![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,083 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Mar 21 2014, 22:43) Одна бы - поехала в этом сезон в Крым отдыхать, однозначно. Но с сыном - не поеду, страшноватенько. PS А мне Евпатория понравилась - тихий, уютнейший городок. И набережная останется в моей памяти - теплый летний вечер, красивые люди вокруг, уличная скрипачка играет Брамса... Вообще, уже давно поняла, дело не в том где ты был, а в том, что ты ищешь вокруг и в себе. Кажется в точку! Всё пытался понять, почему мне (ИМХО) в Крыму лучше отдыхается, чем в Грециях, Испаниях, Турциях и прочих заграницах. Пускай там сервиса ноль, пускай инфраструктура разрушена, пускай (при прочих равных) обходится дороже Турции ... Но пост elle как тумблером щёлкнул: покопался в себе и понял - в Крыму атмосфера нашего детства, когда мы ездили только в туда и еще на Кавказ. С тех пор там мало чего поменялось, и народ настоящий, тот самый что был в СССР, и атмосфера та самая - душевная. ИМХО едем мы туда не за сервисом, а за ушедшим детством. Эмоции Крым вызывает теже самые, что и 30 лет назад! Я рад,что они снова с нами! ![]() Сообщение отредактировано Bons: Mar 21 2014, 22:11 -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,296 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Mar 21 2014, 23:08) Кажется в точку! Всё пытался понять, почему мне (ИМХО) в Крыму лучше отдыхается, чем в Грециях, Испаниях, Турциях ... Я при советах там не был, поэтому до сих пор искренне удивляюсь - как вообще возможно отдыхать в этом самом Крыму?! Грязь, сор, воды нет, сервиса нет, - ничего нет, одним словом, для отдыха... А радоваться, что "мы теперь вместе" - вообще бред: оккупировали чужую страну и все слюни пускают от счастья! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Mar 21 2014, 23:18) Я при советах там не был А где были? при советах. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,083 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Mar 21 2014, 23:18) Я при советах там не был, поэтому до сих пор искренне удивляюсь - как вообще возможно отдыхать в этом самом Крыму?! Грязь, сор, воды нет, сервиса нет, - ничего нет, одним словом, для отдыха... А радоваться, что "мы теперь вместе" - вообще бред: оккупировали чужую страну и все слюни пускают от счастья! ![]() Вы вообще в Крыму бывали? Там украинцами себя никогда не считали. Поехав туда после долгого перерыва (лет 5 назад) ожидал увидеть разгул "незалежности" - ничего подобного, нормальные русские люди, даже гривну называют "рублём". А то, что грязь, сор, сервиса нет: 1 надо места знать; 2 скоро там это поправят (за наш счет конечно, но Вы же тоже в свою дачу деньги вкладываете?) -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
в крыму скучно сидеть на одном месте,так что советую ехать на машине чтоб не было гемора с мобильностью. я более 2 дней нигде не задерживался
![]() ![]() п.с. может ещё по тонелю кататься будем как французы в англию ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Mar 21 2014, 22:46) Поеду в Феодосию, с маской плавать там, красота. в феодосии ничего удивительного не узрел. красота с маской будет в севастополе на скалистых берегах когда с берега глубина сразу метров 5-7 ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Все свои отпуски проводил заграницей а тут черт дернул с любимой девушкой рванул в крым в новый свет.
повезло сразу в купе вдвоем. прекрасная украинская кухня никаких языковых барьеров везде на нарасхват все дешего как будто к систре или к брату приехал. море супер судак и в особенности новый свет супер шампанское новый свет целый день вместо воды движняк целый день времени нет ни на что интересного не успеть посмотреть от завода до пещер аквапарк лучше чем в европах впечатлений море бескрайние как будто приехал к старым друзьям очень много новых знакомых ну что сказать представ те пушкинскую центр зала и ты приехал на встречу ко ВСЕМ и все рады встрече с тобой во мой крым -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Mar 21 2014, 23:18) Я при советах там не был, поэтому до сих пор искренне удивляюсь - как вообще возможно отдыхать в этом самом Крыму?! Грязь, сор, воды нет, сервиса нет, - ничего нет, одним словом, для отдыха... А радоваться, что "мы теперь вместе" - вообще бред: оккупировали чужую страну и все слюни пускают от счастья! ![]() Каждый имеет право на свою точку зрения, но позвольте с Вами не согласиться. Крым никогда юридически не принадлежал Украине. То, что Н. Хрущев передал Крым УССР, ничтожно по законам СССР с момента передачи. Не было решения ВС РСФСР и пр. Можно возразить, что был подписан договор о границах, но был и референдум. А по мне - пофиг все договора. Крым - наш. P.S. Уважаемый mor, почему Вы решили, что у всех (кроме Вас, разумеется) ненормально-обильное слюноотделение? ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Mar 21 2014, 23:36) в феодосии ничего удивительного не узрел. красота с маской будет в севастополе на скалистых берегах когда с берега глубина сразу метров 5-7 ![]() Будем поглядеть ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
То Майор Пейн.
Это потому,что был с девушкой и тебе было с ней хорошо. Думаю, в этот момент тебе и в каком нибудь Ужопинске было бы хорошо. ![]() Крым, прекрасный курорт, но за последние 20 лет хохлы его запустили. Сейчас наши олигархи сунут туда бабла и там станет покрасивше. Но и дороже. И конечно же...прощай бесхозные дикие пляжи- всё застроят. Правильно, что забрали Крым обратно в состав России. Кавказское черноморское побережье уже напрягает переизбытком чурбанья, а тут пока с этим делом напряга нет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Mar 21 2014, 23:32) в крыму скучно сидеть на одном месте,так что советую ехать на машине чтоб не было гемора с мобильностью.: Подтверждаю , в Крыму лучше быть на "тачке " чем "безлошадным " ![]() Пузо греть и ходить на пляж как на работу - нееее , не наше это , не копарское . Чувство свободы перемещения ни с чем не сравнимо в курортных местах , одиночкам ващще без ""лошади низя " - "посадил деваху посимпатишней - прокатил - твоя " ![]() В своё время накатался и наплавался в Крыму вдоволь , больше всего "плавать с маской " понравилось в Алупке - красота и богатый живностью п.мир , подводными красками ... незабываемо и потрясающе . Мор - ну разве можно так ? Не надо нам "пятой колоны " , " янки гоу хоу " - Крым НАШ и больше его никому не отдадим . И не важно что подзатянем поясок - жить нам надо теперь не ради "СЕБЯ ЛЮБИМОГО " - ради БУДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ ".( ежели мы вконец ещё не превратились в жлобов и скотов ...и не дай Бог ) ...и наконец надо прекратить "кормить " всех подряд ( прожигать бабло в турциях -ягиптах ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Петрович я по жизни в эйфории
а Новый свет - сказка возьми свою любимую съезди потом скажеш что я брешу ![]() -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Майор Пейн @ Mar 22 2014, 00:16) Петрович я по жизни в эйфории а Новый свет - сказка возьми свою любимую съезди потом скажеш что я брешу ![]() Верю. ![]() Но мне с любимой везде хорошо. Где только мы не ездим! Дело в том, что летом, в жару, мы любим отдыхать в лесу у озера, где нибудь в западной Беларуси или в средней полосе России, а зимой ездим греться к океану, потому что зимой в Крыму холодно. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 22 2014, 00:23) Верю. ![]() Дело в том, что летом, в жару, мы любим отдыхать в лесу у озера Находил в Крыму и такие местечки ...забрался как то на трёхе вверх в горы через виноградники - озеро с прозрачной водой , лес , тишина - почти никого - просто чудо ... две "голенькие тёлочки " купаются ... без продолжения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Mar 22 2014, 00:37) Находил в Крыму и такие местечки ...забрался как то на трёхе вверх в горы через виноградники - озеро с прозрачной водой , лес , тишина - почти никого - просто чудо ... две "голенькие тёлочки " купаются ... без продолжения ![]() Да, Крым весьма разнообразен. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,607 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 407 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 22 2014, 00:42) Да, Крым весьма разнообразен. ![]() Южный берег Крыма делю (да собственно и не я делю, а сама природа) на две части: от Евпатории до Алушты и от Алушты до Керчи. Отдаю предпочтение первой, так как люблю зелень и то великолепие (пусть ныне весьма относительное), которое Крыму дала ещё Российская Империя. Вторая часть для меня пустовата и суховата, глаз особо ничего не радует. Но хорош Судак для посещения. Поэтому базируюсь в районе Ялты, в Ливадии. И зелень и рукотворная красота, да и из, фактически, центрально части побережья, легкодостижимы и запад - Севастополь, северный Бахчисарай и восточные Феодосия да Судак. Там везде много чего есть посмотреть. Не сижу на одном месте при отдыхе, и передвигаться по Крыму опять же удобнее из некоего центра. Отдыхая размеренно в Ливадии имел спокойную, почти тихую, уютную дворцово-паркововую атмосферу, прогулки и поездки, выбор вариантов с питанием и прочий позитив. А украинцы...отдыхающие не вязались, некоторые нос драли, как мне казалось. Типчик один колоритный с запорожскими усами и в шароварах национальных целыми днями в жару сидел у торцевой части главного дворца, что к морю выходит, у часовни. Бацал на бандуре....64 струны я послушал. На 3-х струнах русской балалайки и звучнее и звончее. Да и веселее. Подавали ему редко. И больше всего поляки. Кто в Крыму не был - съездить нужно обязательно. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,296 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 21 2014, 23:57) ... P.S. Уважаемый mor, почему Вы решили, что у всех (кроме Вас, разумеется) ненормально-обильное слюноотделение? ![]() Не знаю - был я в этом самом Крыму недавно... Может при Советах там было хорошо - спорить не буду. Но чем вам нравится этот грязный курортишко сейчас - без понятия... Может, просто ностальгия? ![]() Потому что вся Россия будто сошла с ума: яростно приветствуют фактически гитлеровский захват чужой территории!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Mar 22 2014, 10:42) Не знаю - был я в этом самом Крыму недавно... Может при Советах там было хорошо - спорить не буду. Но чем вам нравится этот грязный курортишко сейчас - без понятия... Может, просто ностальгия? ![]() Потому что вся Россия будто сошла с ума: яростно приветствуют фактически гитлеровский захват чужой территории!! ![]() Тема про отдых в Крыму, поэтому в дискуссию с Вами по поводу захвата (или незахвата) чужих (своих) территорий вступать не буду. С уважением Виктор. P.S. А по поводу "грязного курортишка" Вы, очевидно, не в курсе, что даже сейчас поездка в Крым или Турцию (дешевле) является незбыточной мечтой для многих и многих россиян. Что говорить про курорты, если даже поездка в деревню к родителям является проблемой из-за финансов, т. е. отсутствия их. Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Mar 22 2014, 09:56 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,154 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
Сами то с России?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Взвод |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 4-March 14 Пользователь №: 65,837 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ник @ Mar 22 2014, 09:53) Сами то с России? Скорее нет! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 01:47 | |
![]() |