![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
пасиба ещё раз всем откликнувшимся
![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 657 кг ![]() ![]() |
[quote=seeker,Aug 15 2012, 20:22]
[quote=kreg,Aug 9 2012, 02:23]вчера приехал из Судака ..... был там почти месяц . общая оценка - твердая четверка. Объездили с женой все окресности в радиусе 30 км , меганом , новый свет , коктебель. жара конечно , но что поделать июль-август .... без кондея никуда ,только море спасает ..... цены на любой вкус - "кому арбуз, а кому свиной хрящик....." на вкус и цвет как говориться ..... тем не менее : жилья всякого тьма ( поселиться без всякой брони не проблема вообще) , разного класса общепита тоже , пиво мороженное ,обменники и WC на каждом углу. с банкоматами сложнее, но тоже присутствуют. Экскурсии в Генуэзскую крепость , в пещеры Карадага, в Новый свет ( завод шампанскиих вин и тропа Голицына ) , прогулки на квадриках и лошадках , полеты с парашютом над морем и всякие там бананы ватрушки......( аквапарк скучненький , лучше в коктебеле ) Пляж Меганом просто супер !!!!!! до сих пор под впечатленнием , провел ннесколько дней не вылезая с маской , вода хрусталь !!!!! да и красота там фантастика ![]() Мы с женой остались вполне довольны , да и вообще Крым есть Крым !!!! объяснять бесполезно , нужно один раз увидеть !!! вот несколько фото Аквапарк скучненький? А вы новую горку пробовали? 7-этажную? у меня до сих пор коленки трясутся, как вспоминаю..... А вообще катаюсь в Крым каждый год на машине и обязательно с палаткой. В одном месте не стою- 2-3 дня, снимаюсь и еду дальше. И не могу жить без Крыма. Советую. ) Вот тут фотки мои смотрите http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=327073&st=60 [/quote] Горка конечно поначалу уважение внушает,но там больше ритуал жути нагоняет. ![]() ![]() Коленки трясутся!?надо было вот это испытать ![]() ![]() ну или вот это ![]() ![]() Сообщение отредактировано udel: Aug 15 2012, 23:47 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поискун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 7-August 11 Из: Белый Вигвам Пользователь №: 32,626 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Крым-это навсегда! Такой атмосферы как там нет нигде, помоложе был-каждое лето ездил. Может просто ностальгия
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абырвалГ. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Москва Пользователь №: 4,740 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано абырвалГ.: Aug 17 2012, 06:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lutchiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 22-January 11 Пользователь №: 25,413 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Решили с сыном махнуть в Феодосию в этом году.Сын-главный определитель классности ,его впечатления для меня приоритет.Феодосию парень забраковал,похерил.Старый захолустный райцентр, ощущения праздника не получилось испытать,больше туда не поедем.Колхоз
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,935 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1568 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lutchiy @ Aug 17 2012, 12:46) Решили с сыном махнуть в Феодосию в этом году.Сын-главный определитель классности ,его впечатления для меня приоритет.Феодосию парень забраковал,похерил.Старый захолустный райцентр, ощущения праздника не получилось испытать,больше туда не поедем.Колхоз ![]() От Феодосии надо было ехать дальше-Судак,Коктебель,Курортное,Планерское. Да полно отличных мест. Сам туда поеду через неделю. Бывал не раз-природа и море-супер, сервис на 3с плюсом. Но главное всё-же природа, а не комфорт. А приехать в Крым и остановиться в Феодосии - ну это додуматься надо ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
На подсосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,973 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
сегодня про Крым была программа по рен тв-есть там одна гора и в ней живут люди-рептилии,которые летают на нло,короче всем срочно в Крым..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lutchiy @ Aug 17 2012, 12:46) Решили с сыном махнуть в Феодосию в этом году.Сын-главный определитель классности ,его впечатления для меня приоритет.Феодосию парень забраковал,похерил.Старый захолустный райцентр, ощущения праздника не получилось испытать,больше туда не поедем.Колхоз ![]() В Феодосии очень красивое и чистое море, если с маской. Видимость великолепная, рельеф впечатляющий. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Aug 18 2012, 21:32) В Феодосии очень красивое и чистое море, если с маской. Видимость великолепная, рельеф впечатляющий. По поводу... чистое это конечно перебор. А вот по нырять да ещё с аквалангом это в Орджоникидзе... тем более там совсем рядом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Мы в Коктебеле отдыхали. Природа, море, горы, коньяки - есть где разгуляться. Да и ночная жизнь там тоже бурлит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
всем привет! вчера прибыл,как и планировалось объехал чуть ли не всю украину
![]() сначала заехал в киев. там погулял по крещатику,был на майдане,андреевском спуске,золотых воротах. днепр-внушает своей шириной.в общем город очень красивый,масса положительных эмоций ![]() потом заехал на пару дней в одессу,погулял по дерибасовской,сфоткался на 12ом стуле(стоял минут 15 в очереди ![]() ![]() ![]() про крым напишу чуть позже -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человечище |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 1-June 10 Пользователь №: 18,593 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Подскажите други, как погода в Крыме в конце сентября? В отпуск выхожу, а место отдыха не спланировал... на Крым посматриваю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otkrytoff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,214 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Отличный живой форум про отдых в крыму.Особенно полезен тем кто решил ломануться на авто. http://www.adybov.ru/forum/
-------------------- Родина или смерть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,935 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1568 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человечище @ Sep 6 2012, 20:14) Подскажите други, как погода в Крыме в конце сентября? В отпуск выхожу, а место отдыха не спланировал... на Крым посматриваю... Погода в сентябре-супер. +30 , море+24 градуса. ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lumbricina |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 27-July 12 Из: Москва Пользователь №: 45,610 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Не в крым отдыхать не ногой по крайне мере года 4 точно
этого года мне хватило с лихвой. на коп сходил всего пару раз и то ничего ценного не нашел . цены бешеные стали а обслуживания некакого вообще. одно спасало) Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ответственность за работу почты не несу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
water phantom |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,104 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Otkrytoff @ Sep 6 2012, 19:22) Отличный живой форум про отдых в крыму.Особенно полезен тем кто решил ломануться на авто. http://www.adybov.ru/forum/ спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 27-October 08 Из: Московская обл. Пользователь №: 6,297 ![]() Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tom Clanci @ Oct 18 2012, 14:21) Опа )) мой любимый клуб "Гурман" Достойное заведение, не один год там провёл ![]() Да..было время... затащили меня туда пару-тройку раз други, увидев "рекламу".... ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 27-October 08 Из: Московская обл. Пользователь №: 6,297 ![]() Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Oct 18 2012, 23:26) Да..было время... затащили меня туда пару-тройку раз други, увидев "рекламу".... ![]() Что не понравилось ? )) Я в этом году в отеле при Гурмане месяц жил целый.....есть что вспомнить теперь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
ну что? кто куда в этом году рвёт? крым али заграница?
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 01:48 | |
![]() |