![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Datum |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 25-August 13 Из: Москва Пользователь №: 59,419 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ребят, привет! Вот тоже хотелось бы познакомиться с единомышленниками. Сам проживаю на МКАДе в районе Можайки. Опыт небольшой, второй сезон только пошел. Если примите в свою компанию, был бы рад в субботу хорошо провести время.
P.S. Машина в наличии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killerkot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Одинцово Пользователь №: 47,289 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
берем наше направление! о того и исходим! пока я ду маю на денек!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killerkot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Одинцово Пользователь №: 47,289 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
надо определяться! но думаю что многие уже за! кто в субботу точно может? давайте определимся с количеством человек и боевых коней!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хамыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 251 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: Одинцово Пользователь №: 14,205 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Всем привет, возможно тоже освобожусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killerkot |
![]()
Создана
|
здорово Ромыч! давай-давай!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killerkot |
![]()
Создана
|
я + конь 4*4
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killerkot |
![]()
Создана
|
Datum я думаю без проблем, присоеденяйся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вегас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: Одинцово Пользователь №: 51,009 Металлоискатель: xp deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Костян меня щитай, буду полюбасу в субботу.
-------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killerkot |
![]()
Создана
|
+1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killerkot |
![]()
Создана
|
+1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Datum |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 25-August 13 Из: Москва Пользователь №: 59,419 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
С Вашего позволения, тоже +1+авто
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killerkot |
![]()
Создана
|
единственное что смущает, это то что с четверга ночью минус обещают, а днем хоть и плюс но небольшой! отойдет ли зе елька???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Datum |
![]()
Создана
|
Может они к выходным прогноз успеют передалать ))). За ними такое часто наблюдается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вегас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: Одинцово Пользователь №: 51,009 Металлоискатель: xp deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(killerkot @ Mar 25 2014, 16:56) единственное что смущает, это то что с четверга ночью минус обещают, а днем хоть и плюс но небольшой! отойдет ли зе елька??? Костян прошлый раз вроде холоднее было ещё и ветер, главное чтобы дождя не было. -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killerkot |
![]()
Создана
|
по погоде так же было, только ночью 0 был, а тут - 3 прогнозируют днем до 5! а может и действительно перепишут пргноз к выходным!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Здорово Одинцовские.Как далеко планируется вылазка?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killerkot |
![]()
Создана
|
приветствую, по нашему направлению не более 100 км я думаю! рузский, можайский, наро-фоминский районы! так хоть познакомится со всеми! я уже где-то полвину знаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хамыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 251 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: Одинцово Пользователь №: 14,205 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
думаю завтра с утреца сгонять есть желающие ? могу подхватить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tingbara |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 21-March 14 Из: Мск ЮЗАО Кашира Пользователь №: 66,570 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хамыч @ Mar 25 2014, 17:55) думаю завтра с утреца сгонять есть желающие ? могу подхватить. Тож думал сгонять часов в 10-00 к Вязьме! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyMSK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: Одинцово-ВНИИССОК Пользователь №: 30,091 Интересы: 111 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Мне видется точка "0" - Дорохово, а там 50-80 км в разные стороны... Есть несколько вариантов на суботу, меня лучше на борт взять...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 16:40 | |
![]() |