![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AndreyMSK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: Одинцово-ВНИИССОК Пользователь №: 30,091 Интересы: 111 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Данные разведки - трава легла, но ее много... Местами весьма сыровато... На покосе уютно и приятно...
Сообщение отредактировано AndreyMSK: Mar 28 2014, 07:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyMSK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: Одинцово-ВНИИССОК Пользователь №: 30,091 Интересы: 111 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Есть несколько вариантов развития событий... 1. Разведка копом. (2 селухи, рядом стоящих, в прошлый год заросшие). 2. Выезд в место проверенное вчера (в основном советы, вчера там гуляло 6 чел.). 3. Селуха (не кошенная, не паханная, по прошлому сезону с минимум ямок).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Datum |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 25-August 13 Из: Москва Пользователь №: 59,419 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
AndreyMSK, я думаю, что лучше Вас эти места никто не знает, поэтому выбор за Вами.
Нужно еще определиться с точкой и временем сбора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyMSK |
![]()
Создана
|
Место сбора - Дорохово - поворот на Верею-Боровск - памятник Зое... Время - я думаю около 07-00...
http://maps.yandex.ru/?um=xGu84W0h5BR44Mbv...3mg&l=sat%2Cskl |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyMSK |
![]()
Создана
|
Походу все передумали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Datum |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 25-August 13 Из: Москва Пользователь №: 59,419 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Не-не-не. Все в силе. Если со временем все согласны (хотя для меня немного рановато вставать в 5 утра), то осталось определиться с транспортом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyMSK |
![]()
Создана
|
Ну, время можно и перенести... А кто-то может и позже подъехать, места простые, не заблудитесь... Просто рассвет в 7-00, кто раньше встал, того и тапки...
Сообщение отредактировано AndreyMSK: Mar 28 2014, 13:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyMSK |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Datum |
![]()
Создана
|
Ок. Если вопросов с транспортом нет, то можно сказать, что договорились!
P.S. Если время перенесено из-за меня, то можно вертать все обратно. Я могу подъехать в любое время ))) Сообщение отредактировано Datum: Mar 28 2014, 14:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killerkot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Одинцово Пользователь №: 47,289 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
К сожалению у меня субботу объявили рабочим днем! В связи с этим не смогу аричоедкнмться к единомышленникам! Извиняйте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyMSK |
![]()
Создана
|
Всяк быват... увидимся еще... Datum, заберешь меня?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Datum |
![]()
Создана
|
QUOTE(AndreyMSK @ Mar 28 2014, 15:36) Всяк быват... увидимся еще... Datum, заберешь меня? Да, конечно. В личку отправил свои контакты. Жду в ответ адрес. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вегас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: Одинцово Пользователь №: 51,009 Металлоискатель: xp deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Если подберете я с вами, Datum есть местечко?
-------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вегас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: Одинцово Пользователь №: 51,009 Металлоискатель: xp deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Jett ты едешь?
-------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EGLrec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: Москва-Марьино(ЮВАО) Пользователь №: 47,767 Металлоискатель: :xplogo: Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Сегодня я открыл сезон, чисто на разведку земли ездил, отъехал на урочище 30 км от Москвы, руку натренировать и отдохнуть. Какалики и медная хрень, что и требовалось от поля на таком расстоянии. На след.выходные буду в Верее и готов присоединиться, есть авто.
![]() Земля идеальная для поиска и копа -проверяно! с погодой, надеюсь, вам завтра повезёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вегас |
![]()
Создана
|
QUOTE(EGLrec @ Mar 28 2014, 19:03) Сегодня я открыл сезон, чисто на разведку земли ездил, отъехал на урочище 30 км от Москвы, руку натренировать и отдохнуть. Какалики и медная хрень, что и требовалось от поля на таком расстоянии. На след.выходные буду в Верее и готов присоединиться, есть авто. ![]() Земля идеальная для поиска и копа -проверяно! с погодой, надеюсь, вам завтра повезёт. Тоже надеемся, спасибо за добрые слова. ![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вегас |
![]()
Создана
|
Место сбора - Дорохово http://
maps.yandex.ru/? um=xGu84W0h5BR44Mbv...3mg&l=sat%2Cskl Уважаемые Комрады, а кто вообще будет на месте встречи, может как говорится:" устроим перекличку" А то народ подъедет и будет думать-кого ждём. -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хамыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 251 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: Одинцово Пользователь №: 14,205 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
завтра в данное время созвонимся, если кто-то будет опаздывать по телефону можно будет скоординировать. возможно это буду я, то есть опоздаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
afomv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 12-October 12 Из: Одинцово Пользователь №: 48,112 Металлоискатель: Fisher 75, E-trac Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Мне опять не повезло, опять в эти выхи не дома в Одинцово, а по делам в Ярославской области, так что не смогу составить компанию, а тут ветер провода рвет и уже "минус", но все равно завтра попробую после обеда выехать на разведку. Прошлые выходные местные ребята пробовали копнуть но после 10 см - лед((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jett |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 29-April 13 Пользователь №: 55,858 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вегас @ Mar 28 2014, 16:06) Jett ты едешь? Ром, я машину чиню. Все хуже, чем я думал.... Суббота занята будет 100%. На следующей неделе, думаю, присоединюсь. -------------------- В случае выигрыша вашего лота напомните об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 23:54 | |
![]() |