Машин 5-7..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jett |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 29-April 13 Пользователь №: 55,858 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дмитрий-ххх @ Apr 4 2014, 19:35) Машин 5-7..... Них....я себе ![]() ![]() ![]() -------------------- В случае выигрыша вашего лота напомните об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jett |
![]()
Создана
|
Так-с....а на воскресенье какие планы, друзья? Рома, ты поедешь, если что? Скорее всего мои послеобеденные планы на субботу будут откорректированы женой
![]() -------------------- В случае выигрыша вашего лота напомните об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
afomv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 12-October 12 Из: Одинцово Пользователь №: 48,112 Металлоискатель: Fisher 75, E-trac Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
В субботу к сожалению тоже занят(( В воскресенье готов присоединиться!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 05:52 | |
![]() |