![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Jett |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 29-April 13 Пользователь №: 55,858 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Совсем мы запутали человека
![]() -------------------- В случае выигрыша вашего лота напомните об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romanschutov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 2-April 14 Из: МО Кубинка Пользователь №: 67,115 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Блин так короче и не понял что брать
![]() буду наверное брать 18,75 Сообщение отредактировано romanschutov: Apr 2 2014, 19:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jett |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 29-April 13 Пользователь №: 55,858 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romanschutov @ Apr 2 2014, 19:58) Блин так короче и не понял что брать ![]() Бери 18,75, а при встрече потестим, сравним с моей 7,5:) ![]() ![]() -------------------- В случае выигрыша вашего лота напомните об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romanschutov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 2-April 14 Из: МО Кубинка Пользователь №: 67,115 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
завтра как возьму так отпишусь и буду готов составить кому нибудь компанию на выходных
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jett |
![]()
Создана
|
У меня другая проблема, связанная с покупками....Друзья, где можно купить неприметный рюкзачок? Специализированные для металлоискателей отметаю сразу, ибо лишнее внимание привлекают. Требование основное-чтобы его высота была под 90 см, чтобы фискарс влезал, ну и нижняя штанга терки с прикрученной катушкой.
Склоняюсь к беундесовским, но вживую их не видел.... Посоветуйте, пожалуйста. Сообщение отредактировано Jett: Apr 2 2014, 20:13 -------------------- В случае выигрыша вашего лота напомните об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killerkot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Одинцово Пользователь №: 47,289 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Ну вот и Одинцовская ветка оживает(не без моих скромных усилий), что не может не радовать! Стали хоть общаться друг с другом и многих уже знаем лично! Одинцово рулит!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jett @ Apr 2 2014, 21:07) У меня другая проблема, связанная с покупками....Друзья, где можно купить неприметный рюкзачок? Специализированные для металлоискателей отметаю сразу, ибо лишнее внимание привлекают. Требование основное-чтобы его высота была под 90 см, чтобы фискарс влезал, ну и нижняя штанга терки с прикрученной катушкой. Склоняюсь к беундесовским, но вживую их не видел.... Посоветуйте, пожалуйста. Сшить самому типа баула.Я себе сшил и не так он мозолит глаза.Если не в Бундесшкуре я то думают что дачник какой то.Все спрашивают о рыбалке.Типа клюет не клюет? Военные рюкзаки очень агресивный вид имеют и никуда их не сложиш и не спрячеш. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romanschutov |
![]()
Создана
|
QUOTE(killerkot @ Apr 2 2014, 20:13) Ну вот и Одинцовская ветка оживает(не без моих скромных усилий), что не может не радовать! Стали хоть общаться друг с другом и многих уже знаем лично! Одинцово рулит!!! И область ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jett |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Apr 2 2014, 20:12) Спасибо. Йети понравился, но жаба душит... По внешнему виду-вещь добротная -------------------- В случае выигрыша вашего лота напомните об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killerkot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Одинцово Пользователь №: 47,289 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
А куда же Одинцово без области!!! Мы едины!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jett |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Apr 2 2014, 20:16) Сшить самому типа баула.Я себе сшил и не так он мозолит глаза.Если не в Бундесшкуре я то думают что дачник какой то.Все спрашивают о рыбалке.Типа клюет не клюет? Военные рюкзаки очень агресивный вид имеют и никуда их не сложиш и не спрячеш. ![]() Можно фото в личку? -------------------- В случае выигрыша вашего лота напомните об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killerkot |
![]()
Создана
|
Бери Андрюха, не жадничай! По внешке действительно вещь добротная! А там отзывы заказавших почитай! Вроде большинство довольны!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jett @ Apr 2 2014, 21:23) Можно фото в личку? Чего там фоткать?Вот типа этого но только из тонкого материала.Этот что в теме неубиваемый но для дальних пеших походов тяжеловат и так как самопал не скручивается в тонкую скаточку. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=656459&hl= Размеры теже,исполнение мое намного прощще. Лучше всего сшить из советской плащпалатки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jett |
![]()
Создана
|
QUOTE(killerkot @ Apr 2 2014, 20:24) Бери Андрюха, не жадничай! По внешке действительно вещь добротная! А там отзывы заказавших почитай! Вроде большинство довольны! Умеешь ты убеждать ![]() -------------------- В случае выигрыша вашего лота напомните об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вегас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: Одинцово Пользователь №: 51,009 Металлоискатель: xp deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
[quote=Jett,Apr 2 2014, 21:07]
У меня другая проблема, связанная с покупками....Друзья, где можно купить неприметный рюкзачок? Приве Андрей, а здесь смотрел http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=547947 она и размер может нужный сшить и цвет кмф поменять. -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyMSK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: Одинцово-ВНИИССОК Пользователь №: 30,091 Интересы: 111 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать! Смотрю, народ начал подтягиваться... Ну что? На выхи определяемся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jett |
![]()
Создана
|
QUOTE(вегас @ Apr 2 2014, 21:55) QUOTE(Jett @ Apr 2 2014, 21:07) У меня другая проблема, связанная с покупками....Друзья, где можно купить неприметный рюкзачок? Приве Андрей, а здесь смотрел http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=547947 она и размер может нужный сшить и цвет кмф поменять. Ром, спасибо, но уж очень у неё рюкзаки "палевные". В принципе, понравился рюкзак Йети. С ним можно и просто на вылазку выбраться...форма у него хорошая,нетипичная. Плюс пояс-разгрузка и крепления молли... Сообщение отредактировано Jett: Apr 3 2014, 08:38 -------------------- В случае выигрыша вашего лота напомните об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romanschutov |
![]()
Создана
|
QUOTE(AndreyMSK @ Apr 3 2014, 08:00) Всем здравствовать! Смотрю, народ начал подтягиваться... Ну что? На выхи определяемся? Привет на старейшина ком тоже надо зарегиться? Вы где чаще бываете? Сегодня возьму МД и в принципе я не прочь встретиться в выходные |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyMSK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: Одинцово-ВНИИССОК Пользователь №: 30,091 Интересы: 111 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Вот только земелька то как? Впринципе вчера народ под Можайском копал...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 17:06 | |
![]() |