Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
лесовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 24-April 09 Из: северных лесов Пользователь №: 9,377 Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
История России. Общие вопросы. Новый подход в музейном деле.
Думаю будет очень интересно всем. Из новостей на mail.ru "Нераскрытые тайны": Музей кочевой культуры 14.01.2014 14:42 У современных историков возникает все больше сомнений - возможно, что татаро-монгольское иго было не настолько разрушительным для Руси. Да и самого понятия "иго" не было, а существовал военно-политический союз русских князей и монгольских ханов. В этом контексте Куликовская битва оказывается лишь важным эпизодом большой междоусобной войны, которую вели друг с другом потомки Чингизхана и наследники Ярослава Мудрого. http://www.m24.ru/videos/39393 -------------------- Если чаво лишнего наговорил, не принимай близко к сердцу, барин. С лесу мы, народишко темный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
С луны похоже свалились. Эту тему уже обсосали, выплюнули, сто раз переругались, а вы опять сказку про белого бычка!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 17 2014, 18:43) С луны похоже свалились. ! ![]() C Плеяд !!! Оттуда, говорят, летят к нам татары .. Или не летят, или не татары... ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Jan 17 2014, 19:10) C Плеяд !!! Оттуда, говорят, летят к нам татары .. Или не летят, или не татары... ![]() И сразу на битву. Куликовскую. А во главе воинства учитель географии - глобусом бьет, богатырь! И все по масонам. Такова правда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лесовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 24-April 09 Из: северных лесов Пользователь №: 9,377 Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Пережевали в спорах научных и около научных.
Возможно попала в ленту в свете новостей о пересмотре учебников по истории. Думаю любая информация (любопытна) интересна и просматривал не только как "новое видение по истории отношений между народами" - обратите внимание как организован живой музей при простой школе. Многие форумчане передают свои находки школам, в краеведческие музеи, сами такие музеи организовывают - пригодиться опыт. Кстати у К.В. Куксина (учителя из видеоролика) тож есть "темные вопросы", не со всем я согласен. -------------------- Если чаво лишнего наговорил, не принимай близко к сердцу, барин. С лесу мы, народишко темный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 17 2014, 18:12) И сразу на битву. Куликовскую. А во главе воинства учитель географии - глобусом бьет, богатырь! И все по масонам. Такова правда. ![]() Географ глобус пропил! а слабо забацать рэп с Путиным так чтобы потом был только кефир и сплошные дюны? Сообщение отредактировано SuchMuch: Jan 17 2014, 20:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Может ставки делать сколько дней (часов) до закрытия темы осталось?
![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 17 2014, 20:54) Может ставки делать сколько дней (часов) до закрытия темы осталось? ![]() Если честно, я бы в эту тему бетон залил бы... (собственно и во всю москву тоже) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Гляжу я на своего мужа татарина, и такие меня сомнения терзают по поводу ига... А он не верит в нашествие поляков, в свою очередь
![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
У современных историков возникает все больше сомнений - возможно, что татаро-монгольское иго было не настолько разрушительным для Руси. Да и самого понятия "иго" не было, а существовал военно-политический союз русских князей и монгольских ханов. В этом контексте Куликовская битва оказывается лишь важным эпизодом большой междоусобной войны, которую вели друг с другом потомки Чингизхана и наследники Ярослава Мудрого.
Как говорили мне при сдачи дипломной - а в чём новизна вашей работы? ![]() ПС Мамай хоть и из племени Киятов , но не потомок Чингис хана. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Jan 17 2014, 21:25) Гляжу я на своего мужа татарина, и такие меня сомнения терзают по поводу ига... А он не верит в нашествие поляков, в свою очередь ![]() Это потому что ваш муж скорее не потомок Моголов , а потомок Булгар. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,861 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Jan 17 2014, 22:25) Гляжу я на своего мужа татарина, и такие меня сомнения терзают по поводу ига... А он не верит в нашествие поляков, в свою очередь ![]() Ну вот ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 17 2014, 22:42) Ну вот ! ![]() ![]() Потому что позади Москва. ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(elle @ Jan 17 2014, 22:25) Гляжу я на своего мужа татарина, и такие меня сомнения терзают по поводу ига... А он не верит в нашествие поляков, в свою очередь ![]() Неужто не гнетет? Или кто у вас "Иго"? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marat H |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 825 Зарегистрирован: 13-June 11 Пользователь №: 30,982 Пол: мужской Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
У России самая туманная история, тот же Карамзин ( к стати татарин) переписывал историю России под диктовку. Ничего удивительного, сегодня тоже не любят говорить правду. Соловьев и Костомаров признают ,что "иго" было 700 лет!! Полная оккупация около 300!! Тарас очень подробно описывает влияние татарских ханов на войны Московской Руси с ВКЛ и Речью Посполитой в 14-17 веках. Тот же пресловутый Д, Донской ( герой) разбив один из гарнизонов татар, вынужден был бежать из Москвы. Орда заново сожгла Москву,а бояре сами привели беглеца ! И после этого 7 лет был в услужении. Дети его старший Юрий и Иван (темый), также ходили в Орду просить ярлык на княжение ..... На сегодняшний день, основной костяк Российской армии составляют: Русские,Украинцы,Беларусы и Татары !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marat H |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 825 Зарегистрирован: 13-June 11 Пользователь №: 30,982 Пол: мужской Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
Ну вот ! ddd.gif А почему слева от моей деревни стоит деревня Паньково,чуть дальше Панинская,а справа Татарово ? smile.gif В древних картах европы Россия обозначалась как Татарово..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Marat H @ Jan 17 2014, 22:04) У России самая туманная история, тот же Карамзин ( к стати татарин) переписывал историю России под диктовку. Ничего удивительного, сегодня тоже не любят говорить правду. Соловьев и Костомаров признают ,что "иго" было 700 лет!! Полная оккупация около 300!! Тарас очень подробно описывает влияние татарских ханов на войны Московской Руси с ВКЛ и Речью Посполитой в 14-17 веках. Тот же пресловутый Д, Донской ( герой) разбив один из гарнизонов татар, вынужден был бежать из Москвы. Орда заново сожгла Москву,а бояре сами привели беглеца ! И после этого 7 лет был в услужении. Дети его старший Юрий и Иван (темый), также ходили в Орду просить ярлык на княжение ..... На сегодняшний день, основной костяк Российской армии составляют: Русские,Украинцы,Беларусы и Татары ! Я че-то не пойму - Иван тоже темным был? Я думал только Василий... Даже чешуйка его есть ![]() ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 17 2014, 22:57) Неужто не гнетет? Или кто у вас "Иго"? ![]() Другой бы придушил давно ![]() Не, у нас вообще не иго. А Татарово - ну дык много татар-то.. Но они миролюбивые все... А поляки - разгильдяи, куда нам в организованные походы ходить ![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marat H |
![]()
Создана
|
ВИК-ТОР Вы правы-оговорился,Василий. А Донской -Дмитрий Иванович.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Marat H @ Jan 17 2014, 23:08) Ну вот ! ddd.gif А почему слева от моей деревни стоит деревня Паньково,чуть дальше Панинская,а справа Татарово ? smile.gif В древних картах европы Россия обозначалась как Татарово.. Не Татарово, а Великая Тартария. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 22:18 | |
![]() |