![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| mishelxxx |
Aug 8 2012, 09:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг |
QUOTE(maks NCH @ Aug 7 2012, 20:40) Чет Крым так обхаяли ... не могу согласиться . Считаю мнения либо предвзятые , либо основаны на неудачном стечении событий . Езжу туда последние лет 10 , а вообще рос там когда маленький был . В общем что б не быть голословным , постараюсь кратко о том где был : 1. Одесса - местное население жгет , но если не общатся то впечатления вполне . 2. Геническ , ну и Арабатская стрелка (стрелковое и счастливцево) - милое захолустье , впрочем инфраструктура (рынки , кафе , развлекухи ) развита и вполне так по цене/качеству . Детей можно отправить одних за мороженкой и не бояцо за них . 3. Евпатория , только лечебные грязи , дороговато и жизнь отсутствует (хотя может не доехал до этой жизни ) . 4. Севастополь - богатый исторически город . Есть где погулять , есть столовки с советскими ценами типа солянка 4,70 гр. Вообще город впечатление производит , на мой взгляд самый интересный город в Крыму . Да , надо обязательно посетить завод в Инкермане )) . 5. Алупка , Ялта , Гурзуф , Алушта - проезжал мимо , нет места для парковки , за все плати , воздух вдохнуть и то денег стоит ) . Хотя в Ялте денег потусил как то ... посмотрел на афроамериканцев , помыл ноги в ссанине что там по недоразумению называется морем ... в общем центр туризма куле .... 6. Судак - если жить рядом то мона в аквапарк и за хавчиком ездить , я жил рядом в Солнечной долине , там улица есть вдоль моря - с одной стороны кафешки откуда нам еду носили , с другой на берегу мы жили . 7. Коктебель - есть чудесное заведение , от завода . В одном здании дегустационный зал , кафе и магазин . Нужно попробовать а потом купить очень не дорого ) 8. Керчь - можно побывать , но ток раз . Паром кстати выходит дороже чем потратится на бенз для обьезда через Ростов . 9. Щелкино , там же мыс Казантип - не знаю , попал не в сезон , жизнь отсутствовала , но в целом не плохо . Интересно было что если с одной стороны море не спокойное то с другой (10минут) нормально . В целом резюме - население очень приветливое , цены от России значительно отличаются если место не центровое . Сколько раз бросал палатку и шмурдяк на улице и уходил тусить - ни разу ни че не сперли . Гайцы шкурят ток на вьезде в Крым , в самом Крыму ни разу не попадались . Везде можно и нужно поторговатся - никакого негатива к разумному торгу . На рынках кстати честно говорил что ничего брать не буду , но все равно настойчиво просили попробовать , в частности похмелится мона на халяву очень так не плохо )) . Часто предлагали помощь , видя что я с двумя детьми в палатке . Кстати большое спасибо мальчишкам что держали лагерь в Рабочем Куточке (не помню в каком городе ) за то что кормили моих гавриков горячим супом - лето , ни жрать ни готовить неохота было )) . Конечно мы не голодали , деньги не вопрос , просто это теплое отношение не измерить никакими деньгами , и часто мы это тепло ощущали . Кстати поэтому когда мы решили сьездить в эту Абхазию , для нас эти 10 дней были очень холодным душем после Крыма , с его теплотой , людьми , историей и природой .... +1 за описание -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| maks NCH |
Aug 8 2012, 16:48
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 21-April 09 Из: Россия Пользователь №: 9,303 Металлоискатель: X Terra-74 DD Репутация: 27 кг |
спасип ) . Счас ток товарищ с поезда - в Евпатории жил . на 1000р дают 250 гривен примерно . В целом говорит подорожало по сравнению с прошлым годом , но все еще дешевше чем в России . Впечатления у него довольные , он тож в Крыму не первый раз .
-------------------- вас не было со мной когда мне было плохо , так не приходите когда мне хорошо .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mishelxxx |
Aug 8 2012, 16:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг |
а чё из еды с собой брать?
-------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| maks NCH |
Aug 8 2012, 17:12
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 21-April 09 Из: Россия Пользователь №: 9,303 Металлоискатель: X Terra-74 DD Репутация: 27 кг |
бич пакеты и тушенка ) универсальное решение . Картошка , макароны , крупа - все там есть .
-------------------- вас не было со мной когда мне было плохо , так не приходите когда мне хорошо .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кондуктор |
Aug 8 2012, 19:42
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 529 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: Беларусь Пользователь №: 14,225 Металлоискатель: E-TRAK Пол: мужской Репутация: 28 кг |
QUOTE(mishelxxx @ Aug 8 2012, 17:53) а чё из еды с собой брать? С собой брать ни чего не надо , все в Крыму есть и не дороже , овощи , фрукты купите до въезда в Крым в Херсонской обл. если вы на машине .Сладкий лук купить лучше в Голубой долине . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mazaika |
Aug 8 2012, 20:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг |
Как гражданин Украины приветствую желание посетить Крым. Но объективности ради хочу сообщить, что идет ремонт дороги и объехать это ни как нельзя.
Завтра из Крыма возвращается товарищ. Если есть необходимость - могу получить свежую информацию о пробках, состоянии дорог и пр. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/08/6/6970301/ -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mishelxxx |
Aug 8 2012, 21:23
Создана
|
|
QUOTE(mazaika @ Aug 8 2012, 21:09) Как гражданин Украины приветствую желание посетить Крым. Но объективности ради хочу сообщить, что идет ремонт дороги и объехать это ни как нельзя. Завтра из Крыма возвращается товарищ. Если есть необходимость - могу получить свежую информацию о пробках, состоянии дорог и пр. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/08/6/6970301/ было бы здорово,собираюсь поехать 12-15 августа,то есть в этих числах. на машине и ещё,есть у кого холодильник автомобильный? прок от него есть или одни понты? -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Aug 8 2012, 21:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Интересно будет потом послушать впечатление. Только честно потом отпишитесь. реально интересно. Холодильник? я уже писал где-то - у меня холодильная сумка. на сутки всё ледяное - три двухлитровые бутылки с замороженной водой и всё в холодильнике ледяное. Потом тает. А автомобильные электрические мне кажется - фуфел. маленькие, убогие...впрочем - судить не буду, не имел. удачи в путешествии. не покусайте таможенников - твари они.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Aug 8 2012, 23:30
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
Уря! Я вроде тоже поеду в Крым где-то в шестнадцатых
Буду ехать через Воронеж, через Острогжс, Алексеевку и Валуйки, дальше через Старый Салтов, Харьков и там по новой старой бетонке. Если кто делал этот маршрут - дайте знать, что там с ремонтами? Буду в Евпатории Затариваться там продуктами лучше на межрайбазе, а фрукты-овощи - своя база есть. Но как уже упоминали самые дешёвые в Херсонской обл. Оттуда в Крым всё и тащат (перец, баклики, помидоры, кукурузу) Кто едет через Херсон - затаривайтесь там!!!!! Рубли и баксы тоже менять лучше в Харьковах-Херсонах. В Крыму всегда курс отличается не в лучшую сторону. Из россии хавку с собой брать без мазы. На украине дешевле однозначно. Март, если положить замороженный хавчик в бокс и ехать очень быстро, даже по жаре, - ни какой холодильник не нужен -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oxford |
Aug 9 2012, 00:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг |
Скажу не предвзято,а по опыту..лучше Крыма мест не знаю.Бывал и в Египте и в Турции и в Греции..но не то как то.Может много друзей в Судаке,может люблю курить хороший план,но это родное.А чего стоит посидеть в дуслуке с жаренным катраном и водовкой...
-------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| udel |
Aug 9 2012, 01:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,786 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг |
QUOTE(oxford @ Aug 9 2012, 01:16) Скажу не предвзято,а по опыту..лучше Крыма мест не знаю.Бывал и в Египте и в Турции и в Греции..но не то как то.Может много друзей в Судаке,может люблю курить хороший план,но это родное.А чего стоит посидеть в дуслуке с жаренным катраном и водовкой... от Судака впечатления двоякие...море,природа,климат это все хорошо,только пляжики узкие и просто завалены окурками развлекуха тоже дорогая-на ватрушке за гидроциклом так и не прокатился зря на последний день откладывали 900р удовольствие,катамаран 400час,аквапарк очень гуд-1100вроде на наши с человека с 10до 18ч.в парке аттракционов есть "Вот Это Аттракцион" мы его так прозвали после того как мою таращило после него что еще?девченки татарки симпатичные Еще сложилось впечатление что цивилизованный капитализм туда еще не пришел.товаров мал выбор-если у нас например десяток видов чипсов разных производителей то там одни какие-то местного пошиба невкусные.сыра плавленого захотелось,а там только Виола да и месный отвратный с одних Е состоит.там сейчас как у нас в начале 2000х много чего еще не развито в смысле ниш для бизнеса мне показалось еще много..... что вспомню еще напишу.... а вообще понравилось....всяко разно лучше чем работать Сообщение отредактировано udel: Oct 25 2012, 11:46 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kreg |
Aug 9 2012, 02:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг |
вчера приехал из Судака ..... был там почти месяц .
общая оценка - твердая четверка. Объездили с женой все окресности в радиусе 30 км , меганом , новый свет , коктебель. жара конечно , но что поделать июль-август .... без кондея никуда ,только море спасает ..... цены на любой вкус - "кому арбуз, а кому свиной хрящик....." на вкус и цвет как говориться ..... тем не менее : жилья всякого тьма ( поселиться без всякой брони не проблема вообще) , разного класса общепита тоже , пиво мороженное ,обменники и WC на каждом углу. с банкоматами сложнее, но тоже присутствуют. Экскурсии в Генуэзскую крепость , в пещеры Карадага, в Новый свет ( завод шампанскиих вин и тропа Голицына ) , прогулки на квадриках и лошадках , полеты с парашютом над морем и всякие там бананы ватрушки......( аквапарк скучненький , лучше в коктебеле ) Пляж Меганом просто супер !!!!!! до сих пор под впечатленнием , провел ннесколько дней не вылезая с маской , вода хрусталь !!!!! да и красота там фантастика Мы с женой остались вполне довольны , да и вообще Крым есть Крым !!!! объяснять бесполезно , нужно один раз увидеть !!! вот несколько фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| konon |
Aug 9 2012, 06:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг |
QUOTE(oxford @ Aug 9 2012, 01:16) Скажу не предвзято,а по опыту..лучше Крыма мест не знаю.Бывал и в Египте и в Турции и в Греции..но не то как то.Может много друзей в Судаке,может люблю курить хороший план,но это родное.А чего стоит посидеть в дуслуке с жаренным катраном и водовкой... Поддержу... Крым прекрасное место для отдыха... А все притязания к сервису...а тем более к плохим людям...понты |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mishelxxx |
Aug 9 2012, 21:08
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Aug 8 2012, 22:27) Интересно будет потом послушать впечатление. Только честно потом отпишитесь. реально интересно. Холодильник? я уже писал где-то - у меня холодильная сумка. на сутки всё ледяное - три двухлитровые бутылки с замороженной водой и всё в холодильнике ледяное. Потом тает. А автомобильные электрические мне кажется - фуфел. маленькие, убогие...впрочем - судить не буду, не имел. удачи в путешествии. не покусайте таможенников - твари они. конечнои отпишусь,ещё хочу трак с собой взять,если не продастся насчёт холодильника тема остаётся открытой с таможней проблем нет QUOTE(Kerkinitida @ Aug 9 2012, 00:30) Уря! Я вроде тоже поеду в Крым где-то в шестнадцатых не знаю про вашу дорогу,знаю про дорогу киев-москва,по ней собственно и поеду. дорога-сказка план поездки: киев,одесса,крым(от севастополя и дальше) QUOTE(udel @ Aug 9 2012, 02:22) эх,был в Судаке,а хороший план в мои планы не попал,а ведь догадывался а вообще понравилось....всяко разно лучше чем работать пасиб за подробное описание цен и прочего))) QUOTE(kreg @ Aug 9 2012, 03:23) вчера приехал из Судака ..... был там почти месяц . общая оценка - твердая четверка. Объездили с женой все окресности в радиусе 30 км , меганом , новый свет , коктебель. жара конечно , но что поделать июль-август .... без кондея никуда ,только море спасает ..... цены на любой вкус - "кому арбуз, а кому свиной хрящик....." на вкус и цвет как говориться ..... тем не менее : жилья всякого тьма ( поселиться без всякой брони не проблема вообще) , разного класса общепита тоже , пиво мороженное ,обменники и WC на каждом углу. с банкоматами сложнее, но тоже присутствуют. Экскурсии в Генуэзскую крепость , в пещеры Карадага, в Новый свет ( завод шампанскиих вин и тропа Голицына ) , прогулки на квадриках и лошадках , полеты с парашютом над морем и всякие там бананы ватрушки......( аквапарк скучненький , лучше в коктебеле ) Пляж Меганом просто супер !!!!!! до сих пор под впечатленнием , провел ннесколько дней не вылезая с маской , вода хрусталь !!!!! да и красота там фантастика Мы с женой остались вполне довольны , да и вообще Крым есть Крым !!!! объяснять бесполезно , нужно один раз увидеть !!! вот несколько фото пасиб за фотоотчёт,красота,что сказать -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кондуктор |
Aug 9 2012, 22:15
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 529 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: Беларусь Пользователь №: 14,225 Металлоискатель: E-TRAK Пол: мужской Репутация: 28 кг |
Автомобильный холодильник имеет смысл брать если места в машине много , я брал у другана попользоваться . Он по наружным размерам оч большой , а внутри места мало .И тяжелый , если тащить на пикник далеко от машины то замудохаешься .Хотя конечно кагда в заповедник ездили на пикники , то водка какоето время оставалась холодной.И температуру он низкую не выдает , во всяком случае тот что у меня был .Вот раков по дороге брали , это было гут , до Ялты хорошо доехали . а там в три раза дороже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Aug 10 2012, 11:37
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(mishelxxx @ Aug 9 2012, 22:08) : не знаю про вашу дорогу,знаю про дорогу киев-москва,по ней собственно и поеду. дорога-сказка Я отлично и эту дорогу знаю. И знаю, что на ней сейчас 200 не поедешь! Даже 130 не поедешь. Там дайцы не лыком шиты. Как бы ни прекрасно было покрытие, а оно действительно качественным стало, всё равно правило там 90 км/ч. Это не атострада, к сожалению. Кстати, если вдруг попадётесь на нарушении и вас заснимут на камеру, будут требовать чтоб вы оплатили штраф по месту нарушения, в сбербанке. Будут пугать тем, что в случае неоплаты штраф будет возрастать в геометрической прогрессии (кстати это правда) и будут стращать тем, что в случае неуплаты вас не выпустят из Украины, пока не оплатите - не ведитесь! Чёс! У них нет совместной базы, у таможни и ДАИ! Взятки лучше не предлагать. Пусть пишут протокол. Бумага пригодится для костра Но, советую не нарушать скоростной режим - можете больше времени потерять на разборку, чем сэкономить. Сейчас дайцов обязали при фиксации нарушений ТАКИЕ Удачи Вам на отдыхе и счастливой дороги. p.s.Кста, прибор брать не советую - лучше отдохните качественно! У Вас не будет столько времени, чтоб посвятить его полноценному копу. В тех местах, куда Вы планируете отправиться всё доступное уже выкопано. Искать и разведывать новые небитые места у Вас не получиться именно из-за ограниченного времени. С треком на пляже не походите - прибор не того формата. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Енох |
Aug 11 2012, 14:10
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 1-November 11 Пользователь №: 35,512 Репутация: 94 кг |
После прочтения первой страницы _вспомнилась байка о старичке сидящем при въезде в город.с остановившейся машины вопрос
_отец,мы хотим поселиться в этом городе.подскажи какие здесь люди проживают? _а какие люди окружали Вас на старом месте жительства? _злые,жадные,зависливые. _здесь точно такие,ищите другое место для жительства. со второй,остановившейся машины,прозвучал аналогичный вопрос.и опять ,хитрый дед, ответил вопросом _ а какие люди окружали Вас на старом месте жительства? _прекрасные люди нас окружали. _и здесь живут прекрасные люди.добро пожаловать. так как деньги идут к деньгам_так и негатив липнет к негативу. отдыхаю в Судаке и п.Новый свет уже 12 лет. и не капли не жалею(кроме того что не получается остаться здесь жить). вот и сейчас пишу с отдыха.а не на море сейчас только по тому что простудил ухо. и цэны здесь гороздо ниже маасковских. Сообщение отредактировано Енох: Aug 11 2012, 20:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| абырвалГ. |
Aug 14 2012, 22:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Москва Пользователь №: 4,740 Репутация: 84 кг |
Был в крыму много где.. Так как отец жены родом из крыма, и детство свое она проводила в тех краях, то поддавшись детским воспоминаниям, таскала меня в эту дыру несколько лет подряд, каждый раз списывая ужасное впечатление от отдыха тамошнего на -" в этот раз не повезло"
Везде рвачество и обдираловка, начиная от ментов на дорогах кончая хозяевами домиков где доводилось селиться. Сервис ужасен и это при том, что мы в то время, ну совершенно небыли ограничены в деньгах и не жалели их тратить. Вобщем никаких плюсов там кроме русскоязычного населения нет ИМХО. Помоему лучше ваще никуда не ездить, если уж судьба поставила условия -"крым или ничего" Зы: может сейчас что-то и изменилось.. последний раз были там лет 7-8 назад. Но что-то не верится что в лучшую сторону. Ваще, там у каждого поселка есть свой сайт, где можно спросить что да как.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| partizanov |
Aug 15 2012, 18:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: Петербург Пользователь №: 8,788 Репутация: 242 кг |
Много лет отдыхал в Судаке и окрестностях. Благословенный край! Лучше, конечно, в окрестностях, особенно в палатке.
-------------------- Тише едешь - ярче спишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Seeker |
Aug 15 2012, 19:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг |
[quote=kreg,Aug 9 2012, 02:23]вчера приехал из Судака ..... был там почти месяц .
общая оценка - твердая четверка. Объездили с женой все окресности в радиусе 30 км , меганом , новый свет , коктебель. жара конечно , но что поделать июль-август .... без кондея никуда ,только море спасает ..... цены на любой вкус - "кому арбуз, а кому свиной хрящик....." на вкус и цвет как говориться ..... тем не менее : жилья всякого тьма ( поселиться без всякой брони не проблема вообще) , разного класса общепита тоже , пиво мороженное ,обменники и WC на каждом углу. с банкоматами сложнее, но тоже присутствуют. Экскурсии в Генуэзскую крепость , в пещеры Карадага, в Новый свет ( завод шампанскиих вин и тропа Голицына ) , прогулки на квадриках и лошадках , полеты с парашютом над морем и всякие там бананы ватрушки......( аквапарк скучненький , лучше в коктебеле ) Пляж Меганом просто супер !!!!!! до сих пор под впечатленнием , провел ннесколько дней не вылезая с маской , вода хрусталь !!!!! да и красота там фантастика Мы с женой остались вполне довольны , да и вообще Крым есть Крым !!!! объяснять бесполезно , нужно один раз увидеть !!! вот несколько фото Аквапарк скучненький? А вы новую горку пробовали? 7-этажную? у меня до сих пор коленки трясутся, как вспоминаю..... А вообще катаюсь в Крым каждый год на машине и обязательно с палаткой. В одном месте не стою- 2-3 дня, снимаюсь и еду дальше. И не могу жить без Крыма. Советую. ) Вот тут фотки мои смотрите http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=327073&st=60 Сообщение отредактировано seeker: Aug 15 2012, 19:37 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th October 2025 - 16:22 | |
![]() |