Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

11 страниц < 1 2 3 4 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 отдых в крыму, поделитесь впечатлениями

andyreal
post Aug 6 2012, 16:41
Создана #21

Профи

Из: РФ
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Знакомая аккурат сейчас из Саке звонила. Неделю как уехали на машине с расчетом отдохнуть там 2 недели. Сегодня, т.е. через неделю от приезда, бегут оттуда. Дорого очень, жадное совковое хамство, грязь и некомфортность. Притом, что она в Крыму отдыхала регулярно. Сейчас все сильно ухудшилось, говорит.
ЗЫ. Мопед не мой, если что. За что купил..

--------------------
Мы танцуем на палубе тонущего корабля
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

КэшХантер
post Aug 6 2012, 17:13
Создана #22

Постоянный

-----XX---

QUOTE(МВН @ Aug 6 2012, 15:55)
В Феодосии очень красивое море, если с маской. А так в Украину ну его нах, в России лучше.

Особо в этом году,особо,в райне Новороссийска-Дивноморского-Геленджика...

--------------------
"- Мехтиева Гейдара Мухтаровича знаете?
- Бог миловал. Таких друзей не имею."(с)
  + Quote Post

За ВДВ
post Aug 6 2012, 18:18
Создана #23

На подсосе

----X-----

в Крыму не был,но был в Херсонской области,там куча прибрежных курортных посёлков с различными условиями и сервисом от имеющейся суммы..Например Железный Порт или Лазурное..
Цена на жильё у хояина в домике с кухней и благоустроиным туалетом с дущем на улице 50 гривен с человека,цена в пансионатах от 100 до 200 гривен,но это без кухни для приготовления еды и без питания.Темпиратура в тени была в июле 40 на солнце 50 град Цельсия..
Стоимость продуктов невелика-картошка 2 гривны,виноград сейчас 10 гривен,но будет падать,персики 10 гривен.тоже падают,дыни 3,арбузы 2,пиво 4-8 гривен,смотря где покупать..кому интересен телефон проверенных хозяев напишу,кому нравятся пансионаты,например Тройка-это есть в интернете..Но..
есть несколько Но это отдыхающие с вами в месте проживания украинцы-теже цыгани,по 20-30 человек,приезжающие с ближайших городов на выходные- пьющие и орущие до 4 утра,поэтому,подальше от хохлов,поближе к нашим туристам!!!
И НО это спорченная еда на пляже-кукуруза горячая прокисшая или пирожки с палочкой,короче ничего мясного не покупать,что не видешь сам в живую,вот шашлык приготовленный при тебе хорош,мясо кстати недорогое-свинина без кости 60 гривен,окорочка украинские 25,рыба пипец какая дорогая,особенно красная,на наши деньги около 800-1000 рублей)
Очень вкусное сливочное масло и конечно свое вино,почти в каждом доме по 20-30 гривен)
И о море,оно меняется постоянно,то тёплое,то холодное,то чистое то грязное с медузами.

Сообщение отредактировано За ВДВ: Aug 6 2012, 19:19

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

За ВДВ
post Aug 6 2012, 18:37
Создана #24

На подсосе

----X-----

но много плюсов-это девчонки в стрингах)

Сообщение отредактировано За ВДВ: Aug 6 2012, 18:59

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

maks NCH
post Aug 6 2012, 19:05
Создана #25

Постоянный

Из: Россия

Металлоискатель: X Terra-74 DD

-----XX---

Сколько людей сток и мнений ) Я вот от Абхазии ваще в шоке - и дорого и пожрать нечего .... да и развалины напрягают . В Крыму с жрачкой намного проще . Года два останавливался в кемпинге в Севастополе в Учкуевке . Очень понравилось , и дешево и все есть . На Арабатской косе тож ниче , но море там бедное - рыбы мало . Я просто с ружьем понырять люблю , а там песок и мелковато . Зато для детей самый цитрус . В общем в Крыму есть где отдохнуть на любой вкус - надо смотреть наличие удобств , кафе и рынок . Ну и по ценам - разница в 10 км и в две цены эт нормально - чем дальше от центровых мест тем дешевше .

--------------------
вас не было со мной когда мне было плохо , так не приходите когда мне хорошо .
  + Quote Post

Shuurk
post Aug 6 2012, 19:31
Создана #26

Постоянный

Из: 21 rus

Металлоискатель: 505

-----XX---

Почти каждый год с супружницей и дитём ездили в Крым. За последние года стоимость отдыха там существенно увеличилась, при том же уровне обслуживания и удобств. Стараемся снимать квартиры заранее, за три-четыре месяца.Отдыхаем в основном около 4-х недель, причем за этот срок меняем обычно 3 места, заканчивая Севастополем. Честно признаться с каждым годом всё меньше хочеться туда ехать, ничего не меняется кроме цен.
Но огромны и жирный плюс Крыма это воздух и климат оч благоприятный для моего ребенка, бывало до февраля без единой простуды жили.

--------------------
Грядущий мир....он придет...для всех людей......
  + Quote Post

pavel_ll
post Aug 6 2012, 20:06
Создана #27

Профи

Из: Ростов-на-Дону
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(maks NCH @ Aug 6 2012, 20:05)
Сколько людей сток и мнений ) Я вот от Абхазии ваще в шоке - и дорого и пожрать нечего ....

Вот удивили, так удивили. По-поводу дороговизны, еще ладно, но по-поводу еды blink.gif

--------------------
...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
  + Quote Post

кондуктор
post Aug 6 2012, 20:16
Создана #28

Старожил

Из: Беларусь

Металлоискатель: E-TRAK

-----XX---

У друга дом в Ялте ездим туда уже лет шесть , очень нравится именно Южный берег Крыма. Воздух потрясающий , кажется его резать и есть можно .Постоянно в заповеднике отдыхали , благо что местные за бабки все продать готовы .И не дорого , главное поторговаться можно

Сообщение отредактировано кондуктор: Aug 6 2012, 20:17
  + Quote Post

GoWest
post Aug 6 2012, 21:13
Создана #29

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(За ВДВ @ Aug 6 2012, 19:18)
в Крыму не был,но был в Херсонской области,там куча прибрежных курортных посёлков с различными условиями и сервисом от имеющейся суммы..Например Железный Порт или Лазурное..
Цена на жильё у хояина в домике с кухней и благоустроиным туалетом с дущем на улице 50 гривен с человека,цена в пансионатах от 100 до 200 гривен,но это без кухни для приготовления еды и без питания.Темпиратура в тени была в июле 40 на солнце 50 град Цельсия..
Стоимость продуктов невелика-картошка 2 гривны,виноград сейчас 10 гривен,но будет падать,персики 10 гривен.тоже падают,дыни 3,арбузы 2,пиво 4-8 гривен,смотря где покупать..кому интересен телефон проверенных хозяев напишу,кому нравятся пансионаты,например Тройка-это есть в интернете..Но..
есть несколько Но это отдыхающие  с вами в месте проживания  украинцы-теже цыгани,по 20-30 человек,приезжающие с ближайших городов на выходные- пьющие и орущие до 4 утра,поэтому,подальше от хохлов,поближе к нашим туристам!!!
И НО это спорченная еда на пляже-кукуруза горячая прокисшая или пирожки с палочкой,короче ничего мясного не покупать,что не видешь сам в живую,вот шашлык приготовленный при тебе хорош,мясо кстати недорогое-свинина без кости 60 гривен,окорочка украинские 25,рыба пипец какая дорогая,особенно красная,на наши деньги около 800-1000 рублей)
Очень вкусное сливочное масло и конечно свое вино,почти в каждом доме по 20-30 гривен)
И о море,оно меняется постоянно,то тёплое,то холодное,то чистое то грязное с медузами.

Точно! Тоже помню, как мы с Вовкой(братом Керки) приехали на побережье и не смогли даже войти в воду от холода! Хотя я лично - ну оооочень немерзлявый чел и могу в прорубь нырнуть, если чё. Пипец просто! Где-то +10, но в крымскую прорубь я не собирался нырять! Эта блажь и флюгерность чёрного моря никак не радует. Чуть поменялся ветер - шуруй в отель и не выёживайся. Или моржуй, сцуко!
Хоть Юльген и пишет, что я городкого кайфа не хлебнул, но мне город вообще пох, если я во-первых из масквачкалы, а во-вторых объездил туеву хучу мест в Крыму(вместе с ней же, с Керки!) по копу и не только, и уж все эти крымские "красоты" оценил сполна.
Просто Керки, как женщина, больше оценивает "парки", "город" и пр. ненатуральную поипень, а мне важна природа, климат, копалка, богомолы(с ними всё в порядке), цены и качество продуктов, адекватность людей, условия житухи, проблемность проживания... Вобщем всё то, что ценит нормальный циник и прагматик. Но не романтик. smile.gif
Так вот, ехать туда жить или хотя бы целое лето кайфовать - супер и нет вопросов.
На неделю-две, больше от дороги туда-обратно устанете, чем от отдыха за это короткое время. Ну не стоит Крым тех усилий и затрат, которые вы испытаете в дороге и на якобы "отдыхе". Езжайте хотя бы на месяц, не меньше!
А отдых "мы-отдыхаем, папа - напрягается" свойственен либо ненормальным семьям(стерва-жена требует, да и детям надо показать море и "мир"), либо "папикам", которым надо ублажить жену, чтоб не трындела про любовниц и работу.
А по городам сами ходите, если вам нравятся музеи с фотками монет(без самих монет), наипалово в ресторанах, "ненавязчивые" таксисты, обдираловку на каждом шагу.... . Мож там и кайф кому-то, мне(грёбанному коренному масквачкалинцу 14.gif ) такой отдых претит и не в диковинку.. 14.gif Я как-то люблю ощущать себя свободным, а не наё...ным везде и на каждом шагу, как на родине(поучите ещё меня про большую букву "р").
Но! НИчего не имею против тех, кому нравится Крым. Я бы там жил. Но отдыхать неделю-другую - увольте, не тот регион, чтобы мотать туда-обратно с отымением сомнительных услуг и удовольствий. Бабок потратите больше, чем на Кипре или Испании, зато ощутите всю прелесть нашего, т.е. украинского ненавязчивого сервиса, что одно и тоже.
Будьте готовы к "приятным сюрпризам". К многоразовым мазохистам вообще вопросов нет - диагноз ясен. smile.gif
Вопросов нет также к тем, кто невыездной. Хотя у вас, друзья, выбор тоже выбор нехилый, включая рекламируемую Абхазию, Сочи, Анапу и пр. направления. Сравнивайте, проверяйте, анализируйте... smile.gif
С воздухом - хз, не проверял. Но мож и лечебный. У бывшей жены в 99-ом году прошёл бронхит в Майами На Атлантике... Всё возможно.
QUOTE(Shuurk @ Aug 6 2012, 20:31)
Почти каждый год с супружницей и дитём ездили в Крым. За последние года стоимость отдыха там существенно увеличилась, при том же уровне обслуживания и удобств. Стараемся снимать квартиры заранее, за три-четыре месяца.Отдыхаем в основном около 4-х недель, причем за этот срок меняем обычно 3 места, заканчивая Севастополем. Честно признаться с каждым годом всё меньше хочеться туда ехать, ничего не меняется кроме цен.
Но огромны и жирный плюс Крыма это воздух и климат оч благоприятный для моего ребенка, бывало до февраля без единой простуды жили.

Если ехать в Крым на одну-две недели, то это галимое и беспонтовое мероприятие. Только от 3-х недель и больше!!!!!
Насчёт цен - это нормально. Цены растут везде.
Но!!! Если некуда больше ехать, то на 3-4 недели вполне сойдёт. Меньше - нет. Тупо не успеете отойти от дороги. А ещё назад пиликать. Вам это надо? biggrin.gif

ЗЫ. Либо послушайте Керки-кулика, она ща своё болото нахвалит пипец ох-ты ах-ты..
Нет, у неё на даче у моря всё зашибись, море рядом, персики сочные, инжир плодоносит, малина сладкая, виноград вызревает... Плюс дача сама нехилого метража и двухэтажная. Грустить там не приходится.
Хотя земли маловато 4 или 5 соток. Но этого хватает для сочнейших персиков и вкуснейшей малины. Виноград уходит в небытие, но с этого года, надеюсь, будед заюзан в правильном направлении... 14.gif
Но!!!
В Тульской сейчас мы имеем и супер-вино из смородины хз скока литров(много!!!), и сидр Юльген забодяжила из яблок 20л, и из слив напрягла три 3-х литровые банки...
Хотя всего этого предвидится в 5-10 раз больше, судя по урожаю. Но суть не в этом.
Не надо ехать в Крым на 10-14 дней. А лучше на месяц и больше!!! Езжайте как надо - с палаткой, на берегу моря, от месяца и больше, порыбалите(снасти берите обязательно, там кефаль и пеленгас на морского червя клюют как очумелые!!!!!!), "потанцуете" местных девушек, отдохнете на полную катушку, будете всю жизнь вспоминать крымский отдых........
Ну, а тем, кто повелся на нытьё жены м детей - ублажайте их всех, везите на неделю в отель, пусть запечатлеют в своем уме, как папа их вывез в рай... и потом увёз обратно в ад.. Это ваше. Но!!!! Сами потом не нойте и не стенайте, что дорого, плохо, сервиса нет, море с камнями и т.д.... Побольше подкаблучнивайте и будете кайфовать всю жизнь!!!! smile.gif
У кого какие цели - у того такой и отдых! Каждый сам выбирает себе кайф. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

fram
post Aug 6 2012, 21:59
Создана #30

Постоянный

-----XXX--

Если хотите нормально отдохнуть найдите другое место. Сейчас на юге делать нехер, приехали знакомые второй день плюются, на каждого приезжего смотрят как на мешок с деньгами. А ради того чтобы посмотреть на море, 50 косарей отдавать я думаю это слишком. У нас на Волге есть места не хуже. А девок в бикини везде хватает, главное смотреть нужно внимательно.
  + Quote Post

maks NCH
post Aug 6 2012, 22:29
Создана #31

Постоянный

Из: Россия

Металлоискатель: X Terra-74 DD

-----XX---

QUOTE(pavel_ll @ Aug 6 2012, 21:06)
Вот удивили, так удивили. По-поводу дороговизны, еще ладно, но по-поводу еды blink.gif

говорю как есть ... возят еду на тележках из России , своего нет ничего . Товарищ сходил в кафе с семьей поужинать - 2500 и вернулся нашу курицу жрать .... Замудрились с шашлыком - за поросенком надо в пицунду часам к 7ми ехать , позже один жир по зверским ценам . Да и вообще - не люблю я урюков которые хамят , в моем понимании если отдыхать с семьей и детьми то и отдыхать надо , а не заниматся этими хамами . Вот в Крыму -лафа , и народ вежливый и море хорошее . Да и посмотреть в плане истории есть на что ... Спокойно там как то , да и не дорого ... В прошлом годе 30тр ушло за три недели с дорогой вместе на семью из 4-х человек .

--------------------
вас не было со мной когда мне было плохо , так не приходите когда мне хорошо .
  + Quote Post

Калинин
post Aug 6 2012, 22:55
Создана #32

Профи

Почётный посетительУдарник трудаПрофсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(maks NCH @ Aug 6 2012, 23:29)
говорю как есть ... возят еду на тележках из России , своего нет ничего . Товарищ сходил в кафе с семьей поужинать - 2500 и вернулся нашу курицу жрать .... Замудрились с шашлыком - за поросенком надо в пицунду часам к 7ми ехать ...

2500? В Пицунде?? На семью???
Вот в этом пицундском кафе (как раз на террасе второго этажа) мы поели семьёй на 300 (триста) рублей в 2010-м году: три порции острых бобов с немалым количеством говядины + литр сока.
Ещё раз: ТРИСТА рублей. Плюс 100 я оставил на чай.

user posted image

Сообщение отредактировано Калинин: Aug 6 2012, 22:56

--------------------
Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
  + Quote Post

mishelxxx
post Aug 6 2012, 23:02
Создана #33

Профи

-----XXXXX

QUOTE(dakota @ Aug 6 2012, 09:48)
Взято с нашего, Воронежского форума. То же считаю этот путь оптимальным. Советую свернуть из Джанкоя в Феодосию.

"" По трассе "Дон" доезжаете до Воронежа. В Воронеже, по объездной дороге, поворачиваете на Россошь( можно проехать двумя путями, через Острогоржск или дальше по м4 в сторону Ростова и потом через километров этак 70 поворот на Лиски и в конечном итоге выезжаем на луганку под каменкой) и едете по спокойной, тихой, но хорошо укатанной дороге до самой Россоши. В Россоши, едва въехав в границу города, тут же выезжаете через круговую развязку в сторону Кантемировки. Через 39 км после Россоши поворачиваете на деревню Новобелую и едете до границы с Украиной. Таможенный пункт там маленький, но, там совсем маленькая очередь, буквально 2-5 машин. После таможни попадаете снова в деревню Новобелая, правда, на украинской стороне. Далее вы движетесь в сторону города Новопсков, потом Старобельск, Новоайдар и Счастье Это действительно сплошное счастье, потому что городишки маленькие, почти без машин и проезжаются за несколько минут. Первый крупный город - Луганск. Но, едва въехав в него, вы тут же выезжаете по объездной дороге в сторону Донецка. До Донецка идет прекрасное шоссе, не перегруженное машинами и с двумя полосами в каждом направлении. Донецк тоже обходится по объездной дороге, главное - не проскочить при въезде в город поворот на Мариуполь. По дороге в Мариуполь есть прекрасное место, где можно перекусить и заночевать: это Волноваха - городок, примыкающий с одной стороны к шоссе. Там есть автозаправка, стоянка для дальнобойщиков и круглосуточно работающие лотки по продаже горячего кофе, чая, пирожков и прочих закусок.. Он лежит в сторону Мариуполя, но в сам Мариуполь въезжать совершенно не нужно: не доезжая до города километров 30, вы увидите поворот на Одессу. Не пугайтесь, это именно то, что вам нужно!
Вы проезжаете Володарское (мимо), Мангуш (мимо), Бердянск (мимо!) и перед самым Мелитополем поворачиваете на юг, в сторону Крыма! Тут вы попадаете прямиком на конечный участок дороги Москва - Симферополь, и, объехав стороной все крупные города, оказываетесь в Крыму. Первый город, в который вы въезжаете - Джанкой. А далее, от Джанкоя, едете в тот город Крыма, который вам хочется.
...Новобелая-Луганск-Донецк-Мариуполь-Мелитополь-Джанкой""

ну вот,наконец-то добрался до компа-долбаная раьота wacko.gif я приграничный житель и от меня до крыма около 900 км,так что маршрут сам проложу. пасибо tongue.gif

QUOTE(Калинин @ Aug 6 2012, 16:11)
По Волге - да, именно дорого - хотя я всегда и предпочитаю другое определение: недоступно в связи с низкими доходами.
В случае с "круизом по Волге" - реально дорого.

Я путешествовал по Волге в 86-м году маршрутом СПб-Астрахань-СПб (сорри, старое название родного города неприемлемо для Вашего покорного слуги). Стоило удовольствие аж 510 рублей (24 дня).
Было здорово, запомнилось.
В прошлом году хотел повторить - обалдел от ценника... За те деньги, которые предагают заплатить за "полулюкс" (?) я могу совершить 2 круиза по Средиземноморью, с заходом в 100500 европейских портов.

И, кстати, в Таврии плохо.
Нищета, понты местных жителей ("питерцы - беднота, то ли дело москвичи") - моя супруга лично это слышала, когда заселялась года 3 назад в пос. Щёлково (или Щёлкино?). Перегороженные бетонными блоками и колючей проволокой (!) пляжи, "пляжи для своих", отсутствие сервиса в "отелях", тяжёлая атмосфера Совдепии...
На хрена?
Хочешь Совка - езжай в Белоруссию: там он есть - но есть и трепетное отношение к приезжим.
Хочешь моря задёшево - езжай в Абхазию. Там и вода +30, и цены низкие, приезжих любят.
Про Абхазию могу рассказать.

были знакомые в абхазии-все потравились,какая-то палочка,короче поносили дальше чем видели 12.gif

QUOTE(МВН @ Aug 6 2012, 16:55)
В Феодосии очень красивое море, если с маской. А так в Украину ну его нах, в России лучше.

мне до хохляцкого моря 900 км,а до русского 1500 sad.gif так что только в украину

QUOTE(Зяблик @ Aug 6 2012, 17:38)
В районе Шебекино пересекаешь границу с Украиной и едешь в сторону Крыма,  в Крыму отдыхал неоднократно и много где, здесь в теме уже прозвучало, в районе Судака-лучше всего. Отдыхал в частной гостинице. номера на любой вкус. от 20 долларов, до 150. Море чистое, пляжи есть как бесплатные так и платные. Есть аквапарк.

спасибо всем ответившим frize.gif подскажите как лучше проложить маршрут по крымскому полуострову(желательно чтоб кто-нить нарисовал на карте)? мне ещё советовали в одессу заехать,говорят там достопримечательностей много-стоит ли?

--------------------
моя карта 5469 3300 1120 7135
  + Quote Post

Mart
post Aug 6 2012, 23:11
Создана #34

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

-----XXXXX

А вот в Одессу я бы съездил. Это точно. Каждый должен там побывать - город-легенда. smile.gif
  + Quote Post

GoWest
post Aug 6 2012, 23:54
Создана #35

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

Ага,легенда еманаврот.
Я там 2 года на французском бульваре жил в пансионате и купался в долбанном черном море. Которое, периодически кишело палочкой коха.
Одесса - это клоака, превратившаяся в галимый иудейский отстойник после того, как её покинул последний нормальный, трезвомыслящий иудей. Остались те, кто либо не смог уехать, либо не захотел(идиоты) на мертвое море или брайтон бич.
Есть ещё недоделанные, которым по-кайфу этот балаган и избитый черноморский бульвар.
По Дерибасовской часто ходят чистые идиоты и психи, орущие нечто нечленораздельное. Это нормально и никто не обращает внимания на них. Дегенераты, что с них возьмёшь.
От "Юморины" одесской я просто ужаснулся - 30 апреля дешёвые клоуны развлекают толпы недалёких горожан на любой лад и вкус.
На..пывают одесситы на каждом шагу. Похлеще москвичей. Держите ухо востро. Именно там, на Дерибасовской, я заработал гастрит от некачественной пищи в их ресторанах галимых, питаясь в них часто, но вынужденно. Разводилы ещё те, мутилы хитровы..панные, палец в рот не клади - откусят по локоть хоть кому, даже ушлым москвАчам... Одним словом - иудеи!
Если после слова иудей кто-то не испугался и желает съездить в Одессу - шуруйте уверенным шагом. Там найдёте своих и общий язык с ними же. Вам там рай и земля обетованная.
Только, пожалуйста, напишите, как и где вас приятно и ненавязчиво кинули или развели. Без этого Одесса - не Одесса. Ну или хотя бы сделайте вид, что вы отдохнули на пять, никто вас не развел(ну, или прикиньтесь, что не заметили развода), море понравилось, сервис одесский тоже...
Нахлебаетесь легенды по самые не балуйся. Смотрите не захлебнитесь. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Mart
post Aug 6 2012, 23:57
Создана #36

Профи

-----XXXXX

Расстроил меня... sad.gif Мечталось Одессу поглядеть.
  + Quote Post

GoWest
post Aug 7 2012, 00:05
Создана #37

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

Поверь прожженому цинику - ничего там хоршего нет. Нае..лово на каждом шагу, похлеще, чем в масквачкале.
Мож Юльген другую песню споёт, она там на скрипке скрипела много лет.
Но я от своего мнения НИКОГДА НЕ ОТКАЖУСЬ!!! Я с этими долбанными одесситами общался ДВА ДОЛБАННЫХ ГОДА с 97 по 99-ый и понял только одно - гореть им всем(почти всем) в аду и в гробу видал я этих дегенератов. Пусть сами себя жрут, без меня. Кондом на кондоме!!! 16.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Mart
post Aug 7 2012, 00:10
Создана #38

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Aug 7 2012, 01:05)
Поверь прожженому цинику - ничего там хоршего нет. Наипалово на каждом шагу, похлеще, чем в масквачкале.
Мож Юльген другую песню споёт, она там на скрипке скрипела много лет.
Но я от своего мнения НИКОГДА НЕ ОТКАЖУСЬ!!! Я с этими долбанными одесситами общался ДВА ДОЛБАННЫХ ГОДА  с 97 по 99-ый и понял только одно - гореть им всем(почти всем) в аду и в гробу видал я этих дегенератов. Пусть сами себя жрут, без меня. Кондом на кондоме!!! 16.gif

cheesy.gif Верю. А всё равно поглядеть на город хочется. Мне же не жениться на них, одесситах! город сам хочется глянуть - Лестницу, статУи всякие...Дерибасовскую. Знаю, что наивно, а хочется. smile.gif
  + Quote Post

ВАНДАЛ
post Aug 7 2012, 00:14
Создана #39

Профи

-----XXXXX

Серег,привет,ты щас это какой рукой набиваешь? biggrin.gif
  + Quote Post

GoWest
post Aug 7 2012, 00:18
Создана #40

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Aug 7 2012, 01:10)
cheesy.gif Верю. А всё равно поглядеть на город хочется. Мне же не жениться на них, одесситах! город сам хочется глянуть - Лестницу, статУи всякие...Дерибасовскую. Знаю, что наивно, а хочется. smile.gif

Давай-давай, позырь на их никчёмную потемкинскую лестницу, приморский бульвар и ёперный театр. 14.gif
Только потом не говори, что зря потратил время и впустую выкинул бабки.
Одесса - это великий миф и любой европейский город даст ей 100 очков вперед и по архитектуре, а по сервису, и по честности, и по красоте всего и вся...
Езжай в Черногорию или Корфу, там в 1000 раз лучше и приятней. И мосх не компостируй больше. smile.gif

Всё высказанное - чистое имхо и не является истиной в последней инстанции. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

11 страниц < 1 2 3 4 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd May 2025 - 10:48
Рейтинг@Mail.ru