![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
killerkot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Одинцово Пользователь №: 47,289 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
я как раз в точке 0 и буду!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EGLrec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: Москва-Марьино(ЮВАО) Пользователь №: 47,767 Металлоискатель: :xplogo: Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех, молодцы что снова собираетесь! Я видимо в этот раз не смогу, иду в субботу в 19:00 на концерт Николая Емелина, если будет поездка в воскресенье, то могу выбраться и аж до понедельника включительно.
Про точку "0" хорошо придумали и мне удобно ;-) Я из Вереи стартую. А так планирую уже со следующей недели каждые выходные быть в Верее. Есть авто, не внедорожник конечно, но от дороги прилично отъехать сможем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killerkot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Одинцово Пользователь №: 47,289 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Емелин крутой чел! хорошо поет! нормульно отдохнуть тебе Лех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вегас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: Одинцово Пользователь №: 51,009 Металлоискатель: xp deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Парни кто в субботу поедит в точку "0" захватите, а то я без кобыльный.
-------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killerkot |
![]()
Создана
|
я лично буду уже там! получается надо захватить тебя с Одинцово и Андрюху из ВНИИСКа! кто там на авто еще едет? отзовитесь!!!
Сообщение отредактировано killerkot: Mar 26 2014, 13:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Datum |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 25-August 13 Из: Москва Пользователь №: 59,419 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я еду! Если нужно - подберу. Отправляюсь от МКАДа.
Сообщение отредактировано Datum: Mar 26 2014, 13:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вегас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: Одинцово Пользователь №: 51,009 Металлоискатель: xp deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Datum @ Mar 26 2014, 14:02) Я еду! Если нужно - подберу. Отправляюсь от МКАДа. Вот спасибо, добрый человек. -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леконт |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 23-May 10 Пользователь №: 18,311 Металлоискатель: GTI2500 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Добрый день я сам с краснознаменска, копаю не так давно, если есть возможность мог бы присоединиться к вашей компании. Транспорт есть.
Если здоровье не подкачает мог бы с субботу подехать к дорохову, только куда конкретно и во сколько. Заранее сасибо за любой результат. С уважением Дмитрий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вегас |
![]()
Создана
|
Хамыч, что гонял сегодня али нет.
-------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killerkot |
![]()
Создана
|
Леконт, мы всех берем кто хочет присоединиться! Так что ближе к субботе определимся во сколько и куда! А ещё будем надеяться на наших синоптиков(что ошиблись как всегда) и различные антициклоны! Если 3 дня минус ночью простоит, то совсем не айс копать будет! Что думаете по этому поводу, господа?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killerkot |
![]()
Создана
|
Да, Ромыч давай рассказывай как съездил, если съездил, как земелька? Как находки, да и куда гонял?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyMSK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: Одинцово-ВНИИССОК Пользователь №: 30,091 Интересы: 111 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Погода - нормуль... Есть три варианта (расстояние от Дорохова): 60 км, 50 км и 20...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хамыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 251 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: Одинцово Пользователь №: 14,205 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Катался здесь не далеко на пару часиков, надо было пробить одно местечко. ничего существенного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyMSK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: Одинцово-ВНИИССОК Пользователь №: 30,091 Интересы: 111 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Здоров! Как земелька по утру?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вегас |
![]()
Создана
|
Между Кивой и Калужкой сегодня в 10:00 остановился, попробовал капнуть нормуль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyMSK |
![]()
Создана
|
Ну и отлично! Давайте определяться с экипажами, точкой сбора и местом копа...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вегас |
![]()
Создана
|
Тоже интересует вопрос где встречаемся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь по можайке мимо Голицыно поедет?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyMSK |
![]()
Создана
|
Точка сбора определится завтра, будут данные разведки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EGLrec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: Москва-Марьино(ЮВАО) Пользователь №: 47,767 Металлоискатель: :xplogo: Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Блин, столько народу собирается -мне тоже хочется! На следующих выходных обязательно вырвусь с вами.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 18:05 | |
![]() |