![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Леконт |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 23-May 10 Пользователь №: 18,311 Металлоискатель: GTI2500 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Сбасибо что взяли в поездку. Приятно было познакомиться, надеюсь встретимся еще в полях. Поездка была нормальная, правда находок было немного. Всем удачи в новом сезоне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хамыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 251 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: Одинцово Пользователь №: 14,205 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Да сезон открыли, хоть не густо, но интересно. Спасибо друзья за компанию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EGLrec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: Москва-Марьино(ЮВАО) Пользователь №: 47,767 Металлоискатель: :xplogo: Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вегас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: Одинцово Пользователь №: 51,009 Металлоискатель: xp deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EGLrec @ Mar 31 2014, 20:49) А мы не особо накопали, из ценного у одного только серебряный дирхам, у меня 3 медных какалика и чешуйка ![]() ![]() Если не секрет на какой проге чешуйку выципил. -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killerkot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Одинцово Пользователь №: 47,289 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Ну чешуйка это уже хорошее начало сезона! Молодец Леха!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killerkot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Одинцово Пользователь №: 47,289 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
У него там векторы сложились и вот тебе чешуйка! Правильно Лех?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EGLrec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: Москва-Марьино(ЮВАО) Пользователь №: 47,767 Металлоискатель: :xplogo: Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вегас @ Mar 31 2014, 21:20) Если не секрет на какой проге чешуйку выципил. На моей собственной, я как купил прибор так сразу его под себя заточил, много информации читал, проверял, сейчас уже не скажу что и как -могу только показать. Всего пользуюсь двумя программами, это для чистого поля и для "мусорки" -обе сам настроил и потом хожу на векторе с ВДИ QUOTE(killerkot @ Apr 1 2014, 21:45) Ну чешуйка это уже хорошее начало сезона! Молодец Леха! Юлагодарю, сам радуюсь, она в отличном качестве оказалась. Эх...где прячется мой Катин рубль ;-) QUOTE(killerkot @ Apr 1 2014, 21:55) У него там векторы сложились и вот тебе чешуйка! Правильно Лех? Ага, ВДИ 53, вектор ровный примерно на 30 градусов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killerkot |
![]()
Создана
|
Тебя не поймешь, чей рубль то твой или Катин???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romanschutov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 2-April 14 Из: МО Кубинка Пользователь №: 67,115 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Привет всем я из Кубинки. Новичек хочу присоединиться к добрым опытным дядькам. Если что есть УАЗ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jett |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 29-April 13 Пользователь №: 55,858 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Добро пожаловать! Мы только рады будем.
Кстати, что-то никто не обсуждает планы на предстоящие выходные... Я смогу либо во вторую половину субботы, либо в воскресенье вырваться. -------------------- В случае выигрыша вашего лота напомните об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий-ххх |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 9-September 13 Пользователь №: 59,784 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Мы по погоде ...
Или в субботу или в воскресенье.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jett |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 29-April 13 Пользователь №: 55,858 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
В воскресенье уже плюс уверенный обещают. Мне пофиг, поеду долбить в любую погоду
![]() -------------------- В случае выигрыша вашего лота напомните об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jett |
![]()
Создана
|
Есть на примете одно урочище неподалёку. В прошлом году денгу там нашёл при беглом знакомстве с местностью. Дождь проливной не дал досконально все прочесать. Правда сохран никакущий....
-------------------- В случае выигрыша вашего лота напомните об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romanschutov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 2-April 14 Из: МО Кубинка Пользователь №: 67,115 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Я собираюсь купить 705 "терку" подскажите с какой лучше катушкой? 7,5 или 18,75 можно выбрать одну при заказе.
Скажите а то завтра уже покупаю что бы к Вам присоединиться если примите ![]() Сообщение отредактировано romanschutov: Apr 2 2014, 18:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EGLrec |
![]()
Создана
|
QUOTE(romanschutov @ Apr 2 2014, 19:26) Привет всем я из Кубинки. Новичек хочу присоединиться к добрым опытным дядькам. Если что есть УАЗ. Отлично, есть кому вытягивать ;-) QUOTE(Jett @ Apr 2 2014, 19:29) Добро пожаловать! Мы только рады будем. Кстати, что-то никто не обсуждает планы на предстоящие выходные... Я смогу либо во вторую половину субботы, либо в воскресенье вырваться. Я в субботу с самого утра смогу и до ночи, а в воскресенье после 12:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jett |
![]()
Создана
|
QUOTE(romanschutov @ Apr 2 2014, 18:40) Я собираюсь купить 705 "терку" подскажите с какой лучше катушкой? 7,5 или 18,75 можно выбрать одну при заказе. Скажите а то завтра уже покупаю что бы к Вам присоединиться если примите ![]() Я с 7,5 катухой гоняю. Это не рекомендация, а так....для статистики ![]() -------------------- В случае выигрыша вашего лота напомните об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romanschutov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jett @ Apr 2 2014, 18:56) Я с 7,5 катухой гоняю. Это не рекомендация, а так....для статистики ![]() Мне просто сказали что 7.5 не сможет находить цели типа "чешуи" и мелких вещей на пляже (я просто собирался летом в крым на море) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EGLrec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jett @ Apr 2 2014, 19:35) В воскресенье уже плюс уверенный обещают. Мне пофиг, поеду долбить в любую погоду ![]() Хороший настрой, главное чтоб не перегорел! Но я немного попридирчивее к погоде, при минусовой не поеду -уж научен, а при сильном дожде несколько раз подумаю ещё -ехать или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romanschutov @ Apr 2 2014, 19:40) Я собираюсь купить 705 "терку" подскажите с какой лучше катушкой? 7,5 или 18,75 можно выбрать одну при заказе. Скажите а то завтра уже покупаю что бы к Вам присоединиться если примите ![]() А я с 18,75 лет несколько отбегал. И по чешуе и по средневековью и по империи. 7,5 только про запас лежала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вегас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: Одинцово Пользователь №: 51,009 Металлоискатель: xp deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romanschutov @ Apr 2 2014, 20:04) Мне просто сказали что 7.5 не сможет находить цели типа "чешуи" и мелких вещей на пляже (я просто собирался летом в крым на море) Приветствую, по логики продавцов 18 плоха по меди 7 по чешуе, незнаю я на терке с 7 и чишую и медь дергал нормуль, пробовал на своем деусе сканировать цели до выкапывания на 7,12,18 частоте разницы не заметил, но это на земле как насчет пляжа незнаю не пробовал. -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 17:10 | |
![]() |