![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maks NCH @ Aug 7 2012, 20:40) Чет Крым так обхаяли ... не могу согласиться . Считаю мнения либо предвзятые , либо основаны на неудачном стечении событий . Езжу туда последние лет 10 , а вообще рос там когда маленький был . В общем что б не быть голословным , постараюсь кратко о том где был : 1. Одесса - местное население жгет , но если не общатся то впечатления вполне . 2. Геническ , ну и Арабатская стрелка (стрелковое и счастливцево) - милое захолустье , впрочем инфраструктура (рынки , кафе , развлекухи ) развита и вполне так по цене/качеству . Детей можно отправить одних за мороженкой и не бояцо за них . 3. Евпатория , только лечебные грязи , дороговато и жизнь отсутствует (хотя может не доехал до этой жизни ) . 4. Севастополь - богатый исторически город . Есть где погулять , есть столовки с советскими ценами типа солянка 4,70 гр. Вообще город впечатление производит , на мой взгляд самый интересный город в Крыму . Да , надо обязательно посетить завод в Инкермане )) . 5. Алупка , Ялта , Гурзуф , Алушта - проезжал мимо , нет места для парковки , за все плати , воздух вдохнуть и то денег стоит ) . Хотя в Ялте денег потусил как то ... посмотрел на афроамериканцев , помыл ноги в ссанине что там по недоразумению называется морем ... в общем центр туризма куле .... 6. Судак - если жить рядом то мона в аквапарк и за хавчиком ездить , я жил рядом в Солнечной долине , там улица есть вдоль моря - с одной стороны кафешки откуда нам еду носили , с другой на берегу мы жили . 7. Коктебель - есть чудесное заведение , от завода . В одном здании дегустационный зал , кафе и магазин . Нужно попробовать а потом купить очень не дорого ) 8. Керчь - можно побывать , но ток раз . Паром кстати выходит дороже чем потратится на бенз для обьезда через Ростов . 9. Щелкино , там же мыс Казантип - не знаю , попал не в сезон , жизнь отсутствовала , но в целом не плохо . Интересно было что если с одной стороны море не спокойное то с другой (10минут) нормально . В целом резюме - население очень приветливое , цены от России значительно отличаются если место не центровое . Сколько раз бросал палатку и шмурдяк на улице и уходил тусить - ни разу ни че не сперли . Гайцы шкурят ток на вьезде в Крым , в самом Крыму ни разу не попадались . Везде можно и нужно поторговатся - никакого негатива к разумному торгу . На рынках кстати честно говорил что ничего брать не буду , но все равно настойчиво просили попробовать , в частности похмелится мона на халяву очень так не плохо )) . Часто предлагали помощь , видя что я с двумя детьми в палатке . Кстати большое спасибо мальчишкам что держали лагерь в Рабочем Куточке (не помню в каком городе ) за то что кормили моих гавриков горячим супом - лето , ни жрать ни готовить неохота было )) . Конечно мы не голодали , деньги не вопрос , просто это теплое отношение не измерить никакими деньгами , и часто мы это тепло ощущали . Кстати поэтому когда мы решили сьездить в эту Абхазию , для нас эти 10 дней были очень холодным душем после Крыма , с его теплотой , людьми , историей и природой .... +1 за описание ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maks NCH |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 21-April 09 Из: Россия Пользователь №: 9,303 Металлоискатель: X Terra-74 DD Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
спасип ) . Счас ток товарищ с поезда - в Евпатории жил . на 1000р дают 250 гривен примерно . В целом говорит подорожало по сравнению с прошлым годом , но все еще дешевше чем в России . Впечатления у него довольные , он тож в Крыму не первый раз .
-------------------- вас не было со мной когда мне было плохо , так не приходите когда мне хорошо .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
а чё из еды с собой брать?
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maks NCH |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 21-April 09 Из: Россия Пользователь №: 9,303 Металлоискатель: X Terra-74 DD Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
бич пакеты и тушенка ) универсальное решение . Картошка , макароны , крупа - все там есть .
-------------------- вас не было со мной когда мне было плохо , так не приходите когда мне хорошо .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кондуктор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 529 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: Беларусь Пользователь №: 14,225 Металлоискатель: E-TRAK Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Aug 8 2012, 17:53) а чё из еды с собой брать? ![]() С собой брать ни чего не надо , все в Крыму есть и не дороже , овощи , фрукты купите до въезда в Крым в Херсонской обл. если вы на машине .Сладкий лук купить лучше в Голубой долине . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Как гражданин Украины приветствую желание посетить Крым. Но объективности ради хочу сообщить, что идет ремонт дороги и объехать это ни как нельзя.
![]() Завтра из Крыма возвращается товарищ. Если есть необходимость - могу получить свежую информацию о пробках, состоянии дорог и пр. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/08/6/6970301/ -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Aug 8 2012, 21:09) Как гражданин Украины приветствую желание посетить Крым. Но объективности ради хочу сообщить, что идет ремонт дороги и объехать это ни как нельзя. ![]() Завтра из Крыма возвращается товарищ. Если есть необходимость - могу получить свежую информацию о пробках, состоянии дорог и пр. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/08/6/6970301/ было бы здорово,собираюсь поехать 12-15 августа,то есть в этих числах. на машине ![]() и ещё,есть у кого холодильник автомобильный? прок от него есть или одни понты? -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Интересно будет потом послушать впечатление. Только честно потом отпишитесь. реально интересно. Холодильник? я уже писал где-то - у меня холодильная сумка. на сутки всё ледяное - три двухлитровые бутылки с замороженной водой и всё в холодильнике ледяное. Потом тает. А автомобильные электрические мне кажется - фуфел. маленькие, убогие...впрочем - судить не буду, не имел. удачи в путешествии. не покусайте таможенников - твари они.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Уря! Я вроде тоже поеду в Крым где-то в шестнадцатых
![]() Буду ехать через Воронеж, через Острогжс, Алексеевку и Валуйки, дальше через Старый Салтов, Харьков и там по новой старой бетонке. Если кто делал этот маршрут - дайте знать, что там с ремонтами? Буду в Евпатории ![]() Затариваться там продуктами лучше на межрайбазе, а фрукты-овощи - своя база есть. Но как уже упоминали самые дешёвые в Херсонской обл. Оттуда в Крым всё и тащат (перец, баклики, помидоры, кукурузу) Кто едет через Херсон - затаривайтесь там!!!!! Рубли и баксы тоже менять лучше в Харьковах-Херсонах. В Крыму всегда курс отличается не в лучшую сторону. Из россии хавку с собой брать без мазы. На украине дешевле однозначно. Март, если положить замороженный хавчик в бокс и ехать очень быстро, даже по жаре, - ни какой холодильник не нужен ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Скажу не предвзято,а по опыту..лучше Крыма мест не знаю.Бывал и в Египте и в Турции и в Греции..но не то как то.Может много друзей в Судаке,может люблю курить хороший план,но это родное.А чего стоит посидеть в дуслуке с жаренным катраном и водовкой...
-------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 657 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oxford @ Aug 9 2012, 01:16) Скажу не предвзято,а по опыту..лучше Крыма мест не знаю.Бывал и в Египте и в Турции и в Греции..но не то как то.Может много друзей в Судаке,может люблю курить хороший план,но это родное.А чего стоит посидеть в дуслуке с жаренным катраном и водовкой... от Судака впечатления двоякие...море,природа,климат это все хорошо,только пляжики узкие и просто завалены окурками ![]() развлекуха тоже дорогая-на ватрушке за гидроциклом так и не прокатился зря на последний день откладывали 900р удовольствие,катамаран 400час,аквапарк очень гуд-1100вроде на наши с человека с 10до 18ч.в парке аттракционов есть "Вот Это Аттракцион" мы его так прозвали после того как мою таращило после него ![]() ![]() что еще?девченки татарки симпатичные ![]() Еще сложилось впечатление что цивилизованный капитализм туда еще не пришел.товаров мал выбор-если у нас например десяток видов чипсов разных производителей то там одни какие-то местного пошиба невкусные.сыра плавленого захотелось,а там только Виола да и месный отвратный с одних Е состоит.там сейчас как у нас в начале 2000х много чего еще не развито в смысле ниш для бизнеса мне показалось еще много..... что вспомню еще напишу.... а вообще понравилось....всяко разно лучше чем работать Сообщение отредактировано udel: Oct 25 2012, 11:46 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
вчера приехал из Судака ..... был там почти месяц .
общая оценка - твердая четверка. Объездили с женой все окресности в радиусе 30 км , меганом , новый свет , коктебель. жара конечно , но что поделать июль-август .... без кондея никуда ,только море спасает ..... цены на любой вкус - "кому арбуз, а кому свиной хрящик....." на вкус и цвет как говориться ..... тем не менее : жилья всякого тьма ( поселиться без всякой брони не проблема вообще) , разного класса общепита тоже , пиво мороженное ,обменники и WC на каждом углу. с банкоматами сложнее, но тоже присутствуют. Экскурсии в Генуэзскую крепость , в пещеры Карадага, в Новый свет ( завод шампанскиих вин и тропа Голицына ) , прогулки на квадриках и лошадках , полеты с парашютом над морем и всякие там бананы ватрушки......( аквапарк скучненький , лучше в коктебеле ) Пляж Меганом просто супер !!!!!! до сих пор под впечатленнием , провел ннесколько дней не вылезая с маской , вода хрусталь !!!!! да и красота там фантастика ![]() Мы с женой остались вполне довольны , да и вообще Крым есть Крым !!!! объяснять бесполезно , нужно один раз увидеть !!! вот несколько фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oxford @ Aug 9 2012, 01:16) Скажу не предвзято,а по опыту..лучше Крыма мест не знаю.Бывал и в Египте и в Турции и в Греции..но не то как то.Может много друзей в Судаке,может люблю курить хороший план,но это родное.А чего стоит посидеть в дуслуке с жаренным катраном и водовкой... Поддержу... Крым прекрасное место для отдыха... А все притязания к сервису...а тем более к плохим людям...понты ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Aug 8 2012, 22:27) Интересно будет потом послушать впечатление. Только честно потом отпишитесь. реально интересно. Холодильник? я уже писал где-то - у меня холодильная сумка. на сутки всё ледяное - три двухлитровые бутылки с замороженной водой и всё в холодильнике ледяное. Потом тает. А автомобильные электрические мне кажется - фуфел. маленькие, убогие...впрочем - судить не буду, не имел. удачи в путешествии. не покусайте таможенников - твари они. конечнои отпишусь,ещё хочу трак с собой взять,если не продастся ![]() насчёт холодильника тема остаётся открытой ![]() с таможней проблем нет ![]() QUOTE(Kerkinitida @ Aug 9 2012, 00:30) Уря! Я вроде тоже поеду в Крым где-то в шестнадцатых ![]() не знаю про вашу дорогу,знаю про дорогу киев-москва,по ней собственно и поеду. дорога-сказка ![]() ![]() план поездки: киев,одесса,крым(от севастополя и дальше) ![]() QUOTE(udel @ Aug 9 2012, 02:22) эх,был в Судаке,а хороший план в мои планы не попал,а ведь догадывался а вообще понравилось....всяко разно лучше чем работать пасиб за подробное описание цен и прочего))) QUOTE(kreg @ Aug 9 2012, 03:23) вчера приехал из Судака ..... был там почти месяц . общая оценка - твердая четверка. Объездили с женой все окресности в радиусе 30 км , меганом , новый свет , коктебель. жара конечно , но что поделать июль-август .... без кондея никуда ,только море спасает ..... цены на любой вкус - "кому арбуз, а кому свиной хрящик....." на вкус и цвет как говориться ..... тем не менее : жилья всякого тьма ( поселиться без всякой брони не проблема вообще) , разного класса общепита тоже , пиво мороженное ,обменники и WC на каждом углу. с банкоматами сложнее, но тоже присутствуют. Экскурсии в Генуэзскую крепость , в пещеры Карадага, в Новый свет ( завод шампанскиих вин и тропа Голицына ) , прогулки на квадриках и лошадках , полеты с парашютом над морем и всякие там бананы ватрушки......( аквапарк скучненький , лучше в коктебеле ) Пляж Меганом просто супер !!!!!! до сих пор под впечатленнием , провел ннесколько дней не вылезая с маской , вода хрусталь !!!!! да и красота там фантастика ![]() Мы с женой остались вполне довольны , да и вообще Крым есть Крым !!!! объяснять бесполезно , нужно один раз увидеть !!! вот несколько фото пасиб за фотоотчёт,красота,что сказать ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кондуктор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 529 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: Беларусь Пользователь №: 14,225 Металлоискатель: E-TRAK Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Автомобильный холодильник имеет смысл брать если места в машине много , я брал у другана попользоваться . Он по наружным размерам оч большой , а внутри места мало .И тяжелый , если тащить на пикник далеко от машины то замудохаешься .Хотя конечно кагда в заповедник ездили на пикники , то водка какоето время оставалась холодной.И температуру он низкую не выдает , во всяком случае тот что у меня был .Вот раков по дороге брали , это было гут , до Ялты хорошо доехали . а там в три раза дороже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Aug 9 2012, 22:08) : не знаю про вашу дорогу,знаю про дорогу киев-москва,по ней собственно и поеду. дорога-сказка ![]() Я отлично и эту дорогу знаю. И знаю, что на ней сейчас 200 не поедешь! Даже 130 не поедешь. Там дайцы не лыком шиты. Как бы ни прекрасно было покрытие, а оно действительно качественным стало, всё равно правило там 90 км/ч. Это не атострада, к сожалению. ![]() Кстати, если вдруг попадётесь на нарушении и вас заснимут на камеру, будут требовать чтоб вы оплатили штраф по месту нарушения, в сбербанке. Будут пугать тем, что в случае неоплаты штраф будет возрастать в геометрической прогрессии (кстати это правда) и будут стращать тем, что в случае неуплаты вас не выпустят из Украины, пока не оплатите - не ведитесь! Чёс! У них нет совместной базы, у таможни и ДАИ! Взятки лучше не предлагать. Пусть пишут протокол. Бумага пригодится для костра ![]() Но, советую не нарушать скоростной режим - можете больше времени потерять на разборку, чем сэкономить. Сейчас дайцов обязали при фиксации нарушений ТАКИЕ ![]() Удачи Вам на отдыхе и счастливой дороги. p.s.Кста, прибор брать не советую - лучше отдохните качественно! У Вас не будет столько времени, чтоб посвятить его полноценному копу. В тех местах, куда Вы планируете отправиться всё доступное уже выкопано. Искать и разведывать новые небитые места у Вас не получиться именно из-за ограниченного времени. С треком на пляже не походите - прибор не того формата. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Енох |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 1-November 11 Пользователь №: 35,512 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
После прочтения первой страницы _вспомнилась байка о старичке сидящем при въезде в город.с остановившейся машины вопрос
_отец,мы хотим поселиться в этом городе.подскажи какие здесь люди проживают? _а какие люди окружали Вас на старом месте жительства? _злые,жадные,зависливые. _здесь точно такие,ищите другое место для жительства. со второй,остановившейся машины,прозвучал аналогичный вопрос.и опять ,хитрый дед, ответил вопросом _ а какие люди окружали Вас на старом месте жительства? _прекрасные люди нас окружали. _и здесь живут прекрасные люди.добро пожаловать. так как деньги идут к деньгам_так и негатив липнет к негативу. отдыхаю в Судаке и п.Новый свет уже 12 лет. и не капли не жалею(кроме того что не получается остаться здесь жить). вот и сейчас пишу с отдыха.а не на море сейчас только по тому что простудил ухо. и цэны здесь гороздо ниже маасковских. Сообщение отредактировано Енох: Aug 11 2012, 20:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абырвалГ. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Москва Пользователь №: 4,740 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Был в крыму много где.. Так как отец жены родом из крыма, и детство свое она проводила в тех краях, то поддавшись детским воспоминаниям, таскала меня в эту дыру несколько лет подряд, каждый раз списывая ужасное впечатление от отдыха тамошнего на -" в этот раз не повезло"
![]() Везде рвачество и обдираловка, начиная от ментов на дорогах кончая хозяевами домиков где доводилось селиться. Сервис ужасен и это при том, что мы в то время, ну совершенно небыли ограничены в деньгах и не жалели их тратить. Вобщем никаких плюсов там кроме русскоязычного населения нет ИМХО. Помоему лучше ваще никуда не ездить, если уж судьба поставила условия -"крым или ничего" ![]() Зы: может сейчас что-то и изменилось.. последний раз были там лет 7-8 назад. Но что-то не верится что в лучшую сторону. Ваще, там у каждого поселка есть свой сайт, где можно спросить что да как.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
partizanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 914 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: Петербург Пользователь №: 8,788 Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
Много лет отдыхал в Судаке и окрестностях. Благословенный край! Лучше, конечно, в окрестностях, особенно в палатке.
-------------------- Тише едешь - ярче спишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
[quote=kreg,Aug 9 2012, 02:23]вчера приехал из Судака ..... был там почти месяц .
общая оценка - твердая четверка. Объездили с женой все окресности в радиусе 30 км , меганом , новый свет , коктебель. жара конечно , но что поделать июль-август .... без кондея никуда ,только море спасает ..... цены на любой вкус - "кому арбуз, а кому свиной хрящик....." на вкус и цвет как говориться ..... тем не менее : жилья всякого тьма ( поселиться без всякой брони не проблема вообще) , разного класса общепита тоже , пиво мороженное ,обменники и WC на каждом углу. с банкоматами сложнее, но тоже присутствуют. Экскурсии в Генуэзскую крепость , в пещеры Карадага, в Новый свет ( завод шампанскиих вин и тропа Голицына ) , прогулки на квадриках и лошадках , полеты с парашютом над морем и всякие там бананы ватрушки......( аквапарк скучненький , лучше в коктебеле ) Пляж Меганом просто супер !!!!!! до сих пор под впечатленнием , провел ннесколько дней не вылезая с маской , вода хрусталь !!!!! да и красота там фантастика ![]() Мы с женой остались вполне довольны , да и вообще Крым есть Крым !!!! объяснять бесполезно , нужно один раз увидеть !!! вот несколько фото Аквапарк скучненький? А вы новую горку пробовали? 7-этажную? у меня до сих пор коленки трясутся, как вспоминаю..... А вообще катаюсь в Крым каждый год на машине и обязательно с палаткой. В одном месте не стою- 2-3 дня, снимаюсь и еду дальше. И не могу жить без Крыма. Советую. ) Вот тут фотки мои смотрите http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=327073&st=60 Сообщение отредактировано seeker: Aug 15 2012, 19:37 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 01:48 | |
![]() |