![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
вегас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: Одинцово Пользователь №: 51,009 Металлоискатель: xp deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jett @ Mar 17 2014, 12:36) Фоток есть немного. Вечером выложу. Андрей я думал ты для себя фотал, значит фотки будут. -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jett |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 29-April 13 Пользователь №: 55,858 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Там штуки три есть с природой и гигантская яма для стрельбы стоя с коня, когда я "клад" выкапывал, но я её выкладывать не буду
![]() ![]() ![]() -------------------- В случае выигрыша вашего лота напомните об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jett |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 29-April 13 Пользователь №: 55,858 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Немного фото с выезда.
Снега почти нет уже.... ![]() ![]() Единственная монета, найденная мной. Сохран удручает. ![]() ![]() ![]() В поисках господского дома заглянули в лесок... ![]() Работа дятла налицо... ![]() ![]() ![]() Короче, выезд удался. И познакомились, и отдохнули от городской суеты, и избавились от зимней "ломки". ![]() Занавес... ![]() -------------------- В случае выигрыша вашего лота напомните об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jett |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(вегас @ Mar 17 2014, 15:46) Андрей я думал ты для себя фотал, значит фотки будут. Так я для себя. Но раз народ хочет отчета-мне не жалко. ![]() Что-то увеличение фоток не работает...глючит сэйвпик, видимо. Или я что-то не так сделал. Сообщение отредактировано Jett: Mar 17 2014, 19:34 -------------------- В случае выигрыша вашего лота напомните об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нюхоскоп |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,161 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
Как поедете - чирканите в личку мож тоже выберусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нюхоскоп |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,161 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
Сегодня гонял под кубинку- земля встала, но свой рублик 24 года цепанул)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вегас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: Одинцово Пользователь №: 51,009 Металлоискатель: xp deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Вот и снова потепление, вроде-бы говорят больше минуса небудет.
-------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вегас |
![]()
Создана
|
[quote=killerkot
Приветствую, Костян сегодня в теме деус увидел аватарку как у тебя, думал ты а оказалось коллега ник MaxKub. Как дела? -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killerkot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Одинцово Пользователь №: 47,289 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Здоров! Дела нормуль! Надеюсь что холода не вернуться и тогда мы сможем наконец-то встретиться в усиленном составе!для всех: ищем место для совместного выезда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyMSK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: Одинцово-ВНИИССОК Пользователь №: 30,091 Интересы: 111 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Чего его искать? Ехать надо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killerkot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Одинцово Пользователь №: 47,289 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Ну что бы интересно всем было и находочки были! Куда предлагаешь сгонять Андрюх???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyMSK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: Одинцово-ВНИИССОК Пользователь №: 30,091 Интересы: 111 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Есть в Верейском пара местечек... Да и чуть подальше полно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вегас |
![]()
Создана
|
Я бы тоже сгонял, если возьмёте
![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killerkot |
![]()
Создана
|
Ромыч возьмем конечно, правильно Андрюх! Мы компании не против! Надо чаще встречаться! Развиваем Одинцовскую ветку! На когда планировать будем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyMSK |
![]()
Создана
|
Я думаю на эти выхи... Может присоединимся к "западникам"... я часто с ними гоняю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killerkot |
![]()
Создана
|
к Реликвии? ну если нас немного будет, то можно! а так чисто Одинцовскими можно собраться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вегас |
![]()
Создана
|
Я обеими руками за. Одиновские комрады откликнитесь, скоро выходные пора на прогулку.
-------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyMSK |
![]()
Создана
|
Ну так и планируем, думаем, обсуждаем... Два варианта: далеко и не очень... остальное вторично...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вегас |
![]()
Создана
|
QUOTE(AndreyMSK @ Mar 25 2014, 15:21) Ну так и планируем, думаем, обсуждаем... Два варианта: далеко и не очень... остальное вторично... Примерно подскажите меру: далеко и не очень, от чего отталкиваться. -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jett |
![]()
Создана
|
В среду еду на СТО. Если все будет нормально, то присоединюсь на выходных ко всей честной компании.
-------------------- В случае выигрыша вашего лота напомните об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 02:57 | |
![]() |